![]() |
Цитата:
|
Судя по затишью темы, встречаться никто особо и не хотел?
Или просто все скромничают и ждут инициативы от Караваева? :) Давайте новую дату назначим, ребяты? Суббота? |
20 страниц настрочили, а толку никакого )))
|
В Питере тире пить?
|
Эх. Просто хочу сказать что рад таким ностальгическим темам, на сайте с 2007 года, был потерян старый акк (не баньте, плес). Просто рад что у всех старичков, кто встречал меня тут своими модами к fifa 07, статьями "на главной" и просто интересными мыслями, высказанными на форуме, всё более-менее хорошо. Всем всех благ.
|
Не помню, когда тут регнулся, но что-то около 2001-го года, когда купил нормальный комп и поставил Fifa 2002, ну и первые поиски всяких патчей, инфы навели на фифасоккер :). Прапора Задова забыть не могу - он жёг адски, Акар - прекрасный ньюсмейкер, скучал по нему и другим.. парни, я хз что я тут до сих пор делаю, я в фифу то играю раз в месяц :). Мне уже 43 года, устроился в оркестр гитаристом недавно и в команде рокабильной играю, стал немного толще и немного умнее.. наверное :)..помню и люблю фифасоккер - он мне дал кучу положительных эмоций :). Всех люблю, особенно после сегодняшнего дерби :).
|
старичье, в футбол никто не хочет погонять?
|
думаю нет
в то воскр накидались так что мне до сих пор пезда караваеву и смалболу тоже всем-всем-всем |
Всем всем привет! На сайте с 2005 года, хотя отражается почему то с 2006-го, но тем не менее, приятно видеть родной интерфейс и знакомые ники)
|
Всем привет. Рад вспомнить кусочек тех лет. Первый патч качал именно отсюда с dual-up. Почти всех отписавшихся по никнеймам помню.
Съехал по окончании учебы с Города невест. Врач, но не лечу. Работаю в частной клинике. Не женат, детей нет. Недавно купил первую машинку, белую, с новья. Теперь забочусь о квартире и о будущей жене. Дождался чемпионства Спартака. Последние 4 года покупал лицензионную фефу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |