![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Билетов нет, их почти сразу смели спекулянты.... Сам видел. |
Ну не знаю на сёт 80 тысячников, а 50 для ЦСКА было бы совсем не лишним на свой стадион больше ходило бы чем на Локо и уж тем более в лужу.
Tcoy, чёто не понял юмора.Посмотри фотки начала продаж билетов http://www.cska-football.ru/index.pl?s=f&fid=2139&l=ru Я 28го утром к открытию пришёл и тоже уже очереди в кассы были, так что подколка мимо тазика to Gesser: ИМХО круче кричалки чем ЦЭЭСКА ..нету поскольку футболистами для вливания адреналина она больше всего подходит. Во время матча не до вникания в текст кричалки. А в матче с осером это было супер оружием - громко,чётко и футболисты по-моему заряжались. А в заученых кричалках такого эффекта не было, звук местами проваливался и не так это энергично было. Ну это в том случае если рассматривать крик как оружие болельщика, а не как более культурное боление. |
Цитата:
Кстати, никто не знает каких нить матерных слов по итальянски....? :D |
Цитата:
ИТАЛЬЯНСКИЙ Vaffanculo frocio (ваффанкуло фросьо) - Пшел нах*й пидэрэс Fammi un pompano /succhiami il cazzo (фэммиун помпэно / сукьчми иль кэцо) - Ацсэси у меня Hai del fumo? (хэи дель фумо) - У тебя есть дурь!? Lemoniamo? (лемоньчмо)- Перепихнемся? Due birre (дуэ бирре) - два пивэ Dove sono i servizi / dov"e il cesso? (дове соно и сервизи / дов э иль кессо) - Где у вас туалет / сортир где? Se поп la smetti di rompermi i coglioni ti riempio di stagnate! (се нон ла сметти ди ромперми и кольони ти рьемпио ди стагнате) - Кончай п*сдитъ или щас получишь п*сды! Che due tettonei (че дуэ теттоне) - Ну и сиськи! Batona (батона) - бл*ть (шлюха) Cazzo (кацо) - х*й Cazzo di caccare (кацо ди какаре)- сраный х*й Neanche cazzo (неанке кацо) - них*я Ten'cazzo (тен кацо) - х*й тебе! Culo (куло) - жопа Va fa'n'culo (ва фан куло) - пошел в жопу Fessa/ Pica/ Р1да(феса / фика / фига)- п*сда Leccare la figa (лекаре ла фига) - атлизывать Vafa'nfica! (ва фан фика)- пашел фп*сду! Merda (мерда) - гавно Pezzo di тегс!а(пецоли мерда) - кусок гавна Putana (путана) - сука, бл*ть Figlio di putana (фильо ди путана) - сукин сын Puzza (пуца) - ванючька Scappare (скапаре) - еб*ть Vattone! (вагоне) - Отъ*бись! Va fa bocca (ва фа бока) - еб*ать в рот инфу спёр откудато ещё давно... ещё я знаю испанский, но я его не пёр, так как я испанский знаю!) |
Сэнкс! А фаны Пармы ожидаются?
|
ну вот теперь бы ещё линки итальянских фанских гостевых, в частности Пармы и будет весело
|
Цитата:
|
А я тут подумал, что при определенном раскладе могу не попасть домой после матча...
Ну матч идет 2 часа... А если ничья? То 2 тайма по 15 мин. А потом серия пенальти. Это ещё мин. 20. 30 мин на то, чтобы выпустить мою трибуну. Отлично, я доезжаю на метро до кольца, и перед моим носом закрываются переходы... Весело. Так что надеюсь на голевую феерию завтра. Пожалуй дам прогноз - 2:0 в нашу пользу. |
ни [CENSORED] себе, по ходу дела они на 11 секторе сидеть будут рядом со мной , я на 10. Придётся мат учить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |