![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня зависемость от туалета. Как захочу срать, сразу уже ноги сами несут...
Что делать??? |
Какое ужас. Слава Богу есть такие как я...
Расскажу свою историю по этапам:
1. Возраст до 8 лет. Года детства. Друзья с моего двора. Гуляние с ними весь день на улице. Читал книжечки. Смотрел иногда кассеты с мультфильмами. 2. Возраст с 8 до 15 лет. Был хорошим, примерным мальчиком, соображающим, в начальной школе был отличником, в средней хорошистом с уклоном на отличника. Появился компьютер, вышла ФИФА 98 и я понемногу играл(часика 2 в день). Читал книги, увлекался этим. Иногда гулял на улице. Раза 2 в неделю играл во дворе в футбол. Ходил целых 11 лет на футбол. Многого добился. 3. Возраст с 15 до 17 лет. На футбол не хожу. Я полный деградант. Весь день в инете. Родители с меня в шоке. Школу запустил. В институт слава Богу поступил. Курсы прогуливал, родители узнали. Капец. Сегодня. На улице +35. Все на море. Я, как всегда за компом. С 9:00 до 21:00 за компом. Смотрю в окно и грустно. Люди счастливы, я же - наоборот. Чувствую, что стал зависимым от этой проклятой машины, чувствую, что моя жизнь с каждым моментом сокращается, чувствую, что я многое теряю, чувствую, что я умираю. Не знаю, что делать. Просто скажу себе - "Хватит", но ничего не выходит. Помогите. Чем можно отстать от этого... |
я в детстве сутками в вайс сити рубил) помню были времена когда предки в сентябре уехали на курорт и я положил на школу (я тогда в классе 7-ом был) и сутками играл в вайс сити.. эх как хорошо мне тогда жилось правда когда предки приехали было несладко))) где то три дня в школу не ходил
кстати по поводу этого дрянного инета. я из-за него пол июня ходил двойки исправлять) |
Раньше играл много. Щас уже просто надоело это.
Из альтернативы могу предложить только улицу с активным времяпровождением :) |
Аккер, братан, прям аналогичная проблема и у меня. Не знаю, что нам делать. А делать-то что-то надо. И у меня схожая история с твоей. Надо найти какое-то дело. Надо найти стимул, чтобы жить. Я думаю, если бы я влюбился, то я бы забыл что такое инет. Я помню нечто такое было у мя год назад - невероятный душевный подъём ради девушки, осознание того, что инет - полная х*ня по сравнению с реалом, инетересы в жизни, переспективы, ща всё затухло...Будем надеяться, что всё образуется
|
Цитата:
Приятно только одно, что есть люди, которые тоже в этой фигне застряли. gogolmogol, будем чёта делать! |
Никакими "игроманиями" не страдаю, т.к. времени на игры (на то, чтобы к ним привыкнуть) нет. Это не я так думаю, - это так и есть. ;)
|
не игромании никакой нету, хоть и тянит временами к компу, но какими либо отклонениями это не считаю)
|
Самая зависимая игра это LA2 ИМХО!
|
Цитата:
|
елы,800 комп и полное счастье,ничего из новых игр не идет)))
|
вы про линейку?
|
инет вообще такая ерунда, не говоря уж про игры ) смешно читать чесслово) автор убей себя
|
играл сутки на пролет в Героев Меча и Магии со 2 по 4 части, ФИФУ все серии, Jagged Alliance - все выпуски. сейчас понимаю реально - просранное время. где-то года три назад все - как рукой сняло :)
работа делает из животного - человека. воистину! |
Уже 2,5 месяца не играю.В основном слушаю музыку, особо желания поиграть у меня не наблюдается, да и времени не так много...
Вообщем нет зависимости. |
На компе играю очень мало. В основном на psp, если есть возможность.
Да и вообще некогда много за компом сидеть. |
fifasoccer.ru , чемпионат.вру - это зависимость:)
CSS - тоже частенько играю |
Имел дело с Линейкой. Переболел. Сейчас спокойно гоняю пятых "Героев", вечерком, когда делать нечего.
|
Самое зло онлайн игры...временами затягивает.А в обычные игрухи почти не играю, последнее во что играл HL 2 но правда пока не прошел из за компа не вставал....
|
После того как начал работать , на игры времени ваще не осталось. А раньше как Псих играл в Фифу , Pes , Контр .
Если есть свободное время с пацанами по сетке играем. |
на mario подсел, теперь слезть не могу:(
Еще в танчики нравится, тетрис и где в уток из пистолета стрелять. сижу каждый день, очень увлекательные игры, рекомендую,,,, |
Проголосовал за последние :)
Хз. Никогда не было такого. |
кто-нибудь кроме меня в дЭнди рубится????
или в segy на крайняк???? |
Да, эмулятор сеги с двумя джойстами, да все это выводится на телевизор - просто супер. В такие моменты кажется что ПК ацтой.
|
PES, NHL, NBA: не могу в них не играть))
|
Пес, Фифа, Дота, Ла2)
Хотя в последнее время предпочитаю этому всему - пиво :) |
Раньше в ФИФУ играл постоянно. Сейчас уже надоело.
Так что зависимости никакой у меня нет и не будет... |
Зависимости как таковой у меня не было и нет. Единственное, что бывает - это то, что на какое-то время я "подсаживаюсь" на одну игру, например, на Half-Life. Одно время даже в симуляторы гольфа и регби играл :)
В последние полгода рубился в NHL 07. Сейчас в НХЛ не играю, т.к. ИМХО игра уже абсолютно никакая. Так что сейчас рублюсь в Сталкера и в GTA IV... Да и играю мало - учеба... Зато вконтакте сижу... писец просто... |
я думаю у многих на форуме было такое.Главное,что справился.С возвращением,парень!)))Реальный мир на много прекрасней виртуального и "игры" здесь сложнее и интереснее;)
|
Была очень сильная зависимость к CS 1.6.
Сейчас частенько играю в ПЕС, но как таковой зависимости нет. |
Совершенно нет зависимости, не чувствую ее. Лежит передомной ГТА4 а я ее не хлчу устанавливать, хоть и знаю что у меня она пойдет. Бывает играю в ПЕС, но больше чем два матча сыграть не могу. Просто нет времени играть, если я за компом то я скорее всего общаюсь.
|
У кого игровая зависимость - один совет. "Cherchez la femme".
|
Слыш это отсыпьте понял игр пацаки
|
Фифа всегда была на первом месте, одно время взхлеб играл в ПЕС 5. CS 1.6 хватает двух часов в кабинете информатики между одноклассниками. Зависимостью не страдал и не страдаю:)
|
Ла2 - около года, но сейчас завязал, уже не радует.
Далее: CS 1.6 - нереальное "задротство" было, всякие чампы, то, сё, но тоже забил - надоело. Сейчас фифа в онлайне и пес 09 по фану :-) |
Я тут наверно один из не многих который, один раз сыграл в c.s. и она мне не понравилась, и дальнейшего общения у меня с ней не было и слава богу. "Задротство" как психологическая ступень геймера должна заканчиваться в возрасте 18-20 лет. Когда заканчивается половое созревание и ребёнок становится, ну нельзя сказать мужиком - не доросшим мужчиной. Ну и конечно от среды общения очень сильно зависит. Зависимость от игр в детстве у меня была, особенно когда мне купили PS1, днями на пролёт гамал во что попадалось на глаза, на прилавках магазина. Дальше, больше. Фифа 05, 06 почти каждый день часов по 5 с друзьями играли между собой в турниры, у меня дома. Но потом колледж, да и стало мне 18, появились новые увлечения. Игра отошла на второй план, но всё равно иногда резались в неё. Вот только год назад со мной произошёл какой то толи эмоциональной, толи психический переворот. Друг посоветовал с ним сыграть в wow. В итоге: пол года безвылазная игра от туда. Только сходить в универ, да и покушать со сном. Лично для меня проверено. Чем больше каким то однообразным интересным делом я занимаюсь, тем быстрее мне это надоедает. Через пол года нафиг, снёс wow, стало ну очень скучно играть в неё.
Сейчас у меня есть мощный компьютер, хбокс 360, но в них я играю редко, если только с друзьями пару раз в месяц. Игры ушли на 3-й план. З.Ы. Не буду вам советовать читать книжек, работать. Бессмысленно. К этому каждый приходит со временем. Если всё таки не пришёл, то проблемы только в нём. ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |