Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   eRepublik (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16205)

Savchuka 06.11.2009 15:11

galp, союзы выносят президенты на голосование. Голосуют члены парламента.

Alpha-Manager 06.11.2009 15:19

Хехе...А я то думаю, куда Фейти запропастился...)))

Pleskovski 06.11.2009 22:40

Зарегился тут...ник такой же)Устроился на работу...на этом прогресс закончился)
А сегодня игра стала у меня на инглише открываться...и как поменять язык я так и не нашёл о_0

galp 06.11.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Pleskovski (Сообщение 732289)
Зарегился тут...ник такой же)Устроился на работу...на этом прогресс закончился)
А сегодня игра стала у меня на инглише открываться...и как поменять язык я так и не нашёл о_0

http://www.erepublik.com/ru
Всё просто.

А мне тут зарплату постепенно уже до 1.10 RUB. повысили.

Что там меня после 5-го уровня ждёт?

Savchuka 06.11.2009 23:03

galp, гы, у меня уже 2 RUB)
После пятого - битвы.
Тем временем застряли в Вашингтоне.

Pleskovski 06.11.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 732299)
http://www.erepublik.com/ru
Всё просто.

Что там меня после 5-го уровня ждёт?

Кому как...я так уже пытался...но меня опять кидает на инглиш:(

гг...в общем перелогинился и всё норм стало)

No_Fate 06.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 732059)
Мне вроде 4 уровень дали. Ура!
Я тут решил посмотреть как оно там с войнами. Пишут что Россия напала на Вашингтон (США). Так вот мне интересно как у государств образуются союзники, и каким образом среди союзников США появилось КНДР? И Каким макаром вообще туда попали 300 жителей КНДР? У них же интернет под строгим запретом))

Атака на Вашингтон совершена с той целью, чтобы американцы не смогли напасть на нас в Аляске сразу после отступления оттуда Канады. Взять Вашингтон нереально, просто наш президент (уже экс-президент и самоубийца - читайте газеты, там весело) вовремя среагировал на сдачу региона глубокой ночью и выиграл для подготовки обороны в ДВ пару дней. Регулярные войска в Вашингтоне не воюют - у них сегодня была весьма спорная атака за Словакию в однодневной войне против Венгрии (в которой и я участвовал, кстати). Соль в том, что венгры наши союзники, а словаки, хоть и нейтральны по отношению к нам, входят в противоборствующий союз. Тем не менее, поступил совместный приказ МИДа и МО биться за словаков, бок о бок со злейшими врагами. И, несмотря на то, что венгры все равно победили в четырех сражениях разом и стерли Словакию с карты е-мира, завтра будет серьезный разбор полетов.

Что касается Северной Кореи - там, видимо, нет ни одного корейца, и идет борьба за власть между американской и русской шпионской сетью. Ранее власть там прибрали к рукам американские засланцы (отсюда и МПП с США) но не далее как вчера наш бравый агент под прикрытием был избран на пост президента, так что в ближайшее время КНДР либо станет дружественным государством, либо войдет в состав России. Epic win.

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 732069)
Хехе...А я то думаю, куда Фейти запропастился...)))

Напротив, я одно время ушел из инета совсем, ибо надоело. А теперь вот появился стимул вернуться :)

Цитата:

Сообщение от Pleskovski (Сообщение 732289)

Кому как...я так уже пытался...но меня опять кидает на инглиш

Самое простое - заходить по ссылке http://www.erepublik.com/ru

Если не помогает - нажми "Выход" (Logout) (серая кнопочка слева под почтовым ящиком), и потом справа вверху выбери язык. Все, можешь логиниться снова.

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 732299)

Это здорово, конечно, но на рынке за твой скилл в Q1 платят до 1.81.

Pleskovski 06.11.2009 23:17

Каким-то образом стал 3-м лвлом...)
Поработал,потренировался)Что дальше то делать?Ждать следующего дня?

Savchuka 06.11.2009 23:18

No_Fate, а что это keks-n не през? Он вроде в выборах лидировал, я смотрел. sasha на втором был.

No_Fate 06.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Pleskovski (Сообщение 732315)
Каким-то образом стал 3-м лвлом...)
Поработал,потренировался)Что дальше то делать?Ждать следующего дня?

Да. Плюс купить хлеба (если еще не купил).
И так еще 4 дня, до момента достижения 5-го уровня. Потом будет интереснее.
Почитай http://www.erepublik.com/en/article/...--1014869/1/20
Последнее пожелание ко всем относится, кстати.

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 732317)
No_Fate, а что это keks-n не през? Он вроде в выборах лидировал, я смотрел. sasha на втором был.

Повторюсь.
Читайте газеты, там весело.
http://www.erepublik.com/ru/news/latest/1/my

Если очень вкратце - не вполне честными способами (присущими, кстати, кексу) Саша глубокой ночью вырвал победу. Прочат импичмент. Кекс в шутку самоубился. Или не в шутку, или не сам, непонятно.

Savchuka 06.11.2009 23:27

No_Fate, всё понятно, ночью я не смотрел)

GerG 06.11.2009 23:39

Я так понял, моя фирма почти обанкротился, и зарплату мне задерживают. А вообще интересно, потихоньку втягиваюсь)

No_Fate 07.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 732335)
Я так понял, моя фирма почти обанкротился, и зарплату мне задерживают. А вообще интересно, потихоньку втягиваюсь)

Russian State Grain почти обанкротился? Это государственная фирма, специально для новичков, туда денег закачано немеряно.
Или ты про предыдущее место работы? Тогда ничего удивительного, на нашем рынке много таких полумертвых испанских и американских контор, пытающихся подорвать российскую экономику.
Вообще, совет новичкам - поначалу устраивайтесь работать на гос-предприятие. Ибо зарплаты на низких уровнях почти одинаковые, а вероятность попасть на кидалово относительно велика.

IsXodus 07.11.2009 00:28

А как это все понять? У меня компания Диамантика.
И как вообще понять, стоит ли увольняться или нет? И Увольнение просто происходит или с тебя чтото забирают?

GerG 07.11.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 732358)
Russian State Grain почти обанкротился? Это государственная фирма, специально для новичков, туда денег закачано немеряно.
Или ты про предыдущее место работы? Тогда ничего удивительного, на нашем рынке много таких полумертвых испанских и американских контор, пытающихся подорвать российскую экономику.
Вообще, совет новичкам - поначалу устраивайтесь работать на гос-предприятие. Ибо зарплаты на низких уровнях почти одинаковые, а вероятность попасть на кидалово относительно велика.

да, я про предыдущую, лесопромышленность какая-то гнилая...еще не понял аферу с Кореей, ради чего это...

No_Fate 07.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 732365)
А как это все понять? У меня компания Диамантика.

Ну смотрим. В фирме работают и люди весьма высоких левелов - хорошо. На счету 23 с небольшим рубля - маловато, но неплохо, у банкротов будет 0 (впрочем, 0 на счету не всегда значит, что фирма банкрот). Владелец - итальянец (видно через список передач), страна нейтральная, хорошо. Отличная фирма.

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 732365)
И как вообще понять, стоит ли увольняться или нет? И Увольнение просто происходит или с тебя чтото забирают?

Если не устраивает зарплата или уровень фирмы, увольняйся не запариваясь. Хотя на более высоких уровнях имеет смысл просто попросить владельца поднять тебе зарплату.
Единственный минус увольнения - после нового устройства ты снова не сможешь уволиться 3 дня.

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 732377)
еще не понял аферу с Кореей, ради чего это...

Американцам было выгодно иметь свою базу прямо под боком у России - корейцы могли в нужный момент заблокировать наши войска. Теперь же есть два варианта развития событий: либо мы месяц живем спокойно, и потом снова бьемся на выборах, либо американцы пытаются свергнуть нашего ставленника досрочно, он объявляет россии войну, и тут же сдается в плен :)

Мак-Гуру 07.11.2009 12:37

Давайте попробуем
Mak-Guru
.

MediaM 07.11.2009 12:46

Готов зарегиться как MediaM.
Хочу на Северный Кавказ!
Стоит ли или лучше по вашему совету на Дальний Восток?

все, живу на Северном Кавказе.

D-I-R 07.11.2009 13:03

Почитал вас, жутко заинтересовало) Зарегался под ником D-I-R, начинаю потихоньку разбираться)

No_Fate 07.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 732479)
Готов зарегиться как MediaM.
Хочу на Северный Кавказ!
Стоит ли или лучше по вашему совету на Дальний Восток?

все, живу на Северном Кавказе.

Блин, ну я же писал - на Северном Кавказе нет госпиталя. Придется через 5 дней переезжать на ДВ. С чем тебя и поздравляю ;)

MediaM 07.11.2009 13:28

No_Fate,
Что ж, перееду. Надеюсь, за 5 дней не откинусь)

No_Fate 07.11.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 732498)
No_Fate,
Что ж, перееду. Надеюсь, за 5 дней не откинусь)

Первые 5 дней госпиталь и не нужен: им можно пользоваться только после боя.

galp 08.11.2009 00:05

Мне тут мой работодатель написал какую-то муть в сообщениях на английском:
Want a Raise?

To Employees of Omega Foods,
Want a big raise? Increase your Wellness! The easiest way to raise your wellness in eRepublik is to participate in a war.
* First check to make sure that your location has a hospital by going here > http://www.erepublik.com/en/country/Russia
(you can also just click on your region name under your Location in your Profile, to save some steps)
* Click "details" next to the region in which you're located.
* Make sure that there is a Hospital in your region (if you see green stars next to Hospital, that means there is a hospital)
Now you're ready to fight in a war!
• Under "My Places" at the top, click on Army.
• Click "Show Active Wars"
• Look for a war that has an active battle, that Russia is participating in (easiest way to do this is to click on the Globe at the top, and select Russia, it will only show wars that Russia is involved in)
• Click on "details" on the war you are interested in.
• Click on "Go to Battlefield"
• Fight in the war by clicking "Fight" (1 time is enough)
• After you fight, click on "Back to battlefield" on the bottom, and wait a couple seconds, there should now be an option to "Visit the hospital to get Wellness" above where the "Fight" button is. Click on that link.
• Click "Heal"
• You're done!
With more wellness, you are more productive in the company. The more productive the company is, the more money it makes and the more money it can give back to you! Try to keep above 90+ Wellness and you will be substantially rewarded with a good salary.
Thank You and Stay Productive!
General Manager, Omega Foods

Но_Фате, чо, увольняться мне? Раз могут и больше платить?
И о чём мне втирает мой работодатель?

No_Fate 08.11.2009 00:28

Ну вот, Футболлист, он же CEC1, первым достиг 5-го уровня, с чем его и поздравляю.

Краткий мануал о том, что делать после достижения 5-го уровня.
Заходим в Армию, тренируемся (если велнесс хотя бы 41), идем к списку войн, фильтруем по тем, в которых участвует Россия, заходим в наиболее интересную, бьем один раз. Потом идем на страницу региона, напротив иконки госпиталя появилась кнопочка "Лечиться", кликаем по ней - вуаля, +50 здоровья. Важно - лечиться можно только один раз в день и только после совершенной в текущий день атаки, поэтому не опускайте велнесс ниже 40 после того, как уже полечились. Все. дальше с чувством выполненного долга идем читать газеты и мануалы, бои на сегодня закончены. В очередной раз даю офигенно полезную ссылку: http://www.erepublik.com/ru/article/...--1014869/1/20

К началу следующего игрового дня (напомню - 11:00 МСК) у вас 80+ единиц здоровья. Тренируемся, бьем еще 4 раза, лечимся, работаем. Очень важно работать с максимально возможным велнессом - это невероятно радует работодателя и идет на пользу экономике страны. Оптимально - заканчивать день с велнессом 90+. И каждый день проводить стандартную схему: тренировка, 5 ударов, госпиталь, работа. Здоровье будет постепенно падать к 90. Потом один раз наносим 4 удара вместо 5, госпиталь, и велнесс снова 100.

Далее на 6 уровне вы получите 5 золотых. Не тратьте сразу: на днях я соберусь с мыслями и расскажу, что делать дальше, пока качайтесь неторопясь.

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 732880)
Мне тут мой работодатель написал какую-то муть в сообщениях на английском:
Но_Фате, чо, увольняться мне? Раз могут и больше платить?
И о чём мне втирает мой работодатель?

Он написал тебе то же, что и я чуть выше: работать надо с максимально возможным велнессом. иначе ты для него убыточен. Вполне адекватный хозяин у тебя, советую пока не увольняться, а спросить, сколько он готов тебе платить при работе с велнессом 90+.
Что-то вроде следующего: "Ok, I'll raise my wellness in two days. But just to be clear - how much are you prepared to pay me if I do work with wellness 90+?"

Мак-Гуру 08.11.2009 00:35

Попал сразу на третий уровень к конку дня, игра имхо слишком заточена под выпрашивание бабла, а значит бесконечна и линейная(
Пока еще разбираюсь, конечно, посмотрю неделю-другую..
PS. слетел русский язык в игре после перезахода.
Френдлист обновлен)

D-I-R 08.11.2009 10:18

Блин, не могу на русский переключиться, если заходить на http://www.erepublik.com/ru/ , то он выдает ошибку 404... Что делать?

No_Fate 08.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 732997)
Блин, не могу на русский переключиться, если заходить на http://www.erepublik.com/ru/ , то он выдает ошибку 404... Что делать?

Выйди (кнопочка Logout под почтовым ящиком слева), на главной странице измени язык, зайди снова.

Savchuka 08.11.2009 15:04

Вот я и 5-ый уровень уже. Что-то мы США и финам сливаем. Плохо.

No_Fate 08.11.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 733111)
Вот я и 5-ый уровень уже. Что-то мы США и финам сливаем. Плохо.

США и Финляндия были отвлекающими маневрами, чтобы можно было провести неожиданную атаку на хорватов. Которая, к слову, не удалась. Никто и не надеялся, что Аляску с Лапландией удастся удержать - у врагов слишком много союзников. Давно пора устроить американцам очередной удар исподтишка, но что-то новый президент тормозит ужасно.

Savchuka 08.11.2009 15:16

No_Fate, и импичмент не удался.

WolfKubanMU 08.11.2009 16:10

Зарегестрировался. Нашел нужные кнопочки. Устроился в булочную, поработал, купил еды, поставил аву. В итоге получил 2 уровень, потренировался, получил третий. Пока не очень интересно.

Зарегался под ником Surovikin

galp 08.11.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 732892)
Он написал тебе то же, что и я чуть выше: работать надо с максимально возможным велнессом. иначе ты для него убыточен. Вполне адекватный хозяин у тебя, советую пока не увольняться, а спросить, сколько он готов тебе платить при работе с велнессом 90+.
Что-то вроде следующего: "Ok, I'll raise my wellness in two days. But just to be clear - how much are you prepared to pay me if I do work with wellness 90+?"

Ок, так и сделал.
Он отписал мне что-то, насколько я понял он объясняет чем же я ему убыточен и сколько он имеет со своей фирмы.

Коби Брайант 08.11.2009 17:51

Так, я теперь тоже 5 лвл!
Можно ли устроиться на двухзвездночную работу, не повредит ли это?

Che Guevara 08.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 733236)
Можно ли устроиться на двухзвездночную работу, не повредит ли это?

Будет больше ХП у перса отниматься.
Я там 14(почти 15й) лвл. Имею медаль за 30 дней работы, скоро ещё пару медалек получу. Совет, если кому-то в срочном порядке нужен голд, регите мульта по своей реферальной ссылке, качайте его до 6 лвл и забивайте на него. Как мульт помирает, регите следующего(больше 2х мультов одновременно регать не советую, могут попалить). Я так без реала спокойно играю. Ещё советую в других странах покупать дешёвые дома ку5, польза персу будет большая.
P.S. Ник не скажу. :)

VLADIS LOVE 08.11.2009 19:09

xD
И сюда дошла еРаша. После 3ех месяцев игры очень надоело. Был дом ку5, стрелял ку5-оружием, ел ку5 булки, дарил себе по десять подарков.
Но забанили за даблакки. (При том забанили основной акк, хомячков не тронули)

IsXodus 09.11.2009 14:08

Достиг 5го, но у меня хелсов всего около 35. что делать чтобы повысить хелсы?
Работодатель новый, прислал мне какие то подарки, че мне с ними делать?

Коби Брайант 09.11.2009 19:46

Если я поработаю, это отдалит время увольнения как я понимаю?
у меня написано увролиться можно 10-11.2009, если завтра поработаю, будет также?

cec 09.11.2009 19:53

Сегодня как-то скучно воин нет

No_Fate 09.11.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 733837)
Если я поработаю, это отдалит время увольнения как я понимаю?
у меня написано увролиться можно 10-11.2009, если завтра поработаю, будет также?

Нет, уволиться можно через 3 дня после устройства, других ограничений нет.

Цитата:

Сообщение от Футболлист (Сообщение 733840)
Сегодня как-то скучно воин нет

Через 2 минуты начнется игра "Зарница" между разными подразделениями Российской Армии. Вот так развлекаемся :)

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 733650)
Достиг 5го, но у меня хелсов всего около 35. что делать чтобы повысить хелсы?
Работодатель новый, прислал мне какие то подарки, че мне с ними делать?

Какой заботливый работодатель. Скинь их мне, я тебя ими полечу.

cec 09.11.2009 21:01

No_Fate, А поподробней про Зарницу расскажи

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.