Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Сантьяга 30.11.2008 04:20

под руководством Дюкова Зенит занял пятое место... причем подвел все так, что все были рады этому пятому месту.
Дюков очень забодиться о целостности команды, именно по этому, не смотря на мнение какого то непонятного, низкорослого голландца, не продал аршавина летом. а еще он очень экономный, потому не захотел продать за цены что предлагали(а цены были не плохие)
при Дюкове Зенит взял СКУЕФА. вобщем то то что до него какой то непонятный Фурсенко что то сделал, привел команду в не оптимальный состав(а что оптимального, если Тимащука купили, а он теперь хочет уходить), выйграл какой то не понятный кУЕФА.
Дюков очень мудр, потому не стал предлагать продление контракта Тимащуку. он же не чсть оптимального состава.
Дюков имеет очень настандартный ход мышления.. видимо скрытая гениальность, таким образом были приглашены Семшов и Хагуш. это игроки топового уровня Динамо(3е место ЧР) и Батэ(чемпионы(!!!) белорусии). они здорово должны укрепить команду что заняла 5ое место в ЧР.
товарищ Дюков сделал много полезного для команды... настолько много, что болельщики соперников по ЧР уже злорадно потирают руки в ожидании следущего чемпионата.
спасибо вам большое, Алексндр Валерьевич, соперники вас не забудут.

Alisawa 30.11.2008 10:40

Это крик души?

F-Михаил 30.11.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 618243)
Это крик души?

Уж, простите, немогу оставаться в стороне, полностью поддерживаю, Сантьягу. Вдвойне обидно за Андрея, которого хотят "сгноить"..
*бесшумно удаляюсь, меня тут не было*

Сантьяга 30.11.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 618243)
Это крик души?

да вот, накатило что то... дай бог, что бы все нормализовалось. в конце концов Фурсенко в свое время тоже очень ругали, а вышло в итоге, что народ надеяться на его возвращение.

2 F-Михаил:
Аршавин тоже в ряде эпизодов, которые и так все знают, поступил как минимум не проффесионально а как максимум не по мужски. Выносить сор из избы, это не делает чести не ему, не клубу. и будущий работодатель тоже подумает еще, а стоит ли покупать его?
Но если бы Дюков в свое время послушал мнение Адквокаата и Сарсании, то сейчас этой проблемы не было + все видели, как Зенит умеет играть без Шавы + не было этой психологической ямы в команде(или если бы была, то не такая жесткая) и кстати может и Тимащук не пожелал бы уходить.
вобщем тут все взаимосвязанно. А как решать проблему, пока сложно понять.

Buk 30.11.2008 12:07

Тока что увидев в новостях прессуху Дюкова и Дика, можно с уверенностью сказать что Шаву отпускать первый по-крайне мере никто несобирается. А это нереально тупо, гнать этого Дюкова подальше от клуба.

Кстати вот очень лустное интервью Мельберга.

stif 30.11.2008 12:38

Одна ошибка у Дюкова есть и очень большая - это то, что не отпускает Аршавина!Если он так дальше будет делать, то он придёт к тому, что Андрей просто перестанет играть.

SAFON 30.11.2008 12:50

Тоесть получается что Тимоха с Реалом играть не будет?
Дюкова вон!!!
Залип убран, автор предупреждён.

***LEO*** 30.11.2008 12:54

Переставать играть не в интересах Андрея... Выбирая между игрой за Зенит и отсидкой на скамейке Зенита, глупо было бы выбрать второй вариант. Но если Аршавина не продадут при первом достойном предложении - это будет законно, но аморально.

Nekit 30.11.2008 14:51

Как сообщила пресс-служба Первого канала, «Зенит» примет участие в одноименном Кубке. Определен и окончательный состав претендентов на трофей, который будет разыгран в период с 26 января по 1 февраля. В турнире примут участие восемь клубов: четыре российских и четыре украинских.

По словам генерального директора Кубка Первого канала Алексея Спирина, скорее всего, на первом этапе будет проведено четыре матча. В четвертьфиналах пары соперников будут выглядеть так: «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Днепр» (Днепропетровск), «Спартак» (Москва) - «Металлист» (Харьков), ЦСКА (Москва) - «Шахтер» (Донецк), «Динамо» (Москва) - «Динамо» (Киев). Победители выйдут в полуфинал, по результатам которого будет определена пара соискателей трофея.

Существенно увеличится призовой фонд турнира. Он должен составить 10 миллионов долларов, из которых победитель получит 5 миллионов, а команда, занявшая второе место, - 2,5 миллиона. Какую часть из призовых клубы должны будут потратить на развитие детского футбола, что оговорено регламентом, решится позже.

Жеребьевка Кубка Первого канала состоится 2 декабря.

Спорт-УикЭнд

Не нравится мне эта круговая система, лучше бы 2 группы сделали, чтобы мы могли больше посмотреть матчей.

Легендарный футболист Рон Харрис не понимает новую акцию компании Nike, согласно которой некоторым футболистам было предложено играть в розовых бутсах. Отметим, что участниками этой акции, в том числе стали нападающие Николя Анелька, Николас Бендтнер и Андрей Аршавин.

"Розовый — это женский цвет. И если я сегодня одену розовую обувь, то буду выглядеть забавно. Но нынче такая мода. А на следующей неделе они будут одевать такую обувь для того, чтобы топтаться по грязи. Если бы мне заплатили миллион фунтов, то я может быть и одел бы таким бутсы. Но им заплатили всего £ 50", — приводит слова Харриса издание Daily Mail.

Вот, прочитайте про коэффициенты , интересно).
http://sport-weekend.com/index.php?o...=2800&Itemid=1

~JoKeR~ 30.11.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 618274)
Одна ошибка у Дюкова есть и очень большая - это то, что не отпускает Аршавина!Если он так дальше будет делать, то он придёт к тому, что Андрей просто перестанет играть.

В отношении с Шавой, Дюков с одной стороны прав, Андренй сам подписал контракт с Зенитом, его никто не принуждал к этому, а есть контракт, играй, отрабатывай его. А заявления типо я просто буду отбывать номер это непрофессионально.
Я лично сам за то чтоб шаву из Зенита вытулили зимой, но руководство опять вломит 30 млн за которые никто Шаву не купит.
Тимоха уходит, это опять же промах Дюкова согласен, но и Тиму понять можно, весь сезон на нём ездят как и на Зырянове.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.