Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Online футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   FIFA Online 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14016)

Foz1k 14.08.2009 14:40

Цитата:

имеет смысл каждого из слабеньких игроков использовать в мной описанном способе получения LP)

и игроков сольешь и LP прибавится)
прикрыли лавочку.

6vezl 14.08.2009 15:29

Us

Black Fras 15.08.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 696436)
прикрыли лавочку.

как же интересно они это сделали?)
я вот всё также успешно этим пользуюсь)

Foz1k 15.08.2009 13:27

Цитата:

как же интересно они это сделали?)
я вот всё также успешно этим пользуюсь)
При удалении команды написано, что вновь заработанные LP будут доступны через 24 часа

FenixRUS 15.08.2009 14:20

А кто нить понял для чего создаются Клубы? Может забацаем свой.

Alex_Crimea 15.08.2009 14:51

установил, скачал обновеление. и вот почему-то оно ставится не хочет-грит что игра не установлена, установите и попробуйте снова. в чем трабл может быть?
проблема решена, обновился с сервера)

Plumber 15.08.2009 19:07

Я уже по поводу клуба писал, но повторюсь, если ни у кого нет 500к можно скинуться, готов скинуть ~70к, если есть желающие пишите здесь или в личку, будет хотя бы человек 5 я думаю наскребем денег xD. Мне кажется клуб отличной идеей азиатов, судя по всему там скоро будет работающий рейтинг, а это значит всякая вкуснота типа кланваров между клубами итд.
Кстати насчет последнего обновления, кто какие изменения заметил? Я нашел только то что теперь бесплатно не взять игроков в Player Trade Market, теперь придется минимально платить 100LP, я там к слову отличнейших игроков находил нахаляву с хорошими статами 80+
P.S: Не знаю поднимался этот вопрос или нет, но лично у мня игра ни в какую ни сворачивается, это у них такая борьба с любителями диссконектов, или проблемы на моей стороне?)

6vezl 15.08.2009 20:12

Подскажите пожалуйста! У некоторых игроков есть все выигранные лиги , но это же невозможно так долго играть?Или они как-то симулируют игры? Если кто-нибудь знает как так можно то подскажите пожалуйста!!!!!То просто мне в падлу так много играть против компа, но выиграть хочется

Plumber 15.08.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от 6vezl (Сообщение 696708)
Подскажите пожалуйста! У некоторых игроков есть все выигранные лиги , но это же невозможно так долго играть?Или они как-то симулируют игры? Если кто-нибудь знает как так можно то подскажите пожалуйста!!!!!То просто мне в падлу так много играть против компа, но выиграть хочется

Насколько я знаю симуляции нет, хотя при просмотре календаря матчей есть какая то команда Time Mashine, но я сколько не жал - результатов не было, может не так жал конечно :)

Black Fras 15.08.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 696625)
При удалении команды написано, что вновь заработанные LP будут доступны через 24 часа

там написано про Team Points))
LP у меня совершенно спокойно появляются после матча)

Цитата:

Сообщение от 6vezl (Сообщение 696708)

симулировать сезон можно купив специальную карточку за Cash, но он доступен только для азиатов..

насчет создания клуба - я за! готов тоже порядка 50-70К LP скинуть)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.