![]() |
Цитата:
|
Народ, скорее всего это уже обсуждалось, но вот что заметил, когда судит лысый судья, о симулировании даже речи не может быть, так как он все время выдает желтую, другие судьи на это покупаются и дают штрафной или пенальти (смотря где симулировал). Играю в МЛ, так там каждый матч судит этот лысый, что нужно сделать, чтобы другие судьи тоже судили?
|
2holdin
Причёска судьи не влияет на уровень судейства! Это всё равно, что если Ромарио побреется, то будет бегать как в свои 20-ть. |
C.Ronaldo7-MU
Влияет. Судьи сами по себе разные и судят по разному. Играю когда товарищеские матчи, судит другой судья, который ведется на симулирование, а лысый хоть падай, хоть не падай желтую влепит. |
Где можно посмотреть дополнительные приёмы управления (стенка, удары....).
|
Вложений: 1
Патчи не ставятся!!! выдаются ошибки при установке:
Если они ставятся на лицуху , тогда зачем в начале выложен оригинальный ехе? |
Цитата:
судя по картинке, эти патчи ставятся только на лицензию |
Где можно посмотреть дополнительные приёмы управления (стенка, удары....). Неужели никто не знает?
|
подскажите, пожалуйста!
Возможно ли играть в режиме кубка друг против друга на 2 контроллерах?? существуют ли какая нибудь программа, которая снимает данное ограничение??
|
Вопрос такой: как можно играть вдвоем на одном компе клавиатура + пад?
В начале описано непонятно!!! Объясните люди добрые!!!!:) :) :) |
2velodi
Kitserver7 |
|
Привет всем. Скажите плиз. Есть ли патч, который добавляет реальные эмблемы, реальные названия клубов и т.д. в общем который делает PES с лицензией? Если да, то киньте плиз ссылочку
|
На каком сайте можно скачать файлы(патчи) для игры?
|
Киньте плиз цыцку на хороший опшин.
|
На главной странице, есть ссылка на патч, которые меняет названия команд АПЛ, добавляет эмблемы, чемпионат России.
F.Totti 10 Что ты подразумеваешь под фразой "хороший опшн"? |
holdin, извини, не нашёл.. Скинь please ссылку
|
Люди простите за тупой вопрос, как крутить штрафняки и симулировать, на геймпаде..все перепроовал не выходит(
|
крутить - в тот промежуток времени, пока чел разбегается перед ударом, жмёшь в ту сторону, в которую хочешь крутить мяч (т.е. после того, как нажал на кнопку удара, жми в сторону :) )
симуляция - Цитата:
|
Тренер
Ссылку скинул тебе в личку. |
Такую проблему обнаружил.
Когда играю в ПЕС 2008, то у меня прерываются все текущие закачки с сети:( Перепробовал все настройки сетевой карты (модема нельзя трогать, у провайдера строгие настройки иначе ничего не заработает вообще). Ничего не помогло. Я так понимаю игра каким-то образом блокирует трафик (ведь коннект есть), наподобие фаервола. Никаких ошибок не выскакивет, ничего не тормозит. Просто вот такой глюк. Подскажите, может это как-то лечится? Патчем или еще как. П.С. У нескольких знакомых такая же проблема. Все недоумевают. |
1)А существует лиредактор бызы для пэс 08?(или как обменивать игроков между командами?)
2)и есть ли русская лига? |
Цитата:
редактор опшфайлов http://www.pes2008.ru/2008/02/09/pro...itor-2008.html |
Спасибо
|
Подскажите мне тупарю пожалуйста... Все установил, поставил патч, все работает, но почему у меня антиалиасинг не включается никак? пиксельно все, некрасиво!!! Поможайте кто-нибудь!:(
|
Цитата:
|
Да есть русская лига, тебе поможет поиск!
|
Чего все молчат то? Лесинками все в игре... Видюха GeForce 8800 (512) GTS, китсервер все установлено, все на максимум, разрешение 1280 на 1024.... все равно в игре все лесинками и игроки и ворота и зрители..... Чего делать то люди?
|
ArtyomP, да ничего не делать. Я уже затрагивал эту проблему здесь.
Вроде как особенность движка. Хотя у некоторых все работает (правда со слов, сам не видел). |
2ArtyomP
2Волонтер Wait for vsync в настройках включите. P.S. я юзаю 3 NVidia GeForce 8800 Ultra и всё норм. |
Жаль очень жаль!!!:-(
|
Цитата:
Может на нВидиа работает. На Радеоне нет :) Ну и ладно, мне особо не мешает. |
Wait for vsync включает вертикальную синхронизацию, а не сглаживание. Сглаживание можно включить в настройках драйвера нВидиа, вроде как робит. На Радеонах нет.
|
при установке патча 1.2,который должен исправить проблему с видеопамятью в висте пишет ошибку 1628....как исправить??
|
Цитата:
Цитата:
Не оставляй подряд сообщения. Пользуйся "правкой" или "мультицитированием". GoleadoR |
Кстати, при разрешении 1024х768 сглаживание должно работать 100%. Проверял сам. Только вот много ли здесь играющих на таком разрешении? Сейчас, при распространенных 20" и 22" диагоналях - наверное лишь единицы...
При 1280х1024 и выше нужно немного схитрить... Здесь у одного пользователя получилось включить сглаживание. Так что пробуйте менять дрова. ;) |
Скачал патч для PES "Russian Super Patch Full PES 2008"с одного сайта ... Ещё скачал специальный архмиватор который открывает этот архив файла,его проинсталировал но патч неоткрывается,выскакивает ошибка и гуд бай.У кого есть этот патч и знает как распаковать его просьба откликнуться))
|
Если ты скачал патч с первым дивизионом, то там стоит автоустановка. Если просто RSP, то скорее всего скачал криво, ты точно через WinUHA разархивировал?
|
Извиняюсь если уже задавали этот вопрос. Подскажите пожалуйста! при игре в мастер лиге в PES8+RSP как выбирать форму? а то приходится играть к примеру синие против синих. Заранее спасибо.
|
holdin зрение хорошее,у друга такая же трабла криво получаетс немог скачать..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |