![]() |
PES 09 просто самое рульное во что я играл,хотя сочность графики стала меньше и это не есть гууд!Меня огорчает малое наличие стадионов в ПЕС и тоже самое с бутсами!Я думаю после этой игры можно смело сказать что фифа не то что отстой....а ...ладно, просто ещё один неудачный год для Пола Хоссака.Вы тока гляньте как игроки бегают,как меняют направление движения,как мимо друг-друга пробегают(не то что в фифе тока каснись кого-то и сразу как столб встал тока звона не хватает)я играл за Робиньо-между 3-ох игроков просочился как в реальной жизни-игрулина супер,как происходит отбор мяча-это ж просто заглядение,что есть лучше чем в прошлом ПЕС.Жалко что финты многие делать неумею из-за того что джостика боксовского нема(если есть какието туториалы поделитесь).Ну и согласен с выше сказанным по поводу карточек-за любой подкат можно получить желтую не сомневаясь,хотя судьи уже начали ошибаться.Ах да...скажите кто-то-у вас когда-то хоть игрок играл рукой?пеналь за это давали или хотябы штраф?я просто лицезрел что игрок съиграл рукой и судья показал что мол мяч остался мой и не свиснул...Короче эмоций моря от игры-сцу кипятком:D и недождусь выхода ПЕС09 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демка очень понравилась. Все плюсы и минусы уже написаны, так что осталось только ждать полную версию.
|
Хм...расскажите про навесы, в 4,5,6 все зависило от кол-во нажатия на кнопку навес, а здесь один раз нажмешь, то на дальнюю, то на ближнюю, а прострелы вообще не понял как делать
|
Навесы делать так же как и в других частых,один раз нажал ближняя,два раза дальняя,3 раза прострел.
Народ а как делать финты?Я понял что так,у кого большой скилл техники,нужно просто делать на стрелочках.Например финт Зидана,надо нажать 4 стрелки по часовой стрелки.А как делать другие финты?(ну кроме финта который на Q) |
прострел - три раза на навес нажать подряд.
|
Вот мне тоже интересно, как все таки финтить??? на клаве!
|
Проиграл Барсе за Реал 11-2, но играл я почти ногами, так что можно сказать, что реализация на высоком уровне. Но: при желании можно выгать со счётом 7-2 без проблем - комбинировать достаточно легко, и за Роналдо можно хоть 20 мячей забить. :(
P.S.: опять гусиный бег, неужели так сложно убрать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |