![]() |
В этом матче Хюнтелар выступал в роли ассистента. Ну благо, как выяснилось, забивать помимо него было кому.
Вообще, хочется отметить, что Чемпионат Голландии один из самых результативных в Европе, поэтому наблюдать за голландскими командами никогда не скучно |
Матч наглядно показал, что нынешний Аякс во многом зависит от игры Снейдера. Вот этого парня точно нельзя отдавать
|
Цитата:
|
"Аякс" (Голландия) - "Копенгаген" (Дания) - 0:2 (0:0)
Голы: Сильбербауэр, 56 (0:1). Вермален, 77 (0:2 - автогол). Первый матч - 2:1 Я убит :( Аякс вне ЛЧ! какой кошмар |
Как то даже противно слышать Аякс и не в ЛЧ.
|
эх обтдно, как то жаэе не посебе
|
А я смотрел матч.
После доминирования в первом тайме абсолютно бледный и невзрачный второй.. Атака ограничивалась тупо пасами на Хунтелара, то верхом то низом.. Отбирали без проблем. Если в первом тайме Бабель жжог, то во втором его не видно было.. Габри просто никакой.. Второй гол пропустили глупо, опасного мемента не было и в помине.. Короче урок Аяксу за такую игру при 50 тысячах своих болельщиков :) |
Как же так ? Я в шоке...
Матч не смотрел, но судя по отзывам - проиграли совершенно по делу. А жаль... Ну да ладно. Выйграем тогда кубок УЕФА. |
Уже в самом дебюте в штангу попал Бабел – один из героев стартового тура ЧГ. Обычная стартовая активизация? Как бы не так – хозяева и не думали сбавлять обороты. Один только Габри обязан был забивать трижды – вместо этого испанец на пару со Снейдером неприлично высоко подняли процент сэйвов кипера гостей Кристиансена. Рвавшие фланги связки Эмануэльсон – Бабел и особенно Хейтинга – Розалес (аргентинец – катализатор большинства опасных моментов до перерыва и буквально всех – после) не давали перевести дух всем составом отбивавшимся датчанам. Кристиансен продолжал яшинские подвиги, но и он после удара Стама на исходе тайма мог разве что мысленно помолиться: мяч с ленточки вынес капитан команды Линдерот. Творческий беспорядок в обороне плюс ставка на единственный козырь – далекие забросы на высоких форвардов – так выглядел алгоритм действий «сине-белых». А ведь им нужно было забивать дважды… …А потом «Аякс» вдруг встал… :( шрифт! |
одним из самых обидных моментов, удар Хюнтелаара в перекладину во 2м тайме...:(
|
Как жалко то Аякс, самая любимая голандская команда и проиграла неизвестному мне Копенгагену. Хотя я про такую команду слышал но игроков не одного не знаю.
|
Я считаю, вся причина в недооценке соперника. А ведь зря. Помню, как года 2 назад, или 3 датский Брондбю чуть не выбил из кУЕФА Барселону. Так что Датчане нет-нет, да на чудеса способны
|
В перерыве какого-то матча переключаю на Евроспорт: идет 43-я минута матча Аякс-Копенгаген, и в этот момент Аякс чуть не забивает, и жмет, и жмет датчам. Ну я думаю, дожмет спокойно (хотя этого голландцам особо и не требовалось), и переключаю обратно. Позавчера узнал из новостей, что вот такое произошло во втором тайме... Жаль,... Копенгаген в ЛЧ - как... даже не знаю с кем сравнить... хотел было с Тереком в КУ, да чё-то подумал, Терек получше бы смотрелся...
|
НАК-Аякс 1-2 (дубль на счету Снейдера)
Золотой парень Снейдер:) |
Хунтелаар нестабилен. А Копенгаген этим воспользовался. А ведь могли (и ещё в УЕФА могут) навести сильного шороху в Европе.
|
Цитата:
|
Очень рад что мы т.е Фейеноорд забрали чемпиона европы Харистеаса из Аякса ( из золотой астердамской клетки ) к себе.Думаю у нас он разыграется и будет показывать свою прежнюю игру:)
|
Цитата:
Ничего у него и у вас не получится. В Аяксе у него было всё, чтобы раскрыться. Но он не раскрылся, поэтому, ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит |
Парень в феенорде врятли раскроется, если он могбы раскрытся то только в аяксе. Феенорд это вообще кладбище талантов имхоhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/yes.gif
особенно вспоминая Кейта, Калу ... |
Да Харистеас ,кажись, сразу обьявился в Аяксе после ЧЕ 2004(не состоявшийся Ибрагимович:D ).За 2 сезона порядком около 50 игр сыграл,меньше 20 мячей забил.А с появлением молодой поросли в лице Розенберга и Хунтелаара совсем худо стало :( .
ЗЫ:А насчёт Фейенорда:напады там всегда классные были,помимо Калу и Кейта,на память приходят ван Хойдонк и Йон Даль Томмасон.Во как!:) |
Аякс 3 - 0 Витесс
32' Klaas Jan Huntelaar { 1 - 0 } 45' Roger { 2 - 0 } 55' Klaas Jan Huntelaar { 3 - 0 } Хюнтелаар темпа сбавлять не собирается:) Продолжает заколачивать:) |
Старт – Аякс – 2:5
«Эйресен», Лильстрем Судья – Гилевски (Польша) Аякс: Стекеленбург, Эмануэльсон, Хейтинга (73, Огарару), Стам, Вермаэлен, Габри (62, Линдерберг), Рохер, Снейдер, Хунтелаар, Розалес (35, Бабел), Розенберг Голы: 0-1-Хунтелаар (17),1-1- Йонсен (28),1-2- Розенберг (42),2-2- Феванг (55),2-3- Снейдер (63),2-4- Рохер (67), 2-5-Хунтелаар (87) Предупреждение: Нилсен (85) Надеюсь запаса в три мяча хватит, чтобы героически победить «Старт» по сумме двух встреч. Ведь амстердамцам предстоит еще опаснейшая игра на своем поле! Но учитывая, что поражение 0:2 «Аяксу» уже не страшно, все болельщики клуба смотрят в будущее с оптимизмом… Что ж нас будет ожидать на «Амстердам АренЕ»? |
Интересно было знать,где был Хюнтелар,когда АЯКС из ЛЧ вылетил:)
|
Цитата:
Чтож, не попали в ЛЧ, значит надо брать кУЕФА. Подругому никак. Впринципе, это вполне реально. Если Хюнтелар не сбавит обороты, всё будет ОК. Во внутренем чемпионате, думаю у нас проблем не будет |
Итак,состоялась жеребьевка группового этапа кубка УЕФА.
Группа F: "Аякс" (Голландия), "Спарта" (Чехия), "Эспаньол" (Испания), "Аустрия" (Австрия), "Варегем" (Бельгия). Группа,надо заметить,очень даже ничего(кто не верит-посмотрите где-нибудь составы групп B или особенно H. Спарта,Аустрия,Эспаньол-примерно,думаю,равные по классу команды,дома победа,в гостях ничья-5 или 7 очков(как календарь составят. Ну и на десерт "Аякс"-"Зульте-Варегем"!Смешанные чувства у меня... З.Ы.Хунтелар получил на тренировке травму голеностопа и выбыл из строя примерно на месяц( |
Проходить вполне можно. Только вот в национальном первенстве есть определённые проблемы.
|
Цитата:
|
Сегодня Аякс в гостях героически нагрел Феенйорд 0-4 :)
Игра шла в одни ворота, жаль тока Стама срубили сильно. Возможно серьезная травма. голы : Хюнтелаар х2, Перес х2 |
Отличная игра, с победой!
Эх, всё-таки жаль, что в ЛЧ не попали. Команда то в этом году у нас очень симпатичная! |
Даа..не ожидал!
Хюнтелар снова в ударе) Если так активно и результативно будем играть в атаке,то даже травма Стама не сильно помешает Аяксу по крайней мере в чемпе Голландии.Хотя Фейенорд-то не слабее Спарты и Аустрии) |
Аяксиды,ау!))
Eredivisie, 9th day: Ajax vs ADO Den Haag 2:0 Голы: Gabri 30, Sneijder 32. Ajax: Stekelenburg; Ogararu, Heitinga, Grygera, Emanuelson; Gabri (Vermaelen 49), Roger (Rosenberg 69), Sneijder; De Mul (Rosales 77), Huntelaar, Perez. Eredivisie, 10th day: Heerenveen vs Ajax 0:2 Голы: De Mul 18, Sneijder 76 Ajax: Stekelenburg; Heitinga, Stam, Grygera, Vermaelen; De Mul (Rosales), Gabri, Maduro, Sneijder (Perez), Emanuelson; Huntelaar (Rosenberg). Неплохая неделя)Стам вернулся,Снейдер разошелся,оборона не лагает,Хюнтелар только взял перерыв)Ждем успешного старта в КУ с Аустрией(уж не хуже,пожалуй,Варегема:)) |
Я уже из принципа,мож кто вспомнит про фк из Амстердама...)
Аякс-Аустрия 3-0 Хюнтелар, 35 (1:0). Манучарян, 65 (2:0). Хюнтелар, 68 (3:0) Аякс-Стекеленбург,Эмануэльсон,Грыгера,Стам,Хейтинга,Мад уро(57),Габри,Снейдер(78),Росалес(46),Перес,Хюнтел ар. На замену вышли Де Мюл(46),Манучарян(57) и Вертонген(78). Варегем-то побольше покуражился)Хюнтелар проснулся,также порадуемся за Манучаряна.С учетом нуля после 2 матчей у Аустрии и Спарты,едва ли не полдела сделано. А амстердамский Варегем-Копенгаген-тем временем обыгрывает Манчестер... Локо=Аякс)) |
Karel, а чего ты удивляешься?! В России не так много болельщиков Аякса. На этом форуме-тем более. А симпатизирую Аяксу с 2000 года. Тогда была совсем другая команда. Сейчас же, в принципе команда переживает эпоху возрождения. Но громких побед пока нету. Вот поэтому так мало людей отписывается в этой теме
По матчу с Аустрией - отлично сыграли. С нетерпением жду встречи Аякса с Зульте |
Цитата:
Сам-то Гронингену симпатизирую, но против Аякса активно ничего не имею. |
Аякс - молодцы! Я надеюсь, что в плейофф чемпионата за место в ЛЧ в этом году им играть не надо будет.
|
Всё равно они смотрятся не так, как раньше.
|
Gromax Да я и не удивляюсь.Объективно голландский чемп не уровня большой пятерки,да и Аякс,играя последние годы в Лиге,особых успехов не добился.Поэтому,конечно,и болельщиков у амстердамцев не шибко много.Просто не я ж один все посты в теме набивал,были же люди)
З.Ы Да и какого-то триумфального возрождения пока, увы, незаметно.Вот Гамбург возродили-это даа!) |
Цитата:
|
Итак, снова победа.
В общем, в чемпионате уже, походу, всё ясно. Очень жаль конечно, что в ЛЧ не играем. Но теперь надо кУЕФА брать полюбому. Думаю, в этом году нам это по силам. |
Цитата:
Вот в воскресенье обыграют дома ПСВ, тогда и поговорим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |