Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А вот и он (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5497)

Прапорщик Задов 07.08.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от ReDman
Хиддинк, дружище! Я, думал у тебя ума хватит не брать этого петуха Белялетдинова в сборную. Ну не умеет он играть, хоть ты обосрись.:mad:

:D :D :D Я долго угарал) ну-ка, хиддинк, дружище, обосрись!

Lexus 07.08.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от wolf`ик
Мне кажется состав справедливый.

Состав то нормуль, но меня удивило отсутствие Быстрова:confused:

cHili 07.08.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от ReDman
ума хватит не брать этого петуха Белялетдинова в сборную

Цитата:

Сообщение от Darth Vader
перестанет дебила Бородюка слушать

Кто бы говорил...

Sanek_tlt 07.08.2006 19:02

Да... жаль Славку Малафеева. Я даже не сомневался, что его первым вратарем назовут... а тут такое... :( Имхо, теперь из трех вызванных вратарей должен стоять Макаров.

wolf`ик 07.08.2006 19:04

Так как матч товарищеский то вполне может быть. Я не в том смысле что Макаров играет на уровня товарищеских игр, просто это будет его дебют и в этом матче победа не обязательна, а значит можно дать шанс новичкам.

Титан 07.08.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt
Да... жаль Славку Малафеева. Я даже не сомневался, что его первым вратарем назовут... а тут такое... :( Имхо, теперь из трех вызванных вратарей должен стоять Макаров.

я тоже думал Малафеева возьмут! Мао того думал он перыым будет!

smallball 07.08.2006 19:14

Может (как и в случае со многими игроками в этом списке) Хиддинг просто не представляет кого вызвал вратарями, а Малафеев это единственный кого он запомнил по матчу Португалия-Россия? В этом случае не приходится удивляться однозначному "НЕД" для Вячеслава.

Goal 07.08.2006 19:18

Блин, почему Быстрова он не взял ?

REAKTIV 07.08.2006 19:24

соста нормальный, Малафеев - Бородин.... Какая нах разница? Главное если в сборной заиграет, то всё путём. Кое-что в составе удивляет, но основной состав то остался. Кстати а чё вы ждали? Что будет всё как всегда и как всегда наши сольют, уже всё ж пора что-то менять:)

з.ы. победа наших 5-0 (Аршава...):D

GrOm1k 07.08.2006 19:29

Жирков как и В. Быстров все еще отбывают дисквалификацию за игры в молодежных сборных.

Титов - травмирован,.. и только поэтому не сыграет за сборную :(

Goal 07.08.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от GrOm1k
Жирков как и В. Быстров все еще отбывают дисквалификацию за игры в молодежных сборных.

Точно, спасибо, забыл совсем.

GrOm1k 07.08.2006 19:41

Вообще я немного удивлен увидев состав:
1) Отсутствием Малафеева.
2) Присутствием: Измайлова, Билялетдинова.

В остальном все по делу я считаю,.. остается ждать возвращения в сборную Титова,В.Быстрова, Жиркова.. можно еще

Cristiano 07.08.2006 19:42

Долой Радимова!

Фроналдинью 07.08.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Cristiano
Долой Радимова!

Какой умный пост.Радимов сейчас лучший опрник с России(после Смертина кнечна)Так что не нало гнать;)

Gesser 07.08.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Какой умный пост.Радимов сейчас лучший опрник с России(после Смертина кнечна)Так что не нало гнать;)

А чем он лучше скажем Алдонина?

Feniks 07.08.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Akar
Интересно присутствие в листе давно не феерящего Измайлова и отсутствие Жиркова

А Жирков феерит? Не знаю, не знаю. ИМХО ни одного ни другого быть не должно

watson 07.08.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от kiliman
А ГДЕ БЫСТРОВ,ТОТ ,ЧТО ВОЛОДЯ?ИЗ СПАРТАКА:eek:

Он дисквалифицирован за неспортивное поведение(красная карточка) в матче молодежной сборной России с датской молодежкой

Feniks 07.08.2006 21:38

Можно ыбло бы попробовать в сборной Мишу Осинова. ИМХО форма у него сейчас отличная. Забивает стабильно.

sQuaL 07.08.2006 21:59

Можно было бы...

...а можно было бы и не пробовать. Все таки не мальчик уже.

ИМХО. Сб. Гусса Хиддинка будет играть не16-го , а 15-го. Вот к ним бы стоило присмотреться по-внимательней...Тем более вход бесплатный.

Feniks 07.08.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от sQuaL
Можно было бы...

...а можно было бы и не пробовать. Все таки не мальчик уже.

И что? Главное что не девочка. А форма щас у него действительно хорошая. Я не прав?

THEODOR 07.08.2006 22:21

Макарова взяли в сборную только потому что его хорошо раскрутили СМИ, можно посмотреть несколько последних выпусков "Футбол России", и все будет понятно. Сегодня он например назван лучшим вратарем тура. Считаю что в Крыльях номер один - это Лобос. А Макарова Гаджи Гаджиев ставит только на перспективу, пока Лобос не набирет форму. Непомню чтобы Макаров совершал такие сейфы, какие не совершает среднестатистический вратарь РПЛ.
З.Ы. Хотя возможно он мне не нравится как человек.

sQuaL 07.08.2006 22:27

2Феникс

Приглашать в сборную 31-летнего дебютанта, пусть даже он в хорошей форме не есть целесообразно, разве нет?..

А в смысл моего поста ты не вникнул.

Feniks 07.08.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от sQuaL
Приглашать в сборную 31-летнего дебютанта, пусть даже он в хорошей форме не есть целесообразно, разве нет?..

Хоть убей не пойму почему. Ну вот, скажем, Радимов играет, Лоськов играет, Семак. Они что пацаны? А какая разница дебютант или нет если игрок хорошо играет? Тем более матч товарищеский

sQuaL 07.08.2006 23:39

2Феникс

Как и у любой хорошей команды, у сборной должен быть сыгранный коллектив. Без этого качественная игра в нашей сборной не возможна. И Корея, и Австралия были хороши именно команднной игрой, где все роли были четко отработаны. И сейчас должна вестись именно работа на перспективу, по- моему.

Именно с этой точки дебют Осинова в сборной - глупость,т.к. максимум через пару лет он закончит карьеру; дай бог ему здоровья...

И Лоськов , и Радимов в сборной сейчас постольку, поскольку они были там и раньше. Но им уже не суждено выиграть хоть что-нибудь стоящее в составе национальной команды...

Feniks 07.08.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от sQuaL
2Феникс

Как и у любой хорошей команды, у сборной должен быть сыгранный коллектив. Без этого качественная игра в нашей сборной не возможна. И Корея, и Австралия были хороши именно команднной игрой, где все роли были четко отработаны. И сейчас должна вестись именно работа на перспективу, по- моему.

Именно с этой точки дебют Осинова в сборной - глупость,т.к. максимум через пару лет он закончит карьеру; дай бог ему здоровья...

И Лоськов , и Радимов в сборной сейчас постольку, поскольку они были там и раньше. Но им уже не суждено выиграть хоть что-нибудь стоящее в составе национальной команды...

Пришел новый тренер, он строит новую команду. Даже если Осинов закончит карьеру через пару лет (я в этом не уверен), то у него есть все шансы прижиться в сборной. Нет так нет. Для этого и есть товарищеские игры.
Я практически уверен, что Погребняк не станет игрком сборной. Однако он вызван. Для чего? Попробовать. Тоже самое и Макаров. Так почему не вызвать Осинова, даже если ему 31 год?
Ладно, можно спорить до бесконечности, но на Гуса мы не повлияем:)

Sylar 08.08.2006 01:09

Хороший состав. Лоськов справится с ролью диспетчера. Расстроен, что только один спартаковец приглашен. А вот насчет Радимова не знаю даже...

Darth Vader 08.08.2006 04:43

Ужасающе

Tomasson 08.08.2006 05:26

Да...Это вам не Австралия!

Saviola 08.08.2006 08:42

Почему нету Малафеева? Дасаев - ты О чём вообще?
Где Тихоновецкий и Оспешинский? Бородюк - Пи...
Семшов, Сычёв - Гус врятли сосставлял эту сборную... он только на людях это щас сказал!
Платить деньги за то, что ты назыыаешь фамилии игроков, которые будут играть За сборную МУТКО. Я бтоже не отказался.
Ну надеемся, что будет минимум 4:0 Латвия всё-таки не Люксембург и 6:0 не получится!

Xeon 08.08.2006 10:11

А где ГЕрус?

smallball 08.08.2006 13:12

2 THEODOR:
Макаров конечно же не совершает невероятных сейвов, но в отличие от многих вратарей показывает стабильную игру, а так же в отличие от одного вратаря не бегает куда не положено и не играет руками за пределами штрафной.
У Лобоса же что то неладно со зрением и уже давно (все дальние удары для него проблема)...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.