![]() |
Жалко, а так хотелось посмотреть... :(
|
Ну нереально было по моему к 2009 такой стадионище отгрохать...
|
Им показалось, что они мало украли за 2 года. Решили еще год поворовать. :(
|
На Аванте выложили фотки со строительства за апрель.
Какой никакой а пргресс виден, судя по всему фундамент точно закончен, готов причал. А вот что за колонны творят кто-нить подскажет? |
Сайт Аванта вообще кординально обновили, это очень хорошо. Появилось много интересной информации. А если на счёт колонн - сам не знаю, вроде бы там написано про некий энергоцентр, однока колонны расположены непосредственно по периметру, возможно это опоры для первого ряда трибун основного яруса. О как сказанул, самому смешно :)
На счёт этой картинки: http://fifasoccer.ru/forum/attachmen...7&d=1207434268 Стадион таким не будет (я не про цвет сидений, а про внутреннее строение крыши и расположение пик). Почему? потому что не сходится с чертежами. Явно. |
ничего не слышно, разрулили они с комиссией или нет?
|
Цитата:
|
Стадион супер, он достоен Зенита. Конечно мелочь, но мне показалась странной одна вещь
Цитата:
ЗЫ: уж вы простите если это уже раньше обсуждалось |
Цитата:
|
тут недавно прогуливаясь на Крестовском и наслаждаясь природой, я пришёл в выводу,что зря стадион строят в таком чудесном месте. это один из немногих парков, где ПОКА еще чисто ,приятно и уютно.. засрут наши, как пить дать, причём очень быстро. после каждого матча будет как после дня города. ладно убирать где-нибудь на асфальте, машина проехала и всё, но когда срачь будет по всему парку. короче, хана будет. а если 62 000 придёт? во что они его превратят?сомнут и снесут к чёртовой матери. мда. грустно это всё. неужели других мест не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |