![]() |
Цитата:
|
Прочитал стих, сразу захотелось вместо пропусков слова в рифму ставить. Пока думаю. :D
|
MadFlyer, не стоит:)
|
Прочитал стих, фигня какая та:) кстати позавчера я часы настольные убрал из зала в коридор, так как ночью мешают спать, так на следущую ночь они снова оказались в зале, я не понял спросил мать она ли переставила, она говорит ничего ни переставляла, что это я поставил опять и забыл, но я точно часы опять не переставлял. Заставило задуматься жестко:)
И еще из моего окна в зале, где я сплю, видно здание, бизнес центр, с названием НОМАД, из моего окна видно лишь две последние буквы из этого название, засыпаю смотря на эту надпись:) сначала было чуть жутковато. |
Привет, инвалиды!
|
Покидайте ужасов что ли...
|
прохладная история.
Вызывали как-то с подругой пиковую даму. И вот после "вызова" она заснула, а я снял с нее крестик и положил между створками окна(деревянные окна еще были.). Сколько же истерик потом было, она даже не верила, что это я снял крестик. Неделю со светом спала. MadFlyer, рано еще.) |
А гномика кто звал?
|
dinobot, ооо, пиковая дама... Это тема
|
Не верю, что стих может оказывать какое-то воздействие. Это ведь просто слова. Одно дело видео/аудио, где есть и гипно-элементы и прочая фигня. Изображения тоже могут воздейстовать на мозг, могут вызывать какой-то обман зрения, вот например как тут:
http://katyxa01.narod.ru/19.jpg но текст не может никак воздействовать, а тем более если сам его читаешь про себя. Если кто-то и громко, то конечно может быть, есть мастера, того же гипноза. Но когда сам читаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |