![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dzus, на моем уважении например никак не сказывается, тот факт, если я не извинился перед человеком, который впринципе гаденько себя ведет постоянно, да еще и оскорбляет меня постоянно и в данный момент тоже. Велик видимо так же рассудил. Игоряша извиняется? да ни разу, он сразу бычку гонит, мол какого хрена ты мне тут под ногами мешаешься
upd. За давностью лет забыл, что здесь не проспартаковский и толерантный форум ) |
sharkoff, кто такой "Конифей"? 5 минут на выправление ситуации.
|
Alpha-Manager, аргументов, кроме как перекладывания со здоровой головы на чеченскую, нет? То, что условный Садаев поступил мерзко на поступок Веллитона никак не влияет
sharkoff, Ты меня не понял. Одно дело игра кость в кость, борьба на поле. Но Веллитон не боец, он пакостник. Цитата:
|
GerG, аргументов за эти дни было столько, что обчитайся. Однако я не ставлю перед собой задачу в чем-то тебя убеждать.
|
GerG, хватит ныть. Веллитон не самый грубый и хитрый, пакостный игрок РПЛ и все свои голы он забивал засчет скорости и игровых качеств. Все остальное - нытье, которое всплыло почему-то только после воскресного матча.
И если он не извинился, то это говорит лишь о том, что он не чувствует себя виноватым. Кстати он вполне по-человечески, пожелал Игорю выздоровления. Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле. http://www.championat.com/football/news-912738.html |
пакостник это Торбинский, потому что телосложение не позволяет жестко бороться. Велик тупо всегда идет жестко в борьбу и до конца. Руни на твой взгляд пакостник ?
|
Цитата:
Сыграл человек до конца в кои-то веки, начали хаять, а не сыграл, сказали бы что ссыкло. Кто там говорил про 2 стороны медали?! Конечно, представители двух доблестных команд будут защищать вратаря, потому что сами так не играют и им завистно это. А спросите мнение других игроков. Никто же ничего не сказал, кроме чемпиона и армейцев. Тут тоже уже не раз упоминалось, что выставь коленочку, все было бы наоборот. Точно! И также говорили, что вратарь идет до конца, но произошло не так. И чего это вдруг исподтишка то?! Он шел прямо, не останавливаясь! А не подошел сзади и дал пня под сраку, после которого кипер завалился, корчась от боли. И Акинфеев тоже мог испугаться и отойти в сторону, что же он то не отошел?! Скажите, не мог. Конечно. Потому что иных отмазок то нет. А видел что Велик летит! Видел! Полшага назад и выноси этот мяч ногой. Все! Если он так уверен, что форвард не успевал. Значит, сам так хотел не идти до конца |
Цитата:
|
Николай Наумов, да, не самый, но остальные разбросаны по Волгам и Терекам, и не случайно. Хотите соответствовать - соответствуйте.
sharkoff, Торбинский пакостник? Парень, ты просто не следишь за футболом...Я более менее согласен с тобой в понимании жесткого футбола. Но Веллитон играет без башни и с целью нанести травму/заработать удаление для соперника. Это другое. Barry WILD, Мне почему-то не завидно. Вот не мерзко мне смотреть английский футбол, пусть предпочитаю немецкий. Не мерзко наблюдать Воронина, Кержакова, Думбию, сверхленивого Вагнера. Не мерзко смотреть на игру Рахимича/Шембераса, которых тут любят приплетать,хотя они сами лечатся каждые полгода. Я даже не против Адамова. Но вот смотреть на игру Веллитона мне просто противно, что я четко аргументировал. Потому что Веллитон не имеет никакого отношения к пусть не чистой, но честной и равной борьбе. |
"Столичное дерби Спартак - ЦСКА закончилось скандалом", - сообщает Яндех. Ну что ж, удивили......кто бы мог ожидать...
А вот представьте какая была бы сенсация: "Московское дерби обошлось без скандалов", "Никто не назвал судью гондоном", "Стороны не стали подавать никаких жалоб". Насколько бы сильно запомнился матч, в котором игроки не устроили стычку, а отыграли бы красиво, равно и достойно. Увы... А что же, собственно, произошло? На 28 минуте вратарь А. выбежал за мячом из пределы штрафной, потеряв при этом неприкосновенность голкипера. Нападающий В. неосмотрительно пошел на верхнюю борьбу, в результате чего произошло столкновение. В итоге, нападающий В. упал спиной на газон и продолжил игру, а вратарь А. упал на больное колено и был заменен. Обычная рядовая ситуация. А теперь, мистика - заменяем "вратарь А." на "лапочка Акинфеев, вратарь сборной" и получаем, что получили - расисткие лозунги, угрозы, прокуратуру, оскорбления. |
Цитата:
|
Forgotten_hope, я те больше скажу. Нытья бы этого, траурного по вратарю бы не было бы в полста процентах, будь на месте нападающего В - Кержаков или Бухаров..
Даже захудалый Адамов.. "игроки сборной, несчастное столкновение, случайная травма, сборная России". Вот примерный список тегов по такому случаю. Ага.. |
GerG,
Давай сейчас тогда хотя бы пять примеров такого поведения Веллитона. |
Уважаемые господа "sharkoff", "Николай Наумов", "Alpha-Manager", "Barry WILD" и т.д.
Хотелось бы ещё раз уточнить. С "футбольной" точки зрения - инцидент банален и не заслуживает какого либо повышенного внимания. В этом с вами солидарен, точка. Я лишь высказал своё личное отношение к поступку Велитона. С точки зрения общечеловеческой морали. Мнение своё аргументировал. Допускаю, что вас не убедил (и врядли преуспею в этом), но других аргументов у меня нет. Поэтому давайте прекратим ворошение "матчасти" с целью поиска "грехов" не спартаковцев. Они есть и в обилии. И те же Акинфеев с Березуцким не вызывают у меня приступа восхищения. Дело не в них. И даже не в Велитоне. Дело в нас с вами. Складывается впечатление, что в нашем обществе отсутствует даже базовый набор моральных ценностей, разделяемый большинством. И это грустно. |
MediaM, не, ну подборочка есть...
http://www.youtube.com/watch?v=XDIPyiVZ_ac Просто там, как раз, именно то, о чем я и говорю - намеренной "подлости", "мерзости" и прочего там нет... Тупо игра упертого скоростного напа. Добавлено через 2 минуты Dzus, я не понимаю, к чему ты взываешь? О каком нарушении морали речь? Врезался в Акинфеева? Футбол - не балет, тут свои принципы. Не извинился? Так, во-первых, у них с Игорем давние терки, во-вторых, тот тоже не рассыпался в реверансах, в-третьих (ссылка тут была) Велик через пресссу уже пожелал Акинфееву выздоровления. Что еще? Чем ты нас тут стыдишь-то? |
Мак-Гуру, я скажу ещё больше. Если бы был стык с участием не-спартаковца, таких воплей бы не было.
Dzus, а что такое "общечеловеческая мораль"? Она сейчас у каждого своя, сие есть великий дар свободы и демократии. |
Dzus, ну вот пришли к общему знаменателю, что уже радует :) Что касается моральных ценностей тут вкусовщина полнейшая. Я конечно тоже извиняюсь на поле, если не прав, но я горячий человек и в ситуации, если пострадавший меня материт, промолчать - это лучшее из моих проявлений :)
|
Цитата:
Кроме момента, где в сутолоке в штрафной попадает в лицо полевому игроку какому то. Как верно опдметили в комментариях к видео, пересмотрите игры Индзаги. да и вообще итал. форвардов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Индзаги такого кстати тоже не помню. |
Цитата:
|
как обычно все обсуждения не свелись ни к чему общему. Каждый остался при своих. Лишь каждый набил добрый десяток постов себе в архив.
Можете, что угодно говорить, но я играю в футбол в подобной манере и мне не сильно волнует мнение какоголибо вратаря, хотя признаюсь, самому тоже достается. Это лишь вопрос случая и везения |
Я смотрю в мозгах все так же
Заразно, врать буду, оказалось.. |
А вот, кстати, и сам пострадавший кипер сборной с болельщиками этой самой сборной. Сама невинность, воспитанность и скромность.
http://youtu.be/U2eTo8TpI2U Сорри за баян, но для большей образности, скажем так.:) |
Моральные устои наших футболистов? Не смешите меня, честное слово. Это лишь пустой звук. Вон возьмите пример и образец /ну или то что должно им являться/ сборную. Ребята такие звезды, что даже трех слов связать не могут, настолько им все это постыло. Ведь в клубе они по контракту должны давать их, а в клубе им за это не доплатят. Вот они и говорят по 2 слова.
|
Дабы сохранить паритет, вижу, что Акинфеев сам бы не получил тогда травму только в случае, если бы на месте Веллитона был бы Павлюченко, ибо
Цитата:
|
Грубость и подлость - вот они, от игрока команды, от которой сходят с ума десятки миллионов болельщиков по всему миру.
http://www.youtube.com/watch?v=xdEDCNT6LA8 Сравнения излишне. |
ах это милое красно-белое самомнение :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем это все уже ОТ, по теме все сказал, что хотел. Сорри если кого-то лично задел З.Ы. MediaM, Пепе псих, это точно :) |
Ну, и небольшая подборочка...
Массовых истерий не припомню... http://youtu.be/hiW7bdwhQMU http://youtu.be/BCMceZx86lA http://youtu.be/yYtS3to_NhA http://youtu.be/2XodNjeFHAI http://youtu.be/vaQT_UAWkbs |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "значимости" дерби (чего я, кстати, и не имел ввиду), то тут даже и говорить нечего... Как вы были "пассажирами" в этом плане, так ими и останетесь. И, по большому счету, кого вы там считаете "соперником №1", никого не интересует, ибо у остальных московских клубов отношения более натянуты и исторически обоснованы. А вы значимы не более чем почивший Сатурн.:) |
GerG, резонанса по Акинфееву, кстати не такой большой. Есть
Не видишь "маленькой" разницы? |
Просто Веллитон хам, а это не регламентируется регламентом РФПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, чуваки, я вам страшную тайну открою - футболеры друг друга матом посылают на футбольном поле и угрожают по всякому. Ещё бывает исподтишка бьют, бывает вверху локти выставляют, а бывает и специально по ногам врежут. Вообщем сплошной ужас. Надеюсь не сильно повредил вашу невинную психику. |
Цитата:
А вообще, что бы все жили дружно необходимо поработать РФС над регламентом. Думаю никто не будет спорить если в футболе сделать как в хоккее. Нарушил правила, получил после этого игрок травму будь любезен 3-4 матча пропустить, не взирая насколько это нарушение было жестким (что бы избежать субъективного фактора)..вот тогда и хамства станет меньше и мы с Вами спорить будем реже;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну Бракамонте прямо на видео видно как кк получает, с Березуцким тоже все понятно, по остальным попытаюсь поискать (давно это было..) 3. За умышленное нанесение травмы игроку соперника (просто уверен, что в регламенте есть такая статья). |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |