Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чемпионат России. Шестой с конца тур (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6588)

Шилтон 27.10.2006 03:43

ИМХО. По спору вокруг "перебора легионеров". Мне лично по барабану, снимут 3 очка с "Рубина" или нет, подарят их "Зениту" или передадут в фонд голодающих негритят Эфиопии.
Но если Гацкан играет за сборную Молдавии он однозначно должен проходить, как легионер, сколько бы паспортов не лежало в его широких штанинах.
Иначе, господа, в один непрекрасный момент столкнёмся с проблемой, кому играть за сборную России.

J. S. Park 27.10.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 254914)
ну какой диагноз,о чем ты говоришь?
Ну продули крупно,но это неговорит о том что Зенит настолько плох,просто ребята хотели быстрей отыграться,а Рубин ждал своего момента и дождался,но счет не говорит о силе команд.

Я имел ввиду тот диагноз, что глупо было писать (не помню кто), что Зенит - сильнейшая команда сейчас. 3-0 - значит по делу. И вы говорите, что Рубин боролся. А Зенит, видимо, нет. Им вообще очки не нужны, они ради удовольствия играют?

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 255140)
ИМХО. По спору вокруг "перебора легионеров". Мне лично по барабану, снимут 3 очка с "Рубина" или нет, подарят их "Зениту" или передадут в фонд голодающих негритят Эфиопии.
Но если Гацкан играет за сборную Молдавии он однозначно должен проходить, как легионер, сколько бы паспортов не лежало в его широких штанинах.
Иначе, господа, в один непрекрасный момент столкнёмся с проблемой, кому играть за сборную России.

А, вот, ты знаешь, что игрок, единожды заигранный за сборную одной страны, больше никогда не имеет права играть за другую страну. Так что по поводу сборной России - мимо.

Сир, вы или невнимательно читаете или пора логический блок от вирусов почистить. Я имел в виду, что если такие легионеры начнут "пролетать" мимо лимита, то хозяевам клубов, теоретически, можно будет комплектовать такими "россиянами" оставшиеся %-ты состава. И тогда сборную впору будет по 2-ой лиге собирать.

Shurik 27.10.2006 09:40

идёт спартак к 10 чемпионству.Ура, товарищи!

andreis 27.10.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Micio (Сообщение 255047)
..а еще в ЛЧ хочется видеть Зенит он это заслужил, да и денег у нас хватит на достойное выступление;)

заслужил? как? каким образом он "заслуживал"? почему Спартак закончивший чемпионат на 2 месте, а сейчас борющийся за золото не заслужил, а Зенит просравший Рубину 0:3 заслужил?

п.с. не знал, что успешность выступления в лиге чемпионов прямо пропорциональна бюджету клуба, да и Челси из года в год опровергает твою теорию

Valeri 27.10.2006 11:49

2_Илья_
Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 254940)
2Fenix

2Valeri
Я наверное туплю, но не понимаю что ты хочешь мне сказать. Я имел в виду статью 14 пункт 2а.
2skid

Пункт а, части 2, ст.14 , который ты имеешь ввиду предусматривает право обращенияс заявлением о приеме в гражданство России в упрощенном порядке, если человек родился на территории РСФСР и имел гражданство бывшего СССР. Я конечно не знаю где родился Гацкан, возможно ты знаешь больше чем я, но смею предположить, что родился он скорее всего на территории Молдавской ССР, из чего делаю вывод, что данный пункт к нему не подходит. Кстати в этой статье нет ни слова об 1 годе, о котором ты говоришь, по ней можно подавать заявление, если имеешь на это право, хоть на следующий день после приезда.

Demetr 27.10.2006 12:43

А могут ли быть санкции со стороны UEFA к сборной Молдавии, если гражданство у Гацкана российское? И может ли он принимать участие за Молдову?

smallball 27.10.2006 12:45

Какие интересные диалоги на нашем форуме к концу чемпионата. Оказывается у нас слабеене не тот клуб чей капитан дает голевые пасы сопернику и чьи защитники без зазрения совести выбивают мяч из штрафной рукой, а вратари способны одним прыжком махнуть до 11-ти метровой отметки, а клуб, у которого плохие адвокаты.
Еще интереснее читать про достоинство игры в ЛЧ соразмерном бюджету клуба. Хорошо хоть, что для таких "богатеньких буратин" существуют "Зульте Варьгемы", а то российский футбол можно было бы вообще из видов спорта исключить, стадионы перестроить под биржы перепродажи игроков, а вместо главных тренеров взять хитрожопых адвокатов.

ЗЫ Вообще я за то, что бы в КУЕФА играли "торчки из Владивостока". И пусть европейцы попробуют полетать к ним в гости.

Тоха 27.10.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 255208)
ЗЫ Вообще я за то, что бы в КУЕФА играли "торчки из Владивостока". И пусть европейцы попробуют полетать к ним в гости.

Тоже хотелось бы чтоб Луч в Европу попал, пускай вылетят в первом же круге, зато смеху...

Dok 27.10.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 255208)
стадионы перестроить под биржы перепродажи игроков, а вместо главных тренеров взять хитрожопых адвокатов.

Ну, ну. Адвокаата не трогать. :mad: Отличный тренер, и он сам не обвиняет Рубин (почитайте пятничную пресс-конференцию)
Считаю, Зенит проиграл заслужено, вышел на поле дурака валять.
И все эти споры про легионеров в пользу бедных.

З.Ы. Надеюсь, Зенит покажет свою настоящую игру в матче с ЦСКА.
Зенит - чемпион!!!

ANTIMADRIDISTA 27.10.2006 17:48

Цитата:

Ну я помолчу насчёт того что вы наш футбол в ЛЧ позорить будете если победите!Бомжи!
давай не будем доходить до уровня быдла,о мой юный друг,я лишь привёл констатацию факта - Рубин 2 года подряд играл в Кубке Уефа и в обоих случаях не вышел в групповой этап,Зенит же дошёл до 1/4 финала,если ты помнишь
Цитата:

Еще интереснее читать про достоинство игры в ЛЧ соразмерном бюджету клуба. Хорошо хоть, что для таких "богатеньких буратин" существуют "Зульте Варьгемы", а то российский футбол можно было бы вообще из видов спорта исключить, стадионы перестроить под биржы перепродажи игроков, а вместо главных тренеров взять хитрожопых адвокатов.
Шарик,тебе напомнить,каким образам твои любимые крыски завоевали свою бронзу? ;) "чья бы корова мычала..." как говорится

ElMiZ 27.10.2006 19:49

лол)))
Цитата:

твои любимые крыски
это о ком ты так? помоему у нас только одни крыски в ПЛ и они в прошлом году бронзу не выигрывали...

Miiix 27.10.2006 20:21

Я так понимаю, "крыски" - это Локомотив. Других "крысок" я не знаю...:p

Amfitamin™ 27.10.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Miiix (Сообщение 255433)
Я так понимаю, "крыски" - это Локомотив. Других "крысок" я не знаю...:p

Для особо умных скажу,крысы-КРылья Советов

Miiix 27.10.2006 22:45

Да ладно?!:confused: Спасибо, буду знать:D

smallball 30.10.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от ~~СлАвЫч~~
Шарик,тебе напомнить,каким образам твои любимые крыски завоевали свою бронзу?

Так это скорее Вам, любителям просрать концовку чемпионата, нужно об этом помнить. И, как показывает практика, некоторые Ваши игроки из сезона в сезон забывают сей печальный факт. И пока так будет происходить, то место в КУЕФА будут получать всякие случайные команды.

ЗЫ К чести "крыс" они выступили (пусть и в скоротечном своем пребывании) в КУЕФА гораздо достойнее "Рубина". ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.