Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Своя музыка (обмен опытом и ссылками) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1720)

N.1.K. 21.11.2005 19:03

мой новый ремикс на песню лимп бизкит - брэйк стафф!
http://www.fifasoccer.nm.ru/N1K%20-%...0Stuff_RMX.mp3

N.1.K. 26.11.2005 00:43

Зажрались чтоли?
Даже комменты не оставляете.

Darth: Извини, я ремиксы не оцениваю.

hellraiser 26.11.2005 03:11

N.1.K., отличный ремикс. Я его даже в свой сборник электронной музыки внесу. Понравился.

N.1.K. 26.11.2005 15:58

Спасибо! Мне тоже понравилось!

KNW 28.11.2005 11:52

Писал музыку в живом варианте, на фортепьяно...
Правда это было довольно-таки давно (года 3 назад)
Получалось вроде неплохо)

hellraiser 30.11.2005 10:53

N.1.K., а ты пишешь музыку на какой (их) программе (ах)?

kerzh11 30.11.2005 21:38

Народ кто-нибудь юзал такие проги под названием eJay Там куча всяких прог для составления музыки ну вот пример Dance eJay Hip-Hop eJay Tehno eJay и многие другие на днях заказан данс еджей 7 говорят классная штука если кто юзает могу выложить но тока и ихнем формате а в мп3 не знаю как перевести !

N.1.K. 30.11.2005 22:00

hellraiser, Fruity Loops, Reason, Cubase...
В зависимости что мне нужно.
Ну для редактирования Sound Forge 7
Ещё нужны руки из плеч и фантазия.
Недавно микс Ну погоди сделал, в стиле D'n'B
А вообще я ремиксы редко делаю.

Nefelim 30.11.2005 22:01

kerzh11, eJay - это тоже самое, что FIFA среди сим... :D Детская программа. Для развлекухи пойдет. Фактически, во всех версиях eJay есть пять-шесть композиций, которые нарезаны на сэмплы. Как не выпендривайся, а все равно рано или поздно просто их собираешь. ;)

з.ы. Только что закончил новый релиз... Уф...

kerzh11 30.11.2005 22:06

Цитата:

Сообщение от Nefelim
kerzh11, eJay - это тоже самое, что FIFA среди сим... :D Детская программа. Для развлекухи пойдет. Фактически, во всех версиях eJay есть пять-шесть композиций, которые нарезаны на сэмплы. Как не выпендривайся, а все равно рано или поздно просто их собираешь. ;)

з.ы. Только что закончил новый релиз... Уф...

Nefelim В 7 данс еджее мона любую музыку в мп3 брать и переделывать каждый семпл каждый звук вот те и ремикс ;)

Nefelim 01.12.2005 00:36

kerzh11, все зависит от того, что тебе надо: творить или просто развлекаться. eJay - это для последнего. Никто не говорит, что это плохо, просто это другой уровень.

Nefelim 01.12.2005 11:46

Рекламная пауза на f-сайте! :D >Скачай!< новый релиз от Дарта и возьми с полки пирожок.

Традиционно: подробности (на английском языке), нормальный плеер для MOD-файлов, высказать свое мнение.

Cleric 02.12.2005 13:55

Песня Pennyroyal Tea из альбома Tribute to Nirvana by Cleric :). Пожалуйста, оставьте свое мнение.
При записи использовались Sony ACID Pro 5.0, FL STudio XXL, NI GuitarRig, различные плагины :)

N.1.K. 02.12.2005 14:08

Отлично, но ритм походу считерил=)

Cleric 02.12.2005 14:58

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
Отлично, но ритм походу считерил=)

Это мне? :o В смысле считерил? :p Вообще-то все сыграно на простой акустической гитаре с пьезозвукоснимателем, потом тщательно обработано в GuitarRig :cool:

No_Fate 02.12.2005 15:40

Cleric, Немного непривычно в другом исполнении эту песню слушать (еще и с акцентом ;)), но мне понравилось. Уже записал еще что-нить с этого трибьюта? Если да, то выкладывай, заценим.

Nefelim, чет как-то не зацепило... Может, потому, что не ночью слушал? :)
ИМХО, скучновато слегка. Хотя, скорее всего, это просто не мой стиль музыки.

Darth: А должно цеплять? ;)
No_fate: Ну, в общем, хотелось бы ;)

N.1.K. 02.12.2005 16:01

Cleric, профи значит, я думал ты ритм с фрути машин слизал=)

Cleric 02.12.2005 18:10

Цитата:

Сообщение от No_fate
Cleric, Немного непривычно в другом исполнении эту песню слушать (еще и с акцентом ;)), но мне понравилось. Уже записал еще что-нить с этого трибьюта? Если да, то выкладывай, заценим.

На счет трибьюта я чуть-чуть преувеличил :) Но думаю ещё что-нибудь сыграю :) Спасибо за прослушивание

N.1.K., :) На "фруктах" - ударные и бас (BooBass)

Nefelim 02.12.2005 19:28

Не знаю, кому как, а лично для меня самое главное, что я просто пишу ту музыку, которую я пишу. В хорошем смысле стороннее мнение мне безразлично - мне не наплевать на него, а просто я не собираюсь писать так, что бы нравилось всем. Потому я - свободен в своей работе. Ведь это и работа в том чилсе, не только творчество. Хотя творческая составляющая важнее - позволяет выразить себя, расслабиться, переключиться...

Cleric, тебя я тоже скачаю. Как только получится - я сейчас с мобилы, тут качать дорого.

No_Fate 02.12.2005 19:38

Nefelim, я тут понял, что просто ничего не понимаю в этом стиле музыки (как он называется-то, кстати? :)).
Мне из твоих композиций больше всего понравилась "Own Goal". У которой, кажется, худший рейтинг на Modulez :) Зато она драйвовая. И "цепляет" ;)

Nefelim 02.12.2005 21:42

Мой стиль? Да никак он не называется. Или просто: "gamestyle". :) Какая разница, цепляет или нет. Просто кому-то нравится, а кому-то не нравится. Я не пытаюсь понравится и, кстати, совершенно не пытался своими последними постами что-то сказать в свою поддержку. ;) А худштй рейтинг на MODULEZ.org - у композиции "Road Short Song". Не знаю, почему она всем так не нравится - главное, что мне нравится. :)

Mikhail Kelner 03.12.2005 01:23

Было дело... давно правда... :)

А вообще играю я паршиво, пою и того хуже...
Непонятно зачем периодически в screaming-е упражняюсь...

Щас вот еще иногда перевожу (под размер и относительно в рифму) песенки.

Nefelim 12.01.2006 22:51

О чем думает Администратор, свирепствуя на Форуме? Куда ведет его муза? И, вообще, какого дьявола? :) Узнать все это можно из нового релиза: "It's just to begin" (XM, 05:06, 2733 KB, orchestral/epic/trance/soundtrack). Поклонники и все заинтересованные качают и окмментируют, если есть такое желание.

LeStR 02.04.2006 15:04

А у меня вот вопрос:Кто-нить использовал фрукты шестой серии?говорят до фига возможностей и звук намного качественней стал,сам завтра наверно в свои руки их заполучю.

N.1.K. 02.04.2006 15:23

Хм, помоему скачать не реально, придёцца или покупать или качать из осла... а это на неделю наверна=))

fanry 02.04.2006 17:34

Я года 4 назад "записывал свой альбом" - сам сочинял песни, а вот музыку я не умел, приходилось использывать сэмплы из Сakewalk, ничего не изменяя, или же воровать треки у сестры, она музыкантша, правда из разряда классики
А учитывая то, что у меня не было микрофона, приходилось записывать прямо таки на магнитофон с колонок клавишей Рекорд. Звук был ПРОСТО восхитительный
Слова практически все, процентов 90, были мягко сказать "нецензурного и интимного характера", а точнее всё с матом и про секис и всё такое...
Вот такой вот был я озабоченный:D
Приходилось ждать. пока дома никого не будет, подносить магнитофон к колонкам, и, запуская музыку, петь под неё:D
Однако всем друзьям нравилось. говорили, что получше Сектора Газа:D
Голос у меня ещё был такой детский, нежный, ваще угарно.
Ну а стиль-то был не пойми каким. Типа рэпа, но ... очень попсового и детского.
А вот сейчас уже все мои песни пишу профессионально, отлично получается. Ну а вот всего недельки 2 назад решил я создавать свою группу.
Есть товарищ, который музон сочиняет, правда не очень и медленно.
Если есть желающие объединиться, кто умеет сочинять хип-хоп музычку и по желанию читать речетатив, то буду только рад!
Словами обеспечу. это у меня как по маслу!

Barry WILD 05.04.2006 20:37

Хочу поделиться своей музыкой. группа "Б.У.". Кому действительно интересно можете скачать несколько композиций здесь, на майле.ру. Только прошу, ничего не удалять, ничего не изменять. Комменты можно оставлять там же или мне на мыло слать их. Учту все!
логин bu-vosstanie@mail.ru
пароль vosstanie

Папка - Б.У. - восстание машин...

Oxy-Gen 13.04.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от LeStR
А у меня вот вопрос:Кто-нить использовал фрукты шестой серии?говорят до фига возможностей и звук намного качественней стал,сам завтра наверно в свои руки их заполучю.

Прога действительно очень мажорная. И звук несравненный, возможностей неописуемое количество. Но уж очень долго с фруктами разбираться надо.

Nefelim 13.04.2006 14:47

С чем звук-то несравненный такой? :D Программа эта достаточно простая, начальный уровень. Добротная и хорошая. Разбираться с ней легко - там туториал есть, он понятен.

LeStR 13.04.2006 15:19

Звук несравненный, он наверно имел ввиду то,что у фруктов звук какой-то особенный,но отмечу,что не самый качественный ,как ни крути.
Кстати кто хочет убедиться в этом вот:
http://fls.e-officedirect.com/demo/f...08_install.exe - инсталлятор
http://ateus.ru/samlab/crk/fruityloops.rar - кейген.
http://samlab.ws/ruz/flstudio60_maksimka.rar -руссификатор,правда по моему кроме меню ничего не переведено.

Кстати,не подскажите куда лучше залить музон,а то на вебфайле мона тока картинки заливать или я не врубаюсь?

Barry WILD 14.04.2006 09:18

LeStR, возьми сделай как я, залей на ящик какой нибудь. Так часто делал, делаю и буду делать. Преимущества: бесконечное время использования, никаких ссылок, только адрес ящика и все.

Oxy-Gen 14.04.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Nefelim
С чем звук-то несравненный такой? :D Программа эта достаточно простая, начальный уровень. Добротная и хорошая. Разбираться с ней легко - там туториал есть, он понятен.

Несравненный звук именно для минусов под рэп. Для рэперских минусов - это самая лучшая прога. Многие известные группы пишут музыку на ней, например, Krec, иногда Каста, Лигалайз.

m.i.Mo™ 15.04.2006 00:17

Ну можно на мегааплоад а лучше на сли (залил) точка ру.

m.i.Mo™ 16.04.2006 02:28

Сегодня купил HIP-HOP eJay 6. Вроду лучше чем раньше

Barry WILD 16.04.2006 03:23

У меня вообще где-то прога есть, когда-то купленная за 33.3 р. в каком-то магазине, один раз установил, один трек записан, по моему это как раз eJay, но помоему это полная туфта писать музыку при помощи прог, нужно самим, лучше с подручными вещами, инструментами, зато интересно.

Nefelim 16.04.2006 12:36

Вся eJay-серия - это тоже самое, что петь караоке и считать себя популярным артистом. :) Смысл всех программ серии "Dance Machine" - соберать исходные композиции из отрезков. Можно так же свои собрать, но это, в общем, не более, чем развлечение, считая себя при этом композитором.

Barry WILD, ну а сводить ты как собираешься? В Sound Recorder'е? :D На самом деле современная музыка во многом и пишется при помощи разнообразных программ. При этом данным программы не только служат дл сведения трека и добавления спецэффектов - существуют, скажем, виртуальные синтезаторы, управляемые с MIDI-контроллера или, на худой конец, с клавиатуры. ;)

LeStR 16.04.2006 13:45

А кто что думает опроге ACID Pro5 говорят там сведение куда лучше чем во фруктах,вот думаю сам материал писать во фруктах а сводить в ACIDе .Надо скачать буит откуда-нибудь!
Кста Нефелим я не понял ,а ты какой прогой пользуешься?

Nefelim 16.04.2006 15:24

Я пользуюсь широким набором программ. Cakewalk SONAR, Sound Forge, разнообразные синтезаторы от Native Instruments, наборы готовых сэмплов. Для трекерной музыки - Sk@le Tracker.

Oxy-Gen 16.04.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Nefelim
Смысл всех программ серии "Dance Machine" - соберать исходные композиции из отрезков. Можно так же свои собрать, но это, в общем, не более, чем развлечение, считая себя при этом композитором.

Ты неправ. Из уже готовых сэмплов музон собирась - это да, бред.
А вот в eJay HH6 есть такие неплохие штуки, как грув-, бас-, генераторы, и симулятор ди-джейских дек. Эти элементы впринципе простейшие, но при желании с их помощью можно написать очень неплохие лупы и скретчи, добавить несколько готовых сэмплов, применить пару эффектов - и более-менее нормальный минус готов. Я сам пишу минуса на этой проге, и, кстати, довольно успешно. Я не лезу в круга рэперов, читаю в школе, в своей компании, и всем вполне нравится.

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
помоему это полная туфта писать музыку при помощи прог, нужно самим, лучше с подручными вещами, инструментами, зато интересно.

А как ты интересно в домашних условиях будешь рэперские минуса с подручными инструментами и без прог писать? Тут проги - это самое главное, а инструменты - уже второстепенное и не всегда обязательное.

Barry WILD 16.04.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Oxy-Gen
А как ты интересно в домашних условиях будешь рэперские минуса с подручными инструментами и без прог писать?

Просто рэп петь не буду.

Цитата:

Сообщение от Nefelim
ну а сводить ты как собираешься?

Многие группы, особенно молодые (и не только) записывают все вместе, как последний альбом КиШа... Мы делали также, а кто скажет что плохо?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.