![]() |
Гр.Об и Purgen - одни из лучших панк-групп в России!!! КиШ уже давно опопсел, сравнивая его первые и последние альбомы!
|
КИШ помойму лучше всех,плюс они самая раскрученная команда;)
|
Наив.
PS оо, какие люди, Дани то главный панк))) |
Team Spirit, я скрывался просто=),насамом деле я год назад очень любил КИШ слушать,сечас уже неочень
з.ы ты достал !постучи в асю вот номер 7-615-924 |
Дани, щас постучу, щас так постучу!)))
|
А мне в детстве говорили, что панки это те, кто в помойке спят и бухают!. Это так?
Я ещё слышал, что посвящение панка, происходит так: Панк должен: 1) Съесть что-нибудь из помойки. 2) Набухаться до блевоты 3) Сыграть и спеть на гитаре Я ещё хотел тогда панком заделаться....ВОт. Так правда или нет? |
Цитата:
В большой степени Король и Шут опозорили кретины-фэны, о которых я писал выше. А что ты сравнивакшь их первые и последние альбомы? звук наоборот становится более жестким и никакой попсой не пахнет |
Северный флот! Только вперед!=)))
Прикольная песня КИШа))) |
TemPle,
Когда ты слышал попсу в исполнении КИШа?КИШ самая лучшая группа!Пурген -***** |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/muz...355_i_8262.jpg НАИВ - Возле дома твоего Скачать |
Идиоты, СГ и ГРОБ это и есть панки.
у настоящих панков музыка гавно и голос блевотный. вот эти группы как раз под это подходят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать фсем. Про Панков и те группы которые были родоночальниками Панк - Рока. Довольно интерестно.
webfile.ru/664814 webfile.ru/664819 |
Цитата:
Не надо меня так пугать, ок? Наверное, ты их все-таки с кем-то перепутал :rolleyes: Dire Straits - это рок'н'ролл с периодическими закосами в блюз и свинг. Панком там и не пахнет... Не то чтобы я сильно заморачивался по поводу направлений и прочего, но просто уж слишком далеко друг от друга находятся панк-рок и Нофлер. Пэ.Эс. Да и Police тоже как-то на панк-рок совсем не тянет... |
Цитата:
|
Ну не знаю, что одинакового можно найти в музыке Dire Straits и, скажем, The Ramones. Я уж не говорю про Sex Pistols.
И почему обладатели ирокезов слушали гитару Нофлера, я тоже не понимаю. Точнее - почему слушателям его гитары могло взбрести в голову сделать себе ирокеза? У него ж даже длинных волос никогда не было :rolleyes: |
Цитата:
"...в среде панковых и "волновых" подстрекателей появилась группа..." и т.д. "...Летом 1976 года Стюарт Коуплэнд занял денег, чтобы записать и отпечатать сингл "Fall Out". "Из-за того, что это был ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ дисков в стиле "punk", - вспоминает Коупленд..." и т.д. "То к чему мы пришли, - рассказывыл Стинг в биографии, - было не в роковом ключе, в котором работал Стюарт, и не в джазовом ключе. Это было абсолютно другое, а конкретно - панк..." Ломает остальные цитаты подрывать, но поверь: они есть. Я понимаю, что трудно подумать о причастности этих групп к панку, но так оно и было. Судить надо не по современному творчеству и не по тем песням, которые сделали их знаменитыми(на МТВ), а по ранним работам и по околомузыкальной тусовке и культуре окружавшей их. |
С российского сайта о Dire Straits (dire-straits.h1.ru):
"...Дебютировала группа 9 июля 1977 года на панк-фестивале, который был организован на зелёной лужайке позади их многоквартирного дома "Фаррар Хаус". Ну, собственно, говорить о какой-то "организации", пожалуй, - преувеличение! Джон Иллсли вспоминает, что в тот день собралось около тридцати панк-групп, которые пришли с разнокалиберными барабанами, с расстроенными или просто бесструнными гитарами, пели, как говорится, нестройно, зато не вместе. Никто не хлопал, и певец мог сказать в микрофон: "Щас мы исполним песню на бис... Вы будете аплодировать-то, сволочи?"... И сразу же: Летом семьдесят седьмого года, Марк Нопфлер ушёл из колледжа, и вся четвёрка музыкантов превратилась в настоящих профессионалов - в том смысле, что они жили только с музыкальных заработков. А заработки эти, надо сказать, были скудные, в поисках работы ребята сами обзванивали клубные и пивные заведения. "Скажите, а вы - панк-группа?" - спрашивали их обычно. "Нет", - отвечали ребята. "Извините, - говорили им, - мы берём сейчас только панков". Так что с Dire я немного погорячился, но тем не менее рождение и первые шаги были связаны с панк культурой. |
Подумаешь...
Я лично КиШ не считаю панками. Это Панк-Рок или даже хз что, но они даже на вид не особо на панков похожи, исключение - горшок. У них текста даже не панковские. |
Konstantin, можешь мне поверить, у Dire Straits я слышал все, что только можно ;)
Впрочем, я тут сейчас порылся по гуглу и википедии, и много чего интересного узнал :) Вкратце. Считается, что истоки панка идут от рок'н'ролла и кантри 50-60-х, в частности - групп The Sonics и The Seeds (вот уж никогда не подумал бы, что они к этому причастны). Развитие это все дело получило через клуб CBGB на Манхэттэне и группы, там игравшие (The Ramones, Television, Blondie, Richard Hell and The Voidoids, Mink Deville, Suicide, Talking Heads). Ну а потом появились Sex Pistols, поставившие рок'н'ролльную панк-культуру с ног на голову, и сделавшие панк таким, какой он есть сейчас. Короче говоря, Стинг себе, конечно, польстил насчет первого панковского альбома, но мое представление об этом стиле музыки сильно изменилось... Хотя я бы все равно не стал называть эти группы панковскими. Рок, в конце концов, тоже в свое время вышел из джаза, но мы же не зовем Армстронга рокером ;) Спасибо за интересную инфу, узнал много нового ;) |
А я из Dire Straits как раз мало что слышал :) Но дискуссия нужна не для доказательства своего мнения, а для обоюдного поиска истины. Поэтому и тебе, No-fate, спасибо.
|
КиШ мне самому очень нравятся, но они не панки и никогда ими не были.
Из 6 человек в группе один панк, вряд ли это панк группа. Во время основания группы в ней было 4, 1 панк " Сплав панка, хард-рока, металла, фолка с элементами ска, буги и даже готики – всё это «Король и Шут». " "- Вы панки? Князь: - Честно говоря, из нас всех только Горшок идейный панк. А мы, все остальные – ну какие мы панки, гитарист наш Яков закончил ФинЭк, курит Marlboro Lights, и работал бухгалтером раньше. Мы любим веселье, любим энергичную музыку, - это то, что нас связывает с панками. Панки - веселые ребята: стоят они иногда перед концертом, пьют водку и им закусывать нечем, так панки из мусорного бачка бананами заедают. " |
я слушаю blink 182, которые сейчас временно (надеюсь) распались. Думаю, их можно отнести к панк-року, несмотря на протесты некоторых знакомых...)
Из русских нравится Люмен, некоторые песни КиШа и Паразитов...) |
Наив, Фиги, Фантастика, Бензобак.....Блинк, Симпл Плэн, Грин Дэй!!! - Все это супер панк!!!
|
КиШ больше поп-панк напоминает чем Панк,а лучшая панк группа на мой взгляд-Гражданская Оборона.
|
ГО это ваще писец.
Лучше уж слушать Тараканы и Наив, хоть это молодые группы по сравнению с ГО, СГ и прочей древней хнёй, но зато ИМХО лучше этой хни! |
ГО не сравнить с Тараканами и Наивом!!!
|
На ГО не надо гнать!!! Это настоящий панк! ГО - отцы русского панка, давшие толчок в развитии этого направления!
|
ГО никогда панками не были, вы че одурели чтоль? ГО - это что угодно, но не панк рок уж точно. У них стиль назывался "комунистическо-какая то там хреновина :-)", а отцы русского панка - это такие группы как Автоматические удовлетворители, Чудо-Юдо.
Цитата:
Проголосовал за Тараканов. Им памятник надо ставить хотя бы за альбом "Посадки нет"(1998) - наверное один из последних альбомов в России, где еще ощущался панковский звук, настоящий панк-прикол. С ужасом бнаружил, что кто то считает КиШ панками - ага, панки на МТV, угу, премия Муз-тв, панки блин, насмешили, им только не хватает дуэт с глюкозой или с тату забадяжить и тогда их вообще к sex pistols можно будет приравнять. |
TemPle, жжёшь!!!=)) ГО-панк))) гыгы.. Корни,кстати, брутальный грайнд-каунт-панк-кор!)))
|
Про Люмен. Не знаю имени вокалиста.. но. Недавно слушал по Нашему радио интервью с ними. И вот что могу сказать: Вся их бунтарская философия является продуманной коммерцией или они настолько глупы, что даже не понимают о чем поют. Попробую попроще - данный дядька не смог ничего важного внятно ответить на вопрос - что в России *уёво, и что надо делать. а *издеть ради *издежа - это несложно. Если Люмен полпред панк сцены - то ее(сцену) жалко.
|
eMo, ну а что ты считаешь панком??? Если ты ни хрена не понимаешь Гр.Об. , а тем более если ты его не слушал, какого ... ты говоришь так!!!
|
Цитата:
|
В России еще не было панк-группы ,которая затмила популярностью Гр.Об,и врятли будет
|
А где Пурген? Единственая группа которая сейчас играет Hard-Punk-Rock
|
Gryz, ты имел ввиду Punk Hardcore? Да ладно, такая уж она и единственная? А как же Теория Хаоса, Терпинкод? На самом деле не удивлюсь если Пурген придёт к тому, к чему нынче КиШ пришёл. вот, кстати, фраза Руслана Гвоздева: "Мне насрать, что играть. Хоть попсу. Лишь бы бабки были".
А так, если слушать, то предпочитаю Азъ, Мавзолей, F.P.G., О.Н.(хотя у меня противоречивое отношение к это группе)... Ну а если концерты, то поп-панк больше прильщает, типа тех же Порт(812). Это из наших групп. Из забугорных - Toy Dolls, The Exploited, G.B.H., Oi Polloi, The Unseen, AntiDote, Anti-Flag... Ну и чё-нить типа Sex Pistols, The Clash, Iggy Pop & Stooges, Ramones... |
Я имел ввиду самую знаменитую Punk Hardcore группу.
|
Gryz, ...Российскую забыл добавить. Ну, в принципе, то, что она самая знаменитая у нас, я соглашусь, хотя опять-таки Т.Х. сейчас также завоёвывает популярность. Тексты у Пургена, конечно, хорошие, по крайней мере старые, с последнего альбома я что-то не могу вспомнить ни одной песни, к-рая бы меня сильно задела. Но тем не менее к самому Руслану моего скептического отношения это не изменит.
З.Ы. Как же я мог забыть про гипер-мега-тру-панк группу Ракетный Окислитель??? Всё, позор мне! (это без шуток) З.З.Ы. Всё равно Азъ - имхо тру панг. Черепах - Бог! З.З.З.Ы. ещё я тут вспомнил... Чё-то о П.Т.В.П. никто ничего не говорил. Кста, Gryz, П.Т.В.П. также относят к панк-хардкору, так что ещё можно поспорить на счёт того, что Пурген - самая известная в этом направлении группа. А П.Т.В.П., между прочим, офигенская группа. Да и сам Никонов жжот не подецки. До сих пор поражаюсь, как он вот так по памяти за концерт может столько стихов рассказать и при этом не очень-то и коротких |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |