Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   EA — это, Вова, херня! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16660)

Liverpool-f 11.11.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 734577)
Помнится на последнее дерби Спартак-Цска сходил я за 250 рублей...неужто так довно это было, или руководство Зенита на другой планете живет?!

херня. Луч! пердив! от 150 до 250. и 1000 вип.
Т.е за 250 Спартак-Цска тоже самое. что Луч-Носта(к примеру)!? И где справедливость?

Мак-Гуру 11.11.2009 17:47

Олег Александрович, на какой матч цены на Спартак были от 2000 не подскажете?)
Просто стало интересно, почему я на Локомотив ходил, а отдал 450 рублей за А4..
Чесслово, интересно..

sheva77777 11.11.2009 17:59

новость с сайта ФК Зенит от 5.11.09

Цитата:

Дорогие друзья!

Нашему клубу в ближайшее время предстоит провести три самых важных матча сезона. Волей календаря два из трех решающих поединков «Зенит» проведет на родном «Петровском». В конце сезона домашние игры особенно важны и благодаря поддержке трибун сине-бело-голубые не раз решали сложные, казавшиеся многим невыполнимыми, задачи – вспомните игры с «Баварией», «Олимпиком», ЦСКА и другими командами. Мы уверены, что вместе со своими болельщиками сможем достичь поставленных целей, и ждем всех вас на трибунах «Петровского» в ближайшее воскресенье!
Благо у меня есть шанс попасть на матч (у друга знакомые в телеке работают - дают билеты в ложу прессы). На гранда мирового футбола за 2800 я бы сходил. На Спартак это "немного" не то.

MerCOOL 11.11.2009 17:59

есть абон на 2-й (вроде) сектор, могу за пол-цены отдать :)

Buka 11.11.2009 18:18

3 года назад. Может раньше. В общем когда на первой-второй минуте забил Титов, в во ворота Спартака был автогол, а Зенит проиграл 1-3 или 1-4, цены на билеты были от 1800. Я веду это к тому, что давно уже такие цены. И мне кажется с точки зрение маркетинга это правильный ход. Стадион все-равно будет полон, а доход будет больше...
Да и для 12-13 сектора (для абона) цена такая же низкая, как на Химки:)

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 734656)
Просто стало интересно, почему я на Локомотив ходил, а отдал 450 рублей за А4..
Чесслово, интересно..

Все просто. Лужа 80К, сделай билеты по 150 рублей врят ли она набьется целиком. Если бы руководство было уверено, что при цене 2800 у вас будет весь стадион, они бы сделали такую цену. (не сразу, но постепенно).

Профессор 11.11.2009 18:22

Почувствуй нашу любовь! (с)
Газпром, наверное, не знает, что не каждый человек может легко потратить на посещение стадиона несколько тысяч. Стадион-то всё равно будет полным...
К тому же, нам ещё нужны деньги на зарплату Спаллетти.

Asiat 11.11.2009 18:30

Млин Акар опять разводит бедных чухонский детишек. В этот раз еще и из регионов. А они все ведутся и ведутся )))
Капитана очевидность врубать не буду, спасибо Addict написал все как есть. Сбугагровал от инсайдов о ценнике в 3к для выезднюков, я бы бронзовыми медалями куе пожертвовал что-бы увидеть лица кб торсиды которой ставят перед фактом такого ценника ))) любовь к ромбику бы сразу свернулась.

Goal 11.11.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 734677)
Сбугагровал от инсайдов о ценнике в 3к для выезднюков, я бы бронзовыми медалями куе пожертвовал что-бы увидеть лица кб торсиды которой ставят перед фактом такого ценника ))) любовь к ромбику бы сразу свернулась.

А причем здесь любовь или не любовь, если цены неадекватные ? Да и матч не за золото, а скорее вообще ни за что. Конечно для Зенита может Спартак и является главным соперником, но для Спартака матч с главным соперником будет на неделю раньше, а это так просто, а цены как на дерби всех времен.

VasilisK 11.11.2009 18:47

Ни фуя себе... Думал сходить наконец-то на стадион, но с такими ценами.. Ну их на йух.. :( Можно подумать, что они потом на эти деньги Месси в "Зенит" купят :(

Кстати, на тему того, что матч не будет ничего значить - не факт..
Он будет иметь смысл в двух вариантах -
1. Если "Зенит" выиграет у "Рубина", а "Спартак" проиграет ЦСКА.
2. Если "Зенит" проиграет "Рубину", а ФК "Москва" выиграет у Спартак (Н)
Во всех остальных вариантах, он смысла действительно не имеет ни для кого, кроме номера 34 "Зенита"..

RedDiablo 11.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 734616)
видать это акция против виража, чтобы уовочка смог хоть один матч в тишине отыграть :D

гы, у виража абонементы:D

ЗЫ: товарищи москвичи рано паритесь, я уверен, что клубы договоряться и цену вам за билет собъют. а вообще лучше экономте денюжку и смотрите футбол дома:p

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 734656)
Олег Александрович, на какой матч цены на Спартак были от 2000 не подскажете?)

а может если подумать немного, то нетрудно догадаться, что он про прошлогодний матч Зенит-Спартак писал

Randy Rhoads 11.11.2009 19:05

Я на поезде до Питера дешевле доеду, чем схожу на этот матч. Тем более видел, что цены и за 5к переваливают. Так может ещё и на самолёте дешевле будет)
Жаль немного болельщиков Спартака, не все готовы отдать такие бабки за билет.

Buk 11.11.2009 19:18

Цитата:

меня лично, удивляет несколько иная инфа, о том. что цены на новый стадик будут лишь немного выше(!) чем сейчас. Типа они одолжение делают.
Откуда ты такую глупость то взял? Любой мало мыслящий в маркетинге человек поймет что цены на новый стадион будут на порядок ниже чем на Петровский.

Цитата:

Я на поезде до Питера дешевле доеду, чем схожу на этот матч. Тем более видел, что цены и за 5к переваливают. Так может ещё и на самолёте дешевле будет)Жаль немного болельщиков Спартака, не все готовы отдать такие бабки за билет
И чего далее? Я за билет на ФК Москва отдал в два раза больше денег чем за поезд до Москвы и что?

Trane94 11.11.2009 19:33

На Локо-Рубин можно было попасть на 250р. я худею от этого зенита

Олег Александрович 11.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 734703)
Откуда ты такую глупость то взял? Любой мало мыслящий в маркетинге человек поймет что цены на новый стадион будут на порядок ниже чем на Петровский.

эту глупость я взял у нашего руководства. А что им понятно а что нет, это вопрос не ко мне. За их логикой мне не угнаться.
Кстати у Дюкова мне еще вот этот отрывочек нравиться - "Поэтому сразу скажу, что ВСЕ матчи на стадионе «Петровский» являются в итоге дотационными и спонсируются владельцем клуба - компанией Газпром"... "Речь идет о том, чтобы хотя бы частично компенсировать затраты клуба по организации домашних футбольных матчей за счет продажи абонементов и билетов". То бишь наш "благодетель" Газпром еще и спонсирует фанатов, чтобы они могли попадать на стадик по таким низким и убыточным для клуба ценам. :)

З.Ы. Мак-Гуру отвечать или стало понятно?

GerG 11.11.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Trane94 (Сообщение 734709)

Да в этом сезоне вообще больше 250 цены не было. А цены, представленные Акаром вполне могут соперничать с ценами на випы того же "Локомотива" Слава Богу, что я могу поражаться ЭГМу как совершенно постороннему явлению) Думаю, суть не в самом факте заполнения/не заполнения Петровского а в политике "Зенита" по ценам на билеты.

Bomgik 11.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Trane94 (Сообщение 734709)

а это что,дерби?:Dлет через дцать, если только

Мак-Гуру 11.11.2009 19:54

RedDiablo, а может если подумать я не обязан за кого то что додумывать?
А?
На этот матч билеты я покупал за 600 рублей.
Если для выездюков суммы иные, дак извините такое то я не знаю..
ЗЫ. В Казани такого нет, кстати..
Ну или не было..

VasilisK 11.11.2009 20:00

Дюкова давно пора менять обратно на Фурсенко.. Морда важная, а адеквата - ноль :(

yonk 11.11.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 734716)
ЗЫ. В Казани такого нет, кстати..

В Казани скоро деньги начнут пришедшим на стад давать, чтобы люди на ЧР собирались :D

Цены просто атас, на самом-то деле. Уж какое тут соотношение "цена-качество"... Но и за большие деньги в Питере люди пойдут. Ибо привыкли.

Valeri 11.11.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от VasilisK (Сообщение 734686)
Ни фуя себе... Думал сходить наконец-то на стадион, но с такими ценами.. Ну их на йух.. :( Можно подумать, что они потом на эти деньги Месси в "Зенит" купят :(

А меня вот такая позиция удивляет. Не ходить, не ходить на стадион, а потом вдруг собраться и именно на Спартак, и при этом наивно полагать, что вообще купишь билет, да еще и по дешевой цене. Наконец-то, на стадион можно сходить и на Зенит-Терек или Зенит-Кубань или вообще на кубок, и в этих матчах поддержать команду, тогда и на стадион сходишь и по карману не ударит. А так получается, хотят один раз за сезон сходить и именно на матч с топ-соперником, да еще денег не платить, а затем в компании "хлестаться", я мол на Спартак вчера ходил. Когда Зенит с Реалом играл, я встречал людей, которым вообще футбол по-барабану, но вот на Реал обязательно сходить надо было, это же, своего рода престиж, так таким все равно сколько билет стоит. И на Спартак таких 2000 наберется, так что стадион будет полный, т.к. у остальных в Питере кто ходит на футбол абонименты

Buk 11.11.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 734710)
эту глупость я взял у нашего руководства. А что им понятно а что нет, это вопрос не ко мне. За их логикой мне не угнаться.
Кстати у Дюкова мне еще вот этот отрывочек нравиться - "Поэтому сразу скажу, что ВСЕ матчи на стадионе «Петровский» являются в итоге дотационными и спонсируются владельцем клуба - компанией Газпром"... "Речь идет о том, чтобы хотя бы частично компенсировать затраты клуба по организации домашних футбольных матчей за счет продажи абонементов и билетов". То бишь наш "благодетель" Газпром еще и спонсирует фанатов, чтобы они могли попадать на стадик по таким низким и убыточным для клуба ценам. :)

Ну-ну, мне очень интересно кто же тебе из руководства это нашептал...

Спонсирует фанатов? Есиче у нас абон на самые дешевые места (читай Вираж) стоят в два раза дороже аналогичных у любой команды РПЛ. Так что думай прежде чем пишешь подобные фразочки.

tots_88 11.11.2009 20:18

попутали с ценами конкретно!!

vladspbbest 11.11.2009 20:19

в воскресенье ходил на Зенит-Терек за 400 рэ - счастья полные штаны, хотя в плане игры, там смотреть было не на что, и как потом оказалось, это была самая непосещаемая игра сезона, ну что ж, долой болел с Петровского!!! И это еще стадион, который принадлежит городу!!! Страшно даже представить какие цены будут на новом стадионе...

FoReVeR_1 11.11.2009 20:46

Да перед матчем цены наверняка в кассах ещё поднимут, короче, всех ожидает давка, как обычно. особенно если спартак проиграет цска в предпоследнем, будет как в золотой год наверняка, после матча с сатурном. помню, как потом 2 недели в кровати лежал с гриппом.

Buk 11.11.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от vladspbbest (Сообщение 734726)
И это еще стадион, который принадлежит городу!!! Страшно даже представить какие цены будут на новом стадионе...

Стадион уже пару месяцев как нахоится в ведении фк Зенит, если я ничего не путаю.

Buka 11.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 734710)

З.Ы. Мак-Гуру отвечать или стало понятно?

Да ну. Я уверен на 100%, что цены будут дешевле. Тк я верю в то что сейчашние высокие цены, это способ заработки денег. А новый стад должен быть заполнен. И кто же пойдет на Кубань, Нальчик, да даже на Спартак за 2800 в количесте 50К человек?
В общем цены будут ниже. Может разве что в центр такие же.

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 734744)
Стадион уже пару месяцев как нахоится в ведении фк Зенит, если я ничего не путаю.

Вроде все же в аренде, но не уверен.

m@x 11.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 734747)
новый стад должен быть заполнен. И кто же пойдет на Кубань, Нальчик, да даже на Спартак за 2800 в количесте 50К человек?
В общем цены будут ниже. Может разве что в центр такие же.

Дык вроде для таких случаев на петровиче будем играть. Вроде.

Valeri 11.11.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 734748)

Не будем, как ты представляешь себе пересаживание владельцев сезонных абониментов с одного стадиона на другой? Хорошо, если к тому времени Петровский вообще сохранится и на нем будет играть Динамо.

Buk 11.11.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 734748)

Нет не будем. Точно.;)

İbra 11.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 734673)
Стадион-то всё равно будет полным...

Вот именно! На фига понижать цены на то, что и так с успехом покупают? :) Стад всё равно будет заполнен под завязку даже при таких завышенных ценах. Так что в этом плане всё абсолютно обоснованно и нормально. ИМХО

Goal 11.11.2009 21:10

Ну если хлеб сделать по 100р за батон, то его тоже будут покупать. Тут вопрос в другом, о том как любит своих болельщиков руководство Зенита.

Jutonish 11.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 734723)

Я тоже такую тему слышал, в статье какой-то, но надеюсь что до такого не дойдут, а то действительно на пустой арене играть будем.

Весело читать посты московских товарищей, им уже десять раз все разжевали, а они все сокрушаются по поводу цен)) Только у самих стадионы даже за 200-300р не заполняются.)

Flores 11.11.2009 21:21

Я "горд" за свой клуб! Если они думают, что такой политикой они избавят стадион от быдломасс, то это дудки. Появится злость и раскуроченные кресла и фаеры увеличятся в геометрической прогрессии.

İbra 11.11.2009 21:25

Goal, без хлеба выжить невозможно, а футбол вполне можно и по ТВ посмотреть. Я, например, за всю свою жизнь ни на одном матче "Зенита" на стаде не был. И ничуть от этого не страдаю, и НЕ болельщиком "Зенита" себя из-за этого не чувствую. Один раз в жизни, правда, мне уже довелось побывать на стаде (Англия - Россия 3:0), и никакого впечатления на меня просмотр матча в живую не произвёл. Испытал в итоге одни лишь неудобства, и так и не смог насладиться футболом (и далеко не из-за проигрыша нашей сборной). Те, кому надо, заветные квитки купят, и даже на цену не глянут. Тем более у нас большая часть билетов реализована в виде абонементов, так нам нечего жаловаться, да и Вам тоже. Найдёте деньги на путь из Москвы в Питер, найдёте и деньги, собственно, на сам футбол. Людей среднего достатка в Питере и Москве, интересующихся спортом №1, найдётся вполне достаточно, чтобы заполнить 22-тысячный стадион. ИМХО.

Олег Александрович 11.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 734723)

Спонсирует фанатов? Есиче у нас абон на самые дешевые места (читай Вираж) стоят в два раза дороже аналогичных у любой команды РПЛ. Так что думай прежде чем пишешь подобные фразочки.

не тупи это цитаты из вью. Моего здесь нет ничего.
Вот почитай. Если не следишь за новостями о Зените.
http://www.rol.ru/news/sport/news/09/03/19_338.htm

Demetr 11.11.2009 21:38

количество свободных билетов ограничено, значит особо не наваришься, значит назначенная цена - это цена ради цены. С точки зрения пиара назначить нормальную цену - это просто хороший жест. Здесь же просто ляп ЭГМ в лице какого-нибудь пристроенного парнишки, который с помощью мегакомпьютера вывел формулу оптимальной цены на матч Зенит-Спартак. Так что не вижу здесь особого заговора против или за, бываетс...

Badex 11.11.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 734770)
Goal, без хлеба выжить невозможно, а футбол вполне можно и по ТВ посмотреть. Я, например, за всю свою жизнь ни на одном матче "Зенита" на стаде не был. И ничуть от этого не страдаю, и НЕ болельщиком "Зенита" себя из-за этого не чувствую. Один раз в жизни, правда, мне уже довелось побывать на стаде (Англия - Россия 3:0), и никакого впечатления на меня просмотр матча в живую не произвёл. Испытал в итоге одни лишь неудобства, и так и не смог насладиться футболом (и далеко не из-за проигрыша нашей сборной). Те, кому надо, заветные квитки купят, и даже на цену не глянут. Тем более у нас большая часть билетов реализована в виде абонементов, так нам нечего жаловаться, да и Вам тоже. Найдёте деньги на путь из Москвы в Питер, найдёте и деньги, собственно, на сам футбол. Людей среднего достатка в Питере и Москве, интересующихся спортом №1, найдётся вполне достаточно, чтобы заполнить 22-тысячный стадион. ИМХО.

Браво! Найдете денги...займете, украдете, нам пох*й.

yaronald 11.11.2009 21:39

Акар, все просто: там лишний нолик.

Так что минимальная планка - 280 рублей.

Barry WILD 11.11.2009 21:40

Откровенно говоря, поразило! Не меньше! Собирался я ехать, значит, на эту игру, а тут такое...
Хочется верить, что к гостям это не будет приминительно...

Amstel8 11.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Унылота (Сообщение 734599)
Мда... Какие жадные в Зените люди работают.
Я на ЦСКА-МЮ ходил за 350 рублей, а тут...

+1

мда... кто-то оч любит своих болельщиков. наверно забыли что у этих болельщиков денег меньше, чем у тех кто эти цены придумал.
PS А у меня у бабушки пенсия ~ 2400.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.