Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Игровая "зависимость" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9164)

21ghost21 09.06.2007 00:43

Цитата:

У меня такое щас наблюдается - необузданное влечение к инету. Ничё не могу с собой поделать...совсем деградировал...хуже стал учиться...в реале больше траблов стало. Чё делать?
Will and reason, старик. ;)

Sheel 09.06.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 354886)
У меня такое щас наблюдается - необузданное влечение к инету. Ничё не могу с собой поделать...совсем деградировал...хуже стал учиться...в реале больше траблов стало. Чё делать?

Попробуй сам заплати за инет. Отличное средство, на себе испробовал.

Butcher 09.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 354886)

донт ворри би хэппи :). Реальность вообще вещь не очень хорошая, а после долгово сидения в инете это просто лучше видно ;)

Bellow 16.06.2007 21:28

А у меня зависемость от туалета. Как захочу срать, сразу уже ноги сами несут...
Что делать???

Аккер 16.06.2007 21:48

Какое ужас. Слава Богу есть такие как я...

Расскажу свою историю по этапам:
1. Возраст до 8 лет. Года детства. Друзья с моего двора. Гуляние с ними весь день на улице. Читал книжечки. Смотрел иногда кассеты с мультфильмами.
2. Возраст с 8 до 15 лет. Был хорошим, примерным мальчиком, соображающим, в начальной школе был отличником, в средней хорошистом с уклоном на отличника. Появился компьютер, вышла ФИФА 98 и я понемногу играл(часика 2 в день). Читал книги, увлекался этим. Иногда гулял на улице. Раза 2 в неделю играл во дворе в футбол. Ходил целых 11 лет на футбол. Многого добился.
3. Возраст с 15 до 17 лет. На футбол не хожу. Я полный деградант. Весь день в инете. Родители с меня в шоке. Школу запустил. В институт слава Богу поступил. Курсы прогуливал, родители узнали. Капец.

Сегодня. На улице +35. Все на море. Я, как всегда за компом. С 9:00 до 21:00 за компом. Смотрю в окно и грустно. Люди счастливы, я же - наоборот. Чувствую, что стал зависимым от этой проклятой машины, чувствую, что моя жизнь с каждым моментом сокращается, чувствую, что я многое теряю, чувствую, что я умираю.

Не знаю, что делать. Просто скажу себе - "Хватит", но ничего не выходит. Помогите. Чем можно отстать от этого...

WoVaN 16.06.2007 22:07

я в детстве сутками в вайс сити рубил) помню были времена когда предки в сентябре уехали на курорт и я положил на школу (я тогда в классе 7-ом был) и сутками играл в вайс сити.. эх как хорошо мне тогда жилось правда когда предки приехали было несладко))) где то три дня в школу не ходил

кстати по поводу этого дрянного инета. я из-за него пол июня ходил двойки исправлять)

~Chester~ 16.06.2007 23:12

Раньше играл много. Щас уже просто надоело это.

Из альтернативы могу предложить только улицу с активным времяпровождением :)

gogolmogol 16.06.2007 23:19

Аккер, братан, прям аналогичная проблема и у меня. Не знаю, что нам делать. А делать-то что-то надо. И у меня схожая история с твоей. Надо найти какое-то дело. Надо найти стимул, чтобы жить. Я думаю, если бы я влюбился, то я бы забыл что такое инет. Я помню нечто такое было у мя год назад - невероятный душевный подъём ради девушки, осознание того, что инет - полная х*ня по сравнению с реалом, инетересы в жизни, переспективы, ща всё затухло...Будем надеяться, что всё образуется

Аккер 17.06.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 358517)
Аккер, братан, прям аналогичная проблема и у меня. Не знаю, что нам делать. А делать-то что-то надо. И у меня схожая история с твоей. Надо найти какое-то дело. Надо найти стимул, чтобы жить. Я думаю, если бы я влюбился, то я бы забыл что такое инет. Я помню нечто такое было у мя год назад - невероятный душевный подъём ради девушки, осознание того, что инет - полная х*ня по сравнению с реалом, инетересы в жизни, переспективы, ща всё затухло...Будем надеяться, что всё образуется

Так и есть. Я влюбился, но так вышло, что этот человек уже занят и прочно занят. Я просто не знаю, что мне делать, голова не работает. Реально деградант, не в силах думать. И чувствую же, что нужно жить, брать от жизни всё, а получается полная....
Приятно только одно, что есть люди, которые тоже в этой фигне застряли. gogolmogol, будем чёта делать!

Pop 10.09.2007 21:19

Никакими "игроманиями" не страдаю, т.к. времени на игры (на то, чтобы к ним привыкнуть) нет. Это не я так думаю, - это так и есть. ;)

StolGer 10.09.2007 21:23

не игромании никакой нету, хоть и тянит временами к компу, но какими либо отклонениями это не считаю)

Т-Ф-К 10.09.2007 21:31

Самая зависимая игра это LA2 ИМХО!

meshok 10.09.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 397841)
Самая зависимая игра это LA2 ИМХО!

Это да, сам с этого слез, но есть друзья, которые целыми днями и ночами там сидят, это болезнь!Это уже стало чпстью их жизни...

Bronepoezd 10.09.2007 22:03

елы,800 комп и полное счастье,ничего из новых игр не идет)))

"Ув" 10.09.2007 22:06

вы про линейку?

Nexxuc 11.09.2007 01:19

инет вообще такая ерунда, не говоря уж про игры ) смешно читать чесслово) автор убей себя

_Agat_ 11.09.2007 05:01

играл сутки на пролет в Героев Меча и Магии со 2 по 4 части, ФИФУ все серии, Jagged Alliance - все выпуски. сейчас понимаю реально - просранное время. где-то года три назад все - как рукой сняло :)
работа делает из животного - человека. воистину!

BUG 11.09.2007 05:52

Уже 2,5 месяца не играю.В основном слушаю музыку, особо желания поиграть у меня не наблюдается, да и времени не так много...
Вообщем нет зависимости.

D'm~ 11.09.2007 18:48

На компе играю очень мало. В основном на psp, если есть возможность.
Да и вообще некогда много за компом сидеть.

FC 100% 11.09.2007 18:56

fifasoccer.ru , чемпионат.вру - это зависимость:)
CSS - тоже частенько играю

Iki 11.09.2007 18:56

Имел дело с Линейкой. Переболел. Сейчас спокойно гоняю пятых "Героев", вечерком, когда делать нечего.

kill_love 13.09.2007 22:21

Самое зло онлайн игры...временами затягивает.А в обычные игрухи почти не играю, последнее во что играл HL 2 но правда пока не прошел из за компа не вставал....

Fr@Nce_77 14.09.2007 04:36

После того как начал работать , на игры времени ваще не осталось. А раньше как Псих играл в Фифу , Pes , Контр .
Если есть свободное время с пацанами по сетке играем.

Lоkоfan 16.09.2007 03:57

на mario подсел, теперь слезть не могу:(
Еще в танчики нравится, тетрис и где в уток из пистолета стрелять.
сижу каждый день, очень увлекательные игры, рекомендую,,,,

m.i.Mo™ 16.09.2007 04:33

Проголосовал за последние :)

Хз. Никогда не было такого.

Lоkоfan 16.09.2007 04:38

кто-нибудь кроме меня в дЭнди рубится????
или в segy на крайняк????

Fox 16.09.2007 09:40

Да, эмулятор сеги с двумя джойстами, да все это выводится на телевизор - просто супер. В такие моменты кажется что ПК ацтой.

maccarty 27.12.2008 01:37

PES, NHL, NBA: не могу в них не играть))

Фроналдинью 27.12.2008 01:42

Пес, Фифа, Дота, Ла2)
Хотя в последнее время предпочитаю этому всему - пиво :)

AsdaD 27.12.2008 02:00

Раньше в ФИФУ играл постоянно. Сейчас уже надоело.
Так что зависимости никакой у меня нет и не будет...

slar 27.12.2008 02:25

Зависимости как таковой у меня не было и нет. Единственное, что бывает - это то, что на какое-то время я "подсаживаюсь" на одну игру, например, на Half-Life. Одно время даже в симуляторы гольфа и регби играл :)
В последние полгода рубился в NHL 07. Сейчас в НХЛ не играю, т.к. ИМХО игра уже абсолютно никакая. Так что сейчас рублюсь в Сталкера и в GTA IV...
Да и играю мало - учеба... Зато вконтакте сижу... писец просто...

Holms 27.12.2008 05:01

я думаю у многих на форуме было такое.Главное,что справился.С возвращением,парень!)))Реальный мир на много прекрасней виртуального и "игры" здесь сложнее и интереснее;)

MadD 27.12.2008 11:21

Была очень сильная зависимость к CS 1.6.
Сейчас частенько играю в ПЕС, но как таковой зависимости нет.

AreS 27.12.2008 11:37

Совершенно нет зависимости, не чувствую ее. Лежит передомной ГТА4 а я ее не хлчу устанавливать, хоть и знаю что у меня она пойдет. Бывает играю в ПЕС, но больше чем два матча сыграть не могу. Просто нет времени играть, если я за компом то я скорее всего общаюсь.

***LEO*** 27.12.2008 11:57

У кого игровая зависимость - один совет. "Cherchez la femme".

Woo Hoo! 27.12.2008 12:03

Слыш это отсыпьте понял игр пацаки

Francesco Totti 10 27.12.2008 12:17

Фифа всегда была на первом месте, одно время взхлеб играл в ПЕС 5. CS 1.6 хватает двух часов в кабинете информатики между одноклассниками. Зависимостью не страдал и не страдаю:)

B0RK 27.12.2008 12:57

Ла2 - около года, но сейчас завязал, уже не радует.
Далее:
CS 1.6 - нереальное "задротство" было, всякие чампы, то, сё, но тоже забил - надоело.
Сейчас фифа в онлайне и пес 09 по фану :-)

Jetonish 27.12.2008 14:12

Я тут наверно один из не многих который, один раз сыграл в c.s. и она мне не понравилась, и дальнейшего общения у меня с ней не было и слава богу. "Задротство" как психологическая ступень геймера должна заканчиваться в возрасте 18-20 лет. Когда заканчивается половое созревание и ребёнок становится, ну нельзя сказать мужиком - не доросшим мужчиной. Ну и конечно от среды общения очень сильно зависит. Зависимость от игр в детстве у меня была, особенно когда мне купили PS1, днями на пролёт гамал во что попадалось на глаза, на прилавках магазина. Дальше, больше. Фифа 05, 06 почти каждый день часов по 5 с друзьями играли между собой в турниры, у меня дома. Но потом колледж, да и стало мне 18, появились новые увлечения. Игра отошла на второй план, но всё равно иногда резались в неё. Вот только год назад со мной произошёл какой то толи эмоциональной, толи психический переворот. Друг посоветовал с ним сыграть в wow. В итоге: пол года безвылазная игра от туда. Только сходить в универ, да и покушать со сном. Лично для меня проверено. Чем больше каким то однообразным интересным делом я занимаюсь, тем быстрее мне это надоедает. Через пол года нафиг, снёс wow, стало ну очень скучно играть в неё.
Сейчас у меня есть мощный компьютер, хбокс 360, но в них я играю редко, если только с друзьями пару раз в месяц. Игры ушли на 3-й план.
З.Ы. Не буду вам советовать читать книжек, работать. Бессмысленно. К этому каждый приходит со временем. Если всё таки не пришёл, то проблемы только в нём. ИМХО.

maccarty 27.12.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 627956)
Я тут наверно один из не многих который, один раз сыграл в c.s. и она мне не понравилась, и дальнейшего общения у меня с ней не было и слава богу.

Во-во, та же история.:) СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.