Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (зарубежные, обсуждение) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3695)

SparTTak 13.04.2006 20:09

Я смотрел ! Ваще умора . Оценка от Киноманьяка - МАХ 5 баллов !!

Эрми 13.04.2006 20:24

Белка прикольнула!

SparTTak 13.04.2006 20:28

Драка с пираньями - это ваще кадрИЩЕ . Весь зал ваще упал ...

dre@m 15.04.2006 16:02

А еше опостумы супер! Особенно их приколы типа: я за тобой наблюдаю, респект. Мульт супер...

Я кстати всера оч. страшное кино 4 посмотрел. Впечатления(имхо): не понравилось...полный отстой по сравнению с тремя предыдущими.Хотя есть моменты где поржать можно

STORMIC 15.04.2006 16:26

Никто не слышал о том что что вроде бы как выйдет фильм Silent hill если слышали то поделитесь информацией

Gryz 15.04.2006 22:39

Я тоже слышал,говорят будет самый страшный фильм(вранье,как ужасы выходят,всегда говорят,что страшней не было),но вот когда выйдит большой вопрос.

Gesser 15.04.2006 22:51

Я ролик какой-то мутный видел к фильму. Ниче не понел.
А сейчас вот поискал и нашел http://www.silent-hill.ru/
Судя по всему будет действительно страшно (хотя про Хостел говорили тоже самое). Единственно чо, главное героиня какая-то не очень красивая. В игре была гораздо лучше, мне даже нравилась, гы гы)))

Nefelim 15.04.2006 23:00

Я очень надеюсь, что это будет первый ХОРОШИЙ фильм по компьютерной игре. Ну, в любом случае музыка там точно будет рулить - Акира Ямаока всё-таки... (Собственно, саундтрек ко второй части игры.) Жаль (а, может, и нет), что история там отдельная. Зато монстры будут из первой и второй частей. Pyramid Head там будет, я его видел. :)

p.s. Снимите мне "METAL GEAR SOLID"! Я хочу!

Gryz 16.04.2006 00:21

Будем надеется,что будет лучше чем Хостел.

Aidar 11.05.2006 12:09

Вчера посмотрел видео из Форсажа 3, фильм будет потрясный, гонки по ночному Токио это круто!

SparTTak 11.05.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Вчера посмотрел видео из Форсажа 3, фильм будет потрясный, гонки по ночному Токио это круто!

А кто там в главной роли ? опять тот чернокожий, что во 2ом ?

Teodor: пополиткорректней, пожалуйста.

Aidar 11.05.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от SparTTak
А кто там в главной роли ? опять тот негр , что во 2ом ?

Вроде нет на видеоролике, я его не увидел, там белый мужик новый, по ходу решили актёрский состав сменить. Гонки в фильме больше похожи на игру- NFS, аркада полная.

F.Totti 10 17.05.2006 03:40

Цитата:

Сообщение от SparTTak
А кто там в главной роли ? опять тот чернокожий, что во 2ом ?

А во втором форсаже кстати не чернокожий был в главной.Там был бывший мент в главной роли,а чёрный с ним на пару потом гонял...

Sylar 20.07.2006 23:28

Недавно посмотрел тизер Человека-паука 3 и Пила 3. Что я могу сказать - фанатам следует набраться терпения. Герой комикса, чей бюджет фильма оценили в 300 млн, окупится наверняка (я смотреть не буду - Дэнни Элфмана уже нет в титрах):) А вот с Пилой поинтересней - ожидается крепкий сюжет на уровне первых двух фильмов.

Jetonish 26.07.2006 02:21

3 форсаж рулит я на него 2 раза ходил в кинотеатр

dk 26.07.2006 10:28

В 3 части не представитель негроидной расы, а какой-то 30-летний белый мужик, который играет 18-летнего. Вот над этим можно ржать бесконечно.

А фильм - красивый. Колеса там просто обалдеть.

Adrian92 09.08.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Jetonish
3 форсаж рулит

Тачки классные а фильм особого восторга не вызвал

Lumen 23.08.2006 01:43

да ну! как ето вообще смотреть можно?

Jetonish 23.08.2006 01:55

Гарфилд 2 в кинотеатре смотрел.Кот аболденный но фильм средний.

Lumen 23.08.2006 12:49

Фильм "если только" советую всем!

Sylar 07.09.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Lumen
Фильм "если только" советую всем!

Смотрел. Такая мелодрама в стиле "Спеши любить". Мне не очень понравилось.

Aidar 16.09.2006 11:05

Снимается Такси 4.
http://img247.imageshack.us/img247/8...taxirb2.th.jpg
Как вам новое авто?

Ak-89 16.09.2006 11:41

Авто то ничего, но по-моему серия себя исчерпала. Нет уже той изюминки, которая быа в первых двух фильмах.

Эрми 16.09.2006 15:02

должны были остановиться после 2-ой части, но жажда заработать легкие бабки на раскрученном бренде преодолела здравый смысл...

Nexxuc 01.11.2006 20:33

Посмотрел наконец-то в здравом уме Парфюмера. Сразу скажу, что книгу до этого читал.
Не знаю много ли режиссеров смогло бы снять этот фильм бездарнее, чем снял Том Тыквер. Фильм получился настолько скучным и непохожим на книгу, что я смотрел его через силу, только из-за того что читал книгу. Не знаю смотрел ли книгу Зюсканд, но почти уверен, что ему не понравилось. Не знаю правда жив он или нет.
Мало того, что большинство моментов в фильме опущено. Ну это понятно экранизировать все моменты книги нереально. НО! Те моменты, которые таки экранизировали имели поражающие неточности и всевозможные ляпы. Например : в книге четко было написано, что в убитых девушках прежде всего его интересовала девственность. Как тогда понимать убийство той проституки?:) Ну а про смерть главной героине я вообще умолчу. В книге она описывается 10 страницами - в фильме 10 секундами. И много еще всего. Лень писать.
Единственное, что понравилось - так это сцена на площади. Сцена действильно качественно снята. Но это лишь ложка меда..
Боюсь, что те кто смотрели фильм, но не читали книгу поняли совсем не, что хотел вложить в нее Зюсканд. То, что в конце сказали про якобы "самоубийство" Гренуя из-за невозможности любить и быть любимым чушь полная. Вовсе не из-за этого он решил закончить жизнь...
Немного запоздало, но интересно ваше мнение.

~Chester~ 03.01.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 258210)
Посмотрел наконец-то в здравом уме Парфюмера. Сразу скажу, что книгу до этого читал.
Не знаю много ли режиссеров смогло бы снять этот фильм бездарнее, чем снял Том Тыквер. Фильм получился настолько скучным и непохожим на книгу, что я смотрел его через силу, только из-за того что читал книгу. Не знаю смотрел ли книгу Зюсканд, но почти уверен, что ему не понравилось. Не знаю правда жив он или нет.
Мало того, что большинство моментов в фильме опущено. Ну это понятно экранизировать все моменты книги нереально. НО! Те моменты, которые таки экранизировали имели поражающие неточности и всевозможные ляпы. Например : в книге четко было написано, что в убитых девушках прежде всего его интересовала девственность. Как тогда понимать убийство той проституки?:) Ну а про смерть главной героине я вообще умолчу. В книге она описывается 10 страницами - в фильме 10 секундами. И много еще всего. Лень писать.
Единственное, что понравилось - так это сцена на площади. Сцена действильно качественно снята. Но это лишь ложка меда..
Боюсь, что те кто смотрели фильм, но не читали книгу поняли совсем не, что хотел вложить в нее Зюсканд. То, что в конце сказали про якобы "самоубийство" Гренуя из-за невозможности любить и быть любимым чушь полная. Вовсе не из-за этого он решил закончить жизнь...
Немного запоздало, но интересно ваше мнение.

А тебе книга понравилась? :eek: Ужаснее бреда не читал, после половины бросил.

Фильм естественно, не смотрел.

Al-Jazeerian 04.01.2007 18:31

категорически не согласен с Нексусом)))
фильм оч понравился, гораздо больше, чем книга
хотелось бы отметить, что х/ф и книга - два разных произведения и поэтому х/ф надо рассматривать не как переложение книги, а как самостоятельное произведение
да, Том Тыквер вложил свою тему в фильм, даже сам написал музыку к нему, но именно это меня больше всего и зацепило
просто. наверное. мне удалось попасть на волну фильма, и моменты, которые кому-то показались затянутыми, я смотрел на одном дыхании

torigo 16.01.2007 18:43

Недавно посмотрел Американский пирог 5: Голая миля, реальный фильм, много голых тел и шуток. Глав. герои опять новые - это 2 кузена Стифлера из 1-3 части.

Oxy-Gen 20.01.2007 13:21

Смотрели сегодня ночью с другом Техасскую резню бензопилой: Начало. Туфта полнейшая!! Сплошное мелькание лиц на чёрном фоне и ни одной по-настоящему страшной сцены. Актёров подобрали ну никакущих... Из десяти баллов я бы фильму поставил двоечку с бааальшим натягом.

Bullvinkl 20.01.2007 14:20

Смотрел недавно фильм Белый шквал,афигеннийший фильм по жанру мелодрамма плюс преключения,хотел найти в магазах,в инете нигде нету,если у кого то есть не могли бы вы выложить куда нить,да и советую всем посмотреть.
ещё впервые посмотрел мультик Лила и Стич,угарный пипец))

torigo 20.01.2007 17:20

Купил DVD 20 фильмов в 2 дисках, там был фильм Апокалипсис, удивительный фильм, особенно запомнился главный герой: он смог с двумя ранами от копья бежать несколько дней от десяти огромных мужиков.

Lesc0Re 20.01.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Lawyer (Сообщение 235568)
Снимается Такси 4.
http://img247.imageshack.us/img247/8...taxirb2.th.jpg
Как вам новое авто?

я раньше слышал что Такси больше не будет, так как там актер игравшего милиционера погиб... в автокатастрофе

torigo 21.01.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 292755)
я раньше слышал что Такси больше не будет, так как там актер игравшего милиционера погиб... в автокатастрофе

В марте точно будет новое Такси:
Продюсер - Люк Бессон, в главной роли бессменный исполнитель главной роли Сами Насери. Главная тема фильма - футбол.

torigo 21.01.2007 14:48

Кроме Такси 4 в этом году жду:
Человек-паук 3 (май),
Шрек Третий (май),
Пираты Карибского моря 3: На краю света (май),
Тринадцать друзей Оушена (июнь),
Гарри Поттер и Орден Феникса,
Очень эпическое кино (март),
Черепашки ниндзя (март),
Фантатическая Четверка 2 (июнь),
Крепкий Орешек 4 (июнь),
Эван Всемогущий - сюжетное продолжение Брюса Всемогущего, с тем же богом, но без Джима Керри (июнь),
Симпсоны. Фильм (Август),
Обитель зла 3 (Авгут),
Бой с тенью 2: Реванш (Ноябрь)

torigo 21.01.2007 14:53

Теперь подробнее:
Шрек 3 жду с нетерпением, вот превью:
http://progressive.stream.aol.com/wb...rek1213_dl.mov
Третья часть похождений Шрека и его друзей будет повествовать о том, как Шрек отправится на поиски пропавшего наследника трона, дабы они с Фионой могли спокойно вернуться к себе на болото, а в это время Принц Прекрасный спешит устроить в Тридесятом Царстве дворцовый переворот. Роли традиционно озвучивали: Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Ларри Кинг, Джастин Тимберлэйк и другие.

torigo 21.01.2007 14:57

Гарри Поттер и Орден Феникса:
http://pdl.warnerbros.com/wbmovies/o...teaser_300.mov
Пятая часть приключений юного мага Гарри Поттера выходит на экраны в 2007 году. Грядёт возвращение в этот мир тёмного властелина лорда Волан-де-Морта. Возрождённый Орден Феникса сплотится вокруг Мальчика-со-шрамом и попытается противостоять грядущей Тьме. За режиссуру проекта взялся Дэвид Йетс. В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзекс и другие.

torigo 21.01.2007 15:07

Черепашки-ниндзя
http://images.apple.com/movies/wb/te...-tlr1_h320.mov
После победы над злобным ниндзей Шредером в тесной черепашьей семье назрел раскол. Старая крыса, а по совместительству учитель боевых рептилий, Сплинтер обеспокоен бардаком, что творится на улицах Нью-Йоркщины. Промышленник Макс Винтерс собирает армию древних чудищ, чтоб завладеть миром.

torigo 21.01.2007 15:11

Очень эпическое кино
http://content.movies.myspace.com/00...1458909704.flv
От создателей «Очень тупого страшного кино». Отпародированы будут и «Хроники Нарнии», и «Возвращение Супермена», и «Пираты Карибского моря», и «Люди-Икс», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Гарри Поттер», далее везде. И знаете, первый ролик, при всей немудрящести шуток, откровенно радует глаз. Особенно шутка про говорящих бобров.

torigo 21.01.2007 15:14

Такси 4
http://a69.g.akamai.net/n/69/13042/v...037_te1_hd.mov
Люк Бессон не унимается и снова пишет сценарий для. Со всеми вытекающими. Осталось узнать, какие марки автомобилей каких национальностей будут в ходу на этот раз. И причём тут футбол. Режиссёр мероприятия: Жерар Кравчик. В главных ролях по-прежнему Сами Насери и Фредерик Дифенталь.

torigo 21.01.2007 15:22

Крепкий орешек 4
http://63.250.192.43/bus01root4/bus0...eamID=31320038
После долгого перерыва и некоторых проблем в карьере Брюса Уиллиса наступает долгожданное возвращение.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.