![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстро ты с темы соскочил и стрелки перевел!
Твои слова? Цитата:
А теперь покажи мне где я написал, что Веллитон в разы круче Погребняка! Брызжу слюной точно не я. |
Цитата:
Хотя, в любом случае, он тихо-мирно просто высказал свою точку зрения, а ты с остервенением начал доказывать неправоту обратной. Лучше не лучше, а когда надо играть не с Амкарами и Томями, а против немецких, испанских, французских грандов, ПаПО как минимум, продуктивнее в несколько раз.. а собственно по этому качеству нападающих в основном и ценят |
Цитата:
|
Я конечно понимаю вечное противостояние "Зенита" "Спартака" и прочих...
Но статья о другом, господа, о том, что в сборной застой,а никто не пытается сдвинуть его с мертвой точки введением в состав новых игроков из "Спартака" ли, "Зенита" ли, "ЦСКА", "Амкара", какая разница? |
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент Павлюченко, Кержаков, Булыкин и Дзюба выглядят куда сильнее Погреба. А еще у него выражение лица имбецила, ну это так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сезоном ранее - был гол Вердеру, гол Вольфсбургу (агонизировавшему после ухода Магата), и гол Гамбургу. Командам крепким, но уж не грандам точно. Так что россыпи голов "Реалам", "Челси" и "Миланам" не наблюдается. |
Он и играет в агонизирующей команде, которая после чемпионства-2007 посыпалась. А вот в 2007 году, в более организованной команде, с поставленной игрой, он забивал дважды Вильярреалу, дважды Марселю, дважды Баварии - чем не гранды своих стран?
|
Про Баварию с Марселем соглашусь. Про жёлтую подводную лодку - не соглашусь.
В любом случае, Веллитон на данный момент к сборной России не имеет НИКАКОГО отношения. И дело, в первую очередь, в отсутствии паспорта и оснований для его получения, а не в известных ощущениях в известном органе известного субъекта. Баженов Челси забивал. А так же Зениту, ЦСКА ("чем не гранды своих стран"). Когда-то. Ну и что дальше? В сборную с томской лавки? |
Цитата:
|
Согласен с топикстартером, Булыкин даже если бы не заиграл в сборной ( хотя смотря на результаты Па+По+Ша в это верится с трудом, так как он сейчас результативнее их всех троих ) то создал бы конкуренцию - заставил двигаться остальных напов, при Хиддинке было то, что место в основе никому не было гарантировано, следовательно приходилось всем пахать, а при Адвокаате, те кто лицом вышел играют, остальные побоку
|
Мне вот интересно, а какие задачи прописаны у Адвоката в контракте?
Его явно позвали "под результат", понятно, что надолго он в России не задерживается. То есть, "строить" команду ему неинтересно, поэтому молодёжи и нет. "Справимся с проверенными кадрами, экспериментировать будем потом". Хорошо, предположим. Хотя, на мой взгляд (и вряд ли кто-то поспорит), из такой группы мы чуть ли не молодёжкой должны выходить. Утрированно, конечно, но всё же. Но дело не в этом. Если уж мы не наигрываем потихоньку состав на будущее, играем "проверенными" кадрами, означает ли это, что стоит какая-то большая, чуть ли не глобальная, задача в короткие сроки, когда действительно времени на привлечение новичков нет? Ну не может же такой задачей быть обычный выход из отборочной группы на чемпионат Европы! Не стоит ли у нас задача стать чемпионами Европы (особенно, учитывая, что это будет практически домашний чемпионат)? Не заползла ли очередная идиотская мысль в голову Сергею Александровичу? И тема для обсуждения, пожалуй. Если взять два утверждения за аксиому, что бы вы предпочли? 1. "Старая гвардия" выходит на ЧЕ и побеждает 2. Мы не выходим на ЧЕ из группы, но состав на 70-80% состоит из молодых-перспективных? |
Цитата:
1. "Старая гвардия" выходит на ЧЕ 2. Мы не выходим на ЧЕ из группы, но состав на 70-80% состоит из молодых-перспективных? Тогда, конечно, 2 пункт. Ну не 70-80%, а хотя бы увидеть небольшие эксперименты, ротации |
Цитата:
|
psych, я же сказал: примем за аксиому. Поэтому и задался вопросом о пунктах в контракте ДА.
|
Цитата:
Просто 1-й - нереален. |
Цитата:
Главное, чтобы игроки понимали: будешь плохо выступать-придет другой. А сейчас, судя по игре, им глубоко пофиг, все равно других нет. Да, и даже если в этом году Россия выйдет на ЧЕ, в следующем году "Старая гвардия" будет еще старше, что вряд ли улучшит ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где? Когда? в чем? |
MediaM, Думаю нам, спартаковским болельщикам, бесполезно доказывать очевидное тем, кто это самое очевидное видеть не хочет.
Я готов подождать. Через 2-3 года в сборной будет много спартаковцев. |
Цитата:
Мне не сильно интересно, кто будет в сборной через 2-3 года, если она будет перспективная и играющая в футбол, с желанием. |
Цитата:
|
Цитата:
Я все равно включаю и сомтрю, какие бы они там не были.. |
Цитата:
|
А причем тут Веллитон и сборная России? И вообще, зачем состав и предстоящие игрища сборной обсуждаются сразу в 3-х темах? :) Не уж то одной мало?!
|
Цитата:
Нужно закрывать ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bgkL_I-h0-k Или так: (смотрим передачу в начале) http://www.youtube.com/watch?v=ifu85...layer_embedded Поверь, спартаковцам виднее, кто Дзюба - и пока что он - явно не второй Погребняк. И даже не Павлюченко. Он Дзюба. |
Цитата:
|
Цитата:
Во втором тупая удача - раз на миллион... Павлючнко и не должен так делать! |
Олег, Дзюба у Непомнящего и вправду вырос в добротного форварда. Надеюсь, он не остановится на достигнутом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |