![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Филатов высказался резко против совмещения Семина. Так что есть шанс увидеть иностранца. Кроме того, вчера стало известно, что отменен намеченный на 8 мая товарищеский матч между сборными России и мира :eek: |
to Lexer:
А, откуда стало известно? ежели не секрет... |
Цитата:
|
Блин, да какой Бракамонте в самом деле. Вообще, как им не стыдн,о народу столько, а они иностранцев брать хотят. В сборной тока русские должны играть!
|
Как сказал Мутко иностранца в сборной не будет ,поэтому стоит выбор между Бышовцем и Семиным.
|
Цитата:
|
Я слышал что в четверг станет окончательно известна фамилия нового тренера....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что так на Рому наехали, в принципе если присматреться к нему, то он поталантлевее Кержа с Сычем будет. И в этом сезона вполне может стать лучшим бомбером!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома без сомнения талантливый парень, я в него верю, потенциал большой.
|
Бракомонте не помешает...но в идеале связка должна быть Сыч-Керж,если ЮПС будет тренер(чего бы мне не хотелось)то эта связка точно будет играть.конечно если Палыч не захочет сыграть в Локомотивские 4-2-3-1.
|
А вы видели как в чемпионате всех рвут Аршавин-Кержаков?
|
У нас из высоких нападающих только.....в принципе только Павлюченко, Булыкина я уже не считаю....а связки Аршавин-Кержаков может нехватить.
|
Вообщем, в тему сборной, Ярцева, Колоскова, Мутко..
Может, кто не читал. "Собачье сердце-2" http://www.nevasport.ru/articles.php?id=8163 |
Цитата:
|
2 LeXeR
Мутко приходил на телеканал Россия в программу "Зеркало" и там ему задавали всякие вопросы ,в одном из ответов он и сказал про тренера . А вот правда насчет матча Россия : Мир . Материал СЭ Цитата:
|
Я же говорил...Замутили ракудрявый пиар и обломали...Ну как их ещё назвать? "Большинство звезд мирового футбола в эти сроки не смогут приехать в Москву в связи с участием в официальных матчах за свои клубы." Ну ради такого, нет ТАКОГО, события можно было и всё перенести...Трепаки одним словом, и не официальные матчи тому виной, а простая расхлябанность и отношение к "нынешней" ничто из себя не представляющей России, как сборной, так и федерации...:(
|
Сгнила наша сборная на корню. Ни один тренер её ни поднимет. Нормальнх игроков нет, их как не тосуй - все равно ни хрена не получится.
|
Наша сборная - позор страны! >=)
|
Но это позор который мы любим
|
Аршавин с Кержаком в клубе то реально смотрятся, а в сборной хреново играют. Да конечно в матчах с эстонцами и лихтенштейном никто не порадовал, Смертин если только, Сыч с Карякой вообще скамейку задницей полировали если тренер неграмотен в выборе состава и тактики то что я могу говорить. По поводу позора не надо тут плакать отставание от португальцев и словаков ликвидируется одной очной победой а если и тех и тех обыграем, то и с первого места реально уйти.
|
Ну ты шуутник и тех и тех обыграем
Нам бы латышей обыграть |
Цитата:
|
а насчет Павлюченко это вы поаккураетнее, он покажет всем еще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда следущий матч?
|
Россия - Латвия
04.06.05 http://www.allsoccer.ru/nsoccer/grou...&3&.2006#table Остальные матчи здесь |
Цитата:
и в нападении Сычева с первых минут выпускать эх... а если еще и Измайлов форму наберет :D |
Цитата:
|
У российской команды богатый опыт по части того, как выбираться из экстремальных ситуаций.:) Если вспомнить последние три отборочных цикла лишь сборная ОИР в 2000/01-м уверенно прошла турнирную дистанцию. Двумя годами ранее тот же тренер принял обескровленную команду у Анатолия Бышовца и одержал 6 побед кряду, в том числе над чемпионами мира французами...Лишь несчастный случай в матче с украинцами не позволил нам продолжить борьбу за путёвку на Евро-2000...:(
А ещё был подвиг Георгия Ярцева, да-да, именно подвиг без всякой иронии, потому что ни до, ни после матча со Швейцарией и Уэльсом наша команда вразуметильной игры не показывала...Таким образом, совершенно напрасно наши соперники по отборочной группе ЧМ-2006 потирают руки и дружелюбно делят очки. Сборная России в нужный момент достала из рукава свой главный козырь - смену тренера посреди отборочного цикла...Сёмин - лучший, Сёмин - навсегда! http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=224060&cid=4 |
Теперь ждём подвигов от Сёмина.
|
Цитата:
|
я протоже у всех сначала триумф
А потом громадный спад |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |