Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

Iron 08.01.2006 01:59

1.Итак, Вы - трэшер
Вы — простой и бесхитростный поклонник thrash-metall! Вы любите пиво и сочные риффы. Metallica, Megadeth, Annihilator и Kreator — вот ваш стиль! Ваш девиз — SEX-BEER-THRASH!
2.Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы - любитель павера
один из тех волосатых очкастых парней на сборищах фанатов ролевых игр. Согласно стереотипу, вы обязаны любить фэнтези и длинноухих эльфиек. Ваш подвид наиболее распространен среди металлистов.
3.Поздравляем!!! Вы - металлист
или очень удачно под него маскируетесь

Metalist Kuzi@ 08.01.2006 02:03

Цитата:

Кто слушал Натиск? Такая жесть, копирка Мэйденов и Арии.=)
Но мне всё равно понравилось, даже собираюсь первый альбом скачать как нибудь.
Я слушал Натиск, но мало. Пара-тройка вещей. В инете их искать мне в лом, диск покупать тем более. К тому ж я лучше послушую Жлезную Деву и Арию=)

N.1.K. 08.01.2006 02:20

Metalist Kuzi@, да с их сайта там можно чёто скачать)))
www.natisk.ru

Metalist Kuzi@ 08.01.2006 02:24

Слышали о группе Аццкая Сатана?Я так и не понял, есть ли она на самом деле, или нет... Нашел их сайт, но он мне навеял впечатление, что это прикол все...

N.1.K. 08.01.2006 02:26

Metalist Kuzi@, слышал, не очень.. я бы сказал лажа, ИМХО.

Metalist Kuzi@ 08.01.2006 02:32

N.1.K., так значит она существует? Ты на сайте их был? Все падонским языком пишется, да и вааще...
Как ни странно, при повторном прохождении теста №2 я становлюсь блэкером...( я другие группы уже юзаю). Неужто я блэкер? Мне хэви/пауэр/спид всегда больше нравился, но я думал, что потом я думал Дэт идет...

N.1.K. 08.01.2006 02:37

Metalist Kuzi@, я хз, мне кажецца это их сайт был... качал я ваще с сайта там где всякие неизвестные группы выкладывают свою муть... типа мр3реал чтоли как то так он звучит))...

P.S. Сегодня ДР у Джеффа Ханнеманн, гитарист Slayer'a если что.
Поздравим его=)

Metalist Kuzi@ 08.01.2006 02:53

Цитата:

P.S. Сегодня ДР у Джеффа Ханнеманн, гитарист Slayer'a если что.
Поздравим его=)
Однозначно присоеденяюсь к поздравлениям. Slayer- великая группа, ИМХО с лучшим ударником.( Дэйв Ломбардо есиче)

Sunstrike 08.01.2006 08:33

Второй тест :
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы - любитель павера
один из тех волосатых очкастых парней на сборищах фанатов ролевых игр. Согласно стереотипу, вы обязаны любить фэнтези и длинноухих эльфиек. Ваш подвид наиболее распространен среди металлистов.
Третий тест : Поздравляем !!! Вы - металлист

MadDog27 08.01.2006 20:47

Jeff - You are the best! Slayer FOREVER!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.