Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Кипелов" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2247)

Konstantin 22.08.2006 11:31

Ту Веталь(превед:)ыы): Кипелова из арии никто не выгонял. Он сам ушел (хотя на тот момент это было правельное решение). Да Валерь Саныч конечно был визиткой арии и тысячи фанатов были за него. Но прошло время, Кипелов выпускает (Sunstrike это объективно) слабенький альбом. Верха теряет. Ария тоже не сверкает, но цельное впечатление оставляет лучше(им кстати было труднее: долго они не могли справиться с недовольными поклониками). В результате имеем то, что имеем. Старики уже не могут, молодежь уже не хочет. Кто будет играть хэви лет через десять - непонятно.

Vetal 22.08.2006 11:44

Костян,а я разве говорил,что Кипелова выгнали из группы ?:)
Макс,да,Холстина я забыл,каюс

Gryz 22.08.2006 19:44

У меня на даче есть знакомая из другого села,куда мы по бабам ездеем на мотоцикле или на велосипеде или в крайнем случае пешком.Вот это девченка живет рядом с Кипелычем,они тусуются вечно у его подъезда,и еще она очень ненавидят Беркута,при его упоминание может сильно бесица.

Konstantin 04.09.2006 20:21

Макс, иди, не пожалеешь. Пусть Кипелов уже "не тот", все равно лучше вокала наш ХМ пока не имеет. Да и исполняет он приемущественно старые вещи, с нового альбома от силы пять вещей сыграют.

TORPEDO-RG 13.09.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Konstantin
с нового альбома от силы пять вещей сыграют.

Простите, но не можете сказать, чё за новый альбом? Прикиньте, я не слышал о новом альбоме ничего! Может, я отстал от жизни? Или вы имели в виду "Реки времён"?

Спустившийся с небес! 14.09.2006 02:21

Он видимо имеет ввиду "Я здесь" итд)))

TORPEDO-RG 14.09.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от Спустившийся с небес!
Он видимо имеет ввиду "Я здесь" итд)))

Но подобному уже почти год! Разве можно это новым альбомом назвать?

Konstantin 14.09.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от TORPEDO-RG
Простите, но не можете сказать, чё за новый альбом? Прикиньте, я не слышал о новом альбоме ничего! Может, я отстал от жизни? Или вы имели в виду "Реки времён"?

Да, я имел ввиду именно "Реки времён". Пока нет совсем нового альбома, новым считается последний:)

Sunstrike 28.03.2007 16:08

Во, какую тему нашёл ! :)
Я смотрю, у бабы Леры вышел ДВД-шник новый, с московским концертом 2005 года. Кто-нибудь смотрел? Стоит брать, как думаете?

Konstantin 28.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 324171)
Во, какую тему нашёл ! :)
Я смотрю, у бабы Леры вышел ДВД-шник новый, с московским концертом 2005 года. Кто-нибудь смотрел? Стоит брать, как думаете?

Наверно не стоит:) Всё будет пафосно и скучно. Я вот давно еще купил касету с первым концертом в Горбушке - вот там класс! :D

krendel222 29.03.2007 13:19

Сам недавно скачал только CD концерта Москва 2005. По сравнению со студийным альбомом Реки Времен вокал у Кипелова сильнее. Также и песни хороши. На распутье, Дыхание Тьмы, Вавилон, Наваждение, Я Свободен, Путь в Никуда, Смутное Время, Я Здесь, Пророк, Грязь, Следуй за мной, Путь Наверх. Не знаю как DVD, но концертник меня в целом порадовал.

ФАКЕЛИСТ! 29.03.2007 14:09

Не. Побывал 27го на его концерте в полтиннике у нас. До сих пор уши заложены :) К кому он приедет - езжайте! Зал он раскочегарил конечно... Кипелов the best!

Sunstrike 22.06.2007 17:29

Пишем в теме редко, но метко :)
Итак, чем собссна живут Кипелов и его группа в настоящее время. Давно, чесно говоря не следил за группой, и как оказалось - напрасно. Парни не сидели сложа руки, в принципе:
1) В свободное время от работы над новыми песнями, группа готовит к выпуску частично перезаписанный и полностью пересведенный альбом «Реки Времен». Не секрет, что гр. «Кипелов», как и многие фаны, осталась недовольна первоначальным звучанием своих песен. Все песни были пересведены и ремастированы на датской студии Jailhouse. Над альбомом работал никто иной, как Tommy Hansen, известный своими работами с такими группами и музыкантами, как JORN LANDE, HELLOWEEN, PRETTY MAIDS, TNT и др. Песни приобрели совершенно новое звучание, которого и добивалась группа…
На оф. сайте группы можно скачать открывок песни и, собссна, оценить все плюсы ремастеринга.
2)Группа сняла клип на песню "Не сейчас". Клип концертный, не какой не художественный. Скачать так же можно с сайта.
www.kipelov.ru

Konstantin 22.06.2007 17:50

Мдя... Лучше бы новые песни писали в прогрессивном стиле. Старый-добрый хеви уже не потянут.

Sunstrike 22.06.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 361802)
Мдя... Лучше бы новые песни писали в прогрессивном стиле. Старый-добрый хеви уже не потянут.

Ну кстати, работа над новым альбомом идет во всю. В каком стиле он будет - неизвестно, но выход его намечен на конец этого - начало следующего года. :) И с чего ты взял, что не потянут? Поговаривают например, что Саныч всерьёз занялся своим вокалом. На прежний уровень он конечно вряд ли его вытянет, но улучшить вполне может.

Konstantin 22.06.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 361817)
Ну кстати, работа над новым альбомом идет во всю. В каком стиле он будет - неизвестно, но выход его намечен на конец этого - начало следующего года. :) И с чего ты взял, что не потянут? Поговаривают например, что Саныч всерьёз занялся своим вокалом. На прежний уровень он конечно вряд ли его вытянет, но улучшить вполне может.

Да я не про вокал. Музыку новую в этом стиле не придумаешь! В кипелове молодые ребята ща играют, они должны современный музон писать. Если творческий потенциал высокий они арию заткнут и вообще передовыми будут на российской роксцене.

Sunstrike 22.06.2007 19:01

Цитата:

Если творческий потенциал высокий они арию заткнут и вообще передовыми будут на российской роксцене.
А если невысокий? :)
Не, просто меня их игра и музыка чё то не очень впечатляет. Да и вообще, их гитарист Голованов считает своим учителем Володю Холстинина. Холст конечно хорош, но далеко не великий и своей манеры игры не имеет, ибо сам учился у великих. В общем, не знаю я. Но как то вот хочется, чтобы у этой команды всё сложилось.

ЗЫ Недавно видел свежие фотки Манякина. Саша - бегом на стадион !:D

Konstantin 22.06.2007 19:44

Во-во. И о том же. Если невысокий, что скорее всего.

Sunstrike 12.07.2007 23:18

Смотрю, все забыли. :(
http://img125.imageshack.us/img125/702/21188758bu2.png
12 июля, 49 лет назад родился...ну, в общем все заслуги этого человека перечислять можно долго.
Валера - с праздничком тебя ! Ты навсегда останешься "Арийцем". Спасибо, что ты там пел и работал, и, хоть это и нереально - ждем обратно ;)

Kudesnik 12.07.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 361802)

Без проблем потянут!

Konstantin 15.07.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Kudesnik (Сообщение 370860)
Без проблем потянут!

Игарть хеви и обезьяна сможет. Я про то что нового в этом стиле уже не создашь. Все на Еврейского Попа и на Жалезну Дефку съедет.

З.Ы. А, ну и ВалерСаныча само собой поздравляю:)))

Sunstrike 28.02.2009 07:55

Ну что, парни, кто-нибудь уже послушал новое творение Валерия Саныча ? :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090228/e6cY4DpSm5.jpg

Честно говоря, поначалу не вставило. Подумалось, что Кипелов снова написал какие-то сопли, типа "Я здесь", или "пророка-лицедея", а оказалось совсем приятное творение. Спокойная, мелодичная музыка в куплетах, и тяжелые риффы в припеве, на мой взгляд, прекрасно сочетаются в этой песне. Ну и текст Пушкиной, в общем-то, как всегда на высоте. Это что касается заглавной песни "На грани".
Так же, на сингле представлены две ранее изданные песни, но в новой обработке - "Я здесь" и "Ночь в июле". Получилось так же неплохо, в общем и целом сингл заслуживает твердую "4", ну и внимания Ваших ушей, естественно :)

MediaM 28.02.2009 11:14

Послушал. Понравилось. Голос. Как обычно.
Но оид сингл за 3 года - очень круто.
Разачарован в коллективе.

Sunstrike 28.02.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 649594)
Послушал. Понравилось. Голос. Как обычно.
Но оид сингл за 3 года - очень круто.
Разачарован в коллективе.

Ну дык это пока сингл, скоро выйдет весь альбом ;) Обещают, по крайней, мере...:rolleyes:

Konstantin 05.03.2009 17:42

Ниче таг песенка, если альбом будет в той же волне даже послушаю наверно.

Sunstrike 03.04.2011 16:27

Вышло :)
http://s006.radikal.ru/i214/1104/69/1fc125d4e81a.jpg
Кто-нибудь уже ознакомился? Я че то послушал пару раз, пока не очень вставляет. Несколько песен неплохих есть, музычка вполне задорная, но довольно таки однообразная. Альбом чем-то похож на предыдущие "Реки времен", но на мой взгляд, слабее. Особенно в плане текстов. Вообще, тексты в новом альбоме крайне слабые.

В общем, моя оценка альбому 3+ И то, плюсик лишь из симпатии и уважения к Санычу.
Лицензию вряд ли куплю.

MediaM 03.04.2011 19:06

Альбои был выложен в сеть более месяца назад. Оценка три твердая. С четвертого раза понравилось "На крутом берегу". ну и "Власть огня" напомниала старые добрые арийские боевички.
"На грани" нравилась и раньше.
Остльное треш, как по мне.

LocoS 04.04.2011 08:54

а мне понравился альбом, и музыка, и тексты
На грани, Жить вопреки, Птица - очень-очень... да и "101й вариант текста" (по словам Пушкиной :) ) Дыханья последней любви очень красив, цепляет

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.