![]() |
Цитата:
Но Бог не фраер, и дополнительное время Алавес забил автогол. Вот это был матч, какая интрига была. Кстати, по-моему Алавес тогда на следующий год вылетел в испанский пердив:( |
Цитата:
а финал тот был, наверное, его величайшим успехом, который вряд ли в ближайшем будущем повторится. |
Вроде же хлопцам трофей только на год достанется - для Лиги Европы эту же ёмкость хотят пристроить, или я чтото пропустил?)
|
Молодцы горняки!
С победой всех фанатов и Шахтёр :) |
жаль, я за Вердер болел. теперь Украина свой чемпионат с нашим уравняет, что не есть так:)
|
Такое судейство превращает футбол в фарс.
Одни отбиваются другие наседают. Одни нападают из последних сил, другие останавливают любыми способами, читай "нарушают правила". Чистый пенальти. Не даем? Нет. Была борьба. Чистый гол. Тоже нет? Почему? Была борьба. Понятно. Допускается только борьба в одну сторону. Зачем тогда вообще играть? Отдали бы кубок до матча. Про симуляции в течение всего матча, которые судились в одну сторону говорить уже и не стоит. |
Цитата:
...Згідно статті 4 регламенту Кубка УЄФА-2008/09 оригінал трофея ніколи не залишається у клуба-переможця і завжди повертається до УЄФА. "Шахтарю" ж, як і будь-якому попередньому володарю Кубка УЄФА, дістанеться точна копія трофея... |
Цитата:
|
Да не отдаст им его никто.Как КУЕФА был кубок так и будет.Это история.И на Донецке она не остановится.А там сейчас просто выдают желаемое за действительное.НИкто им кубок не оставит.Имхо
|
Вот выписка из регламента - парграф 4
Цитата:
И может закроем на этом тему, где остается кубок? :) |
По русски всё же лучше: "Согласно статье 4 регламента Кубка УЕФА-2008/09 оригинал трофея никогда не остается у клуба-победителя и всегда возвращается в УЕФА. «Шахтеру» же, как и любому предыдущему обладателю Кубка УЕФА, достанется точная копия трофея". "Сов. спорт"
|
Вот и славно.Что не отступили от истории.
|
Какая разница, была одна говночашка, стала такая-же, только с другим названием, в Европе есть только один турнир, достойный внимания..остальное несостоятельность...
|
Цитата:
|
В том то и дело, что этот турнир интересен только болельщикам команд, что в нем чего-то добиваются, и только, в сравнении с ЛЧ нивариант, да и уровень, что команд, что организации, что судейства(превед михелу и шахтару) об этом вторит...
|
Цитата:
|
Интересно... Вот просто так, статистики ради - интересно, хоть кто-нибудь в России болел в тот вечер за "Шахтер"?
Ну там... Потому что соседи вроде как, история общая, всякое другое идеологическое гониво... |
Ну было бы глупо отрицать, что популярность Кубка УЕФА за последние годы значительно упала. Собссна, перемены в этом турнире и делаются для того, чтобы поднять интерес к нему со стороны клубов и болельщиков. Посмотрим, что получится...
|
В условиях, когда лучшие клубы ведущих европейских чемпионатов играют в ЛЧ, популярность Кубка УЕФА (Европы) можно поднять только, если на поле будут играть тока молодые девушки в бикини. Да и те скорее всего вторым составом выйдут.
кто-нибудь в России болел в тот вечер за "Шахтер"? Очевидно некий И. Казаков. |
Симпатии были на стороне Шахтера, только потому, что это родной клуб Толи Тимощука...все
|
Цитата:
Maruceen, многие футболисты за эту "говночашку" свои силы и здоровье кладут.., ну а эмоции и слёзы преданных болельщиков своих команд, разве ничего не стоят? Недалёко мыслите, товаристч... Я уж не говорю о том, что многие из игроков, ведущих спортивную борьбу в этом турнире, очень скоро вступят на ступень выше. Впрочем, не нравится, смотреть никто не заставляет... А называть сей трофей "говночашкой" - это проявлять неуважение ко всем тем, кто не только прилагает все усилия к его завоеванию, но и к людям, искренне переживающих радость побед и горечь поражений своих кумиров. Впрочем, это, наверное, бисер. Цитата:
Кстати, это уже провокация.;) |
Цитата:
Я не то что-бы болел, я смотрел на Шахтар с благодарностью за вынос ЦСКА...всего-то... Цитата:
просто, прежде, чем вот разговор вести, нужно просто прочитать две строчки собеседника, написавшего выше...что этот турнир интересен болелем клубов и только, это не ЛЧ, за "Говночашку" прошу нижайшего, ибо не хотел никого обидеть, вроде... |
"Спартак" даже "говночашкой" не может похвастать. СЗОТяра. Эт я так, для особливо ретивых зрителей.
|
Kol, если не ошибаюсь, родной клуб «Толи» Тимощука — луцкая «Волынь».
Впрочем, мне (лично мне) и это не вполне понятно. К примеру, мне совершенно по одному месту, как там выступает в чемпионате Бразилии бывший клуб Алекса, «Интернасьонал» — хотя для нас сегодня Алекс ничуть не менее важен, чем без пяти минут баварец «Толя» — для «Зенита». И все-таки… Кроме Кости, у когорого теща имеет честь быть украинкой, мне никто так и не ответил. Остались ли все-таки сегодня на этом форуме россияне, которые болеют за украинские команды, потому что они украинские? |
Не болел за Шахатёр по "братским" чувствам.Ибо я слишком молод что бы иметь их к данной...Державе.Да и обманывать себя не хотелось,просто Вердер нравился больше.Но и Шахтёр грех не поздравить.
|
Цитата:
СЗОТ"ик" Блин, стоп, а почему нет, собственно.., паспорт то украинский... изСЗОТраз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо больше, меня тут "просветили": http://lurkmore.ru/Ru_football#.D0.9...88.D0.BA.D0.B0 |
Цитата:
Акар. Я не болею за украинские клубы. Но их выступления вызывают у меня повышенный интерес. |
Злые вы все. И расисты, наверное. От того, что у нас играли бразильцы, это не делает наш выигрыш не много хуже и не честнее. Мы по достоинству выиграли его.
З.Ы. А я поддерживал ваши клубы в финалах Кубка УЕФА. Да и вообще как-то не нравится, как вы к нам относитесь. Вроде бы страны братские. А с вашей стороны этого не видно. У нас, к вам совершенно противоположное отношение. |
Болел за Шахтёр, если кому интересно. Братья - славяне, как-никак. И, честно говоря, мне без разницы, сколько там украинцев было в среду в составе Оранжево-чёрных. Глобализация, ничего не имею против. Сколько там испанцев в составе Барсы? А англичан в Арсенале? Да тут масса примеров...
Maruceen, эх и бред вы несёте... Про "Говночашки" - уж не позорились бы... |
Цитата:
http://www.sports.ru/football/9517171.html] вот ссылка, обзор всех крупных гостевых России... |
Но, позвольте..Кубок УЕФА, по-моему, общепризнанный второй по значимости клубный европейский турнир. Почему же он - "Говночашка"?
Как я понимаю, из-за неудачного выступления в Кубке России был уволен Микаэль Лаудруп - тренер вашей любимой команды. А почему? Из-за непопадания на следующий год в эту же самую, только чуть-чуть изменённую "Говночашку". З.Ы. Выиграл бы этот евротрофей Спартак, Зенит, ЦСКА - да кто угодно из российских команд...Мы бы сейчас об этом не спорили. И не называли бы его так ласково... |
Kimi_f1, во-первых, за говночашку я извинился, в0-вторых, я бы говорил, что КУ второсортный турнир, даже если-б его выиграл Спартак, в-третьих, вы не правильно меня понимаете..Лау к этому не имеет ни малейшего отношения, как и все остальные в Спартаке..
|
Цитата:
Вот и молодец.., и Ваш Вагнер мне тоже очень симпатичен.., а Марукину просто нужно время...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, чего вы спорите??? У каждого своё мнение, видение футбола итд итп. Я вот например считаю "Говночашкой" кубок "Интертото" )) Можно ещё кубок первого канала назвать или кубок железных дорог.....Да много чего можно придумать. Я как болельщик "Рубина" хотел бы чтобы мой клуб хоть какой-нибудь "Говночашкой" из Европы завладел.
|
Августас, нет ну вообще-то форум для того и создан, чтобы было где поспорить...:)
СЗОТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |