![]() |
galp, союзы выносят президенты на голосование. Голосуют члены парламента.
|
Хехе...А я то думаю, куда Фейти запропастился...)))
|
Зарегился тут...ник такой же)Устроился на работу...на этом прогресс закончился)
А сегодня игра стала у меня на инглише открываться...и как поменять язык я так и не нашёл о_0 |
Цитата:
Всё просто. А мне тут зарплату постепенно уже до 1.10 RUB. повысили. Что там меня после 5-го уровня ждёт? |
galp, гы, у меня уже 2 RUB)
После пятого - битвы. Тем временем застряли в Вашингтоне. |
Цитата:
гг...в общем перелогинился и всё норм стало) |
Цитата:
Что касается Северной Кореи - там, видимо, нет ни одного корейца, и идет борьба за власть между американской и русской шпионской сетью. Ранее власть там прибрали к рукам американские засланцы (отсюда и МПП с США) но не далее как вчера наш бравый агент под прикрытием был избран на пост президента, так что в ближайшее время КНДР либо станет дружественным государством, либо войдет в состав России. Epic win. Цитата:
Цитата:
Если не помогает - нажми "Выход" (Logout) (серая кнопочка слева под почтовым ящиком), и потом справа вверху выбери язык. Все, можешь логиниться снова. Цитата:
|
Каким-то образом стал 3-м лвлом...)
Поработал,потренировался)Что дальше то делать?Ждать следующего дня? |
No_Fate, а что это keks-n не през? Он вроде в выборах лидировал, я смотрел. sasha на втором был.
|
Цитата:
И так еще 4 дня, до момента достижения 5-го уровня. Потом будет интереснее. Почитай http://www.erepublik.com/en/article/...--1014869/1/20 Последнее пожелание ко всем относится, кстати. Цитата:
Читайте газеты, там весело. http://www.erepublik.com/ru/news/latest/1/my Если очень вкратце - не вполне честными способами (присущими, кстати, кексу) Саша глубокой ночью вырвал победу. Прочат импичмент. Кекс в шутку самоубился. Или не в шутку, или не сам, непонятно. |
No_Fate, всё понятно, ночью я не смотрел)
|
Я так понял, моя фирма почти обанкротился, и зарплату мне задерживают. А вообще интересно, потихоньку втягиваюсь)
|
Цитата:
Или ты про предыдущее место работы? Тогда ничего удивительного, на нашем рынке много таких полумертвых испанских и американских контор, пытающихся подорвать российскую экономику. Вообще, совет новичкам - поначалу устраивайтесь работать на гос-предприятие. Ибо зарплаты на низких уровнях почти одинаковые, а вероятность попасть на кидалово относительно велика. |
А как это все понять? У меня компания Диамантика.
И как вообще понять, стоит ли увольняться или нет? И Увольнение просто происходит или с тебя чтото забирают? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственный минус увольнения - после нового устройства ты снова не сможешь уволиться 3 дня. Цитата:
|
Давайте попробуем
Mak-Guru . |
Готов зарегиться как MediaM.
Хочу на Северный Кавказ! Стоит ли или лучше по вашему совету на Дальний Восток? все, живу на Северном Кавказе. |
Почитал вас, жутко заинтересовало) Зарегался под ником D-I-R, начинаю потихоньку разбираться)
|
Цитата:
|
No_Fate,
Что ж, перееду. Надеюсь, за 5 дней не откинусь) |
Цитата:
|
Мне тут мой работодатель написал какую-то муть в сообщениях на английском:
Want a Raise? To Employees of Omega Foods, Want a big raise? Increase your Wellness! The easiest way to raise your wellness in eRepublik is to participate in a war. * First check to make sure that your location has a hospital by going here > http://www.erepublik.com/en/country/Russia (you can also just click on your region name under your Location in your Profile, to save some steps) * Click "details" next to the region in which you're located. * Make sure that there is a Hospital in your region (if you see green stars next to Hospital, that means there is a hospital) Now you're ready to fight in a war! • Under "My Places" at the top, click on Army. • Click "Show Active Wars" • Look for a war that has an active battle, that Russia is participating in (easiest way to do this is to click on the Globe at the top, and select Russia, it will only show wars that Russia is involved in) • Click on "details" on the war you are interested in. • Click on "Go to Battlefield" • Fight in the war by clicking "Fight" (1 time is enough) • After you fight, click on "Back to battlefield" on the bottom, and wait a couple seconds, there should now be an option to "Visit the hospital to get Wellness" above where the "Fight" button is. Click on that link. • Click "Heal" • You're done! With more wellness, you are more productive in the company. The more productive the company is, the more money it makes and the more money it can give back to you! Try to keep above 90+ Wellness and you will be substantially rewarded with a good salary. Thank You and Stay Productive! General Manager, Omega Foods Но_Фате, чо, увольняться мне? Раз могут и больше платить? И о чём мне втирает мой работодатель? |
Ну вот, Футболлист, он же CEC1, первым достиг 5-го уровня, с чем его и поздравляю.
Краткий мануал о том, что делать после достижения 5-го уровня. Заходим в Армию, тренируемся (если велнесс хотя бы 41), идем к списку войн, фильтруем по тем, в которых участвует Россия, заходим в наиболее интересную, бьем один раз. Потом идем на страницу региона, напротив иконки госпиталя появилась кнопочка "Лечиться", кликаем по ней - вуаля, +50 здоровья. Важно - лечиться можно только один раз в день и только после совершенной в текущий день атаки, поэтому не опускайте велнесс ниже 40 после того, как уже полечились. Все. дальше с чувством выполненного долга идем читать газеты и мануалы, бои на сегодня закончены. В очередной раз даю офигенно полезную ссылку: http://www.erepublik.com/ru/article/...--1014869/1/20 К началу следующего игрового дня (напомню - 11:00 МСК) у вас 80+ единиц здоровья. Тренируемся, бьем еще 4 раза, лечимся, работаем. Очень важно работать с максимально возможным велнессом - это невероятно радует работодателя и идет на пользу экономике страны. Оптимально - заканчивать день с велнессом 90+. И каждый день проводить стандартную схему: тренировка, 5 ударов, госпиталь, работа. Здоровье будет постепенно падать к 90. Потом один раз наносим 4 удара вместо 5, госпиталь, и велнесс снова 100. Далее на 6 уровне вы получите 5 золотых. Не тратьте сразу: на днях я соберусь с мыслями и расскажу, что делать дальше, пока качайтесь неторопясь. Цитата:
Что-то вроде следующего: "Ok, I'll raise my wellness in two days. But just to be clear - how much are you prepared to pay me if I do work with wellness 90+?" |
Попал сразу на третий уровень к конку дня, игра имхо слишком заточена под выпрашивание бабла, а значит бесконечна и линейная(
Пока еще разбираюсь, конечно, посмотрю неделю-другую.. PS. слетел русский язык в игре после перезахода. Френдлист обновлен) |
Блин, не могу на русский переключиться, если заходить на http://www.erepublik.com/ru/ , то он выдает ошибку 404... Что делать?
|
Цитата:
|
Вот я и 5-ый уровень уже. Что-то мы США и финам сливаем. Плохо.
|
Цитата:
|
No_Fate, и импичмент не удался.
|
Зарегестрировался. Нашел нужные кнопочки. Устроился в булочную, поработал, купил еды, поставил аву. В итоге получил 2 уровень, потренировался, получил третий. Пока не очень интересно.
Зарегался под ником Surovikin |
Цитата:
Он отписал мне что-то, насколько я понял он объясняет чем же я ему убыточен и сколько он имеет со своей фирмы. |
Так, я теперь тоже 5 лвл!
Можно ли устроиться на двухзвездночную работу, не повредит ли это? |
Цитата:
Я там 14(почти 15й) лвл. Имею медаль за 30 дней работы, скоро ещё пару медалек получу. Совет, если кому-то в срочном порядке нужен голд, регите мульта по своей реферальной ссылке, качайте его до 6 лвл и забивайте на него. Как мульт помирает, регите следующего(больше 2х мультов одновременно регать не советую, могут попалить). Я так без реала спокойно играю. Ещё советую в других странах покупать дешёвые дома ку5, польза персу будет большая. P.S. Ник не скажу. :) |
xD
И сюда дошла еРаша. После 3ех месяцев игры очень надоело. Был дом ку5, стрелял ку5-оружием, ел ку5 булки, дарил себе по десять подарков. Но забанили за даблакки. (При том забанили основной акк, хомячков не тронули) |
Достиг 5го, но у меня хелсов всего около 35. что делать чтобы повысить хелсы?
Работодатель новый, прислал мне какие то подарки, че мне с ними делать? |
Если я поработаю, это отдалит время увольнения как я понимаю?
у меня написано увролиться можно 10-11.2009, если завтра поработаю, будет также? |
Сегодня как-то скучно воин нет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
No_Fate, А поподробней про Зарницу расскажи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |