Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Накопилось, накипело, взбурлилось. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20331)

Alpha-Manager 31.08.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 942521)
Для вас это принципиально?

Принципиально. Потому что ни по одному из этих случаев, такого бурления в СМИ устроено не было. Никто брата Б. не называл "конченным подонком" (интересно бы в тот момент заслушать г-на Бабаева), никто не призывал устраивать самосуд, не собирались на всяких радиостанциях оперативные комиссии по линчеванию виновного.... Почему, когда Гацкан порвал кресты Саенко, молдованина не "повесили на ближайшем суку"? Почему Бокетти может безнаказанно выносить Макгиди? Почему так? Что за двойные стандарты?

Цитата:

Для меня принципиально то, что Березуцкий (чьим фаном я не являюсь на 1000%) извинился. Лично.

Ага, еще бы не извинился УМЫШЛЕННО уебав с ноги ЛЕЖАВШЕМУ игроку. Разницы в эпизодах нет? А если бы безвестный игрок Волгаря встал и начал хуесосить брата, тот принес бы ему потом извинения, или еще бы сверху добавил, как думаешь?

Цитата:

На вопрос по Карпину отвечать не хочется. Не потому, что нечего. А потому, что вопрос этот (как и в случае с Велитоном) моментально будет переведён на Спаллетти/Слуцкого/и т.д. и начнётся бесконечное выясниение - у когг тренер "лучше/хуже".

Нет, не начнется. Я просто реально не понял, что в прессе "устроил" Валера. Его спросили на прессухе - он ответил. Его спросили на следующий день - он ответил. О какой "истерике" речь вообще?

Цитата:

Ваш коментарий о "сборной Адвоката" - полностью объясняет (для меня) вашу мотивацию в "борьбе за Велитона". Я придерживаюсь мнения, что это наша, а не Адвоката сборная. И мне не наплевать на неё.

А я не "борюсь" за Велика. Карточку он там заработал, но травму не наносил. По сборной. Есть Малафеев, которого на домашки с Македонией и Ирландией уж точно должно хватить, если он не хочет подтвердить тезис Губерниева.

sharkoff 31.08.2011 11:57

Dzus, на моем уважении например никак не сказывается, тот факт, если я не извинился перед человеком, который впринципе гаденько себя ведет постоянно, да еще и оскорбляет меня постоянно и в данный момент тоже. Велик видимо так же рассудил. Игоряша извиняется? да ни разу, он сразу бычку гонит, мол какого хрена ты мне тут под ногами мешаешься

upd. За давностью лет забыл, что здесь не проспартаковский и толерантный форум )

Alpha-Manager 31.08.2011 11:59

sharkoff, кто такой "Конифей"? 5 минут на выправление ситуации.

GerG 31.08.2011 12:08

Alpha-Manager, аргументов, кроме как перекладывания со здоровой головы на чеченскую, нет? То, что условный Садаев поступил мерзко на поступок Веллитона никак не влияет
sharkoff, Ты меня не понял. Одно дело игра кость в кость, борьба на поле. Но Веллитон не боец, он пакостник.
Цитата:

Сообщение от sharkoff (Сообщение 942520)
Давайте еще штрафные давать за то, что Велик из-за защитника выныривает

Дак и должны. Я имел ввиду симуляцию. И бедром вынести соперника (намного меньшего по весу), когда мяч уже в ауте, это честная борьба? Или вратаря вынести, который априори идет в стык руками и головой вперед, это честная борьба? Если Веллитону это нравится, пусть и валит в Англию, там его на раз-два уложат, потому что не по понятиям.

Alpha-Manager 31.08.2011 12:10

GerG, аргументов за эти дни было столько, что обчитайся. Однако я не ставлю перед собой задачу в чем-то тебя убеждать.

Николай Наумов 31.08.2011 12:14

GerG, хватит ныть. Веллитон не самый грубый и хитрый, пакостный игрок РПЛ и все свои голы он забивал засчет скорости и игровых качеств. Все остальное - нытье, которое всплыло почему-то только после воскресного матча.

И если он не извинился, то это говорит лишь о том, что он не чувствует себя виноватым. Кстати он вполне по-человечески, пожелал Игорю выздоровления.

Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.
http://www.championat.com/football/news-912738.html

sharkoff 31.08.2011 12:15

пакостник это Торбинский, потому что телосложение не позволяет жестко бороться. Велик тупо всегда идет жестко в борьбу и до конца. Руни на твой взгляд пакостник ?

Barry WILD 31.08.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 942535)
Если Веллитону это нравится, пусть и валит в Англию, там его на раз-два уложат, потому что не по понятиям.

Может он и показывает всей своей игрой, что может играть в Англии, не хуже тамошних игроков, а не то что остальные наши игроки, которые боятся до вратаря добежать, мол все равно ничего не выиграю, смысл бежать?!

Сыграл человек до конца в кои-то веки, начали хаять, а не сыграл, сказали бы что ссыкло.
Кто там говорил про 2 стороны медали?!

Конечно, представители двух доблестных команд будут защищать вратаря, потому что сами так не играют и им завистно это. А спросите мнение других игроков. Никто же ничего не сказал, кроме чемпиона и армейцев.
Тут тоже уже не раз упоминалось, что выставь коленочку, все было бы наоборот. Точно! И также говорили, что вратарь идет до конца, но произошло не так.

И чего это вдруг исподтишка то?! Он шел прямо, не останавливаясь! А не подошел сзади и дал пня под сраку, после которого кипер завалился, корчась от боли. И Акинфеев тоже мог испугаться и отойти в сторону, что же он то не отошел?! Скажите, не мог. Конечно. Потому что иных отмазок то нет. А видел что Велик летит! Видел! Полшага назад и выноси этот мяч ногой. Все! Если он так уверен, что форвард не успевал. Значит, сам так хотел не идти до конца

MediaM 31.08.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 942514)
Dzus, +много
Веллитон подонок и играет в подлом, даже мразотном стиле. И не только истории с Акинфеевым и Габуловым тому подтверждение. Нырнуть из под мощного дефа при малейшем контакте, подставиться под вратаря для пенальти, и при этом вынести корпусом кого-нибудь а-ля Торбинский за поле в безобидной ситуации, это его. О сборной просто смешно говорить. Если есть какая-то футбольная справедливость, то с Веллитоном Спартак ничего не выиграет. Избавлялись бы вы от него, тем более, что это вашу игру сводит к примитивным забросам/прострелам на бразильца, у кого в сущности из выдающихся качеств только скорость.

То то он два года лучшим бомбардиром РПЛ был, опередив всех наших гениев нападения.

GerG 31.08.2011 12:39

Николай Наумов, да, не самый, но остальные разбросаны по Волгам и Терекам, и не случайно. Хотите соответствовать - соответствуйте.
sharkoff, Торбинский пакостник? Парень, ты просто не следишь за футболом...Я более менее согласен с тобой в понимании жесткого футбола. Но Веллитон играет без башни и с целью нанести травму/заработать удаление для соперника. Это другое.
Barry WILD, Мне почему-то не завидно. Вот не мерзко мне смотреть английский футбол, пусть предпочитаю немецкий. Не мерзко наблюдать Воронина, Кержакова, Думбию, сверхленивого Вагнера. Не мерзко смотреть на игру Рахимича/Шембераса, которых тут любят приплетать,хотя они сами лечатся каждые полгода. Я даже не против Адамова. Но вот смотреть на игру Веллитона мне просто противно, что я четко аргументировал. Потому что Веллитон не имеет никакого отношения к пусть не чистой, но честной и равной борьбе.

Forgotten_hope 31.08.2011 12:40

"Столичное дерби Спартак - ЦСКА закончилось скандалом", - сообщает Яндех. Ну что ж, удивили......кто бы мог ожидать...

А вот представьте какая была бы сенсация: "Московское дерби обошлось без скандалов", "Никто не назвал судью гондоном", "Стороны не стали подавать никаких жалоб". Насколько бы сильно запомнился матч, в котором игроки не устроили стычку, а отыграли бы красиво, равно и достойно. Увы...

А что же, собственно, произошло? На 28 минуте вратарь А. выбежал за мячом из пределы штрафной, потеряв при этом неприкосновенность голкипера. Нападающий В. неосмотрительно пошел на верхнюю борьбу, в результате чего произошло столкновение. В итоге, нападающий В. упал спиной на газон и продолжил игру, а вратарь А. упал на больное колено и был заменен. Обычная рядовая ситуация. А теперь, мистика - заменяем "вратарь А." на "лапочка Акинфеев, вратарь сборной" и получаем, что получили - расисткие лозунги, угрозы, прокуратуру, оскорбления.

Alpha-Manager 31.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 942546)
Barry WILD, Мне почему-то не завидно. Вот не мерзко мне смотреть английский футбол, пусть предпочитаю немецкий. Не мерзко наблюдать Воронина, Кержакова, Думбию, сверхленивого Вагнера. Не мерзко смотреть на игру Рахимича/Шембераса, которых тут любят приплетать,хотя они сами лечатся каждые полгода. Я даже не против Адамова. Но вот смотреть на игру Веллитона мне просто противно, что я четко аргументировал. Потому что Веллитон не имеет никакого отношения к пусть не чистой, но честной и равной борьбе.

Все просто - Лисапет вам отгружает с завидной регулярностью, вот и все. А про мерзкую игру ты уж слишком перебираешь, и "четкой аргументации" в твоих словах нет. Тому же Торбинскому незападло двумя ногами в соперника сзади прилететь, Шемберас и Рахимич постоянно исподтишка горазды ахиллы пощупать, а Березуцкие с ноги уепать. А Лисапет просто летит, опустив рога, лицом к лицу, напролом. Это тоже, мейби, не есть гуд, но вот это-то, как раз, к подлости и мерзости имеет опосредованное отношение. Тебя почитать, так у нас тут одни кристалльной чистоты рыцари бегают, а Велик - мелкое черное проявление зла, ога...

Мак-Гуру 31.08.2011 12:55

Forgotten_hope, я те больше скажу. Нытья бы этого, траурного по вратарю бы не было бы в полста процентах, будь на месте нападающего В - Кержаков или Бухаров..
Даже захудалый Адамов..
"игроки сборной, несчастное столкновение, случайная травма, сборная России".
Вот примерный список тегов по такому случаю.
Ага..

MediaM 31.08.2011 12:56

GerG,
Давай сейчас тогда хотя бы пять примеров такого поведения Веллитона.

Dzus 31.08.2011 13:00

Уважаемые господа "sharkoff", "Николай Наумов", "Alpha-Manager", "Barry WILD" и т.д.

Хотелось бы ещё раз уточнить. С "футбольной" точки зрения - инцидент банален и не заслуживает какого либо повышенного внимания. В этом с вами солидарен, точка.

Я лишь высказал своё личное отношение к поступку Велитона. С точки зрения общечеловеческой морали. Мнение своё аргументировал. Допускаю, что вас не убедил (и врядли преуспею в этом), но других аргументов у меня нет.

Поэтому давайте прекратим ворошение "матчасти" с целью поиска "грехов" не спартаковцев. Они есть и в обилии. И те же Акинфеев с Березуцким не вызывают у меня приступа восхищения. Дело не в них.

И даже не в Велитоне. Дело в нас с вами. Складывается впечатление, что в нашем обществе отсутствует даже базовый набор моральных ценностей, разделяемый большинством. И это грустно.

Alpha-Manager 31.08.2011 13:04

MediaM, не, ну подборочка есть...
http://www.youtube.com/watch?v=XDIPyiVZ_ac
Просто там, как раз, именно то, о чем я и говорю - намеренной "подлости", "мерзости" и прочего там нет... Тупо игра упертого скоростного напа.

Добавлено через 2 минуты
Dzus, я не понимаю, к чему ты взываешь? О каком нарушении морали речь? Врезался в Акинфеева? Футбол - не балет, тут свои принципы. Не извинился? Так, во-первых, у них с Игорем давние терки, во-вторых, тот тоже не рассыпался в реверансах, в-третьих (ссылка тут была) Велик через пресссу уже пожелал Акинфееву выздоровления.
Что еще? Чем ты нас тут стыдишь-то?

Forgotten_hope 31.08.2011 13:05

Мак-Гуру, я скажу ещё больше. Если бы был стык с участием не-спартаковца, таких воплей бы не было.

Dzus, а что такое "общечеловеческая мораль"? Она сейчас у каждого своя, сие есть великий дар свободы и демократии.

sharkoff 31.08.2011 13:06

Dzus, ну вот пришли к общему знаменателю, что уже радует :) Что касается моральных ценностей тут вкусовщина полнейшая. Я конечно тоже извиняюсь на поле, если не прав, но я горячий человек и в ситуации, если пострадавший меня материт, промолчать - это лучшее из моих проявлений :)

MediaM 31.08.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 942555)
MediaM, не, ну подборочка есть...
http://www.youtube.com/watch?v=XDIPyiVZ_ac
Просто там, как раз, именно то, о чем я и говорю - намеренной "подлости", "мерзости" и прочего там нет... Тупо игра упертого скоростного напа.

Посмотрел. МОжет на мне конечно красно белые очки, но всех моментах вижу желание идти до конца, большую набранную скорость и попытку уйти от прямого попадания ногой-локтем во вратаря.
Кроме момента, где в сутолоке в штрафной попадает в лицо полевому игроку какому то.

Как верно опдметили в комментариях к видео, пересмотрите игры Индзаги. да и вообще итал. форвардов.

Dzus 31.08.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 942555)
Чем ты нас тут стыдишь-то?

Вас лично - ничем не "сидю". И впреть постараюсь не "сидить". У нас слишком разное понимание происходящего.

Yazid 31.08.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 942559)
Посмотрел. МОжет на мне конечно красно белые очки, но всех моментах вижу желание идти до конца, большую набранную скорость и попытку уйти от прямого попадания ногой-локтем во вратаря.
Кроме момента, где в сутолоке в штрафной попадает в лицо полевому игроку какому то.

Как верно опдметили в комментариях к видео, пересмотрите игры Индзаги. да и вообще итал. форвардов.

Полностью согласен. Тут всё снято прям в стиле "Человек и закон". Осталось только Пиманова в конце с риторическим вопросом "Куда смотрит РФС и как долго обычные вратари будут страдать от этого тирана в красно-белой футболке".

Gover'nor 31.08.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 942559)
да и вообще итал. форвардов.

Сразу - от Дель Пьеро, Въери, Квальяреллы, Росси и Паццини никогда не видел, чтобы хотябы один вратарь соперника от "желания идти до конца" не смог продолжить матч.

От Индзаги такого кстати тоже не помню.

Alpha-Manager 31.08.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 942563)
Вас лично - ничем не "сидю". И впреть постараюсь не "сидить". У нас слишком разное понимание происходящего.

Чего-то не понял я твоего коверкания... У меня все правильно написано. А тебе, благородный наш, видимо, пора одеть парадный фрак и белые перчатки, выйти из родового замка, сесть на белого коня и сгонять в ближайшую аптеку за очками.

Barry WILD 31.08.2011 13:24

как обычно все обсуждения не свелись ни к чему общему. Каждый остался при своих. Лишь каждый набил добрый десяток постов себе в архив.
Можете, что угодно говорить, но я играю в футбол в подобной манере и мне не сильно волнует мнение какоголибо вратаря, хотя признаюсь, самому тоже достается. Это лишь вопрос случая и везения

Мак-Гуру 31.08.2011 13:26

Я смотрю в мозгах все так же насрано муссируется логическая цепочека журналистов "травма Акинфеева - результат столкновения с Веллитоном"..
Заразно, врать буду, оказалось..

Alpha-Manager 31.08.2011 13:27

А вот, кстати, и сам пострадавший кипер сборной с болельщиками этой самой сборной. Сама невинность, воспитанность и скромность.
http://youtu.be/U2eTo8TpI2U
Сорри за баян, но для большей образности, скажем так.:)

Barry WILD 31.08.2011 13:31

Моральные устои наших футболистов? Не смешите меня, честное слово. Это лишь пустой звук. Вон возьмите пример и образец /ну или то что должно им являться/ сборную. Ребята такие звезды, что даже трех слов связать не могут, настолько им все это постыло. Ведь в клубе они по контракту должны давать их, а в клубе им за это не доплатят. Вот они и говорят по 2 слова.

Gover'nor 31.08.2011 13:31

Дабы сохранить паритет, вижу, что Акинфеев сам бы не получил тогда травму только в случае, если бы на месте Веллитона был бы Павлюченко, ибо

Цитата:

"Если же он (шанс овладеть мячом) уже проигран, идти на жесткий стык вряд ли стоит. Я бы точно не пошел - во всяком случае, на вратаря."
Тыц

MediaM 31.08.2011 13:32

Грубость и подлость - вот они, от игрока команды, от которой сходят с ума десятки миллионов болельщиков по всему миру.

http://www.youtube.com/watch?v=xdEDCNT6LA8

Сравнения излишне.

GerG 31.08.2011 13:36

ах это милое красно-белое самомнение :)
Цитата:

Сообщение от Forgotten_hope (Сообщение 942557)
Если бы был стык с участием не-спартаковца, таких воплей бы не было.

не приходит в голову, что Акинфеев действительно вратарь сборной, и впереди действительно важнейшие матчи цикла? И резонанс отсюда как бы, не? Для разбора ситуации не аргумент, а для резонанса объяснение, и не при чем здесь Спартак
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 942551)
Нытья бы этого, траурного по вратарю бы не было бы в полста процентах, будь на месте нападающего В - Кержаков или Бухаров..

ну вот не случается такого почему-то с Кержаковым. Хотя куда уж Саше до Велика по страсти и самоотдаче! И конечно тег "случайное столкновение" кто же будет нарочно выводить вратаря своей же страны? Кто не хочет ехать на евро? И Великий Спартак тут опят не при чем.

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 942550)
Все просто - Лисапет вам отгружает с завидной регулярностью

Это когда 3:2 прошлым летом? Да я даже не смотрел, на отдыхе был. А когда еще? По секрету, обыграть Спартак это не заветная мечта для любой команды, Спартак это рядовая команда из верхней половины. Для меня дерби №1 с ЦСКА, это предельный накал. Спартак тоже дерби, ну потому что город один. И мне в сущности плевать на цвет футболки Веллитона. Может у кого-то ромбик сразу тошноту вызывает, мне же все равно.

Впрочем это все уже ОТ, по теме все сказал, что хотел. Сорри если кого-то лично задел

З.Ы. MediaM, Пепе псих, это точно :)

Alpha-Manager 31.08.2011 13:39

Ну, и небольшая подборочка...
Массовых истерий не припомню...
http://youtu.be/hiW7bdwhQMU
http://youtu.be/BCMceZx86lA
http://youtu.be/yYtS3to_NhA
http://youtu.be/2XodNjeFHAI
http://youtu.be/vaQT_UAWkbs

sharkoff 31.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 942579)
ну вот не случается такого почему-то с Кержаковым.

что-то мне подсказывает, что Ханданович с тобой не согласится

Alpha-Manager 31.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 942579)
Это когда 3:2 прошлым летом?

В 6 матчах 4 мяча.
Что касается "значимости" дерби (чего я, кстати, и не имел ввиду), то тут даже и говорить нечего... Как вы были "пассажирами" в этом плане, так ими и останетесь. И, по большому счету, кого вы там считаете "соперником №1", никого не интересует, ибо у остальных московских клубов отношения более натянуты и исторически обоснованы. А вы значимы не более чем почивший Сатурн.:)

Мак-Гуру 31.08.2011 13:42

GerG, резонанса по Акинфееву, кстати не такой большой. Есть высер резонанс по Веллитону, который "травмировал Акинфеева" (кучка долбоящеров из газет).
Не видишь "маленькой" разницы?

Олег Александрович 31.08.2011 13:51

Просто Веллитон хам, а это не регламентируется регламентом РФПЛ.

Nightspirit 31.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от sharkoff (Сообщение 942581)
что-то мне подсказывает, что Ханданович с тобой не согласится

Сомнительный факт. Хандановичу как мне кажется не так то и сильно досталось. Мне даже кажется что он скорее симулировал... ИМХО конечно. К тому же это один единственный прецедент.

Николай Наумов 31.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 942584)
Просто Веллитон хам, а это не регламентируется регламентом РФПЛ.

Ещё бы регламентировалось. Тогда бы 70% игроков дисквалификации получали.

А ещё, чуваки, я вам страшную тайну открою - футболеры друг друга матом посылают на футбольном поле и угрожают по всякому. Ещё бывает исподтишка бьют, бывает вверху локти выставляют, а бывает и специально по ногам врежут. Вообщем сплошной ужас. Надеюсь не сильно повредил вашу невинную психику.

xyu3xy 31.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 942580)
Ну, и небольшая подборочка...
Массовых истерий не припомню...
http://youtu.be/hiW7bdwhQMU
http://youtu.be/BCMceZx86lA
http://youtu.be/yYtS3to_NhA
http://youtu.be/2XodNjeFHAI
http://youtu.be/vaQT_UAWkbs

А никакой истерии нет..Из всех видео по-моему только Гьян не получил дисциплинарного наказания в виде хотя бы одного пропущенного матча..Я лично не видел тут постов с призывами расстрелять или четвертовать Веллитона, просто матчей 3-4 дисквы и все..
А вообще, что бы все жили дружно необходимо поработать РФС над регламентом. Думаю никто не будет спорить если в футболе сделать как в хоккее. Нарушил правила, получил после этого игрок травму будь любезен 3-4 матча пропустить, не взирая насколько это нарушение было жестким (что бы избежать субъективного фактора)..вот тогда и хамства станет меньше и мы с Вами спорить будем реже;)

Alpha-Manager 31.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 942593)
А никакой истерии нет.

Телек не смотришь, интернет не читаешь?

Цитата:

Из всех видео по-моему только Гьян не получил дисциплинарного наказания в виде хотя бы одного пропущенного матча..

Ссылки есть?

Цитата:

Я лично не видел тут постов с призывами расстрелять или четвертовать Веллитона, просто матчей 3-4 дисквы и все..

Еще бы обоснованно доложили за что...

xyu3xy 31.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 942601)
Телек не смотришь, интернет не читаешь?

Ссылки есть?

Еще бы обоснованно доложили за что...

1. Нет и Вам не советую, раз так задевает.
2. Ну Бракамонте прямо на видео видно как кк получает, с Березуцким тоже все понятно, по остальным попытаюсь поискать (давно это было..)
3. За умышленное нанесение травмы игроку соперника (просто уверен, что в регламенте есть такая статья).

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.