![]() |
Федайи, потрясающе, не перестаешь удивлять... 2 Сержинью, а что-по твоему, не уныло???
|
Долго придумывал?
|
Я просто в восторге от рассказов Ваших. Вам книги надо писать,очень затягивает, недочитать невозможно
|
Что за муть? Надо же было так обкуриться...
|
Федайи, молодец. Получилось отлично. Душевно даже.
|
Раньше с таким же размахом креатива писал Караваев, с цинизмом здоровым правда, а сейчас так "умилительно" читать хвалебные оды "подрастающих" f-юзеров...
|
неожиданно!
хорошо! |
Действительно здорово, трогательно...шедеврально
П.С. Помню, давал девушке, которую просто воротит от футбола, давал прочесть статью про Газзаева, и она серьезно прониклась. А ведь это тоже особый талант |
Да, здорово! )) Правда, где-то что-то похожее я уже слышал)))
В день матча действительно был праздник футбола для всех 60 000 человек, что были на матче и не только для них!! Всех с этим праздником!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федайи, мне показалось или старик действительно подозрительно смахивает на Волонда?
Статья добротная. |
Я вот редко когда оставляю комментарии к материалам, которые гордо несут "знамя" главной страницы, оставаясь рядовым "пользователе-читателем", но сей текст понравился, автору спасибо, пятиминутная порча зрения у монитора даром не прошла, надеюсь, на этом лирично-циничный жанр "fifasoccer - сказки" не закончится, а порадует еще какой - нибудь миловидной историей, например, о детях Финляндии, было бы актуально, интересно, да и ещё раз литературному таланту Федайи порадовались(ся) бы.
|
Класс!
А о старике я подумал "Гэндальф" :D |
Бодрячком!
|
противно, не культурно и несмешно...
где Акар со здоровым саркастическим юмором? |
Я до сих пор под впечатлением.. ) Великолепно!
|
Браво... Вам бы романы писать))
|
понравилось...
P.S.интересно было бы почитать комменты,еси б рассказ разместили на фанатике или на фратрии.))) |
Цитата:
|
Спасибо за статью!!! Просто шикарно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |