![]() |
Откуда скачали?
|
Karagon, фотки игроков встали как надо. Жалко баджей то ли у меня нет, то ли не встали
Добавлено через 1 минуту djean06, я качал самый первый образ, подом часа 2 мучался с его кряканьем, и вот щас, наконец, все встало. |
косяки однако. вместо фотки данни фотка домингеса -)))
|
djean06, Я с рутрэкера качал,ссыль тут была.Вся графика встала,отличненько))
|
Karagon, и баджи ПД есть? Не мог бы ты их куда-нибуть залить?
|
А что? У меня одного пишет, что в файле activation.exe троян?)
|
Цитата:
|
И что? Это вполне нормально?) Или мы настолько преданы Манагеру, что не замечаем таких мелочей как троян на компе?)
|
Цитата:
|
VladS, а как делать фотки и еще реальные названия команд, и лиги. и еще, можешь посмотреть у Днепр Днепропетровск фотки игроков, много их и есть ли фото Коноплянки и Хуанде Рамоса?
Добавлено через 1 минуту Karagon, тоесть теперь можно работать с еще большим количеством лиг не в ущерб скорости симуляции? |
Ну у меня каспер не так часто ругается на подобные вещи, потому насторожился. Ладно, посмотрим что будет.
|
cleverly, Коноплянки нет, Хуанде Рамоса нет в персонале. А как делать фотки лучше посмотри на сайтах, посвещенных фифаму
|
Цитата:
|
http://nolamers.net/simulators/43806...-softklab.html
Русская версия без таблетки |
iaful, а можно как то русик оттуда вытащить, не в курсе?
Добавлено через 1 минуту VladS, да я смотрел, много слов, но ниче не понятно, может вкратце объяснишь? |
Так он вышел официально на русском языке или нет? Раньше на ОЗОНе писали язык интерфейса русский, теперь пишут что английский!!!
|
у кого нибудь есть кейген?
|
FIFA MANAGER 11 вышла на английском языке. О русском неговорилось в заявлениях EA-SPORTS, ЧТО игра выйдет на русском. Я сам удивился, когда на озоне увидел язык интерфейса русский. Кстати я заказал на озоне и 30 числа диск ушел по направлению ком мне. Сегодня выслали с Москвы. Устанавливаешь русификатор от менеджера 10 и вперед, у меня он сохранился. Сам я с Мурманска, после праздников скорее всего начну рубиться в менеджер. Русская версия фифа менеджера 11 появится в конце года только.
Добавлено через 13 минут Делимся впечатлениями об игре. Интересует вопрос: насчет жеребьевки лиги чемпионов и лиги Европы. Как она проходит? по скринам видел, впечатлило, действительно изменилась. С кем первая игра в чемпионате у Зенита? в 3 квалификационном раунде лиги чемпионов с кем играть? как отбор в этом году осуществляется на Евро и ЧМ среди сборных? как 3d движок? |
какой ключ вы вводили при установки??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты dens1010, никакой, купил вчера пиратку, там просто установил и играй себе на здоровье) |
Скачал Reloaded. Поставил, игноря извещения о вирусе в activation. Начал запускать - вылетела даже до заставки. У кого была такая проблема?
Windows 7 64-bit. |
Цитата:
Цитата:
|
блин.нужен русификатор очень) не хочу даже запускать игру пока не установлю русик)
реально где-то достать? |
danny15, ага, если у тебя есть машина времени, то вобще что раз плюнуть. А если серьезно, то учи английский и будет тебе счастье. Тем более что гейм плей в фифаме особо не меняется, так что основные команды можно даже с закрытыми глазами выучить наизусть
|
Цитата:
да и в последний раз в него играл в 2008 наверно. Так что нужен бы русик... |
Цитата:
|
Все полную игру что ли качали?Просто не могу наткнуться на хороший рабочий репак
|
Цитата:
да и сложно пока играть....без русика(( |
Подскажите, можно ли использовать графику из 10го Fifamanager в 11ом?
И какую конкретно? |
как продавать своих игроков? я уже полтора сезона отыграл, но ни одного не выходит продать. либо там надо что то делать не так как в 10 либо у меня глюк
|
Цитата:
Пытаетесь продать игроков просто выставив их на трансфер?Или возможно пользуюсь функцией "Предложить игрока клубу.."? |
Ascente, без разницы, и клубам предлагаю и нажимаю кнопку агент, вобще ниче, я даже для интереса попробывал лидеров выставить, чтоб посмотреть, они интересуют другие клубы, ага, фиг там...
|
ЛЮДИ!! Помогите!! У меня проблема, не заходит в игру. Установил, DirectX обновил, запускаю, а у меня просто не грузит, как все было так и осталось, ноль эмоций, помогите кто знает!
|
Помогите решить проблему,я скачал лицензионную Fifa manager 2011,сёдня вышел 1-й оффициальный патч к игре,решил установить его и вылазит такая табличка-The installation is not possible.There is already a later version of the game installed-Что это значит и как установить патч??????????????
|
Shokk, переустанови игру. или вот почитай эту тему http://forum.soccergames.ru/showthre...714#post157714
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, когда выйдет русская лицензионная версия?
|
Цитата:
Русской лицензии Фифа менеджера не будет.Будет просто русификатор от Фифам.ру ;) Для тех, кто ждет качественный репак - могу подсказать, что вышел репак от Recoding, скажу, что его репаки меня никогда не подводили, и в этот раз я уже скачал Фифа менеджер 11 от Recoding'a |
Спасибо, ссылку на него можешь дать?
|
Цитата:
Переустановил.Не работает> Варианта 2(при нелиц. игре): 1.Кривой репак скачай другой.2.Ты не вставил кряк Варианта 2(при лиц. игре): 1Кривые руки) 2 Твой комп не подходит по системным требованиям |
Цитата:
Выключи антивир перед установкой и добавь файл "активатор.ексе" в исключения, иначе антивир будет видеть в нем вирус ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |