Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Панк (Punk) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3043)

Gryz 05.01.2006 18:58

Spartakovic, пройди по арбату или перед концертом Пургена в атрибутики Киш посмотрим что будет.

Portvein 05.01.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Gryz
Spartakovic, пройди по арбату или перед концертом Пургена в атрибутики Киш посмотрим что будет.

На концерте The Exploited, где основная масса людей была с ирокезами, в косых и т.д. и .т.п.: ни один человек в балахоне КиШа не пострадал, а такие были. Российский Punk Обстрел 6 (где были Партия безвластия, КОМАТОЗ, Оргазм Нострадамуса, Аборт Мозга, AntiDote, Strohsacke): 2 человека в КиШе не пострадали. А гопари/говнопанки всегда найдутся.

Gryz 05.01.2006 23:00

21 октября в ДКГ был концерт с участием групп КиШ,Наив и Пурген.В этот день было массовое избиение фанатов Киша и Наива фанатами Пурген(их было гораздо больше).

N.1.K. 05.01.2006 23:03

Gryz, просто фанаты пургена муд*аки, или скины паганые или просто ушлёпки!

Barry WILD 06.01.2006 03:16

Вернемся к музыке... Сольник Князя, что это? Может просто он не хочет отставать от Горшка? или чего? Ладно, Горшок взял более-менее известные песни (более-менее, потому что не все слушают Бригадный Подряд), и поэтому людям хочется послушать как он их перепел, есть некоторые хорошие перепевки, а вот Княз сегодня купил из-за низкой стоимости, признаюсь честно, послушал, правильная стоимость!

ANTIMADRIDISTA 06.01.2006 11:47

2 Barry WILD:согласен что у Князя не очень сольный альбом получился,но он хоть сам написал песни,а не то что Горшок просто взял чужие песни и перепел их...

Portvein 06.01.2006 13:03

Последниее слово, к-рое не касается музыки. Фэны Пургена для меня не показатель, как и сам Русланчик. Говорю, как фэн Аза :)
Нормальный панк максимум дико застебёт КиШака и не более.

На счёт музыки. Очень жаль что у нас плохо развита street-punk сцена, в отличие от говно-панка, к-го у нас хоть отбавляй.

Эрми 06.01.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от podranOK!
2 Barry WILD:согласен что у Князя не очень сольный альбом получился,но он хоть сам написал песни,а не то что Горшок просто взял чужие песни и перепел их...

Согласно данным информационных агентств, семейство Горшеневых славно не одним только Алексеем. У Алексея есть старший брат Михаил – вокалист и художественный руководитель группы «Король и шут». Недавно Михаил выпустил сольный альбом «Я – алкоголик, я – анархист», составленных из песен отца-основателя группы «Бригадный подряд» Николая Михайлова. В данный момент Михайлов пожинает плоды своей панковской юности – человек прибился к химикатам и хочет вылечиться. Вот в помощь кумиру своего детства Горшок и записал альбом. Подробности – из Питера, у самого Михаила Горшенева: Видел-то я его один раз, ещё сам молодой, на самом деле и желать ему могу только лучшего, если он вылезет из всего этого дерьма, то это было бы здорово. Я бы в первую очередь хотел, чтобы бы играет сейчас Бригадный подряд, чтобы он пел там, играл, это да. Это душой, я не скажу, что это слабохарактерность какая-то человека. У человека есть много всякой параши в голове, которая, даже не то что параша, есть мысли, которые правильные, на самом деле, но они не дают, как у Иисуса Христа, они не дают правильно жить, как нужно жить, чтоб человек выжил, вот в чём дело. Все деньги, полученные от продажи альбома Горшка «Я – алкоголик, я – анархист», пойдут в помощь Николаю Михайлову.
Не гани всякую чушь, если не знаешь зачем он это сделал
А насчет Князя незнаю какой сольник у него получился не слышал, но мне кажется, что Андрей хотел записать не панковский альбом.
Кстати, а почему эти засранцы с MTV не показали вчера концерт КиШа? Я так ждал, не часто увидишь по ящику их концерты, а эти редиски нехорошие человеки с опопсевшего МТВ совсем совесть потеряли, сначала они в номинации Лучшая рок группа ставят в один ряд с Пилотом, Агатой Кристи, Король и Шут какую - то попсу - зверей! :eek:
Вот это было по - настоящему для меня удивительно!

Barry WILD 06.01.2006 15:30

Цитата:

согласен что у Князя не очень сольный альбом получился,но он хоть сам написал песни,а не то что Горшок просто взял чужие песни и перепел их...
Не знаю насколько это искренне было, но горшок говорил, что все деньги пойдут в помощь михайлову, уж не знаю дошли не дошли, скорее всего дошла какя-то часть...

Gryz 07.01.2006 17:15

Пурген меня самого немного убивает,как можно выступать на одной сцене с Наивом и КиШом,а потом самому говорить что они дерьмо.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.