![]() |
Цитата:
|
Я тоже хочу поцелуй от Дани...
Вот держи. У меня качество песни лучше) |
Цитата:
Цитата:
|
Блииин,мозг рвеет,лучшая песня евровижина=))
SRTxIceman ,пасибо большое=) целовать не буду,я пошутил=) Т.H.11,тебя тоже не буду целовать,вот если бы мне Чупакабра нашла песенку=) |
Цитата:
Одна из солисток работала бэк-вокалисткой у Ираклия Пирцхалавы (он "дитё" другого проекта Макса Фадеева Другая же, темникова, участница проекта Фабрика звезд–2 и она же является также лучшей подругой дочери одного из руководителей Первого канала Их кандидатура на решающем голосовании была принята почти единогласна (кста тех экспертов что в прошлом были против кандидатур савичевой и подольской не позвали в комиссию) Поэтому мне кажеца что выбор участника Евровидения от России откровенно не удивителен |
ХАОС,ты наверное будущий сыщик...Вот он,какой,российский шоу-биз!
|
Цитата:
|
Woo Hoo! ,потому что единственный человек,кторой считает успех позором.От таких Россия и страдает...Всегда Ваш,Курпатов.
|
ХАОС ,скупи газетную палатку и убедишься,что евровидение нужно не только первому каналу...
|
ХАОС ,согласен.Все решили связи,но России из ПРИЛИЧНЫХ певцов (Шнур и Ко к ним не относится) некого посылать...Все достаточно закономерно...
Мне жалко "Серебро"...Они будут биться за достойнство России (надеюсь не так как российская сборная по хоккею),а даже на родине их ни во что не ставят и не болеют за них...Патриоты,нах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |