Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

buzzz 02.11.2014 16:31

Aleks.Popow, не играл в этом году лалигой,
но думаю что в любом составе просто обязан быть бензема.

Anow 02.11.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Peef Puff (Сообщение 1418683)
смысл в этих ифах если играть в ут можно только от силы 5ю вратарями - остальные днище

Не согласен, у меня на воротах дешевый Enyeama из Лиги 1, но с его рефлексами в 90 тащит мертвые мячи.

antohaaa 02.11.2014 16:37

да как некоторые мячи отнимают?сейчас сопу достаточно было просто мимо моего игрока с мячом пробежать и мяч у него

usmishka 02.11.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1418626)
собрал кароч себе гибридосик по 4-5-1, но еще не играл.
не хватает Фернандиньо, как он вообще кто-то играл им? Понравился??

купил Ферну одним из первых игроков, которые стоят выше 10к... Сменил его на ЦАП карточкой, что б 10-ка была на позиции в 352... Не жалею ни грамма... Что б он был супер распасовщик, я этого не заметил... Мне нужен ЦАП который будет атаковать , что он и делает весьма не плохо... + защитный рейт, помогает прессинговать неплохо сопа в самом старте его атаки....

http://i.gyazo.com/783018e8dacffb8d794cc040a3701ba3.png

мы в друзьях ориджина есть, так что пиши, сыграем тову... его поставлю...

gvidar 02.11.2014 21:35

Doomed, он не играет товарки.

Audioman 02.11.2014 21:35

GoldLion, скатаем товарняк? Интересно, что там в первом дивизионе...

SarCast1c 02.11.2014 21:37

Audioman, мрак и задротство :D

BlackDragon 02.11.2014 21:42

Сегодня с челом играл и микрофон был включен , он своих Думбию и Муса ласково называл афроармейцами :)

Vainamoinen 02.11.2014 21:44

Решил на вечер утром собрать забрососостав.
По 4321, эменике-думбия
Муса
Фер-Диарра-Фернандеш
Луиз-Косельни-Варан-Перейра
Руфьер

Собирал так, чисто ради интереса.
Сыграл четырем матча, два вин два слил. Напы деревянные, в пас играть нормальный тяжело. Продал сейчас с профитом 45к, к вечеру цены как-то поднялись.

Сколько Санчез до ифа стоил?
И как он на Рм в 352 будет?

Пс Чельстрем иф

Audioman 02.11.2014 21:44

SarCast1c, я тебе больше скажу, FIFA 15 - дитя хаоса и мрака)))

Юпитер 02.11.2014 21:47

Моя больная фантазия собрала вот такой гибрид - http://www.futhead.com/15/squads/7091863/
Сегодня буду ставить раком пердив :)

gvidar 02.11.2014 21:51

выловил мега глюк от ЕА. Вчера играю значит 2 див., имея 17 очей и одну игру в запасе, а надо до выхода в пердив 18 очей, ну и вообщем выйграл эту игру соответственно должно быть 20 очей, а вот хрен, очей не прибавилось, как было так и осталось:
http://www.fifasoccer.ru/forum/pictu...pictureid=1192

хотя в главном меню как и положено прибавилось, но в пердив не пустило:
http://www.fifasoccer.ru/forum/pictu...pictureid=1193

ну ладно думаю сыграю ещё, выйграл, вышел в пердив, слил там большую часть игр, не хватило 2 очей, что бы остаться, вылетел во 2, выключил игру. А сегодня зашёл и офигел, я нахожусь в пердиве :eek: без сыгранных игр:)

Vainamoinen 02.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Юпитер (Сообщение 1418857)
Моя больная фантазия собрала вот такой гибрид - http://www.futhead.com/15/squads/7091863/
Сегодня буду ставить раком пердив :)

Снейдера черного только, там у него удар норм подняли и стоит не дорого.

Юпитер 02.11.2014 21:53

Vainamoinen, сорри, попутал, у меня там черный))

Кстати Муслера на мой взгляд самый лучший вратарь, Нойером, Льорисом и Куртуа не играл. За +-50 матчей ни разу не накосячил.

andriysm1988 03.11.2014 10:23

TheCasper13, в самом начале выхода фифы у тебя подгорало неплохо и ты тоже сюда жаловалься частенько...видимо нашелься у тебя выход.. Думбия ... для тебя это плюс... но другие не потому не любят этого игрока что у них руки кривые и он им забивает часто,а потому что им убежать и забить может кажджый первый школьник,и просто потому что люди некоторые хотят играть не в бей беги а в нормальный футбол вот и хейтят то стадо школотронов которые почти что в каждом составе задействуют этого игрока

gRAPov 03.11.2014 10:30

TheCasper13, никого учить не буду, не имею права, свою точку навязывать тоже не буду, но быть как все или играть как все, это значит быть тем кем они являются, понимай как хочешь, ума большого не нужно играть в бей-беги, нужно играть в свою игру, хоть и не всегда это получается, играть в свой футбол который нравится, привнести свою изюминку, и играть ради фана, а не ради победы, но это твое дело.
А по поводу Думбии, точнее форумчанина, который его ненавидит, ты не правильно его понял, он не хотел сказать что он его не переваривает, и что у него подгорает когда он в составе, пускай играют Думбиями, Мусами, Эменике, но в футбол, а не в бей-беги, и я тоже не видел пока соперников, которые бы играли ими в комбинационный красивый футбол, вот это он хотел сказать, что играют однотипно...
Я вообще не могу понять, почему у многих подгорает, от того что у кого то топы в составе, и то что их можно обыграть составом с Думбией, епрст, да какая разница какой состав, топ или бюджет, бронзой можно обыграть любой состав, и если у человека дорогой состав из топ игроков, это не значит что он их купил, и думает что они будут нагибать, может он просто собрал состав из игроков которые нравятся, которые имеют лица и тому подобное, никто никому ничего не должен доказывать, играют руки и важен скилл а не состав. Задонатил если кто, ну и фиг с ним, вам какая разница, играйте кем хотите, для этого и существует этот режим...

TheCasper13 03.11.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от andriysm1988 (Сообщение 1419033)
TheCasper13, в самом начале выхода фифы у тебя подгорало неплохо и ты тоже сюда жаловалься частенько...видимо нашелься у тебя выход.. Думбия ... для тебя это плюс... но другие не потому не любят этого игрока что у них руки кривые и он им забивает часто,а потому что им убежать и забить может кажджый первый школьник,и просто потому что люди некоторые хотят играть не в бей беги а в нормальный футбол вот и хейтят то стадо школотронов которые почти что в каждом составе задействуют этого игрока

В начале фифы, это после первых двух дней игры в игру, вполне естественные эмоции после 14. А если уж у тебя такая хорошая память, то вспомни родной, как я также тогда написал, что те кто ныл от навесов в 14, те так же будут ныть и в 15 от забегов. Вы вообще всегда будете ныть, каждый год для вас фифа неудачная, вы уже несколько лет ждете ту единственную идеальную фифу, и когда она выйдет, вы непременно будете всех рвать, и так год из года.. Смешные вы) Ты еще одна жертва что ли Думбии? Создайте клан что ли уже. И опять же спрошу, причем тут школьники? Тебя в школе одноклассник что ли бил 10 лет? Откуда столько ненависти? Тебе взрослый человек хоть известно, что у школьников мозг и руки работают быстрее, чем у тебя, и тебя рака они обыграют в любом случае, что собственно и происходит, судя по тому как у тебя бомбит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от gRAPov (Сообщение 1419034)
TheCasper13, никого учить не буду, не имею права, свою точку навязывать тоже не буду, но быть как все или играть как все, это значит быть тем кем они являются, понимай как хочешь, ума большого не нужно играть в бей-беги, нужно играть в свою игру, хоть и не всегда это получается, играть в свой футбол который нравится, привнести свою изюминку, и играть ради фана, а не ради победы, но это твое дело.
А по поводу Думбии, точнее форумчанина, который его ненавидит, ты не правильно его понял, он не хотел сказать что он его не переваривает, и что у него подгорает когда он в составе, пускай играют Думбиями, Мусами, Эменике, но в футбол, а не в бей-беги, и я тоже не видел пока соперников, которые бы играли ими в комбинационный красивый футбол, вот это он хотел сказать, что играют однотипно...

Какой нафиг красивый комбинационный футбол, о чем ты? Я за 250 игр не видел ни одного красивого матча! Месси, Неймар, Роббен и тд, ифы, сифы, Апл, Бундес и все все играют одинаково, где ты видел красивый футбол, где живут и играют те люди, которые здесь лицемерят о красивом футболе, почему я вас нигде не встречаю? У вас своя лига? Ты не поверишь, но даже в случайных товарках с командами, состоящими из нерарных бомжей, я наблюдаю забеги с центра, а потом затяжка времени.. какой красивый футбол, о чем вы?

usmishka 03.11.2014 10:40

комрады, кто уже успел поиграть информом Это'о ? я его карточками на форварада перевел. Отыграл пока что только 4 игры/2 гола... мне он показался более со взрывной силой старта .. и менее шустрый... ((

gRAPov 03.11.2014 10:42

TheCasper13, даже если соперников играющих в футбол красивый, как я выразился (поверь, они есть, я лично встречал таких, и не так уж и мало), и меньше чем играющих в бей-беги-заброс, это не означает что нужно быть как все и большинство, играть так же, у тебя свое мнение, своя голова на плечах. Да многое злит в УТ, да соперники провоцируют, но будь сильнее, уступи, все в нашей жизни бумеранг, и им вернется то же уважение, которое они проявили к тебе, и уже через пару матчей у них будет гореть пукан и тому прочее, это всего лишь игра, нервы дороже...

niddek 03.11.2014 10:42

SarCast1c, Ладно, не буду тебе больше писать, т.к, ты очень занятой.)))

Gr8 03.11.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1419035)
Какой нафиг красивый комбинационный футбол, о чем ты? Я за 250 игр не видел ни одного красивого матча! Месси, Неймар, Роббен и тд, ифы, сифы, Апл, Бундес и все все играют одинаково, где ты видел красивый футбол, где живут и играют те люди, которые здесь лицемерят о красивом футболе, почему я вас нигде не встречаю? У вас своя лига? Ты не поверишь, но даже в случайных товарках с командами, состоящими из нерарных бомжей, я наблюдаю забеги с центра, а потом затяжка времени.. какой красивый футбол, о чем вы?

ну я тупо не умею играть в забеги одним игроком и мне приходится играть комбинациями и иногда получается очень красиво... 3 из 4 головой забиваю с комбинации и еще один когда проходит заброс в конце матча, если соперник бежит отыгрываться всей командой... как то так. Может это мой минус. Или проблема в том что отклик нереально долгий, но пофинтить я могу только оффлайн против компа :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от GoldLion (Сообщение 1419024)
Вчера уже не был за компом. Ник: GoldLionVovan - пиши с удовольствием со всеми поиграю)

Ты в первом дивизионе играешь? я в 3-м... хммм почему то играли с тобой...
Извини что последний гол повторы смотрел. Очень радовался.

TheCasper13 03.11.2014 10:49

Кстати, усталость как по мне, тоже не работает, играю по 3 игры, и в 3 матчах игроки бегают как кони, по ощущениям побед даже больше, чем в первых играх.

usmishka 03.11.2014 10:53

TheCasper13, вчера сыграл одним составом 3 игры, 3 выиграл, норм так все складывалось, игроки хорошо отыграли.... на 4-й игре они уже сдулись, после первых 4 ударов по воротам - 4 гола... и защи не отбирали, и напы по воротам еле били... Итого, не более 3-х игр, имхо...

была ж информация, про игровую память на команду, может оно это и есть...

Alexeev 03.11.2014 10:59

Парни! Собралось 2 состава ББВА- Барса и Реал без КриРо, Месси и Суареза.
Можете накидать пару схем гибридов из этих двух клубов? Интересуют варианты с тремя и четырьмя защитниками.

ODESSIT 03.11.2014 23:30

Кто может подсказать, захожу в игру у меня там всего 2 варианта языка (Польский и Русский) почему так ? как Английский то добавить ? в предыдущих частях было всё норм

vladileb 03.11.2014 23:30

GoldLion, у меня ориджин глюканул, 0 друзей, они даж не прогружаются

GoldLion 03.11.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от alex_jj (Сообщение 1419333)
Я Оскара в в 1-3 дивизионах, что в сезонах(челси) что в УТ ни у кого не вижу. Возможно ты просто хороший игрок как Саркастик?) Во парень Варгасом,Йоветичом раздает будь здоров)

Матич, Насри, ИФ Милнер, Оскар, Старридж, ИФ Джеко и Йоветич (до него Сольдадо), Сабалета, ИФ Рейд и ИФ Ягилка тащили меня в первый дивизион) Это что вспомнил, сейчас состав уже другой.

Гаделло 03.11.2014 23:34

Да, лаги только что ужасные были. Сердце в пятки ушло, когда смотрю в список наблюдения ,а у меня за расходник выложено 270К ((( Потом выкинуло,думал уже в техподдержку стучать. Благо перезашел и все вернулось на свои места))

sergo 03.11.2014 23:40

ODESSIT, здесь почитай. Других вариантов нет...

КосоВо 03.11.2014 23:48

Всё-таки ЕА не готовы обеспечивать нормальную игру. Надоели уже вещи типа - незасчитанных побед/ничей/поражений, постоянные обрывы связи и нулевой результат и тому подобное Г. Очень надеюсь, что исправят со временем. Но надо же думать, сто выпуская новую игру, нужно иметь готовые серверы "с запасом". А не унылое "pentium 2" доя многомиллионной аудитории.

Добавлено через 5 минут
И вообще может ли кто кинуть ссылку где модно написать в тех. Поддержку ? И на каком языке они там читают )

[

andriysm1988 03.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от КосоВо (Сообщение 1419347)
Очень надеюсь, что исправят со временем.

зря,это уже продолжаеться не один год

КосоВо 03.11.2014 23:51

andriysm1988, я играю в фифу то с 97 серии, но вот в УТ решил только в этом году попробовать и тут такое разочарование (

Ну в смысле, что не разу не играл в этом режиме)))))))

orehfso 03.11.2014 23:51

а где вам гифты дают? в вебке чтоли, и с чего это вдруг? надо зайти проверить тоже

КосоВо 03.11.2014 23:53

Тоже получил спец. пак в мобильном приложении)

SarCast1c 04.11.2014 12:02

orehfso, иф игуаина, иф матуиди и лам

orehfso 04.11.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1419462)
orehfso, иф игуаина, иф матуиди и лам

ну тут смотря сколько потрачено на паки)) если б я это вытащил из паков на 500к+, то не считал бы себя лакером наверно

Добавлено через 2 минуты
А за Клиши уже взялись барыги? 15К сейчас прям ровненько на всех цена

Vainamoinen 04.11.2014 12:15

Льорис, одноногий бандит, отдаю пас назад вратарю, нажимаю на пас, а он, спотыкается и падает, а тут как тут Старидж прибижал., еше так издивательски медленно в ворота зашел.

А от безысходности и некого поставить.

Украинец1 04.11.2014 12:17

Если вы на последние монеты открыли пак,и вам выпал игрок стоимостью 100к+,просьба начинать пост так-

"Я,безмозглый олень,вместо того чтобы купить пару-тройку хороших игроков,решить слить свои остатки на паки,и мне как дураку повезло.Я прошу прощения сразу у всех сотен людей,которые из за моего поста,сделают тоже самое,и неоднократно,и им выпадет нерарный квиксельный хлам,и они по моей вине 10 раз пожалеют,что не купили недорого ифа или добротного игрока на эти деньги и остались ни с чем,смотря наивными глазами овечки,на то место в экране,где раньше красовалась,пусть небольшая,но все же хоть какая то сумма."

InfinitI 04.11.2014 12:17

Vainamoinen, Ховарда ставь. По соотношению цена/качество - лучший выбор. Стоит копейки

orehfso 04.11.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 1419469)
Если вы на последние монеты открыли пак,и вам выпал игрок стоимостью 100к+,просьба начинать пост так-

"Я,безмозглый олень,вместо того чтобы купить пару-тройку хороших игроков,решить слить свои остатки на паки,и мне как дураку повезло.Я прошу прощения сразу у всех сотен людей,которые из за моего поста,сделают тоже самое,и неоднократно,и им выпадет нерарный квиксельный хлам,и они по моей вине 10 раз пожалеют,что не купили недорого ифа или добротного игрока на эти деньги и остались ни с чем,смотря наивными глазами овечки,на то место в экране,где раньше красовалась,пусть небольшая,но все же хоть какая то сумма."

когда меня все это в конец достанет (или если такое случится) я спущу свои миллионы на паки ничуть не сожалея. твой пост мне не понятен, ведь может и повезти в паках, как мне, например.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.