![]() |
|
Президент "Реала" Рамон Кальдерон заверил болельщиков своей команды, что перед следующим сезоном "Королевский клуб" сделает три крупных приобретения. "В июне к нам перейдут два или три известных игрока. А в январе у нас появятся несколько молодых футболистов, ориентированных на атаку. Они усилят команду и помогут нам в Лиге чемпионов", - сказал в интервью Radio Marca Кальдерон, рассуждая о трансферных планах мадридцев.
Если это действительно так, то вряд ли Аршавин уйдёт туда - и не молодой, и в Лиге заигран. Тогда скорее уж Дзагоев, но ему надо расти - а на банке растут единицы. Да и если присмотреться - не могу вспомнить ни одного игрока, который бы полностью раскрылся в Реале за ближайшие 3 года, если только Рамос. |
Цитата:
А Тоттенхем еще не передумал посетить в след. году Кока-Кола Чемпионшип ? Хотя выкарабкиваются Команды хорошие и даже лучше Зенита, не спорю.Однако валить туда под любым предлогом ... |
Цитата:
И такое ощёщение что первый раз ТОП клубы покупают игроков заиграных за другие клубы. |
Французский легионер "Зенита" Себастьен Пюйгренье может быть выставлен на трансфер, сообщают корреспонденты "Спорт-экспресса" Александр Просветов и Владимир Юринов.
"Вы позвонили в тот момент, когда объявили посадку на самолёт. Улетаю на родину, чтобы провести уик-энд вместе с семьёй. Но в понедельник возвращаюсь в Санкт-Петербург. "Зениту" осталось сыграть матч в Мадриде, а до этого провести сбор в Испании. О том, что я могу покинуть клуб, со мною пока не говорили", — заявил француз. Издание сообщает, что та же учесть может постигнуть полузащитника Ли Хо. Окончательное решение по легионерам будет принято в ближайшие дни. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Утка, высосанная из пальца чемпионатом.сру живо подхвачена Спорт-Экспрессом. Браво, российские СМИ. Не обращайте на этот бред внимания.
Зениту не выгодно продавать Себу по многим причинам. |
Да было бы и глупо, если бы его продали только купив)
Надо дать шанс, каждый раскрывается по своему) |
Интересная статья...
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2897506.shtml |
а куда переходит Аршавин?
|
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что пока не продлил контракт с питерской командой.
«Контракт не продлен, со стопроцентной уверенностью об этом говорить преждевременно. Мы встречались с президентом клуба Александром Дюковым в Москве после матча со «Спартаком». Я изложил ему свою позицию, свое видение ситуации. Вроде бы, президент меня понял. Вроде бы, он готов к каким-то шагам на встречу. Но новый контракт мне пока никто не предлагал. Читать полностью >>> |
Тимошук на этих выходных в Мюнхене: проходит медкомиссию и обсуждает условия контракта. Отступные порядка 15 миллионов ? © Бильд.
http://www.bild.de/BILD/sport/fussba...elbericht.html Ну что ж,спасибо господину Дюкову. Ещё весной Тимо сам хотел продлить контракт,но почему-то не сделали этого,подумали,наверное,что до конца жизни будет за стрелку на груди играть... ан нет. Интересно,Дюков вообще хоть что-то полезного для Зенита за уже достаточное количество времени,в течении которого он руководит командой,сделал? Мне что-то ничего на ум не приходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
|