![]() |
Ту Веталь(превед:)ыы): Кипелова из арии никто не выгонял. Он сам ушел (хотя на тот момент это было правельное решение). Да Валерь Саныч конечно был визиткой арии и тысячи фанатов были за него. Но прошло время, Кипелов выпускает (Sunstrike это объективно) слабенький альбом. Верха теряет. Ария тоже не сверкает, но цельное впечатление оставляет лучше(им кстати было труднее: долго они не могли справиться с недовольными поклониками). В результате имеем то, что имеем. Старики уже не могут, молодежь уже не хочет. Кто будет играть хэви лет через десять - непонятно.
|
Костян,а я разве говорил,что Кипелова выгнали из группы ?:)
Макс,да,Холстина я забыл,каюс |
У меня на даче есть знакомая из другого села,куда мы по бабам ездеем на мотоцикле или на велосипеде или в крайнем случае пешком.Вот это девченка живет рядом с Кипелычем,они тусуются вечно у его подъезда,и еще она очень ненавидят Беркута,при его упоминание может сильно бесица.
|
Макс, иди, не пожалеешь. Пусть Кипелов уже "не тот", все равно лучше вокала наш ХМ пока не имеет. Да и исполняет он приемущественно старые вещи, с нового альбома от силы пять вещей сыграют.
|
Цитата:
|
Он видимо имеет ввиду "Я здесь" итд)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, какую тему нашёл ! :)
Я смотрю, у бабы Леры вышел ДВД-шник новый, с московским концертом 2005 года. Кто-нибудь смотрел? Стоит брать, как думаете? |
Цитата:
|
Сам недавно скачал только CD концерта Москва 2005. По сравнению со студийным альбомом Реки Времен вокал у Кипелова сильнее. Также и песни хороши. На распутье, Дыхание Тьмы, Вавилон, Наваждение, Я Свободен, Путь в Никуда, Смутное Время, Я Здесь, Пророк, Грязь, Следуй за мной, Путь Наверх. Не знаю как DVD, но концертник меня в целом порадовал.
|
Не. Побывал 27го на его концерте в полтиннике у нас. До сих пор уши заложены :) К кому он приедет - езжайте! Зал он раскочегарил конечно... Кипелов the best!
|
Пишем в теме редко, но метко :)
Итак, чем собссна живут Кипелов и его группа в настоящее время. Давно, чесно говоря не следил за группой, и как оказалось - напрасно. Парни не сидели сложа руки, в принципе: 1) В свободное время от работы над новыми песнями, группа готовит к выпуску частично перезаписанный и полностью пересведенный альбом «Реки Времен». Не секрет, что гр. «Кипелов», как и многие фаны, осталась недовольна первоначальным звучанием своих песен. Все песни были пересведены и ремастированы на датской студии Jailhouse. Над альбомом работал никто иной, как Tommy Hansen, известный своими работами с такими группами и музыкантами, как JORN LANDE, HELLOWEEN, PRETTY MAIDS, TNT и др. Песни приобрели совершенно новое звучание, которого и добивалась группа… На оф. сайте группы можно скачать открывок песни и, собссна, оценить все плюсы ремастеринга. 2)Группа сняла клип на песню "Не сейчас". Клип концертный, не какой не художественный. Скачать так же можно с сайта. www.kipelov.ru |
Мдя... Лучше бы новые песни писали в прогрессивном стиле. Старый-добрый хеви уже не потянут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, просто меня их игра и музыка чё то не очень впечатляет. Да и вообще, их гитарист Голованов считает своим учителем Володю Холстинина. Холст конечно хорош, но далеко не великий и своей манеры игры не имеет, ибо сам учился у великих. В общем, не знаю я. Но как то вот хочется, чтобы у этой команды всё сложилось. ЗЫ Недавно видел свежие фотки Манякина. Саша - бегом на стадион !:D |
Во-во. И о том же. Если невысокий, что скорее всего.
|
Смотрю, все забыли. :(
http://img125.imageshack.us/img125/702/21188758bu2.png 12 июля, 49 лет назад родился...ну, в общем все заслуги этого человека перечислять можно долго. Валера - с праздничком тебя ! Ты навсегда останешься "Арийцем". Спасибо, что ты там пел и работал, и, хоть это и нереально - ждем обратно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А, ну и ВалерСаныча само собой поздравляю:))) |
Ну что, парни, кто-нибудь уже послушал новое творение Валерия Саныча ? :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090228/e6cY4DpSm5.jpg Честно говоря, поначалу не вставило. Подумалось, что Кипелов снова написал какие-то сопли, типа "Я здесь", или "пророка-лицедея", а оказалось совсем приятное творение. Спокойная, мелодичная музыка в куплетах, и тяжелые риффы в припеве, на мой взгляд, прекрасно сочетаются в этой песне. Ну и текст Пушкиной, в общем-то, как всегда на высоте. Это что касается заглавной песни "На грани". Так же, на сингле представлены две ранее изданные песни, но в новой обработке - "Я здесь" и "Ночь в июле". Получилось так же неплохо, в общем и целом сингл заслуживает твердую "4", ну и внимания Ваших ушей, естественно :) |
Послушал. Понравилось. Голос. Как обычно.
Но оид сингл за 3 года - очень круто. Разачарован в коллективе. |
Цитата:
|
Ниче таг песенка, если альбом будет в той же волне даже послушаю наверно.
|
Вышло :)
http://s006.radikal.ru/i214/1104/69/1fc125d4e81a.jpg Кто-нибудь уже ознакомился? Я че то послушал пару раз, пока не очень вставляет. Несколько песен неплохих есть, музычка вполне задорная, но довольно таки однообразная. Альбом чем-то похож на предыдущие "Реки времен", но на мой взгляд, слабее. Особенно в плане текстов. Вообще, тексты в новом альбоме крайне слабые. В общем, моя оценка альбому 3+ И то, плюсик лишь из симпатии и уважения к Санычу. Лицензию вряд ли куплю. |
Альбои был выложен в сеть более месяца назад. Оценка три твердая. С четвертого раза понравилось "На крутом берегу". ну и "Власть огня" напомниала старые добрые арийские боевички.
"На грани" нравилась и раньше. Остльное треш, как по мне. |
а мне понравился альбом, и музыка, и тексты
На грани, Жить вопреки, Птица - очень-очень... да и "101й вариант текста" (по словам Пушкиной :) ) Дыханья последней любви очень красив, цепляет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |