![]() |
Цитата:
|
Us
|
Цитата:
я вот всё также успешно этим пользуюсь) |
Цитата:
|
А кто нить понял для чего создаются Клубы? Может забацаем свой.
|
установил, скачал обновеление. и вот почему-то оно ставится не хочет-грит что игра не установлена, установите и попробуйте снова. в чем трабл может быть?
проблема решена, обновился с сервера) |
Я уже по поводу клуба писал, но повторюсь, если ни у кого нет 500к можно скинуться, готов скинуть ~70к, если есть желающие пишите здесь или в личку, будет хотя бы человек 5 я думаю наскребем денег xD. Мне кажется клуб отличной идеей азиатов, судя по всему там скоро будет работающий рейтинг, а это значит всякая вкуснота типа кланваров между клубами итд.
Кстати насчет последнего обновления, кто какие изменения заметил? Я нашел только то что теперь бесплатно не взять игроков в Player Trade Market, теперь придется минимально платить 100LP, я там к слову отличнейших игроков находил нахаляву с хорошими статами 80+ P.S: Не знаю поднимался этот вопрос или нет, но лично у мня игра ни в какую ни сворачивается, это у них такая борьба с любителями диссконектов, или проблемы на моей стороне?) |
Подскажите пожалуйста! У некоторых игроков есть все выигранные лиги , но это же невозможно так долго играть?Или они как-то симулируют игры? Если кто-нибудь знает как так можно то подскажите пожалуйста!!!!!То просто мне в падлу так много играть против компа, но выиграть хочется
|
Цитата:
|
Цитата:
LP у меня совершенно спокойно появляются после матча) Цитата:
насчет создания клуба - я за! готов тоже порядка 50-70К LP скинуть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |