Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

jta 07.04.2005 09:50

Цитата:

Павлюченко
Кхм кхм..этого инвалида? да нету уж, спасибо..тогда уж меня надо, я то получше играю..по крайней мере моменты свои реализую с большим процентом.

LeXeR 07.04.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от Flint
Я против игроков-легионеров в сборной россии.
Сычёв, Кержаков, Аршавин, Кириченко, Павлюченко, Лебеденко - вполне достойные сборной России.
На мой взгляд Бракамонте полюбому не сильнее их, так что надобности его брать смысла не вижу!

Полностью согласен.
Филатов высказался резко против совмещения Семина. Так что есть шанс увидеть иностранца.
Кроме того, вчера стало известно, что отменен намеченный на 8 мая товарищеский матч между сборными России и мира :eek:

_Agat_ 07.04.2005 10:09

to Lexer:
А, откуда стало известно? ежели не секрет...

LeXeR 07.04.2005 10:10

Цитата:

Сообщение от _Agat_
А, откуда стало известно? ежели не секрет...

СЭкс

IVAN 777 07.04.2005 10:13

Блин, да какой Бракамонте в самом деле. Вообще, как им не стыдн,о народу столько, а они иностранцев брать хотят. В сборной тока русские должны играть!

sn00m 07.04.2005 10:39

Как сказал Мутко иностранца в сборной не будет ,поэтому стоит выбор между Бышовцем и Семиным.

LeXeR 07.04.2005 10:44

Цитата:

Сообщение от игого
Как сказал Мутко иностранца в сборной не будет ,поэтому стоит выбор между Бышовцем и Семиным.

Это где же он такое сказал?

Sychev 07.04.2005 10:49

Я слышал что в четверг станет окончательно известна фамилия нового тренера....

Flint 07.04.2005 10:56

Цитата:

Сообщение от eppop
Флинт
ктоооо? Павлюююченко????! ну это уже смешно , извините меня...
Роман с основу Спартака не попадает...

У него травма была есличо

Flint 07.04.2005 10:58

Цитата:

Сообщение от jta
Кхм кхм..этого инвалида? да нету уж, спасибо..тогда уж меня надо, я то получше играю..по крайней мере моменты свои реализую с большим процентом.

Ты чего тут СамоПИАР устраиваешь? :)) Типа сам не похвалишь - тебя не похвалят? :)

IVAN 777 07.04.2005 14:32

А что так на Рому наехали, в принципе если присматреться к нему, то он поталантлевее Кержа с Сычем будет. И в этом сезона вполне может стать лучшим бомбером!

smallball 07.04.2005 15:21

Цитата:

Сообщение от IVAN 777
А что так на Рому наехали, в принципе если присматреться к нему, то он поталантлевее Кержа с Сычем будет. И в этом сезона вполне может стать лучшим бомбером!

Павлюченко уже забил пару голов в этом сезоне?

Илиандро 07.04.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от smallball
Павлюченко уже забил пару голов в этом сезоне?

А сколько игр он провел?

KaNe 07.04.2005 19:46

Рома без сомнения талантливый парень, я в него верю, потенциал большой.

Dr.Martens 07.04.2005 23:49

Бракомонте не помешает...но в идеале связка должна быть Сыч-Керж,если ЮПС будет тренер(чего бы мне не хотелось)то эта связка точно будет играть.конечно если Палыч не захочет сыграть в Локомотивские 4-2-3-1.

Гомплен 08.04.2005 06:39

А вы видели как в чемпионате всех рвут Аршавин-Кержаков?

4zy 08.04.2005 08:41

У нас из высоких нападающих только.....в принципе только Павлюченко, Булыкина я уже не считаю....а связки Аршавин-Кержаков может нехватить.

NikRok 08.04.2005 09:15

Вообщем, в тему сборной, Ярцева, Колоскова, Мутко..
Может, кто не читал.
"Собачье сердце-2"
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=8163

sn00m 08.04.2005 12:07

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Это где же он такое сказал?

Незнаю где. читал на Спорт-Экспресе

lokomotivFan 11.04.2005 20:47

2 LeXeR
Мутко приходил на телеканал Россия в программу "Зеркало" и там ему задавали всякие вопросы ,в одном из ответов он и сказал про тренера .

А вот правда насчет матча Россия : Мир . Материал СЭ
Цитата:

Сборная мира в Москву не приедет

Российский футбольный союз определил свою программу участия в праздновании 60-летия Победы, сообщает официальный сайт РФС. Первоначально планировалось провести 8 мая товарищеский матч Россия - сборная мира. Эту идею поддержал во время своего январского визита в Москву президент ФИФА Йозеф Блаттер. В процессе изучения возможностей ее реализации выяснилось, что большинство звезд мирового футбола в эти сроки не смогут приехать в Москву в связи с участием в официальных матчах за свои клубы.

Руководство РФС решило посвятить юбилею Победы футбольный праздник, который объединит представителей разных поколений отечественного футбола. 6 мая на московском стадионе "Динамо" состоится товарищеская встреча детских команд "Динамо" - ЦСКА, в качестве почетных гостей приглашены ветераны футбола, среди них - участники Великой Отечественной войны, им будут вручены ценные подарки. На матче будут присутствовать руководители Федерального агентства по спорту, Олимпийского комитета России, РФС, известные общественные и политические деятели. В эти майские дни в российских регионах пройдут массовые футбольные турниры, посвященные празднику.
Вот облом...

LOSKOMOTIV 11.04.2005 20:56

Я же говорил...Замутили ракудрявый пиар и обломали...Ну как их ещё назвать? "Большинство звезд мирового футбола в эти сроки не смогут приехать в Москву в связи с участием в официальных матчах за свои клубы." Ну ради такого, нет ТАКОГО, события можно было и всё перенести...Трепаки одним словом, и не официальные матчи тому виной, а простая расхлябанность и отношение к "нынешней" ничто из себя не представляющей России, как сборной, так и федерации...:(

Николай 11.04.2005 21:02

Сгнила наша сборная на корню. Ни один тренер её ни поднимет. Нормальнх игроков нет, их как не тосуй - все равно ни хрена не получится.

Козлина 12.04.2005 14:04

Наша сборная - позор страны! >=)

Baddragon 12.04.2005 14:18

Но это позор который мы любим

Женёк 12.04.2005 14:46

Аршавин с Кержаком в клубе то реально смотрятся, а в сборной хреново играют. Да конечно в матчах с эстонцами и лихтенштейном никто не порадовал, Смертин если только, Сыч с Карякой вообще скамейку задницей полировали если тренер неграмотен в выборе состава и тактики то что я могу говорить. По поводу позора не надо тут плакать отставание от португальцев и словаков ликвидируется одной очной победой а если и тех и тех обыграем, то и с первого места реально уйти.

Baddragon 12.04.2005 15:00

Ну ты шуутник и тех и тех обыграем
Нам бы латышей обыграть

Мистер Жозе 12.04.2005 18:20

Цитата:

Сообщение от Гомплен
А вы видели как в чемпионате всех рвут Аршавин-Кержаков?

мы заметили как они всех рвали в матче с Томью, особенно Керж, его так порвали

Мистер Жозе 12.04.2005 18:22

а насчет Павлюченко это вы поаккураетнее, он покажет всем еще!

everynewday 12.04.2005 18:53

Цитата:

Сообщение от Мистер Жозе
а насчет Павлюченко это вы поаккураетнее, он покажет всем еще!

Надеюсь, так и будет. К тому же он неплохо вошел в игру после травмы в последнем матче СМ. Тем более сейчас кроме Деревянко у нас нет более-менее приличных силовых форвардов.

Spider 12.04.2005 19:46

Цитата:

Сообщение от Мистер Жозе
мы заметили как они всех рвали в матче с Томью, особенно Керж, его так порвали

Это проблема самого зенита а не Аршавина и Кержа, причем из года в год она остается...

KaNe 12.04.2005 21:41

Цитата:

Сообщение от Николай
Сгнила наша сборная на корню. Ни один тренер её ни поднимет. Нормальнх игроков нет, их как не тосуй - все равно ни хрена не получится.

Есть в нашей сборной хорошие игроки, это показали матчи ЦСКА в кубке УЕФА и ЛОКО в Лиге Чемпионов, эти игроки явно сильней эстонских, словацких и т.п.

KaNe 12.04.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от Женёк
Аршавин с Кержаком в клубе то реально смотрятся, а в сборной хреново играют

Керж в сборной мертвяк мертвяком, а Арша хорошо играет, так что не надо, и на лицо еще проблема с вратарями, Мала по-ходу после позора никак оклематься не может, Акинфеев играет просто великолепно, но он слишком молод, и игра за сборную будет для него большим грузом

onken 12.04.2005 21:46

а когда следущий матч?

Baddragon 13.04.2005 08:01

Россия - Латвия
04.06.05
http://www.allsoccer.ru/nsoccer/grou...&3&.2006#table
Остальные матчи здесь

phoenix 13.04.2005 09:14

Цитата:

Сообщение от KaNe
Керж в сборной мертвяк мертвяком, а Арша хорошо играет, так что не надо, и на лицо еще проблема с вратарями, Мала по-ходу после позора никак оклематься не может, Акинфеев играет просто великолепно, но он слишком молод, и игра за сборную будет для него большим грузом

Овчину надо в сборную :) пусть сезон на хорошем уровне закончит
и в нападении Сычева с первых минут выпускать
эх... а если еще и Измайлов форму наберет :D

smallball 13.04.2005 09:55

Цитата:

Сообщение от KaNe
Есть в нашей сборной хорошие игроки, это показали матчи ЦСКА в кубке УЕФА и ЛОКО в Лиге Чемпионов, эти игроки явно сильней эстонских, словацких и т.п.

Матчи ЦСКА в КУЕФА показали, что в Бразилии хорошие игроки, которые даже в сборную не попадают. ИМХО ЛОКО в ЛЧ (в прошлом сезоне) из группы вышел только за счет Динамо (Киев) и "перестройки" в Интере (и метели в домашнем матче с Арсеналом :)). На достижения ЛОКО в сезоне 0506 мы еще посмотрим...

LOSKOMOTIV 13.04.2005 15:03

У российской команды богатый опыт по части того, как выбираться из экстремальных ситуаций.:) Если вспомнить последние три отборочных цикла лишь сборная ОИР в 2000/01-м уверенно прошла турнирную дистанцию. Двумя годами ранее тот же тренер принял обескровленную команду у Анатолия Бышовца и одержал 6 побед кряду, в том числе над чемпионами мира французами...Лишь несчастный случай в матче с украинцами не позволил нам продолжить борьбу за путёвку на Евро-2000...:(
А ещё был подвиг Георгия Ярцева, да-да, именно подвиг без всякой иронии, потому что ни до, ни после матча со Швейцарией и Уэльсом наша команда вразуметильной игры не показывала...Таким образом, совершенно напрасно наши соперники по отборочной группе ЧМ-2006 потирают руки и дружелюбно делят очки. Сборная России в нужный момент достала из рукава свой главный козырь - смену тренера посреди отборочного цикла...Сёмин - лучший, Сёмин - навсегда! http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=224060&cid=4

Barthez 13.04.2005 15:13

Теперь ждём подвигов от Сёмина.

4zy 13.04.2005 15:47

Цитата:

Сообщение от Barthez
Теперь ждём подвигов от Сёмина.

Мы ждём подвигов от всех тренеров сборной...Не так ли?Сначала назначают...возносят до небес, а потом...с позором выгоняют.И я не питаю особых надежд на счёт Сёмина.Вспомните как было с Газаевым, Романцевым Ярцевым наконец.

Baddragon 13.04.2005 15:49

я протоже у всех сначала триумф
А потом громадный спад

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.