![]() |
Цитата:
1. Когда впервые на него наткнулся. А причиной стало откровение Вегуда о том, что ставить «-» вместо «—» — это такая же грамматическая ошибка, как в слове «молоко» две буквы «а» поставить. 2. Совсем по-разному бывает, даже не подсчитывал. Случается, что вообще за день и один раз заглянуть некогда. А случается, как сегодня. Впрочем, сейчас вот я уезжаю по делам и до вечера уже комп не включу. 3. Все — по ситуации. Когда жарко и нет необходимости выглядеть цивильно, могу вообще одеть майку, шорты и сандали на босу ногу. А бывает, что и в костюмчике и в носках под цвет туфель. 4. У Артема — «Cut the Rope», ГТА4. Еще очень любит стрелять из ружей и пистолетов. У Максима — конструкторы детские всякие, головоломки там… 5. Не, Ирка делала мой любимый заварной, но рецепта до сих пор не знаю. Я спец в простой кулинарии — кашу там сварить, мясо пожарить. Что-то более сложное мне чуждо. 6. Если честно, уж и не вспомню, когда. Чуть ли не в армии. 7. Разумеется, итоговый в институте. Я, крашеный в цыплячий цвет, но в цивильном костюме, явился туда, будучи уже год как оптовым книготорговцем. Четыре пятых комиссии уже были заряжены мной в плане подгона редкоземельных талмудов типа «Универсальная юридическая энциклопедия» и прочей вкусноты, достать которую задешево (а в нашем случае — нахаляву) в те нелегкие времена было проблематично. Пятый участник уже к началу экзамена был в говно (причем, о том, что он будет в говно, я знал заранее). В итоге мне достались вопросы, в перекладе с юридического на простецкий примерно эквивалентные «Сколько будет 2+2?». Как в ГАИ, короче. Притом что предмет я знал отменно. Просто люблю подстраховываться, когда могу. 8. Чувак, написавший месагу сразу после тебя. Цитата:
2. Когда я был ребенком, мои родители чуть не уехали в ЮАР. Выбора у меня особого не было, поэтому и мнения особого тоже не было. В сознательном возрасте — никогда. Мое место — здесь, в Медведково. 3. В радость, но в тягость. 4. Это уже привычка. Как чистить зубы — лень, но надо. 5. Потому что мы распиздяи. |
Привет, задам пару вопросов, если не возражашь
1) У тебя есть нелюбимый игрок (а может даже игроки)? если есть, то почему он попал к тебе в черный список? 2) с кем-нибудь, когда-нибудь из спартаковцев общался? 3) тебе хоть чем-нибудь текущая ситуация в Спартаке напоминает времена Черчесова? |
1. Каких игроков из нашей Премьер-лиге ты хотел бы видеть в "Спартаке"? Если забыть про их "ценники" и возможность самого перехода.
2. Какого тренера ты бы хотел видеть в "Спартаке"? 3. Какие команды, на твой взгляд, покинут вышку в этом сезоне? А какие бы ты пожелал видеть в ПерДиве? :) 4. Веришь ли ты слухам о том, что прошлое чемпионство купил "Зенит", а в этом сезоне "золото" по той же причине достанется ЦСКА? 5. Какое у тебя отношение к "банановым историям"? 6. Как сделать обидный расистский выпад в сторону "белого"? :) |
День добрый!
1. Как относишься к националистическим течениям, которые захватили умы молодежи в последнее время? 2. Какое пиво предпочитаешь? 3. 9(8) классов кончал или до конца школы учился? 4. Когда твои сыновья зарегаются здесь, у них сразу будут большие аватары и шапки на любой вкус? :) |
Ой, неправильно вопрос написал.
С этим составом и тренером станет Спартак чемпионом? Если было бы тебе выбирать кто станет чемпионом Зенит или ЦСКА, кого выбрал? |
Когда меня в эту муть втянут? :)
|
Акар есть ли шанс читать O!M-овскую муть на главной? Видишь своего сына на f-сайте? Когда последний раз Федайи искал квартиру? Отдал бы своего сына учиться в Кэмбридж при возможности или МГУ "рулит"? Сколько времени в сутках ты в дороге?
Автомобиль для тебя роскошь или средство передвижения? Почему не 4-ый Яфонь сейчас? Ибсона продадут или отдадут в аренду? Ах да, почему на f-сайте не особо приняты "встречи по интересам"? |
что означает надпись f-orbidden под моим ником?
|
Добрый вечер!
На каком уровне (например чемпионат области, района и т.п.) играл в футбол? Что выигрывал? Спасибо. |
1. Смотришь ли ты +100500?
2. Как относишься к "Сине-бело-голубым"? 3. Почему ты против "гей парада" в Белокаменной? Какие то гейские вопросы... :eek: - Фрейд, Ау! |
Цитата:
- Собстна вопрос: Саш, готов отдать сына в Спартак, чтоб в 21-22 года он перешёл в Локо? Или ну его такую перспективу и сразу в Челси? :p |
Гитара семиструнная, Мы не тупые... Твой пост не уместен! Все читали...
Когда то мне врачи наотрез запрещали есть куриное мясо, щас же я наяриваю её чуть ли не каждый день... Больше веры и позитива... |
Как и в какую сторону поменялся уровень нашего чемпионата за последние года три?
Почему многие считают, что успех на уровне сборных зависит от силы чемпионата? В Англии самый сильный и интересный чемпионат - но сборная более сорока нет не имела медалей чемпионата мира, а комплектов бронзовых медалей ЧЕ на один больше, чем у нашей сборной (именно России, не СССР). В Испании чемпионат состоит из двух команд - остальные отстают в итоге на двадцать с лишним очков и третья команда чемпионата во втором круге пропускает от второй 6 мячей - но на уровне сборных - им нет равных. Как сам относишься к этому вопросу? Как относишься к лимиту на легионеров? |
Вставлю свои 3 копейки...
1. Сколько времени позволяешь в день старшему сидеть за компом? 2. ГТА4....не рановато ли? 3. По логике ответа что пьешь пиво по дороге домой с работы понял что личного автомобиля либо нет, либо нет прав,либо совсем мало его юзаешь. почему? 4. Не осталось ли текста "Записок Абрамовича"? Что недавно ностальгия накрыла, так нигде и не нашел 5. Играешь ли в какую нибудь онлайн игру? 6. Покупал ли детям что-нибудь типа PS3 PSP? |
Тарханова сегодня освободили в КС. Есть ли вероятность видеть его у нас вторым? Хотел бы этого ты?
|
1. Кто из братьев Фурсенко хуже?
2. Как бросить курить? |
Когда за третьим? Когда лысый отпуск даст?
|
Почему практически забросил Кинообзор? Банально нет времени или уже влом?
|
1) Какие фильмы смотрел последние? Что понравилось?
2) Тоже самое про музыку. 3) Хотел бы на недельку вернуться в армию, потусить? 4) Пробовал донских лещей, раков? Как тебе? 5) Когда будет "задай вопрос Вулверайну"? 6) Что по поводу нашего разговора в тотализаторе на проспартак? |
Цитата:
2. Не только от меня зависит. На самом деле, неважно где — лишь бы без детей. 3. Фидбэк же и отпускает. 4. В трусах на босу ногу. 5. Электронные. На микроволновке 6. Ни одного. Все три — подарки. Два — спартаковские эксклюзивы и один — ФК «Кила», дизайн которого разрабатывал я сам. 7. Просто в интернете ищу, где подешевле и чтоб с доставкой. Цитата:
2. В стабильности. В уверенности в завтрашнем дне. 3. Всегда зависит от каждого конкретного случая. Есть люди, которым хочется помочь — и есть те, которым не хочется. И причина, как правило — в этих самых людях. 4. Ну конечно. Суть понятия «есть связи» как раз в том, что когда-то ты кому-то помог, а потом этот кто-то поможет тебе. Или этот кто-то попросит кого-то, кто уже ему чем-нибудь обязан, помочь тебе. Или… и так далее, по цепочке. Вернется, надо просто уметь ждать и ловить момент. 5. Замечательно ты это сказал. Угу, именно так оно и есть. Цитата:
Задай мне этот вопрос года через два, может, чего больше скажу. 2. Да перестань. Капитаном ФКСМ является коренной спартаковец, прошедший все ступени красно-белой лестницы. Притом — совсем еще молодой. Его ровесник уже вызывался в сборную. Еще один парнишка в 16 лет сыграл за сборную своей страны. Еще один парень, вернувшись из аренды, является лучшим бомбардиром, распасовщиком и ключевым, не побоюсь сказать, игроком линии атаки. Все они — игроки твердой обоймы основы. Еще пятеро стабильно входят в запас и регулярно играют на замене. Еще троих ждет та же судьба в самое ближайшее время. Среди команд Большой Пятерки никто более не может похвастаться тем же самым. 4. «Волга» и «Томь» 5. Разве что Дзюбу. И Рязанцева почаще. Больше пока и нет никого. Цитата:
Цитата:
2. Не читал 3. Я — за эвтаназию. Меньше всего в жизни мне хотелось бы умереть, гадя под себя и доставляя хлопоты близким. Смерти не боюсь совершенно, но еще слишком много не сделано в этой жизни. Было бы очень обидно умереть, не увидев собственных внуков, к примеру… Или чемпионат мира в России… 4. Зависит от того, что тебе нравится и какой твой возраст. Почитай Бориса Алмазова, «Боберман-Стюдебеккер» — очень смешная, довольно детская, но в то же время очень глубокая книжка. А если чего посерьезнее — «Черная вдова» Анатолия Безуглова. Книга о жизни конца 80-х в совке, с элементами детектива. Очень прилично написанная. 5. Их очень много. Спроси жанр. Цитата:
2. До смерти боюсь змей и высоты. Цитата:
Цитата:
2. Не считал никогда. Человек двадцать точно знаю. 3. Не знаю, но у меня мама — старший воспитатель в детском саду. Там у нее зарплата, плюс еще зарплата по ставке психолога, плюс какие-то там премии, надбавки… Короче, она зарабатывает довольно прилично даже по московским меркам. И все — в белую. |
Цитата:
2. Да, со многими. И с бывшими и с нынешними. И не только спартаковцами. 3. Совершенно ничем. Абсолютно две разные ситуации, их роднит только итоговое место в турнирной таблице. Цитата:
2. Валерия Карпина. 3. Уже отвечал на этот вопрос. 4. Разумеется, все это — полная хуита. «Зенит» действительно в том году был сильнее всех. А этот сезон будем считать по весне. 5. Искренне жалею, что не оказался рядом с мудаком, кинувшим банан. 6. Ты с какой целью интересуешься? ))) Цитата:
1. Это вполне естественная человеческая реакция на действия властей. В данном случае под властями можно понимать любого облаченного полномочиями человека — начиная с президента и заканчивая участковым в твоем околотке. 2. Темное или нефильтрованное. В общем, покрепче чтоб. Но не девятку и не охоту там всякую на спирту. 3. До конца школы, потом институт, потом армия. Все как у людей. 4. Я думаю, они сразу будут админами и смогут делать что захотят. Цитата:
2. Я бы скорее задушил предложившего выбрать, чем сделал бы выбор. Оба клуба мне одинаково омерзительны. Цитата:
Я городом своим горжусь и люблю решительно каждый район, в него входящий. До самозабвения люблю. 2. Гитара семиструнная, вы невнимательно читали предыдущие ответы. Я — не Ванга и не жрец племени Майя. Увидеть будущее мне не дано. 3. Лучше всего этот бюллетень спиздить и утащить домой как сувенир. Пожалуй, так и сделаю, да… Цитата:
Цитата:
2. Да, каждый день, на собственном аватаре. 3. Я полагаю, лучше этот вопрос задать самому гастарбайтеру, когда настанет его очередь отвечать на таковые. 4. Разумеется, в Кембридж бы отдал. Да кто б не отдал-то?! 5. По-разному бывает. Мой офис в получасе ходьбы пешком от дома; но случается, что я целый день по городу гоняю, а в офис не попадаю ни разу… 6. Автомобиль для меня — ненужная обуза. В этом городе он совершенно не нужен; а для поездок на дачу у меня есть папа и его машина. 7. Потому что НТС объективно лучше. 8. Скорее всего, ни то, ни то. 9. Я полагаю, из-за отсутствия реального желания у потенциальных участников. Цитата:
ХЗ, у Шилтона спроси. Цитата:
Выигрывал разве что товарняк между сайтом «Русской Лиги», в которую тогда входил и сайтом онлайн-гамеров в ФИФу. Вот тут — http://karavaev.info/photo/offline130803/ — фотки есть. |
О каком своем поступке жалеешь больше всего?
Сколько тебе было лет, когда ты женился? А сколько, когда появился первенец? Кого бы ты хотел видеть в Спартаке из ныне играющих игроков, при условии, что их переход к нам реален? |
Цитата:
2. Совершенно никак не отношусь. 3. Потому что имею серьезные опасения, что он перерастет в что-то типа давеча случившегося Берлинского. Фотки смотреть у Зялта. Цитата:
А за границей пусть сам выбирает, куда переходить. Мне там на всех на них пох. Цитата:
Теперь бы еще инфраструктуру наладить… 2. Полагаю, этот вопрос лучше задать тем самым многим. Я так не считаю. 3-4. Не готов компетентно рассуждать о положении дел в Англии и Испании, поскольку крайне мало интересуюсь тамошними чемпионатами и сборными. 5. Положительно, если лимит по уму. Нынешний лимит — недолимит. Цитата:
Цитата:
2. Он так не считает. 3. Потому что пробки. Если бы у меня был автомобиль, мне было бы гораздо сложнее планировать график. А тут я почти всегда уверен, где и во сколько окажусь. 4. Неа ((( Они в журнале были, а журналы проебаны вместе со старым серваком. 5. Не играю, не сложилось как-то… А щас и времени особо нет. 6. Не покупал пока, но Артем довольно ловко управляется с игрушками на моем телефоне. Цитата:
И — нет, не хотел бы. Не тот человек, который способен был бы вывести нас на новый уровень. Цитата:
Тот еще перец, но могло быть и хуже… Цитата:
2. В августе. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ужасно переживаю по этому поводу, но, даже когда появляется свободное время, сил совершенно не остается. Но не оставляю надежду реанимировать его еще до сентября. Цитата:
2. Не увлекаюсь. 3. Конечно, хотел бы. Все хотели бы. Именно на недельку и именно потусить. 4. Не пробовал ни разу. Оттака хуйня ((( 5. Насколько я могу судить по вверенным мне сайтам, на них — никогда. 6. Там Витя должен принимать решение. Я так, больше по хозяйству… Цитата:
2. 22 3. 27 4. Не могу назвать фамилию, обещал. За меня это сделает дотком в августе этого года. А может быть, и раньше. |
Akar, уход Марцваладзе как-нибудь повлияет на твоё отношение к "Волге"?!
|
Как там Сережа Бочаров?
Что лучше в премьер-лиге Алания или Торпедо?:) |
Цитата:
Как известно, можно сменить даже любимую женщину; любимую команду — никогда. Мой «Спартак» в разные годы покидали самые разные люди, но болеть за него я не перестал. Так и с «Волгой». Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Лучше что? Ебется? Кидает дартс? Клепает стразы? |
Бывал в Брянске?
|
Цитата:
|
Akar привет. Де Зеув в Спартак согласен перейти, твое мнение относительно этого игрока? Спасибо.
|
Привет Akar. Хотелось быть задать вопрос на семейную тему:как(при каких обстоятельствах) ты познакомился со своей будущей женой и сразу ли ты понял,что это та самая девушка,с которой ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь и с которой хочешь детей?
спасибо |
Кто придумал вот эту "рубрику" задай вопрос?)
|
Цитата:
История с его трансфером чем-то напоминает покупку МакГиди — так же практически сразу договорились с клубом, но потом целый месяц охмуряли самого игрока. Так и тут — с «Аяксом» все давно уже согласовано, но мужик сомневается… Не знаю. Если честно, на мой взгляд, во-первых, Де Зеув не совсем вкладывается в концепцию Леонида Арнольдовича о «новички должны быть сильнее на голову» — ИМХО, голландец ничуть не сильнее того же Ибсона. А у нас на эту позицию есть еще отличный Эмин, которого именно надо прокачивать, ставя и ставя в основу; есть Кариока, который даром что опорник, может и пас хороший отдать и ебнуть, если потребуется; ну и вообще, позиция центрального связующего полузащитника у нас не настолько критична, как позиция атакующего диспетчера. Де Зеув явно не туда; поэтому я слегка недоумеваю, накой хер он нам вообще сдался. Вдобавок ко всему, дядьке 28 лет. А я, если честно, не очень верю в полузащитников старше тридцати, которые будут делать погоду в игре команды (оставим за скобками Лоськова). Вот и получается, что сабж — на пару лет от силы, а дальше вновь придется что-то думать… Впрочем, я верю, уже в это межсезонье купят отличного человека на вакантное место Алекса. Ему будет примерно 25 и он действительно будет весьма и весьма неплох по уровню. Добавлено через 5 минут Цитата:
Оператором ЭВМ (тогда это так называлось) на том складе работала очень красивая девушка, как раз в моем вкусе. Разумеется, я, как кот, начал ее обхаживать. На мое счастье, она ответила взаимностью. Разумеется, тогда я не строил долгих планов… Потом я ушел в армию. А она каждую субботу, как по часам, приезжала ко мне в часть. Тогда я окончательно уверился в том, что лучшей женщины мне не найти. Поженились мы, когда я еще в армии был. Тогда еще давали отпуска и сержантский был 30 дней. Их как раз хватило, чтобы подать заявление и отстоять очередь. 29-го июля я женился, а уже 1-го августа прибыл в расположение части. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как считаешь, какой оптимальный возраст для того, чтобы заводить детей? Если отбросить финансовую и прочие составляющие. |
Ривер Плейт вылетел во второй дивизион.
Акар, тебе, как болельщику великой команды, жалко другую великую команду? :) |
Сань, оба мы с тобой болеем за "Спартак". Я вот ещё и за сборную Англии. :(
Ладно, не буду притягивать кучу многострочных размышлений. Короче, вся эта цепочка "надежда- всё есть для этого - опять облом - умереть бы -зализывание душевных ран - надежда..." не говорит ли о том, что в футболе существует ещё и нечто сверхъестественное? Ну типа "родового проклятия" или "венца безбрачия" (безчемпионства :)) Не посещали подобные мысли? |
1. Наверняка есть самый интересный и запомнившийся вопрос из вообще всей рубрики "Задай вопрос". Если такой действительно существует, что это за вопрос?)
2. В детстве почти у всех были дразнилки и обзывалки, как тебя дразнили? Сам был хулиганом? 3. Часто ли участвовал в драках? Может вспомнишь какой-нибудь особенный случай, которым ты особенно гордишься и наоборот, стыдишься. 4. Когда последний раз разочаровывался в друге и из-за чего? 5. Известно, что ты терпеть не можешь Зенит и ЦСКА. Вылет в 1 дивизион этих команд был бы для тебя приятным сюрпризом, с учётом того, что на их место появились бы команды, равные по силе? Или всё же интересней играть с соперниками, с которыми уже есть традиции и история противостояний? Если второй вариант, то можно ли тогда сказать, что ты любишь за это Зенит и ЦСКА?))) |
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь — меня никогда не волновало, не волнует и навряд ли когда-нибудь станет волновать положение дел в футболе за пределами российской государственной границы. Цитата:
Лично мое мнение — возможности того же «Зенита» не так уж кардинально в финансовом плане отличаются от возможностей ФКСМ. Быть может, тридцать миллионов за трансфер класть мы и не можем — но двадцать можем вполне. А за двадцать лямов можно купить очень приличное тело даже по мировым меркам. Стало быть, надо покупать, играть и не пиздеть. Я так считаю… Цитата:
5. Разумеется, мне не хотелось бы, чтобы вылетали ЦСКА и «Зенит». Одна из следующих по значимости целей, помимо золота — обыграть каждую из этих команд. Если они вылетят, кого тогда обыгрывать? Вот появился «Анжи», к примеру. Обещает стать в ближайшие годы эдаким кавказским «Зенитом». Но, при всем уважении, какой это нахрен принципиальный соперник? Так что — нет, не надо, чтоб вылетали; не надо, чтоб банкротились; не надо, чтоб лишались десяти игроков основы в одночасье… Надо, чтобы эти команды были сильными, успешными и чтобы разбирались мы с ними в честном бою. Иначе какое удовольствие от победы?.. Нет, нельзя сказать, что я люблю ЦСКА или «Зенит». Совсем, категорически нельзя. Но я безмерно уважаю эти команды. Как уважают сильного, достойного врага. |
Волга лучше Спартака?
|
1. Кто автор фразы, которую я занес в подпись?
2. Пчел боишься? |
Цитата:
Конкретизируй. Цитата:
2. Совершенно не боюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |