![]() |
Цитата:
Т.е за 250 Спартак-Цска тоже самое. что Луч-Носта(к примеру)!? И где справедливость? |
Олег Александрович, на какой матч цены на Спартак были от 2000 не подскажете?)
Просто стало интересно, почему я на Локомотив ходил, а отдал 450 рублей за А4.. Чесслово, интересно.. |
новость с сайта ФК Зенит от 5.11.09
Цитата:
|
есть абон на 2-й (вроде) сектор, могу за пол-цены отдать :)
|
3 года назад. Может раньше. В общем когда на первой-второй минуте забил Титов, в во ворота Спартака был автогол, а Зенит проиграл 1-3 или 1-4, цены на билеты были от 1800. Я веду это к тому, что давно уже такие цены. И мне кажется с точки зрение маркетинга это правильный ход. Стадион все-равно будет полон, а доход будет больше...
Да и для 12-13 сектора (для абона) цена такая же низкая, как на Химки:) Цитата:
|
Почувствуй нашу любовь! (с)
Газпром, наверное, не знает, что не каждый человек может легко потратить на посещение стадиона несколько тысяч. Стадион-то всё равно будет полным... К тому же, нам ещё нужны деньги на зарплату Спаллетти. |
Млин Акар опять разводит бедных чухонский детишек. В этот раз еще и из регионов. А они все ведутся и ведутся )))
Капитана очевидность врубать не буду, спасибо Addict написал все как есть. Сбугагровал от инсайдов о ценнике в 3к для выезднюков, я бы бронзовыми медалями куе пожертвовал что-бы увидеть лица кб торсиды которой ставят перед фактом такого ценника ))) любовь к ромбику бы сразу свернулась. |
Цитата:
|
Ни фуя себе... Думал сходить наконец-то на стадион, но с такими ценами.. Ну их на йух.. :( Можно подумать, что они потом на эти деньги Месси в "Зенит" купят :(
Кстати, на тему того, что матч не будет ничего значить - не факт.. Он будет иметь смысл в двух вариантах - 1. Если "Зенит" выиграет у "Рубина", а "Спартак" проиграет ЦСКА. 2. Если "Зенит" проиграет "Рубину", а ФК "Москва" выиграет у Спартак (Н) Во всех остальных вариантах, он смысла действительно не имеет ни для кого, кроме номера 34 "Зенита".. |
Цитата:
ЗЫ: товарищи москвичи рано паритесь, я уверен, что клубы договоряться и цену вам за билет собъют. а вообще лучше экономте денюжку и смотрите футбол дома:p Цитата:
|
Я на поезде до Питера дешевле доеду, чем схожу на этот матч. Тем более видел, что цены и за 5к переваливают. Так может ещё и на самолёте дешевле будет)
Жаль немного болельщиков Спартака, не все готовы отдать такие бабки за билет. |
Цитата:
Цитата:
|
На Локо-Рубин можно было попасть на 250р. я худею от этого зенита
|
Цитата:
Кстати у Дюкова мне еще вот этот отрывочек нравиться - "Поэтому сразу скажу, что ВСЕ матчи на стадионе «Петровский» являются в итоге дотационными и спонсируются владельцем клуба - компанией Газпром"... "Речь идет о том, чтобы хотя бы частично компенсировать затраты клуба по организации домашних футбольных матчей за счет продажи абонементов и билетов". То бишь наш "благодетель" Газпром еще и спонсирует фанатов, чтобы они могли попадать на стадик по таким низким и убыточным для клуба ценам. :) З.Ы. Мак-Гуру отвечать или стало понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
RedDiablo, а может если подумать я не обязан за кого то что додумывать?
А? На этот матч билеты я покупал за 600 рублей. Если для выездюков суммы иные, дак извините такое то я не знаю.. ЗЫ. В Казани такого нет, кстати.. Ну или не было.. |
Дюкова давно пора менять обратно на Фурсенко.. Морда важная, а адеквата - ноль :(
|
Цитата:
Цены просто атас, на самом-то деле. Уж какое тут соотношение "цена-качество"... Но и за большие деньги в Питере люди пойдут. Ибо привыкли. |
Цитата:
|
Цитата:
Спонсирует фанатов? Есиче у нас абон на самые дешевые места (читай Вираж) стоят в два раза дороже аналогичных у любой команды РПЛ. Так что думай прежде чем пишешь подобные фразочки. |
попутали с ценами конкретно!!
|
в воскресенье ходил на Зенит-Терек за 400 рэ - счастья полные штаны, хотя в плане игры, там смотреть было не на что, и как потом оказалось, это была самая непосещаемая игра сезона, ну что ж, долой болел с Петровского!!! И это еще стадион, который принадлежит городу!!! Страшно даже представить какие цены будут на новом стадионе...
|
Да перед матчем цены наверняка в кассах ещё поднимут, короче, всех ожидает давка, как обычно. особенно если спартак проиграет цска в предпоследнем, будет как в золотой год наверняка, после матча с сатурном. помню, как потом 2 недели в кровати лежал с гриппом.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем цены будут ниже. Может разве что в центр такие же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если хлеб сделать по 100р за батон, то его тоже будут покупать. Тут вопрос в другом, о том как любит своих болельщиков руководство Зенита.
|
Цитата:
Весело читать посты московских товарищей, им уже десять раз все разжевали, а они все сокрушаются по поводу цен)) Только у самих стадионы даже за 200-300р не заполняются.) |
Я "горд" за свой клуб! Если они думают, что такой политикой они избавят стадион от быдломасс, то это дудки. Появится злость и раскуроченные кресла и фаеры увеличятся в геометрической прогрессии.
|
Goal, без хлеба выжить невозможно, а футбол вполне можно и по ТВ посмотреть. Я, например, за всю свою жизнь ни на одном матче "Зенита" на стаде не был. И ничуть от этого не страдаю, и НЕ болельщиком "Зенита" себя из-за этого не чувствую. Один раз в жизни, правда, мне уже довелось побывать на стаде (Англия - Россия 3:0), и никакого впечатления на меня просмотр матча в живую не произвёл. Испытал в итоге одни лишь неудобства, и так и не смог насладиться футболом (и далеко не из-за проигрыша нашей сборной). Те, кому надо, заветные квитки купят, и даже на цену не глянут. Тем более у нас большая часть билетов реализована в виде абонементов, так нам нечего жаловаться, да и Вам тоже. Найдёте деньги на путь из Москвы в Питер, найдёте и деньги, собственно, на сам футбол. Людей среднего достатка в Питере и Москве, интересующихся спортом №1, найдётся вполне достаточно, чтобы заполнить 22-тысячный стадион. ИМХО.
|
Цитата:
Вот почитай. Если не следишь за новостями о Зените. http://www.rol.ru/news/sport/news/09/03/19_338.htm |
количество свободных билетов ограничено, значит особо не наваришься, значит назначенная цена - это цена ради цены. С точки зрения пиара назначить нормальную цену - это просто хороший жест. Здесь же просто ляп ЭГМ в лице какого-нибудь пристроенного парнишки, который с помощью мегакомпьютера вывел формулу оптимальной цены на матч Зенит-Спартак. Так что не вижу здесь особого заговора против или за, бываетс...
|
Цитата:
|
Акар, все просто: там лишний нолик.
Так что минимальная планка - 280 рублей. |
Откровенно говоря, поразило! Не меньше! Собирался я ехать, значит, на эту игру, а тут такое...
Хочется верить, что к гостям это не будет приминительно... |
Цитата:
мда... кто-то оч любит своих болельщиков. наверно забыли что у этих болельщиков денег меньше, чем у тех кто эти цены придумал. PS А у меня у бабушки пенсия ~ 2400. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |