![]() |
Цитата:
|
Не скорость нормальная
|
Выложат у нас будет скорость хорошая!
|
Цитата:
|
eXigy, ну это понятно, но можно же выложить на разныйх серверах, для тех у кого нормальный инет на рапидшару, у кого модем в другое место, предложений было уже много.
|
Цитата:
|
Зачем торнеты? Я даже толком и не знаю что это такое...
Выложить всё на ftp и все довольны |
Цитата:
|
ftp может рухнуть:) А торрент нет.Да и пользоваться там элементарно.Качаешь Azureus.Качаешь торрент и запускаешь его.Всё=)
|
Угу, я тоже за Торрент. Самая правильная весчь. Никаких проблем. Раздавать могу я, тут не Россия - слово "траффик" осначает только пробки на дорогах :)
|
не нафиг торент всякие там. нормальную ссылочку на нормальном сайте. что бы по модему можно было качнуть.
|
|
Не все умеют пользоваться торентом
|
Никич, А чём им пользоваться-то,качаешь прогу Bitcomet 0.60, скачиваешь файл,кликаешь на рабочем столе и всё,закачка пошла ;)
|
Блять, не все умеют пользоваться компьютером, туалетной бумагой и вилкой! Это не значит, что надо что-то менять. Качаешь 1 кб файл, открываешь его клиентом (BitComet, Азуреус и т.п.) и дрочишь, пока не скачается! Что тут сложного?!
|
Цитата:
|
через торрент распространятся РПЛ не будет... только через старые добрые фтп/хттп.
как бы Ларз не дрочил ;) p.s. Ларз, туть не Австралия, "есличо" :) |
wl, А зря,через торрент очень практично.С ФТПшкой всё,определились?
|
Цитата:
Р.S. И тут всё. |
ИМХО, вот это неплохое решение: http://www.yousendit.com/
|
wl, Я тебе пароль ошибочный выслал. Лимит ПМ у тебя превышен. Вобщем пороль все тоже самое, только без "er" на конце
|
Есть ещё одно решение - это касается владельцев мощных компов. Нужно скачать прогу- Blackmoon FTP server, что позволяет каждому создать свой сервер , соответственно адресом к нему будет IP этого компа. Если кого-то это заинтересовало, то вот ссылка на прогу - http://download2.times.lv/master/fil...evers/bftp.zip
|
Это не проканает...
Во-первых, на это просто ни кто не согласится, ни один домашний компьтер не выдержит такого большого количества закачек, плюс нужно находиться в сети круглосуточно, это не раельно. |
Угу, тут тоже не Австралия, к сожалению. Я не понимаю, чего плохого? Мы ж не англичане, чтобы ничего нового не принимать. Скорость такая же, как и ФТП, хоть модем у тебя, хоть спутник, очень удобно, я готов распространять, латышей-эстонцев подключим. За день сидеров наберётся за сотню. Конечно, и ФТП нужен, но от торрента нельзя так отказываться. Я могу гайд по использованию с картинками сделать, любой дурак поймёт.
|
Могу предоставить место под 35 мб. На хорошом хостенге! Нагрузку должен выдержать! Трафик безлемитный.
Если Вас заинтересовало, то можем обговорить. Моя ася 305290661 |
Цитата:
|
извините, а это рпл для пес или для фифы? :)
|
Ну почему нельзя и туда и туда залить ?
|
кстати торрент штука очень удобная и пользоваться ей может любой дурак :)
|
Цитата:
|
ага :)
|
Блин, люди два года ждали. Неужели будет сложно скачать одну ебучую программу? Я их не заставляю Виндовс переставлять, в самом деле. Тут даже не о перемене дело идёт. Просто, считай, новый даунлоад клиент :) Новый Флешгет.
|
Цитата:
|
Устройте опрос: Будите ли вы качать РПЛ с торрента ?
|
Демократия НЕ работает! Это знают даже американцы!
|
Для модемщиков предлагать РПЛ через торрент - это издевательство, но у них не такая уж и большая скорость. А для шустрых можно и через торрент "вывалить", тогда на ftp и http нагрузка меньше будет
|
Lars, А я буду качать через ftp.
Я сижу на модеме и не хочу тратить деньги качая программу, которой я воспользуюсь только один раз. |
Пользуйся хоть каждый день! И как вы не понимаете, она такая же для модемщиков, как и для спутника. Разницы нет.
|
Я не очень себе представляю что это такое, по этому не буду спорить с тобой.
|
Попробуйте
ucoz.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |