![]() |
Вот это облом. Только приехал в Иран, так закончили разадачу пушек!
|
Завтра стану уже 5 уровнем..скажите сразу что делать?? с кем лучше воевать что покупать надо по минимуму и так далее..заранее спасибо!
|
Динамовец, все тоже самое + один удар (не важно по кому, просто удар) и лечение в госпитале (больше ударов не нужно).
No_Fate, если есть возможность и желание, добавь в первый пост либо ответы на основные вопросы, либо ссылки на FAQ, а то (я тоже был этим грешен) одни и те же вопросы у новичков:) |
Фанат, у меня та же ситуация - приехал, а пушек не получил. Ну ладно, 10 литовских пушек купил - покажем амерам кузькину мать!
|
Цитата:
|
Динамовец, в общем-то изучив статью большинство вопросов отпадет. Когда будет сила 2,7 можешь писать заявку в ДОСААФ, т.к. к тому времени как тебя возьмут у тебя сила будет больше 3 (это минимум который нужен, для вступления).
|
у меня уже сейчас сила 2.6. завтра значит напишу заявку.. еще раз спасипо за советы
|
No_Fate, есть возможность сейчас купить десяточек пушек?
|
Цитата:
Цитата:
Остальное уже объяснили. Цитата:
|
Цитата:
При небольшой поддержке ФРП, должно хватить. Если нет денег, готов проспонсировать нашим билеты, получишь медальку - отдашь. |
Олег Александрович рвётся в политику, а я пошёл по военному пути. Я в HR) Вместе с MVP24. Правда, подразделение пока не укомплектованное, должны из резерва ещё подогнать.
P.S. еБиржа рулит) |
Цитата:
Кстати вот ссылко на список списочек тех кто пойдет от партий. Зеленым выделены фавориты. Как можно увидеть я в них не числюсь. Но как я надеюсь, у меня есть скрытый потенциал :D З.Ы. списочек только не публикуйте нигде, пожалуйста. З.З.Ы. наверное стоит отписаться тем, кто готов проголосовать. И если у кого есть какой-нибудь гайд по выборам в Конгресс, то дайте пожалуйста. |
Ахтунг! Товарищи! Завтра без команды не голосуем!
Команду отдаю я. Кто снабжает билетами - в процессе разберемся. Forzen в конгрессе нам нужен как воздух, так что прошу серьезно отнестись к вопросу. Тем более, что конкуренты у него более чем и шансов по минимуму. Олег Александрович, вопрос первый - почему Черноземье, а не Север? Там проще было бы. Вопрос второй - скажи свой скайп, надо будет вечером списаться. [pRoFi], где, черт возьми, политика партии? Что за стагнация? Пэ.Эс. Повотайте и посабайте статью maxomax'a. http://www.erepublik.com/en/article/-1-1102544/1/20 Пэ.Пэ.Эс. massbeat, удачи в Латвии. |
Если будут билеты (или если до выборов поеду в десант), то я готов проголосовать.
Выборы уже завтра??? |
Фэйт, я получается должен один этим заниматься? Нас около 20 человек в партии (ф-сайтовских).
Я конечно всё понимаю, с председателя спрос особый, но всё же может кто-то начнет также вести активную партийную жизнь? Пока что я один отвечаю на многочисленные вопросы в личке, а всё потому, что до сих пор не опубликовали четкой программы. У меня всегда было мнение, что составлять её необходимо коллективно. Или остальной народ в партии только чтобы готовый материал повотать? Огорчен. зы. в ближайшее время решу вопрос с разделом на ереспублике. |
Цитата:
|
Цитата:
2) fordzen Цитата:
|
Цитата:
Сколько у меня там, кстати, подписчиков на данный момент? Или как их самому посмотреть? |
2 вопроса.
1. если я сам уволюсь,то будет какой-нибудь штраф за это? 2. если лететь в другой регион, нужно увольняться. Или можно работать оттуда. Или можно поработать-улететь, на следующий день прилететь поработать:) |
Цитата:
а выходить из партии надо или нужно просто приехать в черноземье? про чат и зачатки программы писал пару страниц назад, на большее моего еУма не хватает:) |
Цитата:
2 знаю, что если в другую страну то надо увольняться, а вот по россии хз |
Buka, GerG, Увольняться и выходить из партии не нужно.:)
|
Вот я уже стал 6 уровнем..как понимаю уже могу голосовать..и походу как вижу намечаються выборы. так что если мой голос полезен то буду рад поддержать Ф-пользователя)) токо надеюсь вы подробно объясните что да как..а то могу и не за того и не там проголосовать.
И еще стоит ли покупать какое нить оружие? и обязательно ли вступать в ДААСАФ? Какие пути развития есть в этой игре? |
Цитата:
ДААСАФ должен объяснить теорию игры подробней - выдаст оружие:) Но за 5 голд. Мое мнение, если есть время вечером, то стоит. |
Цитата:
Цитата:
Посмотреть можно только с орги. Рудмины, да. Цитата:
Цитата:
Кстати. Если вдруг кто не. Партийный чат будет не в игре, а в скайпе. еРеповский чат глючный до невозможности, стоит 40 голдов и зависит от периодически лагающих серваков игры. Нуивонах. Так что все ставим скайп. |
Цитата:
Всем остальным установка скайпа очень желательна. Цитата:
|
Полностью поддерживаю насчет скайпа, только объясните мне как чаты переносить - а то на работе чаты есть, а дома нету о.О
|
Когда чат будет создан?
Блин, у меня теперь этих чатов - море, везде не успеваю) |
А содействие по билетам будет или сколько они стоят?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пэ.Эс. maxomax, 006 - ты? :cool: |
Мой ник в skype - fordzen. Всем добавляться. Я распределю в конфу нашей партии.
|
Если что - мой ник skashnikov.
Так я не понял, когда выборы? Тут идет разговор, что завтра... Завтра же последний день выдвинуть кандидатуру, по идее? massbeat, а как дела с булками? всё в норме, сколько стоят? |
Цитата:
|
No_Fate, не пали контору)))
|
|
Чот я тупанул, выборы завтра.
Ну все окей тады, я завтра весь день в скайпе, буду координировать. Пока все добавляйтесь. Кстати, обратите внимание на цены пушек на белом рынке. Они вас приятно удивят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати. ехать заранее не нужно, так как госпиталя там нет. и наносить удары вы не сможете. Приезжайте в пятницу. Билеты выдам. Feniks, готов быть активным? Могу в Департамент Журналистики запихнуть. Ничего от тебя не требуеться. Просто почитав, пообщавшись, освоишься пока. Заодно немного засветишься. |
На ереспублике написал админу по поводу раздела для партии. Теперь нужно подождать.
Про чат. Сложность в том, что я не пользуюсь скайпом, и особого желания ставить его нет. Добавлено через 1 минуту зы. Олег, кидай мне билеты, с удовольствием отдам тебе свой голос. Добавлено через 24 минуты ззы. повотайте немного: http://www.erepublik.com/ru/article/-f-1-1104516/1/20 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |