Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ЦСКА-Парма(Италия) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=247)

Forza Zenit 18.04.2005 18:53

Думаю дома сыграют 1-0, а в Парме 1-1 и ЦСКА в финале! :)

raper9z 18.04.2005 19:16

ЦСКА явился, чтобы сделыть наши мечты явью!!!

Ну, что сказать???
Мое мнение такое:
Дома выиграем 2:0, в гостях проиграем 2:1.
Жду ЦСКА в финале!!!
Если финал выиграют, подстригусь.
На стрижку уже записался!!!

Baddragon 19.04.2005 04:38

Травмированный дуэт
Полузащитник "Пармы" Марк Брешиано пропустил матч с "Вероной" из-за дисквалификации, а Марко Маркьонни и Винченцо Грелла еще не восстановились от травм колена. Скорее всего, они не сыграют в первом полуфинальном поединке Кубка УЕФА с армейцами

smallball 19.04.2005 09:43

ИМХО если Гиннер и Ко помогут итальянцам в решении их некоторых финансовых проблем, то все будет ОК (по крайней мере в Москве и "ничейка" в Италии).

Baddragon 19.04.2005 16:16

Цитата:

Сообщение от smallball
ИМХО если Гиннер и Ко помогут итальянцам в решении их некоторых финансовых проблем, то все будет ОК (по крайней мере в Москве и "ничейка" в Италии).

Ага мы им денег дадим а они нас на радостях обыграют и еще в серии А останутся
Так дело не пойдет :mad:

Raul 7 19.04.2005 16:28

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
а теперь сравните сколько болел поедет на финал из Италии и сколько из России, плюс если Парме и прям грозит вылет за долги то... выводы напрашиваются сами собой
Чтобы выйти в финал ЦСКА нужно просто вынести Парму с поля, чтобы ни один судья не смог помешать.

Вот это правильно подметил!!
думаю если кони в финали и сыграют то больше тысячи 2000 -3000 не поедут,вспомните скока на россию в португалию приехало,а ведь кеони это не Россия

Vitalik 19.04.2005 16:32

ЦСКА дома выиграют 3-1 и в гостях ничью сгоняют 1-1.

Евгений Смелк. 19.04.2005 16:39

Посмотрим блин!
Остаётся только ждать.

Raul 7 19.04.2005 16:50

Алклам ЦСКа финал,представте....представили? а тепрь представте скока будет зрителей?представили?теперь сами русские команды в финал не захотят выходить

Евгений Смелк. 19.04.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от Raul 7
Алклам ЦСКа финал,представте....представили? а тепрь представте скока будет зрителей?представили?теперь сами русские команды в финал не захотят выходить

Нет приставить это нельзя.

m.i.Mo™ 19.04.2005 16:58

ЦСКА должен выйграть КУЕФА... Просто обязан!!!

Raul 7 19.04.2005 17:00

Это ты ща прикольнулся?перед кем он обязон?Цска не прошел не одного сильного соперника,я имею ввиду действительно сильного,не аякс,не валенсию,ни НЬюкасл,он не че не обязан!просто давай те порадуемся что до 1\2 дошли

smallball 19.04.2005 17:02

2 Raiv:
:) Если они нас обыграют, то кто им денег даст? Утром деньги - вечером стулья...

N.1.K. 19.04.2005 17:26

Цитата:

Это ты ща прикольнулся?перед кем он обязон?Цска не прошел не одного сильного соперника,я имею ввиду действительно сильного,не аякс,не валенсию,ни НЬюкасл,он не че не обязан!просто давай те порадуемся что до 1\2 дошли
Да у него все посты флудные©
ты зайди в профиль и посмори все ого посты
там будут типа 1. "цска чемпион мы вас поимеем"
2. "дааа точна мне бы ща халявыыы, дайте мне карточку рол"
и такого типа все его посты...
=)))

everynewday 19.04.2005 17:33

По идее, если не будет никаких форс-моржовых обстоятельств, ЦСКА должен проходить итальянцев и без Вагнера.
А вот насчет соперника по финалу (если кони туды все-таки пройдут), хотелось бы Спортинг, тогда матч интересный получится, дополнительный плюс - у них Рикардо в воротах :D Но более вероятным кажется выход Алкмаара... Посмотрим.

raper9z 19.04.2005 21:42

Ждем победы!!!

Пацаны! Вы чё все поедем на финал!!!
Главное парму выиграть!!!

Прапорщик Задов 19.04.2005 21:45

Ой тревожно мне братья и сестры...Ой тревожно. Слово "Должны" меня напрягает. ЦСКА ничего не должен. Это полуфинал.Здесь нет сильных и слабых.Все равны. А вот Зенит должен был из группы выходить. Авось побольше очков у нас было.А может даже русский финал..Эх....))))

Евгений Смелк. 19.04.2005 21:45

Поедит тот у кого денег больше!

raper9z 20.04.2005 09:45

ЦСКА ЧЕМПИОН!!! :eek:

Goal 20.04.2005 09:52

Не, ну такую Парму ЦСКА должен пройти, Парме сейчас не до кубка УЕФА должно быть, ей бы из Чемпионата не вылететь.

Barry WILD 20.04.2005 14:53

Во первых ЦСКА должен обходить Парму по положению в чемпионатах (хотя не хочется сравнивать наш и итальянский), а во вторых долги нужно отдавать

Baddragon 20.04.2005 15:53

Цитата:

Сообщение от raper9z
ЦСКА ЧЕМПИОН!!! :eek:

Первое сообщение на форуме и сразу ЦСКА -чемпион

А вообще тревожно мне насчет матча в Италии
Что плохо ЦСКА играет в гостях(искл.Бенфика)
И два поражения подряд тоже настораживают

Святой Ингер 20.04.2005 16:55

1) Смотрим сегодня матч с сатурном
2) Матч с шиной перенесен. Спасибо. Отдых = неделя.
Ну чо?

Сплендис 20.04.2005 17:24

Цитата:

Сообщение от Святой Ингер
Ну чо?

Чо, чо?.. Летим "Сатурну" 0:1 на 20-й минуте (14, Павлович). Шембераса на 3-й(!) минуте заменили - сломали, походу.. :mad:

Frost 20.04.2005 17:44

ДА пройдет ЦСКА Парму и все тут
в этом сезоне Парма не очень играет они Аустрию еле прошли чё тут про ЦСКА говорить конечно борьба будет не шуточная ...
но все же

Святой Ингер 20.04.2005 19:00

2-1 =)
ЦСКА - вперед!!!

m.i.Mo™ 20.04.2005 19:14

ЦСКА победил... Парму проходить ОБЯЗАННЫ!!!

Barsel 20.04.2005 21:11

Как же это за..ло:" обязаны должны".Вам мало Варадаров Мёльде Виборгов . Если так рассуждать то вильреал и севилья то и дело занимающие третье место в чемпионате испании,а соответственно показывающие стабильный футбол высого класса должны были вынести всех кто на пути в финал попадёт.Однако их уже нет а про севилью в КУЕФА уже и забыли.
Как можно такие безответственные понтовые заявления кидать,веть кто хоть как то футбол посматривает знает что были МЮ-Бавария 2-1 и Англия-Франция 1-2 и заведомый лидер португалия осталась с носом....
А так же все знают что один быстрый гол может сломать игру,тактику на игру и т.д. и т.п.
Так что господа не каркайте,шоп не спугнуть фартуну. Мыж не каканьть там народная команда мы ЦСКА !!!
Надеюсь Газзаев запретил нашим по сайтам спортивным лазеть и спорт передачи и газеты читать а то тут хош не хош не нстроишся ни на какую игру.

А по поводу игры то это просто мега супер бест. Вторым составом одержали победу да какую, и заодно утёрли нос всем псевдоаналитикам утверждавшим что ЦСКА не волевая команда, если пропустили то всё.И ни карточки не плучили,молодцы.

Petrucha 20.04.2005 21:14

Гы я на ЦСКЕ и Амкаре 14 очков заработал+1 за исход с Зенитом.... НОРМА!

Sychev11 20.04.2005 21:39

Это ты о чём

raper9z 21.04.2005 18:49

2-ое сообщение

Цитата:

Сообщение от Baddragon
Первое сообщение на форуме и сразу ЦСКА -чемпион

А вообще тревожно мне насчет матча в Италии
Что плохо ЦСКА играет в гостях(искл.Бенфика)
И два поражения подряд тоже настораживают

:cool: Мое мнение: ВЫИГРЫШ

Sychev11 21.04.2005 21:38

Ну да ладно тогда тока не помню когда Цска чуть ли не прошла Парму в кубке уефа счёт 2-2 устраивал Цска и лишь на последних секундах наркоман Муту спас Парму так что обязаны проходить

Вахтанг 22.04.2005 15:48

ЦСКа как играет хооршо я смотрел их матч и видеть много хорошего я переживать за цска как за свой я люблю играков цска больше всех Вагнера и жиркова....

Aidar 23.04.2005 02:01

ЦСКА победит пАРМУ

Andy 23.04.2005 03:03

А я думаю вы проиграете. Успокоетесь на последних минутах, а они вам хлоп, и банка. Как раз на последних минутах они и забивают. Как никак пройшли всё таки Штутгарт, который щас активно подлючается в борьбу за золото.

З.Ы. А вы думаете что Газаеву так-то хочется брить уса?! Второй вариант, почему ЦСКА не пройдет... :)

m.i.Mo™ 23.04.2005 09:15

Народ, а кто пойдёт на матч 5 мая? Я скорея всего....

GENIUS 24.04.2005 22:30

В любом случае можно уже гордится выступлениями наших команд в еврокубках. Молодцы ЦСКА!

Aidar 25.04.2005 01:04

Наставник итальянской «Пармы» Пьетро Карминьяни пообещал выставить в матче 1/2 Кубка УЕФА против московского ЦСКА дублеров, сообщает официальный сайт клуба.
По словам главного тренера, его команда попала в тяжелейшую ситуацию в чемпионате, для выхода из которой необходимо приложить массу усилий. Поэтому, как заявил Карминьяни, он даст поиграть в ближайший четверг в матче против армейцев молодым игрокам.
«ЦСКА благополучно перенес несколько игр чемпионата, что неудивительно: полуфинал Кубка УЕФА - это очень престижно. Жаль что он пришелся на то время, когда у нас большие проблемы, - отметил тренер «Пармы». - Нам сейчас нужно сконцентрироваться на предстоящих домашних играх против «Ромы» и «Ливорно», в которых решится наша судьба. Что касается Кубка УЕФА, то там будет играть молодежь, хотя раньше времени белый флаг мы вывешивать не собираемся».

Raptor 25.04.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от Юрист
Наставник итальянской «Пармы» Пьетро Карминьяни пообещал выставить в матче 1/2 Кубка УЕФА против московского ЦСКА дублеров, сообщает официальный сайт клуба.
По словам главного тренера, его команда попала в тяжелейшую ситуацию в чемпионате, для выхода из которой необходимо приложить массу усилий. Поэтому, как заявил Карминьяни, он даст поиграть в ближайший четверг в матче против армейцев молодым игрокам.
«ЦСКА благополучно перенес несколько игр чемпионата, что неудивительно: полуфинал Кубка УЕФА - это очень престижно. Жаль что он пришелся на то время, когда у нас большие проблемы, - отметил тренер «Пармы». - Нам сейчас нужно сконцентрироваться на предстоящих домашних играх против «Ромы» и «Ливорно», в которых решится наша судьба. Что касается Кубка УЕФА, то там будет играть молодежь, хотя раньше времени белый флаг мы вывешивать не собираемся».

бгагагага мы в финале тада Ж)

Barthez 25.04.2005 01:18

Цитата:

Сообщение от Юрист

И правильно сделают. Только бы теперь ЦСКА не расслабились.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.