![]() |
Интерестно, ещё что нибудь появится в плане геймплэя? может сюрприз какой)
|
Удивительно, как можно "проект-бомбу" загубить одной маленькой фигней - 8-ю направлениями...Опустошен...
|
Цитата:
Что до видео, то по-моему мнению - так себе. Некоторые говорят что это не тот билд, который давали журналистам. Потому что скорость геймплея тут 1 в 1 как в пес2009, а в версиях Eurogamer и.т.д было помедленее. Ждём демку или более свежих видео. |
Вот 3 новых видео , 1 из них презентация Конами :
http://www.youtube.com/watch?v=9ONdbvPv62A http://www.youtube.com/watch?v=5ui0sPP__O0 http://www.youtube.com/watch?v=4PAI1LQv9L0 |
Цитата:
|
Понравилась новая система пробития пенальти!=) Пока непонятно, но смотрится интересно, как по-телевизору!=) *вспоминая напряжение во время финала ЛЧ МЮ-Челси*. Порадовала такая мелочь, как клевая проработанность теней футболистов. Из минусов пока только скорость. Как-то все снова быстро!=(
|
Цитата:
ПОэтому слова о том, что проект они загубили.. ну неправильные они, слова эти. |
Видимо ПЕС 09 показался японским создателям серии вершиной развития серии, и новую ПЕС 10 решили дополнить легкими штрихами в виде измененного меню и чуть улучшенной графики. Кроме того что при подаче углового игрок не стоит как сфотографированный от предыдущей части отличий по геймплею почти нет, зато есть те же надоевшие анимации и набивший оскомину страусиный бег. Но Конами есть чему радоваться в этом году, похоже, многолетний психоз фанатов фифы дошел и до их детища, и теперь даже не веря своим глазам и видя в новой коробке старую игрушку песовцы будут кричать, что лучше ее нет и делать не маленькие такие при ордеры!
Очень надеюсь, что это не сама игра… разве от этого говорят факин’ эмэйзин’?.. ) |
Да уж сколько бы чего ни говорили Такатсука и ко в преддверии выхода игры, по-моему все предельно просто - нормального пес на текущем движке не будет. Вот уже 3 год подряд какое-то жалкое подобие того великого футсима (пес 3,4,5) , который просто покорял своей реалистичностью. Мне как фанату серии придется, скрипя зубами , играть в фифу на боксе 360 ( а что остается?) и ждать пес на новом движке, только в этом я вижу выход из затянувшегося кризиса столь родного сердцу песа.
|
РЕБЯТ!вопрос:в 10 песе мастерлига будет такой же отстой?всмысле всего 6 или сколько там лиг с кривыми названиями,не лицензиями клубов...?конамийцам что тяжело сделать карьеру как в фифе?((((
|
RAUL Gonzales, ну во-первых, МЛ будет кульной, там конечно не будет много лиг, но как по мне много их и не надо! Главное что бы было играстабильна МЛ!
Далее, почему многие из вас 3,14здят, что 2010 херня, как по мне, так игра просто куЛ, ну эт хотя бы для тех людей, которые не имеют платформы игровые, осталось внедрить еще 20% в игру, т.е. у нас еще и вратари могут нормально затграть, и парочку ударов появится, ну а так все великолепко, особенно то, как с мячом гроки обращаются, мяч уже не прилепает к ногам, да и к газону тож не заметно ничего такого! Игра в плане улучшения проявила развитие, + у нас еще будут карточки, которые как по мне разнообразят игру, при этом играть то надо 15мин тайм минимум, что бы получить удовольствие! Да не спорю ПЕС 6 (для меня) - легенда, отменный ПЕС, но все же по увиденному я могу скзать, что ПЕС 2010 довольно таки обещающий, и еще раз повторюсь, может 20% еще внесут в гемплей свои изменения, кстати о празднованиях голах, их я новых не увидел, мб будет! Сетка и обрамление, такое впечатление тоже еще не оформлено до конца, ибо на разных видео она разное!!! Вообщем хочется сказать, что я очень доволен увиденным и услышанным, жду ПЕС с нетерпеньем, и только после того как сам все опробую, скажу говно или нет игра! А пока нечего как по мне, еще с не полноценной версии делать говно!!! |
да..соглашусь...многое порадовало..но и многое огорчило...причём очень серьёзно...посмотреть хотябы как месси навешивает внешней стороной стопы на дальнюю штангу и как Анри забивает носком гол от штанги..как же это всётки некрасиво и нереалистично смотрится..причём ситуация прямикам из 09 версии, что самое страшное(((
Добавлено через 4 минуты а еще..я никак понять немагу..как же можно было так криво снять моушн капчур???????? Или Месси реально так бегает и пасует???? |
Badex, ну знаешь бегает он нормал! как по мне!
Подача, не мб лучше о ней забыть, гол - почему не реалистично, все довольно таки реально, эт я как футболист говорю, другое волнует, что за сложность, ибо вратать ппц! Ну а все же я думаю будет очень и очень интересно, ибо иногда просто видно на сколько сложно играть, и на сколько все таки разнообразнее стал ПЕС, главное теперь, что бы карточки и т.д. слилось удачно со временем тайма, например 15 мин, и будет все ок, ну и что более важно, это надо ждать пока не выйдет нормального видео с гемплеем, имею в виду качество съемки гемплея, а то тут ракишь какой-то снимал) И еще сорри, но все же, ни кто не знает что с peswe? |
Один из постов с ютуба полностью передал мои ощущения от увиденного - "dontttttt lieeeeeee........ same animations??????"
|
Вот кто играет на этом видео? Для игроков, может я такой , но для меня важен не только сам гемплей, но и то, как ведут себя игроки, при подаче углового, как выходят из подтребунного помещения, и как радуются когда забивают гол, в этом видео этого ничего нету, только то, когда игроку дали красную карточку за какойто тама подкат, как я заметил в 2009 псе, если фол в подкате в близи штрафной - это красная, редкий случай желтая карточка, этот момент меня разочаровал, что разрабы достойно не сделали систему подкатов, радует красивый газон и более менее нормальная анимация самих игроков, прибавить к этому такие штучки, как - 1) Разминка запасных игроков, вблизи бровки, ходящий тренер, указывающий что делать игрокам.
2) замены более реалистичные - чтобы видно было как игрок, разминающийся подходит к бровке и ждёт, как игрок, заменяющий его, поменяется с ним. 3) Сделать мастер лигу поживее, чтобы можно было играть в разных клубах. 4)(crazy мысли мои) - чтобы игроки в мастер лиге меняли свои прически, растительность на лице, напульсники, и другие приколы. 5) В мастер лиге, анимационное послематчевое интервью, а не просто картинка. 6) Играть в МЛ, за сборную 7) Болельщики ходили по стадиону, охранники тоже ходили, кидали там что нибудь Всё - это футбол моей мечты, мож каданить, када я буду дедом это свершиться Ну и для фифа такие же пожелания(PC), ток, чтот мне кажется с фифа - это не произойдет никогда.. |
ты слишком много хочешь от футбола, и судя по этому у тебя ни когда не будет особого желания играть в данный ПЕС!
Ну а так, хочется сказать, мое мнение, что это будет один из лучший ПСОВ за всю историю, хз, может и жестко сказано, но все же, есть опора, которая мои слова поддержит, да и как ни как ПЕС 2010 очень симпотичен мне! Добавлено через 33 секунды ты слишком много хочешь от футбола, и судя по этому у тебя ни когда не будет особого желания играть в данный ПЕС! Ну а так, хочется сказать, мое мнение, что это будет один из лучший ПСОВ за всю историю, хз, может и жестко сказано, но все же, есть опора, которая мои слова поддержит, да и как ни как ПЕС 2010 очень симпотичен мне! |
насколько я помню, Фифа всегда решала на консолях, а пес на компе, так что всё как всегда.
|
ПЕС уже давно лучший футсим на пк, хотя я до сих пор симпатизирую ФИФе 07
|
PES 2010 — станет лучшим футсимом для PC
Да они каждый год такое обещают, а потом оказывается что тот же PES плюс несколько нововведений и все, лиг новых я думаю как всегда не будет,Лига Европы не в счет. Думаю к концу лета узнаем какая игра получилась, а сейчас говорить рано
|
Для меня лично давно сложилось, что по зрелищности ФИФА впереди планеты всей, а вот сам процесс игры в ПСЕ как-то лучше, он глубже, и голов "стандартных" там поменьше.
|
Цитата:
Судя по видео - очередной провал. Движок этот надо убивать, делать что-то новое, интересное. Подача Messi с фланга в одном из роликов убила, хотя такие подачи, насколько я помню, присутствуют во всех частях, начиная с 6-ой :) Да и гол, забитый носком, не очень похож на реальный. Не помню как там называют эту технологию... motion capture чтоли ? Неважно, главное что она не работает. А если и работает, то нихуя не нормально. Большинство анимаций в PES`e - бредовые. Но ранние части игры, которые истинным фанатам серии так нравятся, славились не анимацией или графикой, а именно своим реализмом. Это был СИМУЛЯТОР. Мне кажется, надо наложить на PES3 - PES5 графику 2010-ого, и будет гораздо лучше, чем то, что нам сейчас пытаются впарить. P.S. Говорю только про PC, ибо в фифу на консолях не играл. PES на консолях вроде такой же как на PC ? |
Лично для меня ПЕС умер после выхода 8 части.Судя по видео, ПЕС 10 такая же аркада, как и предыдущие части.Ладно, я их понимаю, им тоже об уровне продаж надо думать, но почему бы не сделать фитчу как в MS Flight simulator, где можно выбирать между аркадой и настоящим симулятором?
|
ой, бля, заманали, вы читайте инфы больше, а не нойте, не ну честно, кумарите уже
|
Nekolay,я имел в виду стадионы, зрителей (особенно), звук. Он всё таки лучше чем в псе. Ну и про симулятор конечно согласен. То что нам предлагают в качестве тактики, так это полное гавно. По мне бы ПЕС 5, но с обложкой 9 или там 10 части.
А ваще если губу раскатать, то самое крутое была бы смесь FIFA Manager 09 и ПЕС5 (ну или другого менеджера). |
Японцы избрали тактику своих коллег из Северной Америки и тупо поменяли циферку на обложке. Никаких отличий от "девятки" не увидел. Ну если только пара новых анимаций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да песовские зрители вообще как каша размазаная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,согласитесь,зрители могли быть и получше. |
Anslav, могли, но они и так лучше чем в ФИФА (ПК) + китсервер для Пса и будут тебе 3Д сзрители
|
Кто знает какие русские команды будут в Пес 2009? И будут ли в англии и испании лицензионные команды?
|
|
Цитата:
|
эх, сделали бы еще и Рубин :(
|
Цитата:
А об РПЛ так вообще наверное не догадываются. Вряд ли сделают, хотя кто знает) |
Да жаль ЦСКА с Рубином нету, могли бы участников ЛЧ лицензировать!
|
А нафиг зенит? в ЛЧ не учавствует, в ЛЕ тоже, Локо заслужил, Спартак тоже, когда конами узнают о существовании ЦСКА...
|
Да... разработчики попрежнему жопят деньги на лицензии команд...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |