Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1607)

lokomotivFan 30.08.2005 23:02

В бассейне не ссу и не сморкаюсь - так делать очень не хорошо. Другое дело в душевой ,подчеркиваю не в ванной а в душевой ,где вода проточная, в ванной тоже противно,ведь сам же там в этой воде лежу.
PS
Тут некоторые говорят ,что в бассейны не срут ,но я и такое видел,так в этом бассейне сразу людей не стало мгновенно ,и вообще популярность у народа он потерял. Н озрелище было забавное ,когда люди ,чуть ли не с криками "помогите ,убивают!" выпрыгавали из воды буквально в панике. Это говорит ,о том ,что хоть брезгливость в людях еще осталась ,значит не все так плохо:) .

Дани 30.08.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от No_fate
А разве есть выбор? Или ты предлагаешь вылезать на берег каждый раз, когда захочется сплюнуть?
Я бы не против, да боюсь тренер этого не поймет :D

Ну коли у тебя такое обильное слюно выделение,то поставь на бортике баночку и харкай в неё скоко душе угодно,но не в бассейн! тыж в этом потом плаваеш,противно же!

No_Fate 30.08.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от Дани
Ну коли у тебя такое обильное слюно выделение,то поставь на бортике баночку и харкай в неё скоко душе угодно,но не в бассейн! тыж в этом потом плаваеш,противно же!

Если плывешь в нормальном темпе, слюна выделяется непроизвольно. Кроме того - не пойму, что в этом противного.
Та же вода. Выделение пота тебя случайно не смущает?

Raptor 31.08.2005 10:14

Мдя.
Если вы думаете что ссут в бассейн/море только в России, то вы ГЛУБОКО (глубже, чем вы думаете) ошибаетесь. 3 месяца назад ходил в бассейн, так там какой-то малолетний (1-2 года) гад, кхм, посрал в бассейн. Какашки потом выловили, но всех из бассейна вытолкнули и стали его чистить.
Сегодня пошел в бассейн, (другой, маленький и открытый) , на дне плавали трусы.
Мля, почему мне так не везет.

STELS 31.08.2005 11:11

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
З.З.Ы.А сегодня у нас в Бирюлево в фонтан напустили пену для ванны. Пена летела везде. Кто из Бирюлево, тот подтвердит. Тоже плохие люди, не так ли?

Это где именно? Я тоже в Бирюлево живу :)

А по теме: может в раннем детстве и писал, но сейчас - ни ни.

Demo 31.08.2005 12:15

Вот честно, никогда об этом не думал , а теперь противно так стало!Хоть в бассеин не ходи.Хотя мне лучше 2 часа до моря на машине, все лето на выходных издили

Barry WILD 31.08.2005 13:27

Я в дестстве писал в ванную, щас с пьяну могу, но только когда дырка открыта.
З.Ы.
Цитата:

Это где именно? Я тоже в Бирюлево живу
Короче на аллее около Бина, тьфу 7К, там раньше цветник был, кругом, такой, вот там нынче фонтан.

Прапорщик Задов 31.08.2005 18:26

Цитата:

Вот честно, никогда об этом не думал
Значит я не зря создал эту тему. Спасибо тебе.

Что касается плевания, я не против, потому что сам хожу в бассейн и знаю что все плюют, здесь я привык. А харкание? Вот это уже в баночку.

Demo 31.08.2005 19:15

Никто не будет плевать в баночку - в бассеин то проще

Nike 01.09.2005 10:39

Не писаю. И в ванну не писал. Ага. Чесна.
Афтару:
Егор, браво.

Mikhail Kelner 01.09.2005 12:39

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Да. харкаться- это верх наглости конечно.
Сплюнуть воду, которую сам же ненароком сглотнул из этого же бассейна - имхо вплоне нормально. (а из речки, моря тем более.)

john_temryuk 01.09.2005 13:06

А я писаю только в унитаз

FanFCBM 03.09.2005 00:56

Я ссу и в бассеин, и в море, и в ванну. Мне как-то похрен.

N.1.K. 03.09.2005 01:01

хы-хы-хы!
я просто заметил что ты дебил, всё делаешь то что нельзя.
я то ответил на первый вариант просто, ради прикола, я в ванну то не ссу,
а уж про бассейн молчу!

FanFCBM 03.09.2005 01:05

Цитата:

я просто заметил что ты дебил, всё делаешь то что нельзя.
Придурок, прикорой свой гнилой рот!
Цитата:

я в ванну то не ссу,
Идиота кусок, флаг тебе в руки!

Petrucha 03.09.2005 01:08

Цитата:

Сообщение от FanFCBM
Я ссу и в бассеин, и в море, и в ванну. Мне как-то похрен.

А ты сначала посцы, а потом в рот всё что насцал возми да выпей.

FanFCBM 03.09.2005 01:17

Цитата:

А ты сначала посцы, а потом в рот всё что насцал возми да выпей.
Если тебе по приколу, бери и пей.

pdd. 03.09.2005 01:39

Прапорщик, браво. Лучшая тема за 3-4 месяца точно. Ржал до оккуения :)))
Ссу в унитазы, писуары и под душем (да и то как-то стремно на полу потом стоять - ноги мою сразу). Иногда еще на природе. В новый год ссал за библиотекой, но там не терпело :).
Блин. я в восторге от темы, ребята, вы все жжоте)))

SiC 03.09.2005 09:05

В Европе если человек нассал в бассейн вокруг него появляется розовое пятно. (Это из-за специальных компонентов добавляемых в воду.)
Потом ему придется оплатить смену воды в бассейне.

RedMate 04.09.2005 01:58

Про бассейны уже вроде понятно. Можно еще немного отойти от темы.

Где-то 3 года назад, когда я еще жил в Питере, очень мне нравилось ходить в сауну. Понимаете, к чему клоню, да? Сижу я значит в сауне, расслабленный, радуюсь жизни. Приходит какой-то малой лет 7-8 с папашей. Посидел минут 5 и обоссал деревянные скамеечки, на которых люди отдыхают. Туда я больше не ходил.

Spartakovic 04.09.2005 02:16

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Про бассейны уже вроде понятно. Можно еще немного отойти от темы.

Где-то 3 года назад, когда я еще жил в Питере, очень мне нравилось ходить в сауну. Понимаете, к чему клоню, да? Сижу я значит в сауне, расслабленный, радуюсь жизни. Приходит какой-то малой лет 7-8 с папашей. Посидел минут 5 и обоссал деревянные скамеечки, на которых люди отдыхают. Туда я больше не ходил.

Ну а ты бы этому малолетнему отморозку надавал бы по рогам !

Прапорщик Задов 04.09.2005 02:17

Цитата:

Сообщение от Spartakovic
Ну а ты бы этому малолетнему отморозку надавал бы по рогам !

Тебеж сказали он с батей был :D

Killa 04.09.2005 02:19

Так и бате бы морду набил. :D
А потом с чистой душой поехал в Минск)

Spartakovic 04.09.2005 02:29

Надо было его бате сделать замечание.А если бы и до бати не дошло,то и ему по рогам!

Дани 04.09.2005 02:32

Показал бы им куньфу:D а есть ещё такие которые в банях ссат,блин куда не глянеш везде ссат! :mad:

Spartakovic 04.09.2005 02:50

Я одного парня знаю у него хобби срать в самых непредсказуемых местах :D . Он сказал,что однажды на ёлку залез и оттуда сходил по большому!Правда правда :D :D :D

Andy 04.09.2005 02:52

Сказано же, если автору даного поста щас 16 лет, то 3 года назад ему было соответсвено 13лет. То как же он мог надавать взрослому быку по рогам?! Кстати папаша по моему полный рагуль, если позволяет такое делать какому то недоразвитому болвану. Мой отец бы за это строго бы наказал. Стыдно же, люди смотрят на отца как на ненормального, дети то одно, но за них должны отвечать родители.

Ссу только в унитазы и в писсуары. Просто обожаю ссать на природе, знаете такое уединение приходит...
Кстати, Задов Респект. Всегда создаеш прикольные темы.

RedMate 04.09.2005 02:56

Да папаша-то схватил этого недоумка за орган и такого подзатыльника отвесил, что блин мне стремно самому стало. Так поздно спохватились.

Прапорщик Задов 04.09.2005 03:49

Так ребят...Я тут нехитрым путём узнал кто за какой вариант голосовал:) Да чуваки. От многих я не ожидал такого...Просто интересно было узнать о наших форумчанах побольше.
Вот например многоуважаемый и постоянный житель нашего форума Дани писал в детстве в ванну. Не так ли Дани?
Вообщем всё мне о вас известно. )))))
З.Ы. Кстати сам прголосовал тоже за детство.
А теперь уговаривайте меня не выкладывать результаты голосования.)Гыгыгы

Дани 04.09.2005 03:55

Задов ты нас всех надул! Какой ужас! Задов покажи мне тех 5 человек которые писают и туда и туда!

ZenitDenis 04.09.2005 03:57

Я ожидал от Задова такой подвох-это в его стили:D , без обид. Варианты он придумал "хорошие".:D

Прапорщик Задов 04.09.2005 03:59

Цитата:

Сообщение от Дани
Задов ты нас всех надул! Какой ужас! Задов покажи мне тех 5 человек которые писают и туда и туда!

Я не надул. Голосование действительно анонимное. Только вот для всех,кроме меня. А я всё знаю :D
Ну 1ый это Zhenya, которого все так поздравляли с днём рождения, а он оказался отморозком ссущим в бассейны.
второй N.1.K хыхыхы.Говорит по приколу, но кто его знает...гыгыгыгыг
Хочешь узнать остальных троих?
Перечисли мне 10 долларов.

kill_love 05.09.2005 06:32

В детстве ссал и ванной и бассейне.Проголосовал за 1 вариант.В бассейне не был лет 7-8 и не могу вам обещать что не нассу туда как зайду.А если серьезно то самый лучший выход как тут уже писали(ударение на 2-ой слог) ходить в позднее/раннее время.А писаю ли я ванной это мое личное дело (я же этим никому не доставляю неудобств),хотя я уже ответил и Задов все равно меня заложит :D

Акинфеев 05.09.2005 06:41

Да вы что я не писаю в басейнах я только в них сцу :D

FanFCBM 05.09.2005 23:08

Задов , выкладывай имена семерых отморозков, которые везде ссут! )))

kill_love 05.09.2005 23:14

Ну 3-ое уже известно (я уже писал выше почему я так проголосовал)...
ЗАДОВ мы хотим знать их имена, огласи же полный список :D

Прапорщик Задов 05.09.2005 23:17

Я не вижу 10 долларов....

FanFCBM 05.09.2005 23:32

на 100$ !

getman 06.09.2005 01:40

Если что, то это не я постил и голосовал.. я в школе был.. может мой дед включал комп без меня? У него энурез по-пьяни:)

getman 06.09.2005 01:59

А еще я как-то в детстве нассал в штаны.. в лифте, просто очень долго хотелось писать, но и очень хотелось играть во дворе в хоккей (или просто в снежки не помню), а поссать где-то за углом было неудобно да и "некогда", вот и догулялся - бегу домой зажав промежность клюшкой, чувствую не добегу.. и вот уже в лифте, не доехав один этаж, клапан отказал напрочь - обоссался по-полной! Мать когда увидела меня обоссанного и в слезах, чуть сама со смеху не обоссалась :).. ещё реальная история: девчёнка знакомая, симпатичная кстати и молодая лет 18, насрала в штаны прямо в маршрутке.. она видите ли, зашла в толчок в институте, а там не было бумаги по её словам, ну она ломанулась домой на маршрутке и по дороге так её припёрла, что она навалила кучу пряво в бикини.. (про себя думает, ну кто скажет, что это я насрала? такая вся красивая и в белых джинсах в обтяжку).. народ из маршрутки как ветром сдуло .. и она в гордом одиночестве и с обосранной жопой едет домой! :).. мы ржали как гиены, когда её сестра нам это "по секрету" рассказала

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.