![]() |
2LeXeR
Рома" - "МЮ": билеты проданы за сутки Согласно информации официального сайта "Ромы", билеты на матч межлу римлянами и "Манчестером" в рамках Лиги Чемпионов были распроданы за первый день. Таким образом, ожидается аншлаг на Стадио Олимпико. Источник: il Romanista |
"Рома" - "Милан": возможные составы
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 77 Кассетти, 13 Киву, 5 Мексес, 2 Пануччи, 7 Пизарро, 16 Де Росси, 30 Мансини, 20 Перротта, 11 Таддеи, 10 Тотти. (1 Курчи, 21 Феррари, 14 Фати, 28 Рози, 17 Тавано, 4 Вильхельмсон, 23 Вучинич). Тр. Спаллетти. "Милан" (4-3-1-2): 1 Дида, 2 Кафу, 17 Шимич, 13 Неста, 19 Фавалли, 32 Брокки, 21 Пирло, 20 Гуркуфф, 10 Зеедорф, 99 Рональдо, 11 Джилардино. (26 Сторари, 44 Оддо, 3 Малдини, 8 Гаттузо, 22 Кака`, 7 Оливейра, 9 Индзаги). Тр. Анчеллотти. Источник: Datasport |
Рома-Милан 1-1 Голы:Мекс\Джилардино
"Рома" - "МЮ": заявка Спаллетти Лучано Спаллетти заявил таких футболистов на сегодняшний матч против "Манчестера": Бертаньоли Кассетти Киву Курчи Де Росси Дефенди Фати Феррари Фредди Мансини Дони Мексес Окака Пануччи Перротта Рози Таддеи Тотти Вирга Вучинич Вильхельмсон Источник: il Romanista |
Цитата:
|
Doker может ты мне по братски перекатаешь на болванку?!
|
Цитата:
Пиши мне в личку |
Это... ВолкИ! Есси я вам пожелаю сегодня удачи - обещаете так и сделать? ;)
И пару кричалок про-романистовских подскажите, гыгы. |
Если уж господин скаузер в этом треде отписывает, то нас поистине ждут сёдня чудеса...Посмотрим, товарищи
|
Как там говорилось, вперёд за Италию, Римляне! ЧТо-то много англичан развелось в ЛЧ, Ливерпуля хватит ;) Придержать Роналдо и всё пойдёт, на крайняк его можно срубить, кто у вас там это может сделать...Де Росси)))
|
Ну вот и результат
Поздравляю Волков! Как обнадёживающе и воодушевляюще вначале пел гимн римлян "Олимпико"! При такой поддержке грех не победить. Тотти как-то лениво играл, хотя моментами классно бил и созидал. Удачи вам в ответке!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |