![]() |
Парни, давно не играл в менеджер.Раньше, помню, был у каждого игрока свой общий уровень, теперь есть какие-то отдельные показатели, короче, как определить общий уровень игрока?
|
Цитата:
"отображать общий уровень игрока" |
Цитата:
|
mikeorgy, нельзя, только новую игру начинать.
|
Есть патч на 3D? Достали эти нереализованные выходы 1 на 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц не играл в этот вид менеджера с TCM 03/04 щяс решил скачать, поиграл... Что я могу сказать - УЖАС... и больше ничего убогий 3D, и вобще вся система менеджмента ужасная.. вот и все!!(((ожидал большего!!
|
Подскажите,в 09 версии я помню можно было в текстовом файле изменить текст и игроки меньше уставали,в Fm 10 это можно сделать ?А то игроки чтот оч сильно устают,постоянно приходится состав менять.
|
Podskajite pliz, Problema v ustanovke Update 1, pri zapuske pishet 4to ne vernaia direktoria. 4to delaty?sps
|
Сегодня начал играть. Выбрал создание нового клуба. Поиграл пол сезона во втором Российском дивизионе. Зимой на 9-10 января назначил турнир в зале.
10 января на счет поступила сумма в 43 миллиарда евро. В бух.книге написано, что то типа "билеты на нац кубок" и напротив эта сумма! В нац кубке не играю! Что это было? Баг? |
Цитата:
|
Parni,kak Update 1 sdellaty??? plz pomogite ,pishet 4to ne vernaia deriktoria. 4to delaty??? i eshio 1 voprosik, gde vibiraty svoi obiazonnosty?ia ne ho4iu zanimatsia molodejiu,kak povesity eto na pomoshnika?
|
Подскажите стоит ли ставить мне 1 офф патч если у меня пиратка скаченная с инета? или есть кряк для офф патча?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста ,можно ли в карьере играть клубом и сборной?
в 09 так можно было ,а тут начал и только клуб дали:( |
Цитата:
|
есть возможность при создании собственного игрока загрузить ему лицо?
|
Скажите пожалуста где можно достать фотографии города Фюрт,что бы они подходили для Менеджера.
|
Вышла новая инструкция от фифам по изменению и редактированию игры fifa manager 10 вот http://fifam.ru/Downloads/FM10/TutorialFM10.pdf
|
Подскажите, можно ли как и в предыдущей версии менеджера сделать так чтоб игроки не уставали?
|
приветствую!!!подскажите ребята,такая вот проблема!!!меня уволили,уроды!!!я терек на пятое место вытянул,стока нервов убил,вот,а потом указали на дверЬ!!!неужели как в fifa man.09 будет увольнение без повода в конце сезена???кстати у меня не стоит пач адейпт 1 (или как там его)!я его вроде скачал,но он не ставиться!!!игра с интернета скачана,наверно не лицуха,не очень в этом разбираюсЬ!!!помогите кто чем может)!!!
|
Чем помочь-то?Как в 09 менеджере в 10 не увольняют.Могут уволить только из-за бюджета или плохой позиции в турнире
|
Ascente
понятнО!!!у меня просто денег было мало я в долги клуб загнал!-4миллиона!!!аа как пач 1 устанавливать?если не тяжело опиши пошагово!) |
Цитата:
Спокойно ставишь патч Ставишь крякнутый ексешник для первого апдейта (кряк так называемый) :) |
Цитата:
по моему из-за -4 не увольняют) |
Подскажите как играть 3D матч?? В выборе режима матча он отсутствует...(( или может я че-то не так делаю!?
скриншот прилагаю http://pic.ipicture.ru/uploads/09112...bwkLtPoapE.png |
yurchik, у тебя видеокарта не поддерживает этот 3D.
Решение было в соседней теме: Цитата:
|
Вопрос:игроки уходят из спорта в 33 года?
У меня просто Зырянов и Мейра ушли из Зенита хотя контракт еще был на 2 года! |
Цитата:
Если хочешь оставлять их еще на год, то в разговорах с ними можно попросить остаться еще на год |
Насчет фотографий - случайно наткнулся на сайт, там фотопаки свежие и, судя по всему оригинальные - больше нигде ничего подобного не видел. Там они по клубам разбиты - "Спартак", ЦСКА, "Зенит", "Рубин" и т.п.
Ловите URL - http://fm10-modding.narod.ru ЗЫ: там, кстати, еще немало интересного=) |
perfect,вот и я тоже не понял,почему они ушли так рано.Хотя они ничего не говорили про уход из спорта
|
А интересно будут увольнять после первого сезона или нет?
|
Цитата:
я обычно в начале сезона нажимаю на клуб, там смотрю, уто уходить собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни скачал патч,а у меня пропала мышка в игре....тень есть,а мыши нет,так не возможно играть....Может не правельно скачал?...Свисток делее тоже пропал....Что делать?
|
Цитата:
люди чо за лажа не могу нанять персонал пишет типа недостаточно средств! в чём причина? |
С бюджетом значит косяк. идешь в financial status, там ищешь столбик current calculation и в нем найди staff salaries. Потом жми на цифпы и ставь сколько тебе нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |