Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Бразилии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5162)

BRAZ1Lец 04.08.2006 15:50

GoleodoR, что тебя конкретно интересует?

GoleadoR 04.08.2006 16:32

Ссылочку пожалуйста на инфу, почитать хочу :cool:

BRAZ1Lец 04.08.2006 19:41

Вот http://championat.ru/_other/news-20716.html

Raphael 04.08.2006 20:50

Дингоголь
почему ты считаешь это позором?бразильцам сейчас как раз бы чего нить нового после плохой игры на чм..я конечно не говорю,что тройка ваших армейцев не усилит сборную,но то,что я бы не назвал это позором это точно

No_Fate 04.08.2006 21:20

Да не в усилении дело, это будет проверочная игра, никого из звезд не вызвали - они отдыхают после ЧМ, да и вообще не в форме - Рональдиньо только вчера первую тренировку за последний месяц провел, и то в облегченном режиме. Когда еще, как не в такой ситуации попробовать заиграть новичков? Тем более, армейцы в относительно неплохой форме находятся, ибо чемпионат в самом разгаре. Все сборные, участвовавшие в ЧМ, ближайшие матчи будут играть сильно ослабленными составами, и это правильно.

Карвальо 04.08.2006 23:43

Интересная вещь,я когда следил за кубком мира у Бразильцев очень часто были открытые тренировки.Может это сказалось как-то.

Sylar 05.08.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Карвальо
Интересная вещь,я когда следил за кубком мира у Бразильцев очень часто были открытые тренировки.Может это сказалось как-то.

Не думаю. По матчам не особо было видно, что соперники как-то пентакампеонов переигрывали тактически, если ты это имел в виду...

Дингоголь 05.08.2006 11:21

Вот собственно и весь остальной состав:
вратари: Гомес (ПСВ), Фабио («Крузейро»);
защитники: Сисиньо («Реал»), Майкон («Интер»), Жилберто («Герта»), Марсело («Флуминезе»), Лусио («Бавария»), Жуан («Байер»), Алекс (ПСВ), Эдмилсон («Барселона»), Луизао («Бенфика);
полузащитники: Жилберто Силва («Арсенал»), Мораис («Васко да Гама»), Джонатас («Фламенго»),Элано(Шахтёр);
нападающие: Фред («Лион»), Робиньо («Реал»), Жулио Баптиста («Реал»), Вагнер («Крузейро»).
В принципе наши бразильцы в этом составе не самые худшие!

Gryz 05.08.2006 13:44

Где наши Армейские звезды-то?

GoleadoR 05.08.2006 13:54

Цитата:

Вот собственно и весь состав:
И куды им с этим составом!?
Мораис, Джонатас, Вагнер («Крузейро») - это ещё кто такие?
Цитата:

Состав явно для товарищеских матчей

BRAZ1Lец 06.08.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от Дингоголь
Вот собственно и весь остальной состав:
вратари: Гомес (ПСВ), Фабио («Крузейро»);
защитники: Сисиньо («Реал»), Майкон («Интер»), Жилберто («Герта»), Марсело («Флуминезе»), Лусио («Бавария»), Жуан («Байер»), Алекс (ПСВ), Эдмилсон («Барселона»), Луизао («Бенфика);
полузащитники: Жилберто Силва («Арсенал»), Мораис («Васко да Гама»), Джонатас («Фламенго»),Элано(Шахтёр);
нападающие: Фред («Лион»), Робиньо («Реал»), Жулио Баптиста («Реал»), Вагнер («Крузейро»).

Обратите внимание связка Лусио-Хуан приглашена. А остальные (кроме Сисиньо, Жилберто Силва) просто просматриваются Дунгой.

Igor(FIF@-M@N) 06.08.2006 13:36

Смысл проводить товарищеские матчи 5 составом!!??

pirat1 06.08.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Igor(FIF@-M@N)

Надеюсь Дунга не будет боготворить лидеров,как делал Парейра.А из 5 состава,может будет познее в нападении играть Вагнер Лав!!!!!Или Дуду.:D

Sylar 06.08.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Igor(FIF@-M@N)

Возможно, это игроки основы через два-три года. И потом надо наигрывать новых футболистов, которые есть сейчас не будут играть вечно.

Raul 7 06.08.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL
Обратите внимание связка Лусио-Хуан приглашена. А остальные (кроме Сисиньо, Жилберто Силва) просто просматриваются Дунгой.

Ещё кроме Фреда я думаю и БАптисты:)

Raphael 06.08.2006 15:24

да чё вы пристали к выбору Дунги.А вдруг они там будут играть лучше половины состава ,как минимум.Надо дать им шанс.Вы тут все фаны сб.Бразилии чтоли?:)

Xeon 06.08.2006 15:32

Всё-таки сборная Бразилии без Рональдиньё и Кака это слишком!

Igor(FIF@-M@N) 06.08.2006 17:10

Цитата:

Надеюсь Дунга не будет боготворить лидеров,как делал Парейра.А из 5 состава,может будет познее в нападении играть Вагнер Лав!!!!!Или Дуду
Ага, и ещё карвалью,сельсинью.....
Цитата:

Всё-таки сборная Бразилии без Рональдиньё и Кака это слишком!
Я про тоже!Ещё без Роналдо Адриано.....

Terannosaurs 18.08.2006 09:37

Бразильцы убирают из сборной Роналдинио и Адриано. А за место их будут Вагнер Лав и Корвалио из московского ЦСКА!

No_Fate 18.08.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Terannosaurs
Бразильцы убирают из сборной Роналдинио и Адриано. А за место их будут Вагнер Лав и Корвалио из московского ЦСКА!

Точно! А еще вместо Лусио теперь будет играть Жедер, а вместо Эмерсона - Дуду :)
Думаю, результат матча с норвежцами показал, что делать этого не стоит. Хотя Карвальо, впрочем, неплохо сыграл. Вот Элано абсолютно нулевой, равно как и Вагнер с Дуду. Так что - поиграли и хватит, с Аргентиной будет основа. И, быть может, Карвальо на замене - тоже неплохо, имхо.

Gesser 18.08.2006 15:27

На матч с Аргентиной и Уэльсом вызваны и Дани, и Дуду с Лавом. К слову...

Slim 18.08.2006 16:59

В среду генеральный менеджер мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс посетил товарищеский матч между сборными Норвегии и Бразилии, чтобы посмотреть в деле бразильского полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвальо, сообщает Sportal.de.

23-летний футболист привлек к себе внимание немецкого специалиста еще когда в составе своей молодежной сборной в 2003 году стал чемпионом мира и был признан лучшим игроком турнира, а спустя два года уже вместе с армейцами завоевал Кубок УЕФА.

Sanek_tlt 18.08.2006 22:00

А мне кажется, если Бавария захочет, то она легко перехватит Даниэля. Да и Газзаев вряд ли его держать будет от перехода в великий клуб...

P.S. Никто не знает, где можно скачать гол Карвальо за сборную?

Gesser 18.08.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt
Никто не знает, где можно скачать гол Карвальо за сборную?

Пожалуста http://www.red-army.ru/media/?id=260
Я тоже думаю что Даниель уйдет... но лишь после того как поможет нам выграть лигу ;)

Sanek_tlt 18.08.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Gesser
Пожалуста http://www.red-army.ru/media/?id=260
Я тоже думаю что Даниель уйдет... но лишь после того как поможет нам выграть лигу ;)

Благодарю!

BRAZ1Lец 19.08.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Gesser
На матч с Аргентиной и Уэльсом вызваны и Дани, и Дуду с Лавом. К слову...

Ага и те же вратари. Интересно, на кого рассчитывает Дунга на Гомеса, или все же на Диду или Роджерио Сени? Интересно, почему Дунга не призывает Моцарта. ИМХО он не хуже Дуду.

Sanek_tlt 31.08.2006 20:23

Товарищеский матч сборных Аргентины и Бразилии, который состоится 3 сентября в Лондоне на стадионе «Эмирейтс Стэдиум», будет показан в прямом эфире Первым каналом. Трансляция начнется в 19.00 (мск). – Нам неожиданно предложили права на показ этого матча, и мы сразу согласились, – рассказал начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – Да, нам придется поменять сетку вещания, но продукт все-таки рейтинговый, тем более что сразу четыре игрока из российского чемпионата вызваны в южноамериканские сборные. Напомним, приглашение в сборную Бразилии получили Даниэль Карвальо, Вагнер и Дуду (все – ЦСКА), а в команду Аргентины – Клементе Родригес («Спартак» М).

Hummer` 01.09.2006 11:13

Будем смотреть:) не знай как вы я за Аргентину. Прикольно посмотреть на карвальо, вагнера, дуду в бразильской форме:)

Sanek_tlt 01.09.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Arshavin 10
Будем смотреть:) не знай как вы я за Аргентину. Прикольно посмотреть на карвальо, вагнера, дуду в бразильской форме:)

Карвальо и Вагнер Лав травмированы к сожалению... а будут ли ставить Дуду против не кого-нибудь, а самой Аргентины - вопрос на который даже я могу дать ответ - нет, не будут!... тоже кстати, к сожалению... :(

Feniks 01.09.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt
Карвальо и Вагнер Лав травмированы к сожалению... а будут ли ставить Дуду против не кого-нибудь, а самой Аргентины - вопрос на который даже я могу дать ответ - нет, не будут!... тоже кстати, к сожалению... :(

Карвальо здоров и будет играть. Читай хоть изредка новости;)

Sanek_tlt 01.09.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Feniks
Карвальо здоров и будет играть. Читай хоть изредка новости;)

Да ладно?! Два дня назад слышал по телевизору (вроде в "Футболе России"), что только Карвальо из трех (Ден, Жо, Лав) бразильцев Цска сумеет восстановиться к игре с Порту. Я аж офигел после таких новостей... Может я просто что-нибудь не так понял?! :(

DJSollid 01.09.2006 23:53

Желаю Бразилии постоянно таких матчей, как с Норвегией.

BRAZ1Lец 02.09.2006 01:02

Цитата:

Сообщение от DJSollid
Желаю Бразилии постоянно таких матчей, как с Норвегией.

Для второго(третьего) состава результат неплохой

DJSollid 02.09.2006 01:05

Как с Норвегией на ЧМ-98.
Надо уже и из отборочной группы не выйти когда-нибудь.

Mr. Chlen's 03.09.2006 23:03

Сегодня бразильцы чудно выиграли.
Вот некоторые говорят 2-3 состав... А вот ничего подобного! Нынешний состав Бразилии выглядит, по-моему, лучше, нежели команда образца ЧМ-2006.
Дунга просто молодец, "выпендрежников" из Барс и Реалов не пригласил. И правильно. Мы сегодня все убедились в том, что "наши" Карвалью, Лав и Дуду великолепно в сборной играют, а "украинец" Элано вообще красавец.
Молодые, реактивные - вот это настоящая сборная Бразилии по футболу! Я такой игры сегодня и ждал.

Sanek_tlt 03.09.2006 23:42

Да, бразильцы - красавцы! А я если честно такой игры не ожидал, и поэтому был просто в ауте от увиденного. Какие скорости, какие финты... Жаль, что Карвальо хватило только на тайм - наверное травма сказалась... :(

No_Fate 03.09.2006 23:46

Мое мнение, наверное, будет непопулярно, но, имхо, сегодня сборная Бразилии играла отвратительно. В середине второго тайма поймал себя на мысли, что болею за аргентинцев. Потому что вот они действительно играли в бразильский футбол. Раздолбайский, авантюрный, но при этом фантастически привлекательный. И я не хочу и не буду болеть за сборную Бразилии, которая постоянно держит по 8 человек на своей половине поля. Это не Россия, которой я готов простить любую игру за положительный результат.
В той сборной Бразилии, за которую я когда-то начал болеть, оборонялся один Дунга. Теперь Дунга заставил обороняться всю команду. Современно, эффективно, надежно. И омерзительно.

Dr.Nik 03.09.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от No_fate
Мое мнение, наверное, будет непопулярно, но, имхо, сегодня сборная Бразилии играла отвратительно. В середине второго тайма поймал себя на мысли, что болею за аргентинцев. Потому что вот они действительно играли в бразильский футбол.

Не понятно, что же тебе еще надо, толстого Роналдо и старого Кафу?
По-моему лучшая игра Сб.Бразилии в этом году особенно в первом тайме.
Не знаю почему у тебя,болельщика сборной Бразилии, сложилось такое мнение. Я хоть и не болею за Бразилию, но так давно не кайфовал от просмотра матча.

No_Fate 04.09.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik
Не понятно, что же тебе еще надо, толстого Роналдо и старого Кафу?
По-моему лучшая игра Сб.Бразилии в этом году особенно в первом тайме.
Не знаю почему у тебя,болельщика сборной Бразилии, сложилось такое мнение. Я хоть и не болею за Бразилии, но так давно не кайфовал от просмотра матча.

Мне надо, чтобы Бразилия атаковала. Атаковала, а не играла на контр-атаках. Неважно, кто будет это делать, Роналдо, Кафу или Жо с Вагнером.
Я пропустил первые полчаса игры, возможно, эти полчаса бразильцы атаковали. Но могу точно сказать, что за время от начала второго тайма до выхода Кака сборная Бразилии не приближалась к воротам аргентинцев ближе, чем на 40 метров.
Да, возможно, я черезчур категоричен, но акцент в игре команды Дунги на оборону очевиден. И мне это не нравится.

Dr.Nik 04.09.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от No_fate
Да, возможно, я черезчур категоричен, но акцент в игре команды Дунги на оборону очевиден. И мне это не нравится.

Согласись, два атакующих полузащитника, два нападающих+2 вингера.
Остаються 2 опорника и 2 центральных защитника, при чем когда мяч у них, то один опорник выдвигаеться ближе атакующим. Неплохая схема. Очень гибкая. Конечно нет такого запала на атаку как при Перейре, но это и не нужно. Что сделали бразильцы на ЧМ? 2 тайм показал что и Бразилии может играть с холодной головой - вот и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.