![]() |
Судить?В смысле мыслить,а потом излагать это в прессе или еще каких ресурсах?Поясни Macкay...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MediaM
В профиле город есть. - РИСКНИ))) Ждемс так сказать. Маскау Да я про ветку и персонажей |
www.championat.com/news/id/898770/ Ну все по ходу свалит Габулов...
|
Одно не могу понять. По моему Шунина аж трясет в воротах, не в последнюю очередь "благодаря" ему "Динамо" выгребает из сетки не мало плюшек в этом сезоне. Ладно, атака у вас пока в основном сильнее. А так..
|
Ну в принципе при ошибках Габулова мне он более симпатичен как футболист.Да и по ответственнее он стоит в рамке.Но это видимо выбор тренера,ну и игрока,который решил уйти,по ходу точно,надоело сидеть на лавке.Мне мнение вратарь он не плохой чтобы штаны протирать.
|
То что свалит Габулов это уже процентов 99 - просто после Велитона к сожалению у него появился мандраж. Шунин согласен не выручает практически ни в одном из моментов - но ходит слушок что купим воротчика.
|
Динамовец,Ни Гильерме случайно?А то на каком то ресурсе читал что вроде Динамо хочет купить,честно не помню где!Так что ссылки не будет...
|
Викинг - Слухов много, и большинство желтой прессы, руководство воздерживается от комментов - особенно с появлением АНЖИ)) и ситуации с Жирковым - теперь наверное узнаем новых игроков, только после подписания всех бумаг))
|
Динамовец,Ну в принципе ты прав,чем меньше народу знает тем легче подписать контракт,а то слухи,пресса ,давление со стороны болельщиков и общественности.
|
Я не понял, а зачем Безбородов свистнул офсайд на Воронине? Это-то даже не предвзятость, а какая-то клиника.
|
офсайд на Воронине когда он пробросил мяч себе на ход это было мощно.
Гол деревянного Прудникова - случайность. В общем вообще должна была быть ничья по сути, но не повезло. А почему Силкин держит миссимовича на банке - мне не понятно... |
Nightspirt, Случайность не случайность,а гол есть гол при чем победный,и это жирная точка в конце матча.Динамовцам сильно не везло много моментов было, Кокорин хорошо в штрафную зашел,а дальше не придумал ни чего,а так в порядке выглядел.
Demetr, Я обзор матча смотрел че то не увидел этого момента?!Есть ссылка? |
Жаль... Да Безбородов отжег мощно, Анжи еще время протягивали - как может главный судья матча вестись на провокации команды? Показал желтую Гранату, футболисты Анжи стали утверждать что это вторая, посмотрел в свои записи Безбородов, И засомневался))) Вообщем клоунада была, обидно конечно проиграть такой матч, ну да ладно надо готовится к следующему матчу.
|
Динамовец, Да судья накосячил,ну правильно говоришь надо забыть как страшный сон!И двигаться дальше.
|
вообще-то два гола привезли сами себе из-за идиотских ошибок обороны в первом случае, и вратаря - во втором. Плюс гол забили когда соперник лежал на поле (что конечно не запрещено правилами, но..)
так что жаловаться грешно, проиграли сами, из-за своих ошибок, нечего ныть |
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/news-905849.html
Баженова бы ему в пару. :D Никогда не забуду этот момент: http://youtu.be/RmgKhHshbRI |
Походу, дело не в Аджоеве было.
Феерический менджмент, конечно. |
Там и агенты постарались
|
Жаль Динамо. Даже лучший игрок совершенно отвратителен.
|
Кубани стоило подписать Павлюченко только ради этого гола.
|
Цитата:
|
да никто не даст степашкам вылететь из высшей лиги, ну что вы в самом деле
|
Про Торпедо также в свое время говорили
|
в огороде бузина
у Торпедо не было никакого, так сказать, бэкграунда |
ну, был неправ! такое со мной часто случается.
теперь дерби московских команд с Динамо будет смотреть интереснее -- как какие-нибудь Вест Хэм с Милуоллом, раз в пятнадцать лет жребий кубка сведёт, романтика, понимаешь... |
Дерунцу - привет.
|
Да вернутся через год, им будет полезно.
|
Счастливого пути, ждём назад через год
|
Жаль... Искренне...
|
не ожидал что все таки вылетите( херово все это и обидно, что клубы с такой историей находятся во власти и настроения людей которые далеки от футбола...
|
Лучше бы газовый политпроект без истории вылетел, чем Динамо. Надеюсь всего на год.
|
Ещенко уже рассказали, что в ПФЛ хорошо не будет)
Доигрались. В тренеров и селекционеров. Без вас плохо, но на дерби увидимся! |
Цитата:
|
Сколько бравады было перед началом сезона, вплоть до борьбы за еврокубки. А состав то пердивный в большинстве своем, поэтому вообще не удивлюсь, если вернутся в ФНЛ.
|
Цитата:
|
Ты посмотри, ещё одна победа! Учитывая тот факт, что кроме Зенита и Спартака никто не показывает стабильной игры, может и удастся заскочить куда-нибудь поближе к еврокубкам :p
|
Граждане, это что за п....ц?! Откуда такие цены на матч со Спартаком?! Это даже для Москвы лютый перебор. Видимо, скоро Динамо переименуют в Реал Динамо или Динамо Сити.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |