Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА 2005/2006. Групповой турнир. 5-й тур. Первый день. Сплав по заказу. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3293)

NuKeR 15.12.2005 17:32

Я готов смириться с не выходом ЦСКА из группы, лишь для того чтобы в следующем сезоне в ЛЧ ЦСКА поборолся на равне с грандами европейского футбола и более того победил в ЛЧ
P/S:финал КУ локо-зенит

LOKOM 15.12.2005 17:43

А если финал будет ЛОКО-Зенит. Кто выиграет?

Gover'nor 15.12.2005 17:54

Цитата:

Сообщение от LOKOM
А если финал будет ЛОКО-Зенит. Кто выиграет?

Я думаю, от такого финала выйграют все российские болельщики и российский футбол в целом :)

Mishandr 15.12.2005 19:14

Блин, как приятно читать споры болел других команд, когда твоя еще в европе не обосралась :rolleyes:

Lex@ 15.12.2005 19:39

Цитата:

Сообщение от Mishandr
Блин, как приятно читать споры болел других команд, когда твоя еще в европе не обосралась :rolleyes:

А прошлый год?;)

delphin 15.12.2005 19:40

Многие уже говорили, какое место армейцы заняли на самом деле. А в статье ЦСКА по-прежнему пятый. Недавно МЮ ставили на третью строчку место четвертой. Вообще не очень понятно, откуда эти таблицы берутся. Сами что ли считаете? Так на сайте уефа за вас всё подсчитают. И без ошибок.

Maksimus 15.12.2005 19:44

Блин, пусть у ведущих клубов европы и есть 22 или 33 игрока равноценных, но играют то сильнейшие все-равно, то же Челси играет практически одним составом. Тут дело в том, что наши команды (кроме Зенита в последние годы) выглядят на фоне даже не самых сильных европейских команд - ВАРЕННЫМИ. Наши команды на фоне их команд как будто с другой планеты и не люди вообще а черепахи. Даже после отдыха наши команды против их скорости мышления и передвижения не можем ничего поделать

Lex@ 15.12.2005 20:12

Цитата:

Тут дело в том, что наши команды (кроме Зенита в последние годы) выглядят на фоне даже не самых сильных европейских команд - ВАРЕННЫМИ. Наши команды на фоне их команд как будто с другой планеты и не люди вообще а черепахи.
Муа-а-а-а-а!! Как раз таки только ЦСКА и Локомотив выглядят приемлимо, а о Зените только говорят много, а толку - ноль. Если ты такое пишешь, то наверное ты футболом начал увлекаться осенью этого года.

Maksimus 15.12.2005 20:21

Не ну если ты такое пишешь, то наверное и недели нет как ты о футболе услышал

Gover'nor 15.12.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от Lex@
Зените только говорят много, а толку - ноль.

Выход из не простой группы для тебя ноль? Тогда выход Локо это вообще в минус.

Dalex28 15.12.2005 20:49

Все у нас получится!
Надо верить!!!

Nefelim 15.12.2005 21:51

delphin, а есть принципиальная разница между ЧЕТВЕРТЫМ местом, которое занял ЦСКА и пятым? Все одно пролетели, поэтому не вижу смысла менять что-либо.

Mishandr, у вас еще все впереди. :D

Lex@ 15.12.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Выход из не простой группы для тебя ноль? Тогда выход Локо это вообще в минус.

я не про то, я про то, что ЦСКА, Локомотив и Спартак добились в Европе гораздо большего чем Зенит (и это объективнее некуда), а человек пишет:
Цитата:

наши команды (кроме Зенита в последние годы) выглядят на фоне даже не самых сильных европейских команд - ВАРЕННЫМИ
а ты мне про минус

Maksimus 16.12.2005 09:00

Ты смешной!!! Причем здесь "добились" и " выглядят на фоне". Я сам за Зенит не болею, а болею за Спартак. Но чисто в физическом плане Зенит сейчас выглядит как добротная европейская команда. На фоне реактивных людей из Англии и Испании они выглядят достойно, что на данном этапе я не могу сказать про пешеходов из ЦСКА и Локомотива. Но это лишь мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. И что ты мне пытаешься доказать не понимаю.

Lex@ 16.12.2005 12:12

Цитата:

На фоне реактивных людей из Англии и Испании они выглядят достойно,
Если честно, не заметил, по крайней мере с Болтоном. Там все было ясно задолго до свистка.

B-int 16.12.2005 13:30

Цитата:

Но чисто в физическом плане Зенит сейчас выглядит как добротная европейская команда. На фоне реактивных людей из Англии и Испании они выглядят достойно, что на данном этапе я не могу сказать про пешеходов из ЦСКА и Локомотива. Но это лишь мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. И что ты мне пытаешься доказать не понимаю.
Объясняю, посмотри на бегунов Зенита и посмотри на итоговую таблицу РПЛ и заодно посмотри какое место заняли пешеходы ЦСКА и Локомотив....
Уж кого, а ЦСКА пешеходами вообще трудно назвать, разве не болельщики Спартака и Зенита все кричат, что у команды только одна схема - бей-беги?

everynewday 16.12.2005 14:06

Не пойму только, почему "Сплав по заказу"? ЦСКА сам вырыл себе яму, совершенно по делу проиграв в Бухаресте. Левски же заранее обеспечил себе выход из группы и у него не было ни малейшей обязанности лезть вон из кожи, лишь бы не проиграть Херенвену в последнем матче.

Maksimus 16.12.2005 20:26

Теперь B-int тебе обьясняю, что можно сделать хорошую мину при плохой игре. По игре в ЧР ЦСКА проиграл всей первой пятерке чемпионата!

B-int 17.12.2005 16:48

Maksimus, это кому, Спартаку может ЦСКА проиграл? ЦСКА слил по одному разу в чемпионате двум командам Локо и Зениту при разнице в 1 мяч, при этом Зенит остался благодаря ЦСКА без кубка России.... Прости, но кажись, ты как то хреново смотрел чемпионат или не смотрел его вообще..... А про мину, ты знаешь, если это тенденция при плохой игре ставить рога сопернику - то это лишь доказывает, что это соперник плох, а не победитель....
А если сказать про сильнейших, сейчас ИМХО ЦСКА, Зенит, Локомотив (даж с грузом их проблем) и Спартак (раскочегарившийся в этом году) - сильнейшие в РПЛ.
Есть еще Рубин, который тож не прост, Динамо со своим красно-зелено-сине-португальским составом (в общем темнаялошадка, может и разойдется, а может и нет)....

Maksimus 17.12.2005 16:59

По мне, так лучше чтоб моя любимая команда показала достойную игру, а результат не главное. Главное чтоб мне не было обидно за мою любимую команду, а результат, как говорится, приложиться. И мне ни в одной игре Спартака с ЦСКА не было обидно за игру, лишь только за результат! Но как говорил раньше, для меня результат не главное. И в тоже время мне обидно что обладатель КУЕФА не вышел из группы при этом не показав чемпионской игры!

Lex@ 17.12.2005 17:28

Цитата:

По мне, так лучше чтоб моя любимая команда показала достойную игру, а результат не главное.
Психология неудачника. Мне все равно какую игру покажет МОЯ команда если именно ОНА станет чемпионом. В матчах сторонних команд (ЧЕлси-Барса например) я буду ждать красивого футбола (хоть пускай 5-5 играют), но в матче моей любимой команды я жду только победы.
А девиз "главное не победа, а участие" придумали лузеры, которые таким макаром утешают себя и ищут оправдания в глазах других.

Maksimus 17.12.2005 17:42

У меня не только психология победителя, но и еще психология получающего удовольствие от ажурной игры своей команды! Поэтому мне тошно смотреть на нашу сборную и некоторые наши клубы. А игру паровоза (исключая их первый чемпионский год) вообще терпеть не могу! Это недорозумение и игрой то сложно назвать, парни просто устав друг от друга мучаются!
P.S. Ничего против Локомотива не имею. Просто вот об их игре сложилось такое мнение!

Maksimus 17.12.2005 17:57

Lex@, а зачем тогда футбол смотреть, если для тебя только результат, да причем еще и положительный важен! Узнавал бы из новостей результат и нормал. Тем кому важен только результат очень сложно что-либо доказать!

Lex@ 17.12.2005 18:05

Maksimus, победа она и есть победа. Я хочу гордиться своим клубом.
Цитата:

А игру паровоза (исключая их первый чемпионский год) вообще терпеть не могу! Это недорозумение и игрой то сложно назвать, парни просто устав друг от друга мучаются!
Еслиб твой СпаМ выигрывал у всех со счетом 1-0, 2-1 ты бы нисколько не обломался, я в этом уверен.
Или по твоему победа 1-0 в решающем туре хуже ничьей 3-3?

Maksimus 17.12.2005 18:27

Пусть хоть без голов сыграют, но я получу эстетическое удовольствие от игры! Они играют для нас - болельщиков, и для них тоже главным должно быть качество игры, чтоб болельщик получил удовольствие. А так как болельщики бывают разные, например - ты и я, то они должны и играть красиво, и забивать вмеру, и побеждать, и проигрывать, и ничьи катать. Футбол - это шоу, а не только результат. Главное процесс - лично для меня!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.