Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа Звери (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3080)

B-int 01.12.2005 12:14

Mttallica, Pantera, offspring - ето нормуль....

N.1.K. 01.12.2005 12:17

Цитата:

GreeNDaY,Limpbizkit ,sum41,offspring,NirVana
верь мне, кроме последнего это всё не музыка=) и всё что в этой теме не музыка.
а вот B-int кроме оффспринга сказал музыку=)

No_fate: Offspring не трогай, а то забаню :p

B-int 01.12.2005 12:27

N.1.K., offspring - ето так, для общего развития, а так еще KORN - для меня ето тож музыка....

pdd. 02.12.2005 06:52

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
верь мне, кроме последнего это всё не музыка=) и всё что в этой теме не музыка.

в кой-то веки я с ним согласен.

Barry WILD 03.12.2005 03:33

Про Зверей - вачале было что-то хорошее, но когда пришла известность, слава и любовь группа скатилась до уровня фанеры, хотя сам вокалист (как его, а вспомнил Рома"придурок"-Зверь) говорит, что он рокер по 310 колену, но играет вживую только по праздникам, по очень большим праздникам...

Street 03.12.2005 05:44

Неужели и sum41 для тебя говно?

Doxliy 03.12.2005 06:36

За такие темы яб растреливал на месте. Как человек в здравом уме может слушать эту срань... ?

Прапорщик Задов 04.12.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от Doxliy
За такие темы яб растреливал на месте. Как человек в здравом уме может слушать эту срань... ?

Как человек в здравом уме может расстреливать за создание темы?
Люди успокойтесь.Я чувствую что группа Звери популярны только благодаря таким как вы))))) ведь если убрать гневыне посты от темы ничего не останется)))

Team Spirit 04.12.2005 01:26

Кто бы что не говорил, всеравно пемня "Рома, извини" это шедевр))

Дани 04.12.2005 07:00

Цитата:

Сообщение от Doxliy

ты с чужыми вкусами тожы щитаццо научись.не всем нравиццо то .что нравиццо тебе
я есчо раз повторяю создал тему потоммучто очень понравилась пенся рома извини!это действительно шедевр.;)

Schweinsteiger 16.12.2005 03:19

2 Team Spirit
Cогласен, "Рома, извини" удачная вещица, сильно Ромка тему задвинул. Казалось бы минималист, простыми текстами, а слушается классно, ничего лишнего. И видео на уровне. Мне вообще его клипы нравятся, всё про любовь, да с драйвом.

Maxxxx 16.12.2005 14:59

Отстой для меня Но больше бесит что орут на всю страну что они рок а на самом деле галимая попса

Bonoman 21.12.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Кто бы что не говорил, всеравно пемня "Рома, извини" это шедевр))

Я надеюсь, это ирония?... :confused:

Schweinsteiger 21.12.2005 16:29

2 Bonoman
ццццц, только тихо! ;)

Lars 21.12.2005 17:27

Хорошо, молодые люди, define рок? Дальше посмотрим. Рока, как жанра, не существует. Это общее название музыкального явления. Есть progressive rock, hard rock, soft rock, Brit rock, indie rock и т.п. Просто рока нет. Поэтому Звери - это рок, как не печально. Поверьте, меня самого бесят, но вот нельзя говорить, что они не рок. Сказали бы они, что металл там или альтернатива - тогда в сад, а так нет состава преступления :) Термин просто очень расплывчатый. Ему и определения-то нет. Это не просто "что-то тяжёлое, чтобы из колонок орало".

Lars 21.12.2005 17:32

ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: http://en.wikipedia.org/wiki/Rock_%28music%29

Bonoman 21.12.2005 18:05

Да я не спорю, что это рок... Весь вопрос в том, что рок бывает качественный, и такой, как группа "Звери"...

Lars 21.12.2005 18:15

А вот это уже верно. К сожалению, "пипл хавает. Пока пипл будет хавать фабрики звёзд и зверей, подобные темы можно и не создавать.

REAKTIV 28.12.2005 16:08

Новосирская группа "Звери" слышал слышал такую...
НО!!! если это рок, то что такое например Deep Purple??? :confused: :eek: :mad:

Woo Hoo! 28.12.2005 16:53

Larz, вот всегда не мог понять, Brit rock и Brit Pop - одно и то же?

Konstantin 28.12.2005 17:05

Цитата:

Сообщение от Larz
Рока, как жанра, не существует. Это общее название музыкального явления. Есть progressive rock, hard rock, soft rock, Brit rock, indie rock и т.п. Просто рока нет. Поэтому Звери - это рок, как не печально. Ему и определения-то нет. Это не просто "что-то тяжёлое, чтобы из колонок орало".

Ну западному року определения может и нет(хотя какие у музыки могут быть вообще определения!?). Дело в том, что рок - это еще и культура, со своими субкультурами. Вот звери - это совсем не роковая культура.
А российский рок это отдельная тема. Значение слова рок в русском языке очень конкретное: судьба, неминуемое призвание. Протест против происходящего, сопротивление режиму, пусть даже из хулиганских побуждений, выбирали себе многие настоящие рокеры. Рокер должен не только играть гитарную музыку, как думают многие, но быть еще и голосом своего времени. Петь о том, что его действительно волнует, то с чем он не может мирится, а не кидаться от любовных соплей к разлукам и обратно. Рок в России больше чем стиль/направление в музыке. Жаль людей играющих такие песни почти не осталось.

ANTIMADRIDISTA 29.12.2005 01:21

"Зверей" в топку!:mad: Чистая попса считающая что это рок!:p

Maxxxx 30.12.2005 17:08

podranOK-абсолютно с тобой согласен!

Lars 30.12.2005 17:34

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Ну западному року определения может и нет(хотя какие у музыки могут быть вообще определения!?). Дело в том, что рок - это еще и культура, со своими субкультурами. Вот звери - это совсем не роковая культура.
А российский рок это отдельная тема. Значение слова рок в русском языке очень конкретное: судьба, неминуемое призвание. Протест против происходящего, сопротивление режиму, пусть даже из хулиганских побуждений, выбирали себе многие настоящие рокеры. Рокер должен не только играть гитарную музыку, как думают многие, но быть еще и голосом своего времени. Петь о том, что его действительно волнует, то с чем он не может мирится, а не кидаться от любовных соплей к разлукам и обратно. Рок в России больше чем стиль/направление в музыке. Жаль людей играющих такие песни почти не осталось.

Ну, положим, большинство величайших произведений литературы (и кино, и некоторой музыки) именно про любовь. Другое дело, что "Ушёл мой милый, такой ленивый, а я его любила, чуть не забыла" и я напишу. Звери - это типичный пример любимого российскими гуру слова "проект". Коммерческая группа. "Ребят, не хотите подзаработать? Всего-то нужно: сопливых песен для девчёнок и мне-на-всё-пох настроение!". По этому, естественно, Звери, как бы, попса. Другое дело, мой друг сказал одну умную вещь. Я не помню, что именно :), но в общем смысл такой, что всякие Фабрики-Звери - это чисто для, как бы, отдыха. Т.е. людям настрать, что в песне 3 аккорда и в каждой строчке слово "ты", они не хотят париться. Им просто нужно, "чтоб играло". Короче, я всё переврал, так что всё вышесказанное от МЕНЯ :) Короче, кто сказал, что Дримтеатер лучше Зверей? Что? Портной - супер барабанер? Конечно. Петруччи - классный гитарист? Точно. Ну и что? Кому это надо? Конечно, кому-то это надо, но просто нигде не написано, что Звери - отстой, а Дримтеатер - круто. Это каждый для себя выбирает. Вот нравится бабе фабрика звёзд. Ей похуй, что говорят. Она не хочет ни во что вникать. Просто нужно, что кто-то типа пел. И так большинству. Ведь сто раз видели, наверное, заходит серьёзного вида мужик, калибром Металлики - никак не меньше, но заказывает что-нибудь "для машины", и ему дают Зверей. Потомучто чхать он хотел на аккорды.

Блин, что ж мой друг-то сказал... Правда забыл :) Но поверьте ему на слово!

galogen 30.12.2005 18:55

podranOK!, ну "Рома извини" можно к року отнести...

No_Fate 30.12.2005 19:13

Цитата:

Сообщение от galogen
podranOK!, ну "Рома извини" можно к року отнести...

Каким местом? Только то, что эта песня, в отличии от остальных, более-менее удалась (хотя я так не считаю), не переводит ее в другой жанр.

1. "Rock is a form of popular music, usually featuring vocals, electric guitars, and a strong back beat" (c)Wikipedia
В переводе - форма популярной музыки, как правило - с использованием вокала, электрогитар и ударного ритма.
Если так, то Звери, разумеется, рок - на гитарах они играют хоть и плохо, но сами.

2. "А российский рок это отдельная тема. Значение слова рок в русском языке очень конкретное: судьба, неминуемое призвание. Протест против происходящего, сопротивление режиму, пусть даже из хулиганских побуждений, выбирали себе многие настоящие рокеры. Рокер должен не только играть гитарную музыку, как думают многие, но быть еще и голосом своего времени. Петь о том, что его действительно волнует, то с чем он не может мирится, а не кидаться от любовных соплей к разлукам и обратно. Рок в России больше чем стиль/направление в музыке." (с)Konstantin
Если так, то Звери, однозначно, гнилая попса и даже десятку мировых хитов этого не исправить.

За сим предлагаю закрыть тему "рок/не рок" по отношению к Зверям и прочим звереподобным.

Darth: Рок? Любезный, это попса гал... ;) И не надо меня разубеждать.

Прапорщик Задов 10.01.2006 21:33

Кто видел новый клип? делимся впечатлениями:)
Или тут больше не осталось фанатов Зверей?

Hooba(FCSM)! 10.01.2006 21:41

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Клип прикольный,смотрел с интересом.А вот музыка-неуд.Но клип типичный для какой-нибудь попсовой песенки.Согласен со всеми кто считает что Звери это не рок,в этой группе им и не пахнет.

No_Fate 10.01.2006 22:20

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, а что за клип-то? На какую песню?
Мне у них, кстати, клип на "Для тебя" (вроде так песня звалась) нравится. Особенно финальный момент, где в Рому таки всадили пулю :D

Прапорщик Задов 10.01.2006 22:38

No Fate
Тогда "Просто такая сильная любовь" тоже классный, там его смачно избивают:)

No_Fate: Этот я не видел, надо бы заценить :)

Buka 10.01.2006 23:04

Прикольный клип.
И машина клевая
И финал хороший

Zhenya 17.01.2006 21:19

Посмотрел их последний клип, мне понравилось. Задумка хорошая.

Когда Рома и девушка встретились, я даже удивился, что именно такая развязка у клипа.

DJSollid 17.01.2006 22:46

Zveri - shit!!!!

Прапорщик Задов 18.01.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от DJSollid
Zveri - shit!!!!

очень интеллектуальное мнение. Вам товарищ, что тут надо? Покричать про Шит? так это в сортире кричат.

Блин. А я вот никак не могу посмотреть клип...Ну никак:( Может кто ссылочкой поделится?

Zhenya 18.01.2006 11:08

есть здесь

И здесь

Правда качество не очень и скорость маленькая....

Jesus.loves.you 18.01.2006 11:13

Вот я небуду орать что Zveri - shit!!!! я просто скажу что это говно для малолеток...

LocoS 05.02.2009 22:31

тему чёрт знает во что превратили, в общем-то...
кто слушал последний альбом "Дальше"?

Maruceen 10.02.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Jesus.loves.you (Сообщение 142307)
Вот я небуду орать что Zveri - shit!!!! я просто скажу что это говно для малолеток...

Парни, мне бы ваши проблемы, я вот с женой на их концерт 20марта иду, вот это беда, может загримироватся как-то..
СЗОТ

m@x 10.02.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 644117)
Парни, мне бы ваши проблемы, я вот с женой на их концерт 20марта иду, вот это беда, может загримироватся как-то..
СЗОТ

Мои соболезнования тебе :( СЗОТ

Iron 10.02.2009 23:07

рок жив!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.