Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

Hunter 03.12.2008 15:04

Цитата:

На Дальнем Востоке со спортом как-то не очень... Луч, ХК Амур - пускай все это будет популяризировать спорт.
НУ и с остальным не лучше. Дали бы людям работу нормальную, чтобы какждый второй перегоном правого руля не занимался. А так есть азиатские лиги, там они ближе.

Orion 03.12.2008 16:26

Цитата:

А так есть азиатские лиги, там они ближе.
предлагаю перевести Зенит в чемпионат Эстонии. так ближе будет. можно на автобусах на матчи ездить. экономия, однако ;)

Denisio Del toro 03.12.2008 18:18

Ясно, что этого не будет, но какая прикольная могла бы получиться связка в центре нового Сатурна Титов-Лоськов)) Два старикана и легенды нашего чемпионата, мастера паса))

Dao 03.12.2008 22:34

Жаль Лаудрупа, футболист с классным прошлым, а сейчас увяз по самый коленки, обоими.
Ну и Плетикоса конечно же..

Pigmali0n 03.12.2008 23:18

гг я люблю спартак!
мало какая команда дарит столь радужные эмоции

Orion 04.12.2008 10:57

Цитата:

Жаль Лаудрупа, футболист с классным прошлым, а сейчас увяз по самый коленки, обоими.
Я думаю он выкарабкается. Надо всего лишь продать что-нибудь ненужное и купить что-нибудь полезное

Alisawa 05.12.2008 20:51

говнодеры...и не более...

MediaM 12.12.2008 11:14

Обращаюсь к поклонникам Локомотива!
Сегодня в вашем топе нашел ссылку на интервью Гуренко, где он говорит о Спахиче, сдавшего игру "Химкам". Что это за история, где можно про это что-то прочитать?

Спасибо заранее

Цитата:

- Футболиста определяешь сразу - достаточно посмотреть, как он бутсы завязывает, как к полю идет, как на мяч смотрит. Вот подписали в этом году контракт с легионером. Выходим на тренировку. Меня Рахимов ставит на фланг против него. Трех минут хватило, чтобы разобраться. Массажист спрашивает: "Как тебе парень? Вроде ничего?" Отвечаю: "Дерьмо. Мяч принимает спиной к чужим воротам, пасует только назад. В жесткие единоборства ни разу не сунулся, играет на отскоках, постоянно теряет игрока, тактически безграмотен". Через неделю стало ясно уже всем, что за игрок. А куда смотрели раньше?
Интересно, о ком это?

P s Самое любопытное интервью, (где -то наряду с вью Зуева и Быстрова), что я читал за последние лет 5.
p p s. Дочитал. Настоящий мужик - такому простишь любые ошибки.
Эх.. Не хватает в Спартаке сейчас такого человека.

Hunter 12.12.2008 11:23

Шустер будет главным в ЦСКА ? А то информация проскользнула.

Dao 12.12.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 623009)

P s Самое любопытное интервью, (где -то наряду с вью Зуева и Быстрова), что я читал за последние лет 5.
.

с Зуевым? читал, имхо жесткий бред, алкоголик и наркоман, сектант всё вью плакался, что не заиграл в Спартаке. Я вообще если честно считаю, что такие откровения о своей жизни, которые дают бывшие спартаковцы, да и вообще многие кто появляется в СЭ по пятницам - это мягко говоря признак глупости человеческой.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.