Цитата:
Сообщение от Woo Hoo!
(Сообщение 401583)
Хах, я её в глаза не видел :) Я начинал с CIII, и вторую из любопытства пробовал.
|
Да не ведись ты. В первой не было ни мушкетеров, ни пушек, ни баттлшипов. Ни Германии, кстати. Зато была уникальная графика с расширением 640х480 и 256 цветами. Ты можешь себе представить здорового человека, гамающего в подобное чудо техники самого начала 90-х? :)
В четвертую он играет, мушкетеры только там появились - в предыдущих частях они Gunpowderman'ами назывались.
Цитата:
Сообщение от Woo Hoo!
(Сообщение 401584)
Мастера в CIII на Императоре в космос до н.э. улетали ;)
|
Не верю. Только если юзать какой-то баг или читы. Ну или играть ввосьмером, всячески друг друга поддерживая. Суди сам: до н.э. - это что-то порядка 150 ходов. Даже если у них были мега-города, строящие детальки за день, что маловероятно, но мало ли, за эти 150 ходов надо:
- изобрести полсотни технологий (по 3 хода на каждую, комп тут не помошник - он и до пороха еще не доберется, даже на императоре)
- понастроить кучу городов, вырастить их до 18-20 человек, зафигачить инфраструктуру
- отстроить их колизеями и прочей лабудой, чтобы жители не плакали
- и все это попутно отбиваясь от компа и варваров, которые на императоре дюже злые
Вообще, я даже помню, что там за баги: объявляешь компу войну, ждешь пару ходов, пока он не захочет с тобой поговорить (ну или колбасишь его, если есть, чем), заключаешь мир, отдавая ему кучу залота за ход, в обмен на всю территорию и технологии, потом объявляешь войну еще раз, и добиваешь беспомощную столицу. Скукотища и читерство. Впрочем, даже так, не представляю себе звездолет к началу н.э.