Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос'2011. Летний сезон. Akar (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20190)

Akar 28.06.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 923956)
Добрый день, Саш. С позволения, и я подокучаю. 1. Когда решил перейти на Бирмана? Что стало причиной и поводом? 2. Сколько тратишь времени в день и какова частота посещения тобой своих (в той или иной степени) интернет-проектов (fifasoccer.ru, prospartak.info, kinoobzor.net, karavaev.info и др.)? 3. Майка/футболка или рубашка? Носки белые, черные или цветные? 4. Любимые игры детей? 5. Делал ли когда-нибудь домашний крем (для торта, для еще какой вкуснятинки)? Коли делал, поделись рецептом 6. Когда последний раз решал кроссворд? 7. Самый памятный экзамен? 8. Кто будет отвечать на вопросы в рамках проекта следующий?

Привет
1. Когда впервые на него наткнулся. А причиной стало откровение Вегуда о том, что ставить «-» вместо «—» — это такая же грамматическая ошибка, как в слове «молоко» две буквы «а» поставить.
2. Совсем по-разному бывает, даже не подсчитывал. Случается, что вообще за день и один раз заглянуть некогда. А случается, как сегодня. Впрочем, сейчас вот я уезжаю по делам и до вечера уже комп не включу.
3. Все — по ситуации. Когда жарко и нет необходимости выглядеть цивильно, могу вообще одеть майку, шорты и сандали на босу ногу. А бывает, что и в костюмчике и в носках под цвет туфель.
4. У Артема — «Cut the Rope», ГТА4. Еще очень любит стрелять из ружей и пистолетов. У Максима — конструкторы детские всякие, головоломки там…
5. Не, Ирка делала мой любимый заварной, но рецепта до сих пор не знаю. Я спец в простой кулинарии — кашу там сварить, мясо пожарить. Что-то более сложное мне чуждо.
6. Если честно, уж и не вспомню, когда. Чуть ли не в армии.
7. Разумеется, итоговый в институте. Я, крашеный в цыплячий цвет, но в цивильном костюме, явился туда, будучи уже год как оптовым книготорговцем. Четыре пятых комиссии уже были заряжены мной в плане подгона редкоземельных талмудов типа «Универсальная юридическая энциклопедия» и прочей вкусноты, достать которую задешево (а в нашем случае — нахаляву) в те нелегкие времена было проблематично. Пятый участник уже к началу экзамена был в говно (причем, о том, что он будет в говно, я знал заранее).
В итоге мне достались вопросы, в перекладе с юридического на простецкий примерно эквивалентные «Сколько будет 2+2?». Как в ГАИ, короче.
Притом что предмет я знал отменно. Просто люблю подстраховываться, когда могу.
8. Чувак, написавший месагу сразу после тебя.

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 923957)
1) как ты относишься к текущей политической и экономической ситуации в стране? 2) было ли желание переехать на пмж, например, в израиль, как это чуть случайно не сделал один весьма уважаемый нами айболит? 3) семья с двумя детьми - в тягость или в радость. 4) столько лет на f-галерах - сильно задолбало? 5) почему мы проебываем все f-юбилеи?

1. Да вот как по жизни иду — так и с политикой. Если мне не слишком сильно мешают жить и если я никак не могу в глобальном плане повлиять на ситуацию — пусть себе пилят…
2. Когда я был ребенком, мои родители чуть не уехали в ЮАР. Выбора у меня особого не было, поэтому и мнения особого тоже не было.
В сознательном возрасте — никогда. Мое место — здесь, в Медведково.
3. В радость, но в тягость.
4. Это уже привычка. Как чистить зубы — лень, но надо.
5. Потому что мы распиздяи.

Denisio Del toro 28.06.2011 15:44

Привет, задам пару вопросов, если не возражашь
1) У тебя есть нелюбимый игрок (а может даже игроки)? если есть, то почему он попал к тебе в черный список?
2) с кем-нибудь, когда-нибудь из спартаковцев общался?
3) тебе хоть чем-нибудь текущая ситуация в Спартаке напоминает времена Черчесова?

VasilisK 28.06.2011 15:44

1. Каких игроков из нашей Премьер-лиге ты хотел бы видеть в "Спартаке"? Если забыть про их "ценники" и возможность самого перехода.
2. Какого тренера ты бы хотел видеть в "Спартаке"?
3. Какие команды, на твой взгляд, покинут вышку в этом сезоне? А какие бы ты пожелал видеть в ПерДиве? :)
4. Веришь ли ты слухам о том, что прошлое чемпионство купил "Зенит", а в этом сезоне "золото" по той же причине достанется ЦСКА?
5. Какое у тебя отношение к "банановым историям"?
6. Как сделать обидный расистский выпад в сторону "белого"? :)

The Little Orange 28.06.2011 15:51

День добрый!
1. Как относишься к националистическим течениям, которые захватили умы молодежи в последнее время?
2. Какое пиво предпочитаешь?
3. 9(8) классов кончал или до конца школы учился?
4. Когда твои сыновья зарегаются здесь, у них сразу будут большие аватары и шапки на любой вкус? :)

Maks101 28.06.2011 16:39

Ой, неправильно вопрос написал.
С этим составом и тренером станет Спартак чемпионом?
Если было бы тебе выбирать кто станет чемпионом Зенит или ЦСКА, кого выбрал?

-O!M- 28.06.2011 16:48

Когда меня в эту муть втянут? :)

Мак-Гуру 28.06.2011 17:09

Акар есть ли шанс читать O!M-овскую муть на главной? Видишь своего сына на f-сайте? Когда последний раз Федайи искал квартиру? Отдал бы своего сына учиться в Кэмбридж при возможности или МГУ "рулит"? Сколько времени в сутках ты в дороге?
Автомобиль для тебя роскошь или средство передвижения? Почему не 4-ый Яфонь сейчас? Ибсона продадут или отдадут в аренду?
Ах да, почему на f-сайте не особо приняты "встречи по интересам"?

Razek1 28.06.2011 17:35

что означает надпись f-orbidden под моим ником?

ЦСКА9 28.06.2011 17:38

Добрый вечер!
На каком уровне (например чемпионат области, района и т.п.) играл в футбол? Что выигрывал? Спасибо.

-O!M- 28.06.2011 18:12

1. Смотришь ли ты +100500?
2. Как относишься к "Сине-бело-голубым"?
3. Почему ты против "гей парада" в Белокаменной?

Какие то гейские вопросы... :eek:
-
Фрейд, Ау!

-O!M- 28.06.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 924031)
И где он, по мнению отца, должен и будет играть?

Сначала в Спартаке, а чуть позже в Локо и за дорого :) ...
-
Собстна вопрос: Саш, готов отдать сына в Спартак, чтоб в 21-22 года он перешёл в Локо? Или ну его такую перспективу и сразу в Челси? :p

-O!M- 28.06.2011 18:49

Гитара семиструнная, Мы не тупые... Твой пост не уместен! Все читали...

Когда то мне врачи наотрез запрещали есть куриное мясо, щас же я наяриваю её чуть ли не каждый день... Больше веры и позитива...

Yazid 28.06.2011 18:50

Как и в какую сторону поменялся уровень нашего чемпионата за последние года три?
Почему многие считают, что успех на уровне сборных зависит от силы чемпионата? В Англии самый сильный и интересный чемпионат - но сборная более сорока нет не имела медалей чемпионата мира, а комплектов бронзовых медалей ЧЕ на один больше, чем у нашей сборной (именно России, не СССР). В Испании чемпионат состоит из двух команд - остальные отстают в итоге на двадцать с лишним очков и третья команда чемпионата во втором круге пропускает от второй 6 мячей - но на уровне сборных - им нет равных. Как сам относишься к этому вопросу?
Как относишься к лимиту на легионеров?

Kojo 28.06.2011 21:00

Вставлю свои 3 копейки...
1. Сколько времени позволяешь в день старшему сидеть за компом?
2. ГТА4....не рановато ли?
3. По логике ответа что пьешь пиво по дороге домой с работы понял что личного автомобиля либо нет, либо нет прав,либо совсем мало его юзаешь. почему?
4. Не осталось ли текста "Записок Абрамовича"? Что недавно ностальгия накрыла, так нигде и не нашел
5. Играешь ли в какую нибудь онлайн игру?
6. Покупал ли детям что-нибудь типа PS3 PSP?

ГЛАДИАТОР 28.06.2011 21:04

Тарханова сегодня освободили в КС. Есть ли вероятность видеть его у нас вторым? Хотел бы этого ты?

carragher-23 28.06.2011 21:59

1. Кто из братьев Фурсенко хуже?
2. Как бросить курить?

$ub-Zero 28.06.2011 22:52

Когда за третьим? Когда лысый отпуск даст?

MerCOOL 28.06.2011 23:04

Почему практически забросил Кинообзор? Банально нет времени или уже влом?

amaZed 29.06.2011 10:33

1) Какие фильмы смотрел последние? Что понравилось?
2) Тоже самое про музыку.
3) Хотел бы на недельку вернуться в армию, потусить?
4) Пробовал донских лещей, раков? Как тебе?
5) Когда будет "задай вопрос Вулверайну"?
6) Что по поводу нашего разговора в тотализаторе на проспартак?

Akar 29.06.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 923960)
1. Откуда внезапно берется wl? 2. Где планируешь провести отпуск? 3. Кто систематически отпускает дармоедам учебные грехи в сессию через фидбек? 4. В чем ходишь по дому? 5. Главные часы дома — электронные или стрелочные? 6. Сколько фанатских шарфов и каких приобрел за свою жизнь? Быть может, с одним из них связана какая-нибудь интересная история? 7. Где покупаешь технику? Последняя покупка?

1. Из Питера?
2. Не только от меня зависит. На самом деле, неважно где — лишь бы без детей.
3. Фидбэк же и отпускает.
4. В трусах на босу ногу.
5. Электронные. На микроволновке
6. Ни одного. Все три — подарки. Два — спартаковские эксклюзивы и один — ФК «Кила», дизайн которого разрабатывал я сам.
7. Просто в интернете ищу, где подешевле и чтоб с доставкой.

Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 923965)
1. Веришь ли ты в существование\наличие души? Жизнь после смерти? 2. Какова философия твоей жизни? Или если перефразировать: в чем смысл жизни? 3. Быть добрым и отзывчивым не сложно, но приступы безразличия могут иметь место быть : нужно помогать всем всегда и везде или же "обо всех будешь беспокоится - сердце разорвется" ? 4. Веришь ли ты или быть может есть мнение основанное на собственном опыте в то, что все что человек ни делает по отношению к другим - ему это по-любому возвращается (но возможно в несколько иной форме) а-ля зуб-за-зуб око-за-око? 5. Футбол это самая значительная из всех самых незначительных вещей на земле?

1. Я искренне надеюсь на это.
2. В стабильности. В уверенности в завтрашнем дне.
3. Всегда зависит от каждого конкретного случая. Есть люди, которым хочется помочь — и есть те, которым не хочется. И причина, как правило — в этих самых людях.
4. Ну конечно. Суть понятия «есть связи» как раз в том, что когда-то ты кому-то помог, а потом этот кто-то поможет тебе. Или этот кто-то попросит кого-то, кто уже ему чем-нибудь обязан, помочь тебе. Или… и так далее, по цепочке. Вернется, надо просто уметь ждать и ловить момент.
5. Замечательно ты это сказал. Угу, именно так оно и есть.

Цитата:

Сообщение от AlexGruzdev (Сообщение 923969)
1. Считаешь ли ты Карпина плохим тренером или нет? Почему? 2. Почему многим молодым игрокам не сразу дают шанс в Спартаке, а только когда травмируются по 8-9 игроков основы? 3. Почему, сколько бы Спартак не покупал центральных защитников, проблемы в обороне всегда остаются? Это из-за невысокого уровня игроков защиты или чего-то другого? 4. Кто из аутсайдеров и середняков РПЛ больше всего нравится? 5. Каких игроков хотел бы видеть в сборной России, которые туда еще не вызывались?

1. Я считаю, что даже сейчас слишком рано ставить диагноз Карпину как тренеру. Мы все видели отличные матчи «Спартака» под его руководством — даже в этом году. Сделать так, чтобы эти матчи случались все время — вот в чем его задача.
Задай мне этот вопрос года через два, может, чего больше скажу.
2. Да перестань. Капитаном ФКСМ является коренной спартаковец, прошедший все ступени красно-белой лестницы. Притом — совсем еще молодой.
Его ровесник уже вызывался в сборную. Еще один парнишка в 16 лет сыграл за сборную своей страны. Еще один парень, вернувшись из аренды, является лучшим бомбардиром, распасовщиком и ключевым, не побоюсь сказать, игроком линии атаки. Все они — игроки твердой обоймы основы. Еще пятеро стабильно входят в запас и регулярно играют на замене. Еще троих ждет та же судьба в самое ближайшее время.
Среди команд Большой Пятерки никто более не может похвастаться тем же самым.
4. «Волга» и «Томь»
5. Разве что Дзюбу. И Рязанцева почаще. Больше пока и нет никого.

Цитата:

Сообщение от _CrAsH_ (Сообщение 923972)
Привет. Внесу несерьезности. ФИФА или ПЕС? Причина выбора?

ПЕС, потому что там можно играть за одного футболиста. Очень интересно.

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 923973)
1. Что сейчас читаешь? 2. Читал ли творения Терри Пратчетта? Если да, то что, и каково твоё мнение? 3. Как ты относишься к его проблеме? Если не в курсе, то коротко. Он болен болезнью Альцгеймера (поражение мозга, которое приведёт к превращению человека в младенца по уровню развития, а затем смерти, если коротко), это неизлечимо, и он хочет умереть посредством эвтаназии. Долгое время идут дебаты по поводу допустимости эвтаназии. Так вот, каково твоё отношение к эвтаназии в частности, и к смерти вообще. Боишься смерти? 4. Посоветуй, что прочитать. 5. Назови любимую книгу. Ну, или хотя бы любимого писателя.

1. Андрея Круза. Плююсь, ругаюсь, но бросить не могу.
2. Не читал
3. Я — за эвтаназию. Меньше всего в жизни мне хотелось бы умереть, гадя под себя и доставляя хлопоты близким.
Смерти не боюсь совершенно, но еще слишком много не сделано в этой жизни. Было бы очень обидно умереть, не увидев собственных внуков, к примеру… Или чемпионат мира в России…
4. Зависит от того, что тебе нравится и какой твой возраст.
Почитай Бориса Алмазова, «Боберман-Стюдебеккер» — очень смешная, довольно детская, но в то же время очень глубокая книжка.
А если чего посерьезнее — «Черная вдова» Анатолия Безуглова. Книга о жизни конца 80-х в совке, с элементами детектива. Очень прилично написанная.
5. Их очень много. Спроси жанр.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 923976)
Как ты относишься к слухам о конце света в 2012? Твоя самая страшная фобия? (только не касаясь семьи и близких)

1. Херня.
2. До смерти боюсь змей и высоты.

Цитата:

Сообщение от 5PART@|{ (Сообщение 923980)
Как Ваш отец отреагировал на переход Комбариков в Спартак?

«Вот накой хер они вам нужны?! А нам бы сейчас ой как пригодились!» ©

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 923985)
Добрый день. 1.Заказывал ли ты билеты на ЧЕ-2012? Планируешь ли туда поехать вообще? 2. Сколько человек с f-сайта знаешь лично? 3. Сколько средняя зарплата у учителей в Москве?

1. Нет и не собираюсь. Телевизора вполне достаточно.
2. Не считал никогда. Человек двадцать точно знаю.
3. Не знаю, но у меня мама — старший воспитатель в детском саду. Там у нее зарплата, плюс еще зарплата по ставке психолога, плюс какие-то там премии, надбавки… Короче, она зарабатывает довольно прилично даже по московским меркам. И все — в белую.

Akar 29.06.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 923990)
Привет, задам пару вопросов, если не возражашь 1) У тебя есть нелюбимый игрок (а может даже игроки)? если есть, то почему он попал к тебе в черный список? 2) с кем-нибудь, когда-нибудь из спартаковцев общался? 3) тебе хоть чем-нибудь текущая ситуация в Спартаке напоминает времена Черчесова?

1. Так, чтоб прям до отвращения — нет таких.
2. Да, со многими. И с бывшими и с нынешними. И не только спартаковцами.
3. Совершенно ничем. Абсолютно две разные ситуации, их роднит только итоговое место в турнирной таблице.

Цитата:

Сообщение от VasilisK (Сообщение 923991)
1. Каких игроков из нашей Премьер-лиге ты хотел бы видеть в "Спартаке"? Если забыть про их "ценники" и возможность самого перехода. 2. Какого тренера ты бы хотел видеть в "Спартаке"? 3. Какие команды, на твой взгляд, покинут вышку в этом сезоне? А какие бы ты пожелал видеть в ПерДиве? 4. Веришь ли ты слухам о том, что прошлое чемпионство купил "Зенит", а в этом сезоне "золото" по той же причине достанется ЦСКА? 5. Какое у тебя отношение к "банановым историям"? 6. Как сделать обидный расистский выпад в сторону "белого"?

1. Всего одного. Данни.
2. Валерия Карпина.
3. Уже отвечал на этот вопрос.
4. Разумеется, все это — полная хуита. «Зенит» действительно в том году был сильнее всех. А этот сезон будем считать по весне.
5. Искренне жалею, что не оказался рядом с мудаком, кинувшим банан.
6. Ты с какой целью интересуешься? )))

Цитата:

Сообщение от The Little Orange (Сообщение 923993)
День добрый! 1. Как относишься к националистическим течениям, которые захватили умы молодежи в последнее время? 2. Какое пиво предпочитаешь? 3. 9(8) классов кончал или до конца школы учился? 4. Когда твои сыновья зарегаются здесь, у них сразу будут большие аватары и шапки на любой вкус?

Привет
1. Это вполне естественная человеческая реакция на действия властей. В данном случае под властями можно понимать любого облаченного полномочиями человека — начиная с президента и заканчивая участковым в твоем околотке.
2. Темное или нефильтрованное. В общем, покрепче чтоб. Но не девятку и не охоту там всякую на спирту.
3. До конца школы, потом институт, потом армия. Все как у людей.
4. Я думаю, они сразу будут админами и смогут делать что захотят.

Цитата:

Сообщение от Maks101 (Сообщение 924004)
С этим составом и тренером станет Спартак чемпионом? Если было бы тебе выбирать кто станет чемпионом Зенит или ЦСКА, кого выбрал?

1. Если очень повезет.
2. Я бы скорее задушил предложившего выбрать, чем сделал бы выбор. Оба клуба мне одинаково омерзительны.

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 924005)
Гордишься родным районом? когда уже начнут строить челобитьевскую станцию метро? насчёт выборного жириновского стёба: а не лучше ли портить бюллетени в таком случае?

1. Мой родной район — Тушино.
Я городом своим горжусь и люблю решительно каждый район, в него входящий. До самозабвения люблю.
2. Гитара семиструнная, вы невнимательно читали предыдущие ответы. Я — не Ванга и не жрец племени Майя. Увидеть будущее мне не дано.
3. Лучше всего этот бюллетень спиздить и утащить домой как сувенир. Пожалуй, так и сделаю, да…

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 924007)
Когда меня в эту муть втянут?

Извини, Олег, никаких шансов…

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 924011)
Акар есть ли шанс читать O!M-овскую муть на главной? Видишь своего сына на f-сайте? Когда последний раз Федайи искал квартиру? Отдал бы своего сына учиться в Кэмбридж при возможности или МГУ "рулит"? Сколько времени в сутках ты в дороге? Автомобиль для тебя роскошь или средство передвижения? Почему не 4-ый Яфонь сейчас? Ибсона продадут или отдадут в аренду? Ах да, почему на f-сайте не особо приняты "встречи по интересам"?

1. Есть, если он напишет что-нибудь, достойное главной.
2. Да, каждый день, на собственном аватаре.
3. Я полагаю, лучше этот вопрос задать самому гастарбайтеру, когда настанет его очередь отвечать на таковые.
4. Разумеется, в Кембридж бы отдал. Да кто б не отдал-то?!
5. По-разному бывает. Мой офис в получасе ходьбы пешком от дома; но случается, что я целый день по городу гоняю, а в офис не попадаю ни разу…
6. Автомобиль для меня — ненужная обуза. В этом городе он совершенно не нужен; а для поездок на дачу у меня есть папа и его машина.
7. Потому что НТС объективно лучше.
8. Скорее всего, ни то, ни то.
9. Я полагаю, из-за отсутствия реального желания у потенциальных участников.

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 924018)
что означает надпись f-orbidden под моим ником?

Это какая-то социальная группа. Вроде бы там какой-то раздел должен открываться тем, кто в нее входит.
ХЗ, у Шилтона спроси.

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 924020)
Добрый вечер! На каком уровне (например чемпионат области, района и т.п.) играл в футбол? Что выигрывал? Спасибо.

Да во дворе играл…
Выигрывал разве что товарняк между сайтом «Русской Лиги», в которую тогда входил и сайтом онлайн-гамеров в ФИФу. Вот тут — http://karavaev.info/photo/offline130803/ — фотки есть.

xyn 29.06.2011 12:31

О каком своем поступке жалеешь больше всего?
Сколько тебе было лет, когда ты женился? А сколько, когда появился первенец?
Кого бы ты хотел видеть в Спартаке из ныне играющих игроков, при условии, что их переход к нам реален?

Akar 29.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 924028)
1. Смотришь ли ты +100500? 2. Как относишься к "Сине-бело-голубым"? 3. Почему ты против "гей парада" в Белокаменной?

1. Понятия не имею, о чем ты…
2. Совершенно никак не отношусь.
3. Потому что имею серьезные опасения, что он перерастет в что-то типа давеча случившегося Берлинского. Фотки смотреть у Зялта.

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 924035)
Собстна вопрос: Саш, готов отдать сына в Спартак, чтоб в 21-22 года он перешёл в Локо? Или ну его такую перспективу и сразу в Челси?

Если, с Божьей помощью, мой сын станет профессиональным футболистом, я сделаю все возможное, чтобы в России он не играл ни в какой другой команде, кроме «Спартака» и, может быть, нижегородской «Волги».
А за границей пусть сам выбирает, куда переходить. Мне там на всех на них пох.

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 924049)
Как и в какую сторону поменялся уровень нашего чемпионата за последние года три? Почему многие считают, что успех на уровне сборных зависит от силы чемпионата? В Англии самый сильный и интересный чемпионат - но сборная более сорока нет не имела медалей чемпионата мира, а комплектов бронзовых медалей ЧЕ на один больше, чем у нашей сборной (именно России, не СССР). В Испании чемпионат состоит из двух команд - остальные отстают в итоге на двадцать с лишним очков и третья команда чемпионата во втором круге пропускает от второй 6 мячей - но на уровне сборных - им нет равных. Как сам относишься к этому вопросу? Как относишься к лимиту на легионеров?

1. Разумеется, он еще более вырос. Сегодня даже переход Неймара в «Анжи» не кажется чем-то фантастическим — это уже прогресс не только «Анжи», но и всего чемпионата как такового.
Теперь бы еще инфраструктуру наладить…
2. Полагаю, этот вопрос лучше задать тем самым многим. Я так не считаю.
3-4. Не готов компетентно рассуждать о положении дел в Англии и Испании, поскольку крайне мало интересуюсь тамошними чемпионатами и сборными.
5. Положительно, если лимит по уму. Нынешний лимит — недолимит.

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 924054)
Извини, если об этом уже спрашивали в предыдущие годы задайвопроса, но я что-то такого не помню: как ты пришёл в книготорговлю? В каком году? Вообще, поподробнее об особенностях своего тогдашнего бизнеса расскажи, пожалуйста.

У сестры моей жены — книготорговый бизнес. После армии не удалось устроиться по специальности, вот и пошел туда. И неожиданно оказался довольно неплохим книготорговцем. Поподробнее не хочется — пройденный этап.

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 924078)
1. Сколько времени позволяешь в день старшему сидеть за компом? 2. ГТА4....не рановато ли? 3. По логике ответа что пьешь пиво по дороге домой с работы понял что личного автомобиля либо нет, либо нет прав,либо совсем мало его юзаешь. почему? 4. Не осталось ли текста "Записок Абрамовича"? Что недавно ностальгия накрыла, так нигде и не нашел 5. Играешь ли в какую нибудь онлайн игру? 6. Покупал ли детям что-нибудь типа PS3 PSP?

1. Да я особо не контролирую… Ему самому хватает часа-полутора где-то.
2. Он так не считает.
3. Потому что пробки. Если бы у меня был автомобиль, мне было бы гораздо сложнее планировать график. А тут я почти всегда уверен, где и во сколько окажусь.
4. Неа ((( Они в журнале были, а журналы проебаны вместе со старым серваком.
5. Не играю, не сложилось как-то… А щас и времени особо нет.
6. Не покупал пока, но Артем довольно ловко управляется с игрушками на моем телефоне.

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 924081)
Тарханова сегодня освободили в КС. Есть ли вероятность видеть его у нас вторым? Хотел бы этого ты?

Вероятность этого можно смело умножить на ноль.
И — нет, не хотел бы. Не тот человек, который способен был бы вывести нас на новый уровень.

Цитата:

Сообщение от carragher-23 (Сообщение 924112)
1. Кто из братьев Фурсенко хуже? 2. Как бросить курить?

Могу судить только по тому, который в спорте, ибо давно уже нигде не учусь.
Тот еще перец, но могло быть и хуже…

Цитата:

Сообщение от $ub-Zero (Сообщение 924130)
Когда за третьим? Когда лысый отпуск даст?

1. Я свою норму по населению выполнил.
2. В августе.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 924133)
Почему практически забросил Кинообзор? Банально нет времени или уже влом?

Первое (((
Ужасно переживаю по этому поводу, но, даже когда появляется свободное время, сил совершенно не остается.
Но не оставляю надежду реанимировать его еще до сентября.

Цитата:

Сообщение от amaZed (Сообщение 924220)
1) Какие фильмы смотрел последние? Что понравилось? 2) Тоже самое про музыку. 3) Хотел бы на недельку вернуться в армию, потусить? 4) Пробовал донских лещей, раков? Как тебе? 5) Когда будет "задай вопрос Вулверайну"? 6) Что по поводу нашего разговора в тотализаторе на проспартак?

1. Очень понравился «Мальчишник в Бангкоке»
2. Не увлекаюсь.
3. Конечно, хотел бы. Все хотели бы. Именно на недельку и именно потусить.
4. Не пробовал ни разу. Оттака хуйня (((
5. Насколько я могу судить по вверенным мне сайтам, на них — никогда.
6. Там Витя должен принимать решение. Я так, больше по хозяйству…

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 924274)
О каком своем поступке жалеешь больше всего? Сколько тебе было лет, когда ты женился? А сколько, когда появился первенец? Кого бы ты хотел видеть в Спартаке из ныне играющих игроков, при условии, что их переход к нам реален?

1. 10 июня 2007-го года я отправил брата на роковую для него пьянку.
2. 22
3. 27
4. Не могу назвать фамилию, обещал. За меня это сделает дотком в августе этого года. А может быть, и раньше.

Arshi 29.06.2011 13:02

Akar, уход Марцваладзе как-нибудь повлияет на твоё отношение к "Волге"?!

ТОРПЕДОс 29.06.2011 13:03

Как там Сережа Бочаров?
Что лучше в премьер-лиге Алания или Торпедо?:)

Akar 29.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 924286)
Akar, уход Марцваладзе как-нибудь повлияет на твоё отношение к "Волге"?!

Мне дико жаль, но нет, не повлияет.
Как известно, можно сменить даже любимую женщину; любимую команду — никогда.
Мой «Спартак» в разные годы покидали самые разные люди, но болеть за него я не перестал.
Так и с «Волгой».

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ТОРПЕДОс (Сообщение 924287)
Как там Сережа Бочаров? Что лучше в премьер-лиге Алания или Торпедо?

1. Очень похужал и возмудел.
2. Лучше что? Ебется? Кидает дартс? Клепает стразы?

Trez 29.06.2011 13:23

Бывал в Брянске?

Akar 29.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 924294)
Бывал в Брянске?

Нет

ron79 29.06.2011 13:36

Akar привет. Де Зеув в Спартак согласен перейти, твое мнение относительно этого игрока? Спасибо.

Big_Stan 29.06.2011 13:45

Привет Akar. Хотелось быть задать вопрос на семейную тему:как(при каких обстоятельствах) ты познакомился со своей будущей женой и сразу ли ты понял,что это та самая девушка,с которой ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь и с которой хочешь детей?
спасибо

DoubleQuick 29.06.2011 13:49

Кто придумал вот эту "рубрику" задай вопрос?)

Akar 29.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от ron79 (Сообщение 924297)
Akar привет. Де Зеув в Спартак согласен перейти, твое мнение относительно этого игрока? Спасибо.

Пока что он не очень-то согласен…
История с его трансфером чем-то напоминает покупку МакГиди — так же практически сразу договорились с клубом, но потом целый месяц охмуряли самого игрока. Так и тут — с «Аяксом» все давно уже согласовано, но мужик сомневается…
Не знаю. Если честно, на мой взгляд, во-первых, Де Зеув не совсем вкладывается в концепцию Леонида Арнольдовича о «новички должны быть сильнее на голову» — ИМХО, голландец ничуть не сильнее того же Ибсона. А у нас на эту позицию есть еще отличный Эмин, которого именно надо прокачивать, ставя и ставя в основу; есть Кариока, который даром что опорник, может и пас хороший отдать и ебнуть, если потребуется; ну и вообще, позиция центрального связующего полузащитника у нас не настолько критична, как позиция атакующего диспетчера. Де Зеув явно не туда; поэтому я слегка недоумеваю, накой хер он нам вообще сдался.
Вдобавок ко всему, дядьке 28 лет. А я, если честно, не очень верю в полузащитников старше тридцати, которые будут делать погоду в игре команды (оставим за скобками Лоськова). Вот и получается, что сабж — на пару лет от силы, а дальше вновь придется что-то думать…

Впрочем, я верю, уже в это межсезонье купят отличного человека на вакантное место Алекса. Ему будет примерно 25 и он действительно будет весьма и весьма неплох по уровню.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Big_Stan (Сообщение 924300)
Привет Akar. Хотелось быть задать вопрос на семейную тему:как(при каких обстоятельствах) ты познакомился со своей будущей женой и сразу ли ты понял,что это та самая девушка,с которой ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь и с которой хочешь детей?

Во время учебы в институте, незадолго до его окончания, я устроился работать грузчиком на книжный склад.
Оператором ЭВМ (тогда это так называлось) на том складе работала очень красивая девушка, как раз в моем вкусе. Разумеется, я, как кот, начал ее обхаживать.
На мое счастье, она ответила взаимностью.
Разумеется, тогда я не строил долгих планов…
Потом я ушел в армию. А она каждую субботу, как по часам, приезжала ко мне в часть. Тогда я окончательно уверился в том, что лучшей женщины мне не найти.
Поженились мы, когда я еще в армии был. Тогда еще давали отпуска и сержантский был 30 дней. Их как раз хватило, чтобы подать заявление и отстоять очередь. 29-го июля я женился, а уже 1-го августа прибыл в расположение части.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 924301)
Кто придумал вот эту "рубрику" задай вопрос?)

Я придумал. Бейте меня.

DoubleQuick 29.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 924302)
Я придумал. Бейте меня.

Ну достаточно забавно)

Как считаешь, какой оптимальный возраст для того, чтобы заводить детей? Если отбросить финансовую и прочие составляющие.

yonk 29.06.2011 14:50

Ривер Плейт вылетел во второй дивизион.
Акар, тебе, как болельщику великой команды, жалко другую великую команду? :)

Шилтон 29.06.2011 15:01

Сань, оба мы с тобой болеем за "Спартак". Я вот ещё и за сборную Англии. :(

Ладно, не буду притягивать кучу многострочных размышлений.
Короче, вся эта цепочка "надежда- всё есть для этого - опять облом - умереть бы -зализывание душевных ран - надежда..." не говорит ли о том, что в футболе существует ещё и нечто сверхъестественное?
Ну типа "родового проклятия" или "венца безбрачия" (безчемпионства :))
Не посещали подобные мысли?

FuckermaN 29.06.2011 15:05

1. Наверняка есть самый интересный и запомнившийся вопрос из вообще всей рубрики "Задай вопрос". Если такой действительно существует, что это за вопрос?)

2. В детстве почти у всех были дразнилки и обзывалки, как тебя дразнили? Сам был хулиганом?

3. Часто ли участвовал в драках? Может вспомнишь какой-нибудь особенный случай, которым ты особенно гордишься и наоборот, стыдишься.

4. Когда последний раз разочаровывался в друге и из-за чего?

5. Известно, что ты терпеть не можешь Зенит и ЦСКА. Вылет в 1 дивизион этих команд был бы для тебя приятным сюрпризом, с учётом того, что на их место появились бы команды, равные по силе? Или всё же интересней играть с соперниками, с которыми уже есть традиции и история противостояний? Если второй вариант, то можно ли тогда сказать, что ты любишь за это Зенит и ЦСКА?)))

Akar 29.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 924307)
Как считаешь, какой оптимальный возраст для того, чтобы заводить детей? Если отбросить финансовую и прочие составляющие.

Вопрос совершенно не в возрасте. Имеют значение как раз финансовая и прочие составляющие, которые ты так опрометчиво отбросил.

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 924322)
Ривер Плейт вылетел во второй дивизион. Акар, тебе, как болельщику великой команды, жалко другую великую команду?

При всем уважении к Ривер Плейту и его болельщикам — класть мне с высокой колокольни.
Еще раз повторюсь — меня никогда не волновало, не волнует и навряд ли когда-нибудь станет волновать положение дел в футболе за пределами российской государственной границы.

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 924324)
Сань, оба мы с тобой болеем за "Спартак". Я вот ещё и за сборную Англии. Ладно, не буду притягивать кучу многострочных размышлений. Короче, вся эта цепочка "надежда- всё есть для этого - опять облом - умереть бы -зализывание душевных ран - надежда..." не говорит ли о том, что в футболе существует ещё и нечто сверхъестественное? Ну типа "родового проклятия" или "венца безбрачия" (безчемпионства ) Не посещали подобные мысли?

А Даждьбог его знает…
Лично мое мнение — возможности того же «Зенита» не так уж кардинально в финансовом плане отличаются от возможностей ФКСМ. Быть может, тридцать миллионов за трансфер класть мы и не можем — но двадцать можем вполне.
А за двадцать лямов можно купить очень приличное тело даже по мировым меркам.
Стало быть, надо покупать, играть и не пиздеть.
Я так считаю…

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 924327)
1. Наверняка есть самый интересный и запомнившийся вопрос из вообще всей рубрики "Задай вопрос". Если такой действительно существует, что это за вопрос?) 2. В детстве почти у всех были дразнилки и обзывалки, как тебя дразнили? Сам был хулиганом? 3. Часто ли участвовал в драках? Может вспомнишь какой-нибудь особенный случай, которым ты особенно гордишься и наоборот, стыдишься. 4. Когда последний раз разочаровывался в друге и из-за чего? 5. Известно, что ты терпеть не можешь Зенит и ЦСКА. Вылет в 1 дивизион этих команд был бы для тебя приятным сюрпризом, с учётом того, что на их место появились бы команды, равные по силе? Или всё же интересней играть с соперниками, с которыми уже есть традиции и история противостояний? Если второй вариант, то можно ли тогда сказать, что ты любишь за это Зенит и ЦСКА?)))

1. Блин, не поверишь, каждый год задают этот вопрос. А также 2, 3 и 4. Думаю, в следующем сезоне я заранее, прежде чем открыть рубрику, выложу ответы на них, чтоб люди помногу раз не ходили.
5. Разумеется, мне не хотелось бы, чтобы вылетали ЦСКА и «Зенит». Одна из следующих по значимости целей, помимо золота — обыграть каждую из этих команд. Если они вылетят, кого тогда обыгрывать?
Вот появился «Анжи», к примеру. Обещает стать в ближайшие годы эдаким кавказским «Зенитом». Но, при всем уважении, какой это нахрен принципиальный соперник?
Так что — нет, не надо, чтоб вылетали; не надо, чтоб банкротились; не надо, чтоб лишались десяти игроков основы в одночасье… Надо, чтобы эти команды были сильными, успешными и чтобы разбирались мы с ними в честном бою.
Иначе какое удовольствие от победы?..
Нет, нельзя сказать, что я люблю ЦСКА или «Зенит». Совсем, категорически нельзя.
Но я безмерно уважаю эти команды. Как уважают сильного, достойного врага.

Geroy 29.06.2011 15:42

Волга лучше Спартака?

ЦСКА9 29.06.2011 15:44

1. Кто автор фразы, которую я занес в подпись?
2. Пчел боишься?

Akar 29.06.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Geroy (Сообщение 924334)
Волга лучше Спартака?

Волга лучше Спартака что? Ездит? Строит карусельки? Пахнет? Жарит блины?
Конкретизируй.

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 924336)
1. Кто автор фразы, которую я занес в подпись? 2. Пчел боишься?

1. У меня встречный вопрос — если ты не знаешь, кто сказал эту фразу и забанен в гугле, зачем ты ее тогда себе в подпись вставил?
2. Совершенно не боюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.