![]() |
для проверки: во сколько увас Солдаты?
|
Солдаты в 21-10, Симпсоны в 19-00
|
солдаты тож в 21:10...хрен знает че за хня...да пофиг)
|
Региональные абгрейды или вставки почти везде есть . У нас у примеру вставки стс-спб , ртр-спб итд
Зенит в деталях :) |
Да у нас в Питере такое творится по телеку... :eek:
Раньше доходило до того, что по "России" вместо футбола показывали новости местного разлива... Сейчас по 7ТВ "Ярмарку недвижимости" крутят вместо спортивных программ... А про российский аналог Симпсонов - можно от части назвать Масяню...То же ведь не совсем детский мульт, и стёб присутствует над нашей сложной жизнью... :) |
Мультик классный,не знаю как его показывают в России и с каким переводом,но что мне больше всего в нем нравиться ,это то что он как бы и для детей и для взрослых.Есть серии просто ржачные,а есть такие где надо посидеть,подумать.:)
PS:Гомер?!Правильное имя Хомер. |
Класс.Клаасс.Особено перевод и голоса
|
Цитата:
|
Footy, Мульт офигенный,я стараюсь не порпускать ни одной серии.
P.s. возвращение великого и ужасного Footy уже состоялось? :) |
Да , мульт классный , только вот сейчас что - то стали старые серии показывать , наверно новые кончились
|
Sunstrike, Как я знаю,Симпсоны до сих пор снимают новые серии.
|
Цитата:
ЗЫ:Интересно откуда у меня такая репутация на форуме?! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Footy, Репутация очень легко сложилась,а имеено по поводу твоих яростных высказываний ;-) А по поводу Хомера или Гомэра,просто видимо всё зависит от произношения,на русском он Гомер,на Английйском Хомер,вот и всё.
|
The Simpsons rulezzzzzzz!!!!
|
Цитата:
|
симпсоны - лучшее что когда либо показывало рен-тв, да и вообще
|
Раньше частенько смотрел, щас как-то времени нет. Да и показывают там сейчас старые серии. Хоть бы новенькое что-нибудь придумали что ли !
|
Смарел по тв, смарел на Двд, смарю (если время есть), и буду смотреть.
Симпсоны будут жить всегда. |
Симпсоны круто.
Я на ДВД видел только первые 3 сезона. Не знаете продаются остальные |
The Simpsons - самый...самый... .
Сейчас смотрю редко,но только потому что серии бесконечно повторяются.Раньше даже записывал.Видика давно нет,а касеты до сих пор хранятся. Кстати,кроме как на RENTV мультик в России реально ещё где-нибудь увидеть? |
Цитата:
|
По-моему Симпсоны теряют свою социальную остроту. Ведь раньше их смотрели, чтобы посмеяться над американцами, доказать себе, что мы живём не хуже Америки. А сейчас ситуация несколько другая- Америка перестала быть всеобщим эквивалентом, поэтому Симпсоны уже не так интересны.
|
смотрите футураму, покруче симпсонов будит ))
|
Хороший мультфильм, никогда не надоест
|
футурама и грифины - дрянь. симпсоны просто лучшее.
не знаю как на рынке, у меня на харде в принцип есть все сезоны, да и в сетке валяются... |
Насчет сравнения Футурамы и Симпсонов.
Футурама - сериал для тех, кто понимает, о чем он. Для тех, кто в детстве смотрел Star Trek, а в старших классах читал 2H2G. Люди, не смотревшие даже "Назад в будущее", не поймут. Симпсоны - сериал для всех. Сейчас, кстати, ходят слухи, что мы все-таки увидим шестой сезон похождений Фрая сотоварищи (а за ним и седьмой... знаю, размечтался :)). Ждемсс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец увидел повзарслевших Симпсонов. Ржал полчаса. Вообщем супер.
Еще на каком-то сайте был прикол типа живые актеры играли симпсонов в их заставке-тож прикольно.. |
В смысле повзрослевших? Да на заставке были живые люди. Но насколько я помню там были не озвучивающие актеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
летом на экраны кинотеатров выйдет полнометражный мультик Симпсоны! Ура товарищи! я так долго этого ждал! И что самое главное весь мульт бкдет в 2Д!!! Без трёхмерных технологий, которые пихают во всё подряд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, соббсно, на IMDB все написано.
http://us.imdb.com/title/tt0462538/ Лучше бы Футураму возродили, честное слово :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |