Цитата:
Сообщение от podranOK!
2 Barry WILD:согласен что у Князя не очень сольный альбом получился,но он хоть сам написал песни,а не то что Горшок просто взял чужие песни и перепел их...
|
Согласно данным информационных агентств, семейство Горшеневых славно не одним только Алексеем. У Алексея есть старший брат Михаил – вокалист и художественный руководитель группы «Король и шут». Недавно Михаил выпустил сольный альбом «Я – алкоголик, я – анархист», составленных из песен отца-основателя группы «Бригадный подряд» Николая Михайлова. В данный момент Михайлов пожинает плоды своей панковской юности – человек прибился к химикатам и хочет вылечиться. Вот в помощь кумиру своего детства Горшок и записал альбом. Подробности – из Питера, у самого Михаила Горшенева: Видел-то я его один раз, ещё сам молодой, на самом деле и желать ему могу только лучшего, если он вылезет из всего этого дерьма, то это было бы здорово. Я бы в первую очередь хотел, чтобы бы играет сейчас Бригадный подряд, чтобы он пел там, играл, это да. Это душой, я не скажу, что это слабохарактерность какая-то человека. У человека есть много всякой параши в голове, которая, даже не то что параша, есть мысли, которые правильные, на самом деле, но они не дают, как у Иисуса Христа, они не дают правильно жить, как нужно жить, чтоб человек выжил, вот в чём дело. Все деньги, полученные от продажи альбома Горшка «Я – алкоголик, я – анархист», пойдут в помощь Николаю Михайлову.
Не гани всякую чушь, если не знаешь зачем он это сделал
А насчет Князя незнаю какой сольник у него получился не слышал, но мне кажется, что Андрей хотел записать не панковский альбом.
Кстати, а почему эти засранцы с MTV не показали вчера концерт КиШа? Я так ждал, не часто увидишь по ящику их концерты, а эти редиски нехорошие человеки с опопсевшего МТВ совсем совесть потеряли, сначала они в номинации Лучшая рок группа ставят в один ряд с Пилотом, Агатой Кристи, Король и Шут какую - то попсу - зверей! :eek:
Вот это было по - настоящему для меня удивительно!