![]() |
что-то я не обнаружил там ни Муту в Фиорентине, ни Алекса с Миямото в Зальцбурге, а про Матерацци вообще молчу, чем он товарищей из EA обидел ?
|
спасибо, хороший патч, мне понравился.
|
Галимый патч у меня на нелицензионной не фига не пашет.
|
Зарегился на форуме, только для того чтобы написать это. :)
Спасибо вам огромное за эти патчи (1.1 и теперь этот), а то на мою скандинавскую версию ни черта не вставало - и только благодаря вам я могу нормально играть по нету со всеми патчами - а то так впадлу качать целую фифу с интернета. Ещё раз спасибо!!! Удачи! |
Скиньте кто-нить My Squads у кого утсановились патчи, пажаласта.
|
Уже не надо. Всё работает.
|
НАРОД, ответьте пжлста:
Я играю в ФИФА лиге через коллект игру -> IP Сеть С этим патчем я смогу играть с теми, у кого 1.1 ???? |
Цитата:
|
У Дерлея лицо настоящее или шаблон?
у меня есть РПЛ http://img403.imageshack.us/img403/6...karapj5.th.jpg |
КS-Samara - интересно причём тут это =0
а лицо настоящее |
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет ли данный патч совместим с РПЛ?
|
Цитата:
|
Патч-ok, но вот есть существенная недоработка - Mascherano исчез из Вэст-Хэма, но не появился в Ливерпуле
|
Футбалёр
Очень много раз уже говорили, что патч-руссификацию ставьте в последнюю очередь и будет всё нормально. |
Christoph, да.
мы проверяли - всё нормально, не боись! |
Патч-ok, но вот есть существенная недоработка - Mascherano исчез из Вэст-Хэма, но не появился в Ливерпуле
На самом деле Mascherano не изчезал и Вест-Хема, разработчики из ЕА так и оставили его в Коринтионсе. Трансферни его просто в Ливерпуль и всё |
Цитата:
|
А почему нету Муту в Фиорентине???
|
Скажите, если поставлю патч, что неужели все изменения произойдут и у меня в карьере или только при начале новой? Боязно что-то мне ставить его, не хочу я карьеру запарывать.
|
Народ помогите!
Хочу поиграть в Интернете а пишет неправильный регистрационный номер.. Из патчей стоит РПЛ 07. |
Повторяю вопрос.
Каждый раз после перезапуска игры приходится сбрасывать составы так как трансферы которые привнес второй патч не сохраняются после перезапуска. Что нужно сделать чтобы они сохранялись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |