Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   eRepublik (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16205)

F@nat 20.12.2009 17:20

Вот это облом. Только приехал в Иран, так закончили разадачу пушек!

Динамовец 20.12.2009 19:02

Завтра стану уже 5 уровнем..скажите сразу что делать?? с кем лучше воевать что покупать надо по минимуму и так далее..заранее спасибо!

Buka 20.12.2009 19:25

Динамовец, все тоже самое + один удар (не важно по кому, просто удар) и лечение в госпитале (больше ударов не нужно).

No_Fate, если есть возможность и желание, добавь в первый пост либо ответы на основные вопросы, либо ссылки на FAQ, а то (я тоже был этим грешен) одни и те же вопросы у новичков:)

maxomax 20.12.2009 20:14

Фанат, у меня та же ситуация - приехал, а пушек не получил. Ну ладно, 10 литовских пушек купил - покажем амерам кузькину мать!

Динамовец 20.12.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 753179)
Динамовец, все тоже самое + один удар (не важно по кому, просто удар) и лечение в госпитале (больше ударов не нужно).

Спасип..так и сделаю..просто не хочеться накосячить что нить..поэтому и появляються вопросы. что да как..

Buka 20.12.2009 20:59

Динамовец, в общем-то изучив статью большинство вопросов отпадет. Когда будет сила 2,7 можешь писать заявку в ДОСААФ, т.к. к тому времени как тебя возьмут у тебя сила будет больше 3 (это минимум который нужен, для вступления).

Динамовец 20.12.2009 21:04

у меня уже сейчас сила 2.6. завтра значит напишу заявку.. еще раз спасипо за советы

F@nat 20.12.2009 21:11

No_Fate, есть возможность сейчас купить десяточек пушек?

No_Fate 21.12.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 753179)
No_Fate, если есть возможность и желание, добавь в первый пост либо ответы на основные вопросы, либо ссылки на FAQ, а то (я тоже был этим грешен) одни и те же вопросы у новичков:)

Как только руки дойдут :)

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 753174)
Завтра стану уже 5 уровнем..скажите сразу что делать?? с кем лучше воевать что покупать надо по минимуму и так далее..заранее спасибо!

С кем воевать - совершенно без разницы, на данный момент ты еще слишком слаб, чтобы твоя атака имела значение. Далее следи за статьями Министерства Обороны. Ну или за приказами командира отделения, если пойдешь в армию.
Остальное уже объяснили.

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 753227)
No_Fate, есть возможность сейчас купить десяточек пушек?

Если еще нужно, то да, есть.

No_Fate 21.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 753383)
не было инета. Еле добился чтобы мне открыли доступ к кандидатству от ФРП. У них там роде еже заявки все были поданы и тема закрыта. Но судя по их предвыборному штабу. Все кандидаты-ботоводы. У меня их нет. Поэтому нужна будет ваша поддержка.

Легко. Считай, 30 голосов у тебя есть.
При небольшой поддержке ФРП, должно хватить.

Если нет денег, готов проспонсировать нашим билеты, получишь медальку - отдашь.

Savchuka 21.12.2009 18:59

Олег Александрович рвётся в политику, а я пошёл по военному пути. Я в HR) Вместе с MVP24. Правда, подразделение пока не укомплектованное, должны из резерва ещё подогнать.
P.S. еБиржа рулит)

Олег Александрович 22.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 753477)
Легко. Считай, 30 голосов у тебя есть.
При небольшой поддержке ФРП, должно хватить.

Если нет денег, готов проспонсировать нашим билеты, получишь медальку - отдашь.

Вообще-то билетница у ФРП вроде есть, но если что, то подсоби пожалуйста. Пойду от региона Central Black Earth. Поэтому рекомендую всем кто хочет меня поддержать, на время выборов переехать в этот регион.:)
Кстати вот ссылко на список списочек тех кто пойдет от партий. Зеленым выделены фавориты. Как можно увидеть я в них не числюсь. Но как я надеюсь, у меня есть скрытый потенциал :D

З.Ы. списочек только не публикуйте нигде, пожалуйста.
З.З.Ы. наверное стоит отписаться тем, кто готов проголосовать. И если у кого есть какой-нибудь гайд по выборам в Конгресс, то дайте пожалуйста.

No_Fate 22.12.2009 19:09

Ахтунг! Товарищи! Завтра без команды не голосуем!

Команду отдаю я.
Кто снабжает билетами - в процессе разберемся.
Forzen в конгрессе нам нужен как воздух, так что прошу серьезно отнестись к вопросу. Тем более, что конкуренты у него более чем и шансов по минимуму.

Олег Александрович, вопрос первый - почему Черноземье, а не Север? Там проще было бы. Вопрос второй - скажи свой скайп, надо будет вечером списаться.

[pRoFi], где, черт возьми, политика партии? Что за стагнация?

Пэ.Эс. Повотайте и посабайте статью maxomax'a.
http://www.erepublik.com/en/article/-1-1102544/1/20

Пэ.Пэ.Эс. massbeat, удачи в Латвии.

maxomax 22.12.2009 19:13

Если будут билеты (или если до выборов поеду в десант), то я готов проголосовать.

Выборы уже завтра???

[pRoFi] 22.12.2009 19:18

Фэйт, я получается должен один этим заниматься? Нас около 20 человек в партии (ф-сайтовских).
Я конечно всё понимаю, с председателя спрос особый, но всё же может кто-то начнет также вести активную партийную жизнь?
Пока что я один отвечаю на многочисленные вопросы в личке, а всё потому, что до сих пор не опубликовали четкой программы.
У меня всегда было мнение, что составлять её необходимо коллективно. Или остальной народ в партии только чтобы готовый материал повотать?
Огорчен.

зы. в ближайшее время решу вопрос с разделом на ереспублике.

No_Fate 22.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 753752)
Фэйт, я получается должен один этим заниматься? Нас около 20 человек в партии (ф-сайтовских).
Я конечно всё понимаю, с председателя спрос особый, но всё же может кто-то начнет также вести активную партийную жизнь?
Пока что я один отвечаю на многочисленные вопросы в личке, а всё потому, что до сих пор не опубликовали четкой программы.
У меня всегда было мнение, что составлять её необходимо коллективно. Или остальной народ в партии только чтобы готовый материал повотать?
Огорчен.

зы. в ближайшее время решу вопрос с разделом на ереспублике.

Нужно сделать партийный чат и раздел на ереспублике.ру, и собрать туда народ. Под "политикой партии" имел в виду именно это. Остальное сделаем коллективно, у меня многое готово уже. Но организация с тебя, уж извини, тяжкая ноша председателя. Кстати, 1 статья в газете - это тоже несерьезно. Пиши хоть что-нибудь, набирай сабы помаленьку.

Олег Александрович 22.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 753747)
[B][COLOR="Red"]

Олег Александрович, вопрос первый - почему Черноземье, а не Север? Там проще было бы. Вопрос второй - скажи свой скайп, надо будет вечером списаться.

1) мне надо еще сказать спасибо, что вообще пустили, ведь неделю у меня не было инета и доступ кандидатству в Конгресс был вообще закрыт. К тому же не я выбирал, куда меня засунут. Черноземье это все-таки не топ-регионы, где мне требовалось бы от 100 голосов и выше.
2) fordzen
Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 753752)

Вообще-то я ее вел, договаривался с партиями, но мне сказали - обожди, не гони лошадей! Сейчас же уже многое упущено. В частности некоторые люди из fallout-party, которые были готовы к обьединению, уехали в другие страны, им надоело ждать. Как мне к ним сейчас соваться? Они меня спросят - а где же ты был дорогой? Да и пока мне некогда. У меня есть несколько идей, но нужно с выборами в Конгресс разобраться.

[pRoFi] 22.12.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 753755)
Нужно сделать партийный чат и раздел на ереспублике.ру, и собрать туда народ. Под "политикой партии" имел в виду именно это. Остальное сделаем коллективно, у меня многое готово уже. Но организация с тебя, уж извини, тяжкая ноша председателя. Кстати, 1 статья в газете - это тоже несерьезно. Пиши хоть что-нибудь, набирай сабы помаленьку.

В ближайшее время активизируюсь. На всё рук не хватает. Но раз взялся, буду стараться.
Сколько у меня там, кстати, подписчиков на данный момент? Или как их самому посмотреть?

Buka 22.12.2009 20:07

2 вопроса.
1. если я сам уволюсь,то будет какой-нибудь штраф за это?
2. если лететь в другой регион, нужно увольняться. Или можно работать оттуда. Или можно поработать-улететь, на следующий день прилететь поработать:)

GerG 22.12.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 753760)
В ближайшее время активизируюсь. На всё рук не хватает. Но раз взялся, буду стараться.
Сколько у меня там, кстати, подписчиков на данный момент? Или как их самому посмотреть?

24

а выходить из партии надо или нужно просто приехать в черноземье?
про чат и зачатки программы писал пару страниц назад, на большее моего еУма не хватает:)

cec 22.12.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 753771)
2 вопроса.
1. если я сам уволюсь,то будет какой-нибудь штраф за это?
2. если лететь в другой регион, нужно увольняться. Или можно работать оттуда. Или можно поработать-улететь, на следующий день прилететь поработать:)

1.Никакого штрафа нет, единственное, нельзя уволиться пока не пройдет 3 дня после устройства.
2 знаю, что если в другую страну то надо увольняться, а вот по россии хз

Олег Александрович 22.12.2009 20:26

Buka, GerG, Увольняться и выходить из партии не нужно.:)

Динамовец 22.12.2009 21:04

Вот я уже стал 6 уровнем..как понимаю уже могу голосовать..и походу как вижу намечаються выборы. так что если мой голос полезен то буду рад поддержать Ф-пользователя)) токо надеюсь вы подробно объясните что да как..а то могу и не за того и не там проголосовать.
И еще стоит ли покупать какое нить оружие? и обязательно ли вступать в ДААСАФ? Какие пути развития есть в этой игре?

Buka 22.12.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 753793)
И еще стоит ли покупать какое нить оружие? и обязательно ли вступать в ДААСАФ?

Оружие покупать не стоит.
ДААСАФ должен объяснить теорию игры подробней - выдаст оружие:) Но за 5 голд. Мое мнение, если есть время вечером, то стоит.

No_Fate 22.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 753759)
1) мне надо еще сказать спасибо, что вообще пустили, ведь неделю у меня не было инета и доступ кандидатству в Конгресс был вообще закрыт. К тому же не я выбирал, куда меня засунут. Черноземье это все-таки не топ-регионы, где мне требовалось бы от 100 голосов и выше.

Север тоже далеко не топ-регион, и конкуренция в нем поменьше, а от фрпни там, я смотрю, никто не выставляется. Так что странное решение.

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 753760)

25. Это даже меньше, чем людей в нашей партии.
Посмотреть можно только с орги. Рудмины, да.

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 753773)
а выходить из партии надо или нужно просто приехать в черноземье?

Просто приехать.

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 753793)
И еще стоит ли покупать какое нить оружие?

Оружие расходуется на каждый удар. Выше ку1 пока брать не стоит. Возможно, вообще никакое пока брать не стоит, подкачай силу немного.

Кстати. Если вдруг кто не. Партийный чат будет не в игре, а в скайпе. еРеповский чат глючный до невозможности, стоит 40 голдов и зависит от периодически лагающих серваков игры. Нуивонах. Так что все ставим скайп.

Олег Александрович 22.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 753802)
Кстати. Если вдруг кто не. Партийный чат будет не в игре, а в скайпе. еРеповский чат глючный до невозможности, стоит 40 голдов и зависит от периодически лагающих серваков игры. Нуивонах. Так что все ставим скайп.

ты свой ник дай или добавляйся в скайпе.
Всем остальным установка скайпа очень желательна.

Цитата:

25. Это даже меньше, чем людей в нашей партии.
Посмотреть можно только с орги. Рудмины, да.
Да кстати, не все из нашей партии подписываются. У меня до образовании f-party было 22 подписчика, стало 33. То бишь максимум 11 человек подписалось.

maxomax 22.12.2009 22:07

Полностью поддерживаю насчет скайпа, только объясните мне как чаты переносить - а то на работе чаты есть, а дома нету о.О

Savchuka 22.12.2009 22:19

Когда чат будет создан?
Блин, у меня теперь этих чатов - море, везде не успеваю)

Buka 22.12.2009 22:21

А содействие по билетам будет или сколько они стоят?

No_Fate 22.12.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 753817)
Блин, у меня теперь этих чатов - море, везде не успеваю)

Аналогично :)

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 753818)
А содействие по билетам будет или сколько они стоят?

Будет. Всех желающих снабдим.

Цитата:

Сообщение от maxomax (Сообщение 753812)
Полностью поддерживаю насчет скайпа, только объясните мне как чаты переносить - а то на работе чаты есть, а дома нету о.О

Вот, кстати, хз. Та же проблема.

Пэ.Эс. maxomax, 006 - ты? :cool:

Олег Александрович 22.12.2009 23:04

Мой ник в skype - fordzen. Всем добавляться. Я распределю в конфу нашей партии.

Feniks 23.12.2009 02:31

Если что - мой ник skashnikov.
Так я не понял, когда выборы? Тут идет разговор, что завтра... Завтра же последний день выдвинуть кандидатуру, по идее?

massbeat, а как дела с булками? всё в норме, сколько стоят?

Олег Александрович 23.12.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 753858)
Если что - мой ник skashnikov.
Так я не понял, когда выборы? Тут идет разговор, что завтра... Завтра же последний день выдвинуть кандидатуру, по идее?

Да. выборы 25-го.

maxomax 23.12.2009 11:50

No_Fate, не пали контору)))

Олег Александрович 23.12.2009 12:22

http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1104229/1/20
вотаем

No_Fate 23.12.2009 12:35

Чот я тупанул, выборы завтра.
Ну все окей тады, я завтра весь день в скайпе, буду координировать. Пока все добавляйтесь.

Кстати, обратите внимание на цены пушек на белом рынке. Они вас приятно удивят.

Олег Александрович 23.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 753901)
Чот я тупанул, выборы завтра.
Ну все окей тады, я завтра весь день в скайпе, буду координировать. Пока все добавляйтесь.

завтра? эээ а не послезавтра?:confused:

No_Fate 23.12.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 753905)
завтра? эээ а не послезавтра?:confused:

Короче, я совсем запутался. Когда точно?

Олег Александрович 23.12.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 753906)
Короче, я совсем запутался. Когда точно?

25-го.
кстати. ехать заранее не нужно, так как госпиталя там нет. и наносить удары вы не сможете. Приезжайте в пятницу. Билеты выдам.

Feniks, готов быть активным? Могу в Департамент Журналистики запихнуть. Ничего от тебя не требуеться. Просто почитав, пообщавшись, освоишься пока. Заодно немного засветишься.

[pRoFi] 23.12.2009 15:41

На ереспублике написал админу по поводу раздела для партии. Теперь нужно подождать.
Про чат. Сложность в том, что я не пользуюсь скайпом, и особого желания ставить его нет.

Добавлено через 1 минуту
зы. Олег, кидай мне билеты, с удовольствием отдам тебе свой голос.

Добавлено через 24 минуты
ззы. повотайте немного: http://www.erepublik.com/ru/article/-f-1-1104516/1/20

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.