Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Финал. Хлопцi, дивись який гарний глечик (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13818)

ArTeam 21.05.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 672837)
Шахтёр с победой, Вердер разочаровал, всё таки Диего - больше полкоманды. На счёт самого зрелещного финала КУ - 2000/01 - Ливерпуль - Алавес 5-4, вот это был Финалище.

Ага, Алавес летел сначала 3-1, потом сравняли, затем Фаулер 4 закатил, а они, черти, в добавленное время с углового закатили:) .
Но Бог не фраер, и дополнительное время Алавес забил автогол.
Вот это был матч, какая интрига была.
Кстати, по-моему Алавес тогда на следующий год вылетел в испанский пердив:(

tarantul 21.05.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от ArTeam (Сообщение 672853)
...
Кстати, по-моему Алавес тогда на следующий год вылетел в испанский пердив:(

... и сдулся окончательно - лишь в сезоне 05/06 вновь вылез в примеру, но, заняв почетное)) 18-е место снова скатился в сегунду, где прибывает и поныне, причем на сегодня обитает в зоне вылета в сегунду-Б, т.е. во второй дивизион.
а финал тот был, наверное, его величайшим успехом, который вряд ли в ближайшем будущем повторится.

Q2zOFF 22.05.2009 00:43

Вроде же хлопцам трофей только на год достанется - для Лиги Европы эту же ёмкость хотят пристроить, или я чтото пропустил?)

Zenit_Army 22.05.2009 00:45

Молодцы горняки!
С победой всех фанатов и Шахтёр :)

Shurik 22.05.2009 05:10

жаль, я за Вердер болел. теперь Украина свой чемпионат с нашим уравняет, что не есть так:)

Kuningas 22.05.2009 07:38

Такое судейство превращает футбол в фарс.
Одни отбиваются другие наседают.
Одни нападают из последних сил, другие останавливают любыми способами, читай "нарушают правила".
Чистый пенальти. Не даем? Нет. Была борьба.
Чистый гол. Тоже нет? Почему? Была борьба.
Понятно. Допускается только борьба в одну сторону.
Зачем тогда вообще играть? Отдали бы кубок до матча.

Про симуляции в течение всего матча, которые судились в одну сторону говорить уже и не стоит.

tarantul 22.05.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Q2zOFF (Сообщение 672878)
Вроде же хлопцам трофей только на год достанется - для Лиги Европы эту же ёмкость хотят пристроить, или я чтото пропустил?)

вот что по этому поводу вещает пресс-служба фк шахтер:
...Згідно статті 4 регламенту Кубка УЄФА-2008/09 оригінал трофея ніколи не залишається у клуба-переможця і завжди повертається до УЄФА. "Шахтарю" ж, як і будь-якому попередньому володарю Кубка УЄФА, дістанеться точна копія трофея...

Бывалый 22.05.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Q2zOFF (Сообщение 672878)

Вот, честно признаться, у меня то же самое на слуху. Перед трансляцией, а может и после, кто-то говорил о том, что трофей в новом турнире (Лига Европы) останется тем же...

Управдом 22.05.2009 11:27

Да не отдаст им его никто.Как КУЕФА был кубок так и будет.Это история.И на Донецке она не остановится.А там сейчас просто выдают желаемое за действительное.НИкто им кубок не оставит.Имхо

Gover'nor 22.05.2009 11:32

Вот выписка из регламента - парграф 4
Цитата:

The original trophy, which is used for the official presentation ceremony at
the final, remains in UEFA's keeping at all times. A full-size replica trophy,
the UEFA Cup winners trophy, is awarded to the winning club.
Сам регламент тут.

И может закроем на этом тему, где остается кубок? :)

Бывалый 22.05.2009 11:54

По русски всё же лучше: "Согласно статье 4 регламента Кубка УЕФА-2008/09 оригинал трофея никогда не остается у клуба-победителя и всегда возвращается в УЕФА. «Шахтеру» же, как и любому предыдущему обладателю Кубка УЕФА, достанется точная копия трофея". "Сов. спорт"

Управдом 22.05.2009 12:00

Вот и славно.Что не отступили от истории.

Maruceen 22.05.2009 12:13

Какая разница, была одна говночашка, стала такая-же, только с другим названием, в Европе есть только один турнир, достойный внимания..остальное несостоятельность...

Zumu 22.05.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 672912)
Какая разница, была одна говночашка, стала такая-же, только с другим названием, в Европе есть только один турнир, достойный внимания..остальное несостоятельность...

Вот сто пудово если бы Спартак УЕФА взял ты бы так не говорил.

Maruceen 22.05.2009 12:40

В том то и дело, что этот турнир интересен только болельщикам команд, что в нем чего-то добиваются, и только, в сравнении с ЛЧ нивариант, да и уровень, что команд, что организации, что судейства(превед михелу и шахтару) об этом вторит...

Gover'nor 22.05.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 672912)
есть только один турнир, достойный внимания..остальное несостоятельность...

Финал КУЕФА, есиче, тоже пользуется определенной популярностью.

Akar 22.05.2009 12:57

Интересно... Вот просто так, статистики ради - интересно, хоть кто-нибудь в России болел в тот вечер за "Шахтер"?
Ну там... Потому что соседи вроде как, история общая, всякое другое идеологическое гониво...

Sunstrike 22.05.2009 12:58

Ну было бы глупо отрицать, что популярность Кубка УЕФА за последние годы значительно упала. Собссна, перемены в этом турнире и делаются для того, чтобы поднять интерес к нему со стороны клубов и болельщиков. Посмотрим, что получится...

Kuningas 22.05.2009 13:32

В условиях, когда лучшие клубы ведущих европейских чемпионатов играют в ЛЧ, популярность Кубка УЕФА (Европы) можно поднять только, если на поле будут играть тока молодые девушки в бикини. Да и те скорее всего вторым составом выйдут.

кто-нибудь в России болел в тот вечер за "Шахтер"?

Очевидно некий И. Казаков.

Kol 22.05.2009 13:34

Симпатии были на стороне Шахтера, только потому, что это родной клуб Толи Тимощука...все

Бывалый 22.05.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 672922)
Интересно... Вот просто так, статистики ради - интересно, хоть кто-нибудь в России болел в тот вечер за "Шахтер"?
Ну там... Потому что соседи вроде как, история общая, всякое другое идеологическое гониво...

Угу.., у меня там любимая тёща живёт...;) Ну, а вообще то, кубок "з перчиком", трое украинцев в основе - это, конечно, стыд...

Maruceen, многие футболисты за эту "говночашку" свои силы и здоровье кладут.., ну а эмоции и слёзы преданных болельщиков своих команд, разве ничего не стоят? Недалёко мыслите, товаристч... Я уж не говорю о том, что многие из игроков, ведущих спортивную борьбу в этом турнире, очень скоро вступят на ступень выше. Впрочем, не нравится, смотреть никто не заставляет... А называть сей трофей "говночашкой" - это проявлять неуважение ко всем тем, кто не только прилагает все усилия к его завоеванию, но и к людям, искренне переживающих радость побед и горечь поражений своих кумиров.
Впрочем, это, наверное, бисер.

Цитата:

Это не бисер, это даже не жилплощадь...
Ой, "а вы чё подумали?!" (с)
Кстати, это уже провокация.;)

Maruceen 22.05.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 672922)

Казаков, стопроцентно..
Я не то что-бы болел, я смотрел на Шахтар с благодарностью за вынос ЦСКА...всего-то...

Цитата:

Впрочем, это, наверное, бисер.
Это не бисер, это даже не жилплощадь...
просто, прежде, чем вот разговор вести, нужно просто прочитать две строчки собеседника, написавшего выше...что этот турнир интересен болелем клубов и только, это не ЛЧ, за "Говночашку" прошу нижайшего, ибо не хотел никого обидеть, вроде...

Федайи 22.05.2009 14:41

"Спартак" даже "говночашкой" не может похвастать. СЗОТяра. Эт я так, для особливо ретивых зрителей.

Akar 22.05.2009 14:52

Kol, если не ошибаюсь, родной клуб «Толи» Тимощука — луцкая «Волынь».

Впрочем, мне (лично мне) и это не вполне понятно. К примеру, мне совершенно по одному месту, как там выступает в чемпионате Бразилии бывший клуб Алекса, «Интернасьонал» — хотя для нас сегодня Алекс ничуть не менее важен, чем без пяти минут баварец «Толя» — для «Зенита».

И все-таки… Кроме Кости, у когорого теща имеет честь быть украинкой, мне никто так и не ответил.
Остались ли все-таки сегодня на этом форуме россияне, которые болеют за украинские команды, потому что они украинские?

Управдом 22.05.2009 15:31

Не болел за Шахатёр по "братским" чувствам.Ибо я слишком молод что бы иметь их к данной...Державе.Да и обманывать себя не хотелось,просто Вердер нравился больше.Но и Шахтёр грех не поздравить.

Бывалый 22.05.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 672938)
И все-таки… Кроме Кости, у когорого теща имеет честь быть украинкой, мне никто так и не ответил.

Не-не, Саш, не имеет, в смысле - не украинкой, просто в силу определённых обстоятельств семья моей жены обосновалась именно там (переехав с Владика ещё в советский период)...;)
СЗОТ"ик"
Блин, стоп, а почему нет, собственно.., паспорт то украинский...
изСЗОТраз

Управдом 22.05.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 672943)
(переехав с Владика ещё в советский период)

Ух.Ничего так переезд.:) СЗОТ

Maruceen 22.05.2009 15:39

Цитата:

"Спартак" даже "говночашкой" не может похвастать. СЗОТяра. Эт я так, для особливо ретивых зрителей.
Команда Спартак, в отличии от других... кхм команд, "говночашками" и прочим говно-всем хвастаться не будет...

Управдом 22.05.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 672947)
Команда Спартак, в отличии от других... кхм команд, "говночашками" и прочим говно-всем хвастаться не будет...

Ха.Понеслась...СЗот"ище"

Не надо больше, меня тут "просветили": http://lurkmore.ru/Ru_football#.D0.9...88.D0.BA.D0.B0

Gover'nor 22.05.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 672947)

Ты в курсе, что чемпионат России, в сравнении с топ-4 чемпами Европы, тоже некоторыми зовется говночемпом?

Акар. Я не болею за украинские клубы. Но их выступления вызывают у меня повышенный интерес.

Shakhtar Fan 22.05.2009 15:54

Злые вы все. И расисты, наверное. От того, что у нас играли бразильцы, это не делает наш выигрыш не много хуже и не честнее. Мы по достоинству выиграли его.
З.Ы. А я поддерживал ваши клубы в финалах Кубка УЕФА. Да и вообще как-то не нравится, как вы к нам относитесь. Вроде бы страны братские. А с вашей стороны этого не видно. У нас, к вам совершенно противоположное отношение.

Kimi_f1 22.05.2009 15:55

Болел за Шахтёр, если кому интересно. Братья - славяне, как-никак. И, честно говоря, мне без разницы, сколько там украинцев было в среду в составе Оранжево-чёрных. Глобализация, ничего не имею против. Сколько там испанцев в составе Барсы? А англичан в Арсенале? Да тут масса примеров...
Maruceen, эх и бред вы несёте...
Про "Говночашки" - уж не позорились бы...

Maruceen 22.05.2009 15:57

Цитата:

Maruceen, эх и бред вы несёте...
Про "Говночашки" - уж не позорились бы...
ну почему же бред? вот вам не нравятся мои слова, вы говорите бред, а мне не нравится КУ я говорю что он бред, так почему, вы Кими, можете говорить бред, а я нет?

http://www.sports.ru/football/9517171.html]
вот ссылка, обзор всех крупных гостевых России...

Kimi_f1 22.05.2009 16:03

Но, позвольте..Кубок УЕФА, по-моему, общепризнанный второй по значимости клубный европейский турнир. Почему же он - "Говночашка"?
Как я понимаю, из-за неудачного выступления в Кубке России был уволен Микаэль Лаудруп - тренер вашей любимой команды. А почему?
Из-за непопадания на следующий год в эту же самую, только чуть-чуть изменённую "Говночашку".

З.Ы. Выиграл бы этот евротрофей Спартак, Зенит, ЦСКА - да кто угодно из российских команд...Мы бы сейчас об этом не спорили. И не называли бы его так ласково...

Maruceen 22.05.2009 16:06

Kimi_f1, во-первых, за говночашку я извинился, в0-вторых, я бы говорил, что КУ второсортный турнир, даже если-б его выиграл Спартак, в-третьих, вы не правильно меня понимаете..Лау к этому не имеет ни малейшего отношения, как и все остальные в Спартаке..

Kimi_f1 22.05.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 672955)
K в0-вторых, я бы говорил, что КУ второсортный турнир, даже если-б его выиграл Спартак,

Ну и зря... Я бы даже являясь болельщиком ЦСКА с удовольствием бы порадовался за такой успех "заклятых врагов".;)
Вот и молодец.., и Ваш Вагнер мне тоже очень симпатичен.., а Марукину просто нужно время...;)

Управдом 22.05.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 672955)
в0-вторых, я бы говорил, что КУ второсортный турнир, даже если-б его выиграл Спартак.

А что ты бы ещё говорил...???Интересно.Если это итак всем известно.Что это 2 по значимости турнир.Хотя для таких команд...УПЛ и РПЛ это далеко не "какие то там" чашки.;)

Maruceen 22.05.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 672958)
А что ты бы ещё говорил...???Интересно.Если это итак всем известно.Что это 2 по значимости турнир.Хотя для таких команд...УПЛ и РПЛ это далеко не "какие то там" чашки.;)

Ну, дык я и говорю, а вы накинулись все...

Августас 22.05.2009 16:18

Ребят, чего вы спорите??? У каждого своё мнение, видение футбола итд итп. Я вот например считаю "Говночашкой" кубок "Интертото" )) Можно ещё кубок первого канала назвать или кубок железных дорог.....Да много чего можно придумать. Я как болельщик "Рубина" хотел бы чтобы мой клуб хоть какой-нибудь "Говночашкой" из Европы завладел.

Kimi_f1 22.05.2009 16:21

Августас, нет ну вообще-то форум для того и создан, чтобы было где поспорить...:)
СЗОТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.