![]() |
Цитата:
Думаю надо постепенно уменьшать количество ударов в день, до выхода на вторую тактику (чтоб к концу дня оставалось как можно больше здоровья), скажем завтра повоевать до остатка в 70, потом 80.. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра: здоровье 44.27, работа, тренировка, 1 удар, госпиталь Пятница: здоровье 83.62, работа, тренировка, 3 удара, госпиталь Суббота: здоровье 100, 5 ударов, госпиталь, работа, тренировка Воскресенье: здоровье 98.2, 5 ударов, госпиталь, работа, тренировка Понедельник: здоровье 97.05, 5 ударов, госпиталь, работа тренировка И дальше в том же духе. Ок, thx Кстати, удобная фенечка, всем рекомендую: http://www.adalon.ru/erep/dc.html А, да, если кто-то вдруг собирается покупать пушки и еду на рынке - остановитесь сейчас же. Цены в России сильно завышены. Обращайтесь ко мне, достану еду по 0.35 RUB, пушки Q1 по 2.7 RUB. Аналогично с домиками и остальными товарами. |
Цитата:
ЗЫ. Нде, немного ошибся насчет цен у вас. Обращайтесь к No_Fate, могу обеспечить поставки практически в 2 раза дешевле чем у вас цены. |
Ога, мы с massbeat, видимо, сейчас наладим полевую кухню для f-сайта :)
Надо посчитать курс, думаю, что даже по 0.30 RUB получится. |
No_Fate, можно мне?:o оптом, штук 20.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю в одном посте написать все ники. А то лень просматривать все 20 страниц в поисках того или иного ника.
добавляйте и если что исправляйте :) мой - Forzen massbeat - massbeat Che Guevara - Barclay de Tolly Team Spirit - teamspirit Мак-Гуру - Mak-Guru D-I-R - D-I-R pRoFi - pRoFi_SPb galp - скорее всего Aleksandr Galp а TheHerd похож на JamesMay сорри если кого спалил:o |
Цитата:
Я до сих пор трескаю булки 1-го уровня, и планирую это делать, пока не буду завален баблом по уши. Каждая съеденная булка Q2 - это 1/10 пушки. Булка Q2 дает прирост велнесса в 0.6, т.е. один дополнительный удар раз в 18 дней. В то же время, это почти 2 просранные пушки. Которые куда как эффективнее. Цитата:
Хотя и без этого было относительно несложно догадаться. Окей, даешь перепись. Отпишите мне в личку свои ники, повешу в первом посте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |