![]() |
По 1-й 22.4 Kbps
По 2-й 31.2 Kbps |
Как вы заходите в интернет?
Просто интересно. Я лично покупаю карты.
|
захожу я в интернет, нажав на кнопку "Mozila FireFox" или "SlimBrowser"
|
Вообще не захожу.
|
я захожу через ПТН - кто живет в Питере тот знает :)
|
adsl и моззилла жжут
|
Стрим жжет
|
У меня adsl.
|
конечно я не совсем понял вопроса, но я тока врубаю комп у меня он сразу онлан-то есть выделеная линия у меня, а если мелось как в сам интернет захожу то через Интернет Эксплоер
|
я имел в виду, как вы подключаетесь к интернет?
|
петерстар, вебплас, иногда птн, сейчас хочу сходить к нашему информатику в академии и купить у него инет. там всего по 6 рэ\час и постоянный айпи (зачем он кстати нужен?)
Цитата:
|
а где вариант "GPRS через мобилу"?
|
"Как вы заходите в интернет?"
Глупо и бесперспективно...(( |
ПТН это писец :)
|
По картам, хАчу СТРИМ но не могу подлючиться, т. к. в живу в МО :mad: . Так что сижу на диалапе, а цены на ADSL (трафик) у нас просто бешенные: http://www.centertelecom.ru/ru/filia...1738-2550.htm/ :( :eek:. Иногда также выхожу через GPRS в сеть.
|
Стрим форева,но с хочу перейти на Корбину.
|
Может не по теме но всё-таки У меня модем Acorp 56.6к ext Короче я выхожу на минуту всё работает нормально потом подключение ещё работает но ничего не грузится! Если у кого чё то подобное было помогите!!!
З.Ы. А так я покупаю карты но в последнее время выхожу у себя в универе там 3 часа халявного инета в неделю! |
ADSL и опера
|
блин, у всех ADSL... а дорого стоит его поставить?
|
Hooba, кстати skylink тогда уж лучше чем стрим и корбина
|
Цитата:
|
А на Стрим карточки покупаю....30 баксов то....
|
Покупаю интернет-карты.
Цитата:
DAVIDS@PITBULL'а... теперь покупаю только карты. |
Покупаю интернет-карты
|
Помодему сижу в нете, но карты не покупаю, и пароли не ворую.
Иногда GPRS |
Выделенка, причем очеееень быстрая. Но, облом траффика мало
|
Видели в комментах в авторских колонках под комментом высвечивается IP? Так вот я этих беззащитных опускаю на инет. Шутка конечно. Раньше пи*дил инет у юзверей одного провайдера, иногда GPRS, сейчас на АДСЛе.
|
Я медленно открываю дверь и громко предупреждаю:" Осторожно я иду задом"(с) "Очень страшное кино-3"
З.Ы. АДСЛ однозначно. |
покупаю карточку Петерстар "Жёлтая собака" 50 часов 150 р.(ночная).скоро собираюсь переходить на выделенку.
|
по-разному
есть 2 пути - обычный модем иои ADSL. Cейчас нет возможности платить за дорогой траффик АДСЛ, поэтому на модеме сижу ( |
Фтакаю шнур в телефонную линию,потом в модем 56к тыкаю на значок мозилы,и сижу на халяву в инете:)
|
Интернет такая штука, что как бы не пытался в него попасть, всё деньги платишь....
|
Через обычный модем ,покупаю карты или хожу платить в офис провайдеру,скоро подключу ADSL .
|
выделенка 1 Гбит.
Траффик по себестоимости, т.е. 10$ за гигабайт. Блат, потому что:) |
Цитата:
|
Блин Найк и тебе не стыдно?:) тыже не платиш за выделенку по 10000тышь в месяц,кинул 800рэ и сиди скока душу угодно,а мне блин на модеме сидеть приходитцо! блин когда нормальный адсл провайдер появицо.....
|
Цитата:
|
стрим
доволен :) |
АДСЛ. В месяц платим 20?.
|
Только через модем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |