![]() |
Накамура не только в плане пробития штрафных и свободных себя проявляет, но и как мозговой центр команды, обладает хорошим пасом и навесом с обоих ног, ну и мяч держит хорошо(на мой взгляд один из лучших левых инсайдов на данный момент), он настроен на каждый матч как на последний.Но верю в Спартак, глупо не верить если ты к этому клубу испытываешь симпатию на протяжении многих лет.....
|
Так прикольно растроенных свинов слушать))). Вытерайте слёзы друзья, хва ныть. Спартак пройдёт этот Селтик ИМХО, и нечего оправдывать возможное поражение результатами жеребьёвки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Спартак один великий и могучий можете даже не сомневаться товарищь ;) Поэтому писать об этом лишний раз не надо и так известно. СЗОТ
Ну а насчет ЛЧ никто и не говорил, что не пройдем, будет трудно это да, с этим думаю все согласны, но по причине упомянутой выше победа красно-белого клуба неизбежна :) |
Цитата:
|
Ладно, англичан рвали сколько раз, что ж шотландцев не порвем? Все, как всегда, в наших руках. Но объективно Спартак сейчас не лигачемпионского уровня.
|
Цитата:
|
Батэ реально повезло, если пройдёт исландскиё клуб будет всё ОК.
|
Для россиян сообщу свое мнение.. Селтик соперник вполне проходимый. Только Спартаку сыграть надо не бесшабашно а осторожно и все будет тип топ. Хотя даже при таком раскладе мне кажется в групповм турнире Спартак лавров не сыщет.
Авот нам белорусам не то повезло не то не повезло. В УЕФА Динамо Минск попала на вполне проходимого соперника, а вот БАТЕ ситуация двоякая. Стяуа э то вам тоже не мальчик для битья... Может и потягаемся нго мне кажется все равно проиграют. Так что лучше бы они к нам привезли клуб посолиднее чтобы было на что посмотреть. Ливерпуль тот же... или Валенсию или Аякс. А вдруг Стяуа дернем?)) (Думаю Заглембе не пройдет) Белорусы в групповой турнир)) |
Спартак - Селтик мне кажется будет очень интересным по своему накалу и атмосфере. Тем более второй ответный гостевой матч будет на стадионе с прекрасной болеющей атмосферой. Так что будет интригующий и наверняка драматичный финал этого противостояния. Болеем за Россию вместе!
|
Интересует нас не ХАФНУРФЬЕРДУР, а наш балорусский БАТЭ. Борисовчане имеют реалбную возможность выйти в третий круг, а может быть и в групповой турнир. Вот здорово бы было!!! Фурор!!!
|
Цитата:
|
от всей души желаю Спартаку пробиться в групповой турнир Лиги Чемпионов. На деюсь Станислав Черчесов найдет нужные слова чтобы настроить игроков на борьбу
|
С чего многие из вас решили, что Селтик - непроходимый суперклуб? По мне шотландцы ни чуть не сильнее прошлогоднего Слована. Спартак пройдёт по - любому, но ИМХО только если дома победит.
|
У меня траур:( :( :( .Даже нет слов...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |