![]() |
Кто завтра на матч идёт?
|
ну я иду =)
Чтобы не ОТ подписали-таки Венгерского дефа Гааля на правый фланг. Чупраков говорит что взрывной вроде Сиракова. |
Амкар 3:1 Ростов:cool:
Всех с победой! |
Статистику можно? И составы, плиз.
|
Warden, пожалуйста:
Статистика |
Молодцы! Хорошо дома начали;)
|
Гуус Хиддинк объявил состав сборной на матч с Эстонией, очень приятно, что вызвал Евгения Савина))
|
http://img207.imageshack.us/img207/5717/rahimovoe4.jpg
Сегодня у Рашида Маматкуловича Рахимова день рождения. Пожелаем ему успехов на тренерском поприще и надеюсь игроки Амкара преподнесут ему самый лучший подарок и обыграют Спартак впервые после памятного выигрыша в 1998 году в 1/16 финала кубка России когда Амкар ещё играл во втором Российском дивизионе) |
Желаю всего наилучшего...
|
Присоеденяюсь! Амкар-навсегда!
Feniks: Забудь про капс-лок |
Один единственный действительно опасный момент со стороны обеих команд не реализовал Амкар:( А так, в принципе, счёт по игре, хотя всегда хочется большего, могли и выиграть.
|
Если бы выиграли была бы жесть:)
|
ваши молодцы, хорошо держались. Немного матч напомнил прошлогодний Амкар-ЦСКА: нули в Перми....
|
ФК Амкар великая команда с великой многолетней историей. Они занимают второе место в РПЛ и являются сильнейшими в премьер-лиге. думаю они выиграют РПЛ 2007
Feniks: Все это хорошо, но подобные посты прекрати. По делу пиши, а уж кто выйграет РПЛ-2007 узнаем осенью. Стоп оффтоп ;) |
Ну в атаке у нас конечно отвратительно, но оборона неплохая и то хорошо... Амкар - чемпион... Хе хе...:)
|
Сегодня узнал, что Амкар - это сокращение от чего-там. Интересно, от чего? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Амкар-Чемпион, но это еще не один год пахть надо... с может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему, вообще-то, так назвали. Завод что ли какой у вас там? |
Да главный спонсор Минеральные удобрене, а аммиака карбомид это и есть удобрение...
|
Цитата:
Цитата:
Вообще что думаете по поводу предстоящей игры? Упорная будет наверняка. |
Думаю во Владивостоке будет тяжело...
|
Да... Амкар с московскими командами ниче сыграл... Пусть теперь с немосковскими...
|
Да, тяжаловато с лучом будет играть, настрой не тот, что на ведущие команды, да и Луч команда не слабая! Плюс очень разные часовые пояса + перелёт и вся фигня! Надо будет им на все 110% вылаживаться! Удачи Амкару :)
|
Цитата:
Очень нравится оборона Амкара.Всё спокойно, расчётливо. Сложно взломать будет. |
мля, вот и первое поражение в сезоне :(
Владик, на игре то был кто-нить? |
Амкар неплохо выглядел, иногда Луч играл просто на отбой, правда особо голевых моментов не было. Луч попал в штангу и перекладину в первом тайме. Во втором у Амкара было несколько моментов, но сначала Чех отбил кулаками опасный дальний удар, а под конец встречи нереализовали опасный штрафной. Удалили Дуйновича. И конечно главное это поле - оно было мягко скажем не очень из-за дождя.
|
По телеку матч смотрел. Когда Луч забивал гол толкали нашего игрока. Недали два явынз пенальти
|
мдя....с кем следующий матч
|
С Томью у нас...
|
Сегодня играли дублёры и наконец-то одержали не просто победу, а полностью переиграли соперника, в первом тайме создали моментов не меньше, чем во-втором, но реализовать их не смогли. А вот итог второго тайма как и всего матча радовал больше) И удаление Кима в составе Томи, хоть и все голы были забиты после него особого значения не имеет)
Голы забили: Закоптелов, Васильченко, Назаров, Макагонов. |
Амкар 3:3 Томь! жаль что не выйграли,но голу Кобенко забил офигенный:cool:
|
Да, Жаль Амкар не удержал счёт :( Удержи они счёт 3-1 до перерыва, победа скорее всего бы совершилась!
|
Дубль вновь порадовал, выиграли сегодня в Самаре.
Ждем с нетерпением противостояния Рахимов-Оборин, и искренне надеемся на забитые голы. :) комрада ketanov с новым статусом, кстати :) |
Makoena
= ) Нас трое уже, по-моему? Пермяков:) _____________________________________ Сегодняшний матч очень важен скорее для пермских болельщиков, результат которого может заставит замолчать бузящих о том как было хорошо с Обориным и как не хорошо без него в случае выигрыша и снова поворчать в случае проигрыша. Но команда с ним остановилась - это факт. И топтание на одном месте было результатом "забитости" в креативизме, чем в квалификации тренера. Нужна была смена обстановки и Оборину и Амкару. Игра, которую команда показывает при Рахимове, мне импонирует больше. Верю в победу и надеюсь на красивый футбол:) |
ketanov, да, Москву скоро обгоним :)
По сабжу: Оборинский футбол был очень симпатичен и подходил нам именно в первый год в премьер-лиге, и за это, и за то, что мы выступаем в Премьере в принципе СГО получил массу благодарностей и респектов. Но время идет и команда должна была прогрессировать, но этого не происходило.. постепенно из отлично тактически поставленной игры игра наша стала куда более походить на Антифутбол. Последними каплями, безусловно стали 1:6 в Самаре и 2 в чистую проиграных матча со Спартаком. В любом случае, сейчас при РР я перед матчем не могу сказать в каком русле он будет проходить, что с бОльшей долей вероятности можно было сделать при Оборине. Но как зритель, я несомненно в 80% случаев уверен что игра будет интересной и что будут голы. |
Makoena
Нужно ещё сделать скидку на то, что Крылья стали играть в тот футбол, что играл Амкар, и если ты помнишь, достаточно успешно ломал игру даже таким командам как ЦСКА, Зенит, Локо, которые вытягивали матчи за счёт более высокого индивидуального мастерства футболистов, чем командного взаимодействия. Когда при этом у Амкара и игра получалась, то были победы, а если позволяли играть соперникам, то вспомни злополучный Спартак, Зенит и Крылья. А вообще игру Амкара при Рахимове и Оборине сравнивать никак нельзя. Единственное, что тактика СГО приносила стабильные результаты. Хотя При Рахимове результаты тоже стабильные, и даже намного положительней. Если по сути, то Амкар, с того времени, что пришёл РР стал показывать не только более атакующую игру, но и более зрелую. А при том, что селекцию в этом году все считают намного удачней, чем за прошедшие годы (Гаал только один чего стоит), то можно уже с лёгкой долей уверенности говорить, что РР более эффективный менеджер) ps. Отсутсвие прогресса всё-таки не вина Оборина, бюджет маленький. При Рахимове тоже большого прогресса в этом году не увидим. Хотя в нынешней Премьер-Лиге, даже чтоб оставаться на одном уровне, нужно прогрессировать. Кстати, чего я от ЦСКА уже второй год не вижу, выехали в том году на "старом коне", а что в этом будет.. Через 2,5 часа трансляция начнётся ЦСКА - Сатурн) |
ketanov, ну за Крыльями я конечно слежу, их результаты во многом напоминают Амкар 2 года назад (ну, разве что в плюс можно записать проход совершенно разобранных коней в кубке). Очень мало забивают, мало пропускают.. стоит отметить, что например защиту в Самаре строить СГО гораздо труднее, все-таки интернационал там тот ещё. Но играть результативнее КС просто обязаны, в атаке очень приличный подбор футболистов.
Цитата:
Цитата:
|
Makoena
Под эффективностью я имел ввиду, что в этом году приобрели только тех игроков, которые здесь и сейчас оказались к месту. При СГО покупки были "кучей", и оставались либо на перспективу, либо покидали команду по окончании сезона так и не заиграв. И только те кого ты назвал, стали полноценными игроками Амкара. То есть многие деньги были потрачены впустую. А в этом году, даже Миловановича к таким игрокам отнести не берусь, так как он в любой момент может, практически безболезненно подменить как защитника, так и опорника, тем более мы его пока арендовали. Отсюда и сделал вывод, что селекция Рахимова эффективней) __________________________________ Бранко 90' проиграли.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |