![]() |
ИМХО. По спору вокруг "перебора легионеров". Мне лично по барабану, снимут 3 очка с "Рубина" или нет, подарят их "Зениту" или передадут в фонд голодающих негритят Эфиопии.
Но если Гацкан играет за сборную Молдавии он однозначно должен проходить, как легионер, сколько бы паспортов не лежало в его широких штанинах. Иначе, господа, в один непрекрасный момент столкнёмся с проблемой, кому играть за сборную России. |
Цитата:
Цитата:
Сир, вы или невнимательно читаете или пора логический блок от вирусов почистить. Я имел в виду, что если такие легионеры начнут "пролетать" мимо лимита, то хозяевам клубов, теоретически, можно будет комплектовать такими "россиянами" оставшиеся %-ты состава. И тогда сборную впору будет по 2-ой лиге собирать. |
идёт спартак к 10 чемпионству.Ура, товарищи!
|
Цитата:
п.с. не знал, что успешность выступления в лиге чемпионов прямо пропорциональна бюджету клуба, да и Челси из года в год опровергает твою теорию |
2_Илья_
Цитата:
|
А могут ли быть санкции со стороны UEFA к сборной Молдавии, если гражданство у Гацкана российское? И может ли он принимать участие за Молдову?
|
Какие интересные диалоги на нашем форуме к концу чемпионата. Оказывается у нас слабеене не тот клуб чей капитан дает голевые пасы сопернику и чьи защитники без зазрения совести выбивают мяч из штрафной рукой, а вратари способны одним прыжком махнуть до 11-ти метровой отметки, а клуб, у которого плохие адвокаты.
Еще интереснее читать про достоинство игры в ЛЧ соразмерном бюджету клуба. Хорошо хоть, что для таких "богатеньких буратин" существуют "Зульте Варьгемы", а то российский футбол можно было бы вообще из видов спорта исключить, стадионы перестроить под биржы перепродажи игроков, а вместо главных тренеров взять хитрожопых адвокатов. ЗЫ Вообще я за то, что бы в КУЕФА играли "торчки из Владивостока". И пусть европейцы попробуют полетать к ним в гости. |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, Зенит проиграл заслужено, вышел на поле дурака валять. И все эти споры про легионеров в пользу бедных. З.Ы. Надеюсь, Зенит покажет свою настоящую игру в матче с ЦСКА. Зенит - чемпион!!! |
Цитата:
Цитата:
|
лол)))
Цитата:
|
Я так понимаю, "крыски" - это Локомотив. Других "крысок" я не знаю...:p
|
Цитата:
|
Да ладно?!:confused: Спасибо, буду знать:D
|
Цитата:
ЗЫ К чести "крыс" они выступили (пусть и в скоротечном своем пребывании) в КУЕФА гораздо достойнее "Рубина". ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |