![]() |
Цитата:
да и вы, ребят, сами себя тут... раскладываете.Как бы не перегорели... Оргазма всё же жду. Я уже не фанат Fifа, но мне по некоторым веским причинам очень нравится твоя работа, Mania Software ;) |
Еще можно пальцы скотчем замотать...
|
Знак настолько свыше, что вы все думаете, что это знак очень скоро выхода РПЛ, а на самом деле ваще её невыхода:)
Кажется мне что к ней доступ откроют в 00:00 - 1 января. |
Цитата:
|
Да уж , если РПЛ выложут 1 января или 31 декабря - скачивать её будут далеко не все . Некоторые просто до компов не доползут . Может сёдня ?
|
Вот это пдарок!На новый год....А что делать с пальцами,кусайте их....Ждите.
|
Raiv, ну нет... :)
|
слушайте , а скрещивать пальцы надо чтобы выложили РПЛ на FIFA 06 или на пес 5 полную?
|
А может это просто новогодняя шутка??
|
Я сам в крестик свернулся= )
Doom0fGreenForest,не ,так не шутят;) |
Цитата:
То я думаю еще неделю как минимум, нормальный человек не будет качать! Будут качать испорченные извращенци! ;) |
Издёвка..
|
Не, ну кто это придумал такой написать на шапке сайта? Путь ему стыдно будет и пусть он упадет из окна первого этажа, в сугроб…
|
А чё за задание такое? СКРЕЩИВАТЬСЯ!!!!! :)
|
Цитата:
|
Инетресно а с чего вы взяли что эта туманная фраза относится к скорому релизу Рпл?
|
пальцы скрещены ждемс...))
|
Цитата:
вот и вменяемые люди подоспели... |
Наверное Караваев ждёт ребёнка ещё одного, тока рожать будет не его жена а он сам. :D:D:D
|
Это нах фифах хакнули, чтоб мы ждали, а потом они РПЛ украдут, уничтожат, скажут вам, и мы установим рекорд по самому массовому суициду ;)
|
Larz, ха-ха-ха, жестоко придумал.=))
Я пацталом. |
Админы неужели вы хотите нас обломать, мы ведь так хотим , чтобы РПЛ вышел к Новому году.
всех с наступающим!!! |
Если эта надпись реально про РПЛ, то я думаю что мы просто отвлекаем разработчиков от дела. Давайте заткнемся и будем ждать.
|
Цитата:
|
Сижу но не записываю :) как РПЛ в такой дубак делать то ...
|
какая РПЛ?
забудьте до весны. |
Цитата:
|
Goal, песню Дельфина под названием "Надежда" слышал?
|
Цитата:
|
Goal, а ещё у Дельфина есть песня "Весна".
|
А вдруг это новость не про РПЛ, а про переход Видича (ведь мы его уже не первый раз тут читаем) в МЮ. Вот сидят кароче админы, и тут бах мысль "а вдруг у Видича баромонтан найдут", ну тут один админ смикнул, что надо болешиков других команд подключить. Ну или например сегодня день рождение у Прапоршика и на день его рождения решили всё подарить ему открытие, что первей "яйцо или курица" и вот сидят выводят шас...
|
Не... Это полюбЭ к РПЛ 06 относится... Мой прогноз... Мммм... ближе к НГ... Конкретнее ... Мммм... 29-30 утром... Кто со мной соледарен???
|
Цитата:
Кстати в прошлом году РОЛ на НГ дарил 5 часов халявных. Мож и в этом году подарит, для РПЛ?:) |
"Скрестите пальцы" - а что будет дальше ? "Затаите дыхание" , "Приготовьтесь" , "Вот - вот уже" , "Ииии..." , "Вот она - РПЛ" Так что ли ?
|
Пальцы, блин, никак скрещиваться н ехотят. Видимо, однополые. И вообще, Мичурины мы вам что ли?! :)
А вот мне уже не "гудеть за праздничным столом РПЛ". Сегодня был последний день, когда я смог выбраться в ЕДИНСТВЕННЫЙ в нашем провинциальном городишке нормальный салон. Потом, как все "силовики", зависаю на работе из-за усиленного режима службы. Потом единственный салон наш "зависает" на 10 дней. Ну да разве пресыщенным быстрой и качественной связью ма-а-асквичам это понять? Редиски... :( :( :( |
Че вы паритесь? Какой РПЛ? Сайт просто с криэйтил нам новый патч для FM06 или на русский перевели(не так как другие), или песенки нам зальют для русских команд.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно если внимательно посмотреть сайт можно многое найти .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |