![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да... жаль Славку Малафеева. Я даже не сомневался, что его первым вратарем назовут... а тут такое... :( Имхо, теперь из трех вызванных вратарей должен стоять Макаров.
|
Так как матч товарищеский то вполне может быть. Я не в том смысле что Макаров играет на уровня товарищеских игр, просто это будет его дебют и в этом матче победа не обязательна, а значит можно дать шанс новичкам.
|
Цитата:
|
Может (как и в случае со многими игроками в этом списке) Хиддинг просто не представляет кого вызвал вратарями, а Малафеев это единственный кого он запомнил по матчу Португалия-Россия? В этом случае не приходится удивляться однозначному "НЕД" для Вячеслава.
|
Блин, почему Быстрова он не взял ?
|
соста нормальный, Малафеев - Бородин.... Какая нах разница? Главное если в сборной заиграет, то всё путём. Кое-что в составе удивляет, но основной состав то остался. Кстати а чё вы ждали? Что будет всё как всегда и как всегда наши сольют, уже всё ж пора что-то менять:)
з.ы. победа наших 5-0 (Аршава...):D |
Жирков как и В. Быстров все еще отбывают дисквалификацию за игры в молодежных сборных.
Титов - травмирован,.. и только поэтому не сыграет за сборную :( |
Цитата:
|
Вообще я немного удивлен увидев состав:
1) Отсутствием Малафеева. 2) Присутствием: Измайлова, Билялетдинова. В остальном все по делу я считаю,.. остается ждать возвращения в сборную Титова,В.Быстрова, Жиркова.. можно еще |
Долой Радимова!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ыбло бы попробовать в сборной Мишу Осинова. ИМХО форма у него сейчас отличная. Забивает стабильно.
|
Можно было бы...
...а можно было бы и не пробовать. Все таки не мальчик уже. ИМХО. Сб. Гусса Хиддинка будет играть не16-го , а 15-го. Вот к ним бы стоило присмотреться по-внимательней...Тем более вход бесплатный. |
Цитата:
|
Макарова взяли в сборную только потому что его хорошо раскрутили СМИ, можно посмотреть несколько последних выпусков "Футбол России", и все будет понятно. Сегодня он например назван лучшим вратарем тура. Считаю что в Крыльях номер один - это Лобос. А Макарова Гаджи Гаджиев ставит только на перспективу, пока Лобос не набирет форму. Непомню чтобы Макаров совершал такие сейфы, какие не совершает среднестатистический вратарь РПЛ.
З.Ы. Хотя возможно он мне не нравится как человек. |
2Феникс
Приглашать в сборную 31-летнего дебютанта, пусть даже он в хорошей форме не есть целесообразно, разве нет?.. А в смысл моего поста ты не вникнул. |
Цитата:
|
2Феникс
Как и у любой хорошей команды, у сборной должен быть сыгранный коллектив. Без этого качественная игра в нашей сборной не возможна. И Корея, и Австралия были хороши именно команднной игрой, где все роли были четко отработаны. И сейчас должна вестись именно работа на перспективу, по- моему. Именно с этой точки дебют Осинова в сборной - глупость,т.к. максимум через пару лет он закончит карьеру; дай бог ему здоровья... И Лоськов , и Радимов в сборной сейчас постольку, поскольку они были там и раньше. Но им уже не суждено выиграть хоть что-нибудь стоящее в составе национальной команды... |
Цитата:
Я практически уверен, что Погребняк не станет игрком сборной. Однако он вызван. Для чего? Попробовать. Тоже самое и Макаров. Так почему не вызвать Осинова, даже если ему 31 год? Ладно, можно спорить до бесконечности, но на Гуса мы не повлияем:) |
Хороший состав. Лоськов справится с ролью диспетчера. Расстроен, что только один спартаковец приглашен. А вот насчет Радимова не знаю даже...
|
Ужасающе
|
Да...Это вам не Австралия!
|
Почему нету Малафеева? Дасаев - ты О чём вообще?
Где Тихоновецкий и Оспешинский? Бородюк - Пи... Семшов, Сычёв - Гус врятли сосставлял эту сборную... он только на людях это щас сказал! Платить деньги за то, что ты назыыаешь фамилии игроков, которые будут играть За сборную МУТКО. Я бтоже не отказался. Ну надеемся, что будет минимум 4:0 Латвия всё-таки не Люксембург и 6:0 не получится! |
А где ГЕрус?
|
2 THEODOR:
Макаров конечно же не совершает невероятных сейвов, но в отличие от многих вратарей показывает стабильную игру, а так же в отличие от одного вратаря не бегает куда не положено и не играет руками за пределами штрафной. У Лобоса же что то неладно со зрением и уже давно (все дальние удары для него проблема)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |